SlaterOk Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 столько думал, чтоб ересь написать? Тебе все как маленькому расписывать надо или да? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
океан Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 на сколько вам откат сделали? у нас на хардине вроде без откатов было ;D 2 недельки откат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiss Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 столько думал, чтоб ересь написать? Тебе все как маленькому расписывать надо или да? xD Ты за мной следишь? Думаешь, что кроме форумных войн у меня дел не может быть? Нажал ответить и пошел другим делом заниматься... Ну распиши, как маленькому. Хотя чего там писать, итак ясно, что ты неправ. Но все равно распиши, глядишь еще посмеемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaterOk Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ты за мной следишь? Думаешь, что кроме форумных войн у меня дел не может быть? Нажал ответить и пошел другим делом заниматься... Ну распиши, как маленькому. Хотя чего там писать, итак ясно, что ты неправ. Но все равно распиши, глядишь еще посмеемся. Нет, но прочитав пару тем, увидел твою привычку писать большие посты, не несущих какой то смысл, да и хз где ты тут форумные войны увидел.. Причем тут будут мешать, или не будут? Если вдрачивать сутками, наврятли можно алли с варкой/кетрой за день набить, включая рб 4-5лвл или, например, тонны итемов на рецы в ит/фоге. Квест на саб просто привел как пример (их множество, ага) его чисто физически нельзя пройти за пару дней, хоть ты задрот-ноулайфер и тебе даже ни кто не мешает, следовательно: Судя по твоей логике, хотя логикой это назвать сложно, не любой квест делается за несколько часов? Я хз, вроде недельных или хотябы двухдневных квестов нету... это фэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я в ц4 на х1, самый первый раз 3-ю профу сдавал 2 недели . Тут на хардине - саб за 2 дня и нобл день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiss Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Нет, но прочитав пару тем, увидел твою привычку писать большие посты, не несущих какой то смысл, да и хз где ты тут форумные войны увидел.. Причем тут будут мешать, или не будут? Если вдрачивать сутками, наврятли можно алли с варкой/кетрой за день набить, включая рб 4-5лвл или, например, тонны итемов на рецы в ит/фоге. Квест на саб просто привел как пример (их множество, ага) его чисто физически нельзя пройти за пару дней, хоть ты задрот-ноулайфер и тебе даже ни кто не мешает, следовательно: это фэйл. Ты точно баклан . У меня не привычка писать длинные посты, просто в двух словах все не опишешь... Хотя всю полноту своих мыслей ты, скорей всего, можешь уместить даже в 1 слово... Итак, берем ОДИН квест и рассматриваем его. Квест на лвл альянса является отдельным от других квестов на лвл альянсов. Квест на любой лвл альянса с варкой ДАЖЕ при х1 дропе квест итемов - дело часов, а не дней, все зависит от того, как ты убиваешь этих мобов, соло без бафа или пачкой париками... Квест на сабу делается часа 3-4(квест на лунаргент я считаю отдельным квестом, ХОТЯ фулл паком луник набивается максимум за 2-3 часа), это фарм всех РБ, проход к Баюму(тоже отдельный квест на тряпку делается около 30 минут) и затем уже по второму квесту надо всего сходить под ГЦ и в ЛОА. ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ПОМЕШАЛ - взял и убил всех саб РБ... ИМХО, ты просто нубище, если так долго его делаешь. 1200 итемов в ФОГе фулл паком мы делали за 1.5 часа максимум, если не быстрее. Квест на разного рода рецепты, такие как за волосы по альянсам, бесконечные - фарми нехочу, но на 1 рецепт фармить итемов гораздо меньше дня. У каждого квеста есть награда Из всего могу сделать один вывод - ты не знаешь, как проходить быстро эти квесты =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaterOk Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 MOAR AGGGGGGGRR. xD Весь смысл твоих постов со "всей полнотой своих мыслей " можно вырaзить в одном-двух предложениях, ты в свою очередь, наморщив жопу, пытаешься что то доказать. )) хз как таких в "топ" кланах держут.. Итак, берем ОДИН квест и рассматриваем его. Квест на лвл альянса является отдельным от других квестов на лвл альянсов. Квест на любой лвл альянса с варкой ДАЖЕ при х1 дропе квест итемов - дело часов, а не дней, все зависит от того, как ты убиваешь этих мобов, соло без бафа или пачкой париками... Не стыдно? отдельные квесты еба! http://www.linedia.r...with_Ketra_Orcs fail 1. Квест на сабу делается часа 3-4(квест на лунаргент я считаю отдельным квестом, ХОТЯ фулл паком луник набивается максимум за 2-3 часа), это фарм всех РБ, проход к Баюму(тоже отдельный квест на тряпку делается около 30 минут) и затем уже по второму квесту надо всего сходить под ГЦ и в ЛОА. ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ПОМЕШАЛ - взял и убил всех саб РБ... ИМХО, ты просто нубище, если так долго его делаешь. У тебя везде отдельные квесты, ну выполняй квест на саб не делая квест на реагенты и проходку к баюму (респ которого 5суток +/- 8ч) и дальше агрись как школьница xD fail 2 Ты на каких вообще серверах квесты делал ? )) Имеются ввиду сервера где есть хоть какая то конкуренция xD имхо, лучшеб дрочил мобов дальше и не вылезал на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiss Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 MOAR AGGGGGGGRR. xD Весь смысл твоих постов со "всей полнотой своих мыслей " можно вырaзить в одном-двух предложениях, ты в свою очередь, наморщив жопу, пытаешься что то доказать. )) хз как таких в "топ" кланах держут.. Не стыдно? отдельные квесты еба! http://www.linedia.r...with_Ketra_Orcs fail 1. У тебя везде отдельные квесты, ну выполняй квест на саб не делая квест на реагенты и проходку к баюму (респ которого 5суток +/- 8ч) и дальше агрись как школьница xD fail 2 Ты на каких вообще серверах квесты делал ? )) Имеются ввиду сервера где есть хоть какая то конкуренция xD имхо, лучшеб дрочил мобов дальше и не вылезал на форум Если ты настолько туп, что продолжаешь утверждать, что время прохождения квеста считается с момента его начала до окончания, а не временные затраты