Перейти к содержанию
Asterios

Приветик

mujie

Рекомендуемые сообщения

Народ во трешила начать тут играть скиньте кто нибудь рефералную ссылку

И подскажите кого из 2 этих персонажей начать спойлера или  котика?

Окна пп и бд

Реферальные ссылки ищите в подписях у игроков, в открытую их рекламировать нельзя.

За кого играть-сугубо личный интерес каждого, например я больше люблю бывать на спойлере(хоть это и не основа, отвести душу, так сказать), хотя кот тоже есть, но он чисто для инстов.

Изменено пользователем Prizra4naya

Кот проще в плане одевания и буста, берут везде где фармят адену и качаются. То есть халява.

Спойл по дороже, не берут на РБ, но кач как и спойл в патях на париках - берут постоянно. Может соло зарабатывать.

Рефки почти у каждого второго в подписях.

Для начала на мой взгляд лучше спойла, для фарма, а вот уже как нафармишь, создашь кого душе угодно =).
Но у кота тоже + есть, им лабу 83 можно соло фармить. Но кто тебе мешает взять саб? =).
Я бы взял спойла.
Ну а ссылок тебе уже много накидали =). Выбирай любую 😃

Бери спойла, делай ему саб кота. Гномка с котом - это просто 😻

22.06.2018 в 23:32, InvadersMustDie сказал:

Тут от игры ты что хочешь крабить или фанится?) 

Чтобы норм крабить надо убить время немало (подготовка) + мелкие затраты на шмот. Чтобы фанится надо фармить потея минимум полгода (с готовыми уже ноблами, сабами, лвл, твинами для забафа). По иному никак))) Ну и онлайн быть не 2ч в день )))

5 часов назад, Garanichev сказал:

Чтобы норм крабить надо убить время немало (подготовка) + мелкие затраты на шмот. Чтобы фанится надо фармить потея минимум полгода (с готовыми уже ноблами, сабами, лвл, твинами для забафа). По иному никак))) Ну и онлайн быть не 2ч в день )))

да тс уже слился давно)

24.06.2018 в 16:00, InvadersMustDie сказал:

да тс уже слился давно)

Да я уже понял)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...