исключительно на его прохождение, тогда действительно, говорить больше не о чем... Тыб еще вспомнил бесконечные квесты в нубской деревне... ОМГ, ведь они бесконечные, пока пройдешь - времени не хватит... Любой квест, который называется отлично от другого - самостоятельная единица, квестовые цепочки названы так, потомучто это цепочки отдельных квестов, связанных тем, что конец одного квеста позволяет начать второй... Если ты ждешь Баюма 5 дней, это не значит, что ты проходишь квест 5 дней, это лишь перерыв в его прохождении... Твой интеллект видимо ниже плинтуса, если ты продолжаешь нести чушь. P.S Грац чтоли всех нублов еще раз, ато оффтопик какой-то попер. P.S.S Имхо прямые руки и знание респауна саб РБ и Баюма творят чудеса... Ну это если не считать ветки с покрасной 30 тряпок вместо Баюма. Чего-то на этом сервере, где любой клан - враги, я особо не почуял проблем с тыкновением Баюма, ибо его фарм начнется где-то через пару-тройку недель, а того и через пару месяцев... И саб РБ, как ни странно, мы начали фармить первыми... Даже если бы не было так, я бы поставил твинка на всех саб этажах и раз в баф\два бафа чекал их, это не занимает много времени... Если ты криворукий нуб, который неделями проходит квесты - выдели папку Линаги и нажми Shift+DELETE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaike Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Второй нобл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PwnЗdMachine Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Судя по твоей логике, хотя логикой это назвать сложно, не любой квест делается за несколько часов? Я хз, вроде недельных или хотябы двухдневных квестов нету... P.S Реагенты на рынке вряд ли будут скоро и когда они появятся - их не хватит, чтобы снабдить всех докачивающих сабы до нублессов... А вообще, пока было время, надо было бить муншарды. P.S.S Грац XD с ноблессом чо, задрот намбер ту! Tak tak a kto zadrot namber one togdi, itot razve ne samii psih? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiss Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Как кто, Шурик... там ссылочку в теме кидали на страничку ноблессов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaterOk Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Что общего между квестом на саб и квестами в нубогороде? Идиот чтоли? ) Итак, берем ОДИН квест и рассматриваем его. Квест на лвл альянса является отдельным от других квестов на лвл альянсов. Любой квест, который называется отлично от другого - самостоятельная единица, квестовые цепочки названы так, потомучто это цепочки отдельных квестов, связанных тем, что конец одного квеста позволяет начать второй... selfowned, тыб определился как то чтоли ps: прохождение квеста - время с момента взятия квеста, до получения награды,не? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Slaterok, zatknis' pls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮХИНС Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 грац, второго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaike Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Терь у каждого из самых сильных кланов есть по ноблу Интересно, сколько до конца месяца будет ноблов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiss Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Терь у каждого из самых сильных кланов есть по ноблу Интересно, сколько до конца месяца будет ноблов =) Интересно, сколько к концу месяца будет героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imitator Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 20+ Hero, в июне мое имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaterOk Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ewe 1 otkat, moe imho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imitator Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 топор твое имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaike Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Или стена как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiss Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 топор твое имхо) Топор - это его кредо У него время прохождения квеста - время от взятия квеста до его сдачи. ОМГ, вот оно как оказывается время прохождения квестов считается. То, что ты пришел на работу в 8, а ушел в 17 - не значит, что ты отработал 8 часов Для тупых поясню: То, что ты взял квест сегодня, а закончил через месяц - не значит, что ты делал квест месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiss Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 mla, ya je DD, nado translitom ipanim pisat`!!! a pociki c teona vse bez mozgov 4tole? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 То, что ты пришел на работу в 8, а ушел в 17 - не значит, что ты отработал 8 часов Странно, а по чему тогда деньги платят за 8 часов ;D. Если у кого-то 8-ми часовой рабочий день - это совсем не означает, что без 8 часов ты должен из себя лезть, все перекуры и чаепития туда тоже внегласно включенны. Точно также и с квестами. Точное время прохождения квеста замерить не возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuelle Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ромзес образно сказал , почему сразу по часовая оплата то , представь что работаеш на ставке , сколько наработал и такой процент от суммы получил , так же и в л2 , не важно сколько времени просидел , главное сколько набил экспы ( или КВ итемов набил и по нпс побегал) - то и получаеш . почему точное прохождения квеста замерить нельзя ?каждый человек знает сколько он делает времени что либо , просто у каждого человека разные возможности , кто то делает быстрее а кто то медленее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiss Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ромзес образно сказал , почему сразу по часовая оплата то , представь что работаеш на ставке , сколько наработал и такой процент от суммы получил , так же и в л2 , не важно сколько времени просидел , главное сколько набил экспы ( или КВ итемов набил и по нпс побегал) - то и получаеш . почему точное прохождения квеста замерить нельзя ?каждый человек знает сколько он делает времени что либо , просто у каждого человека разные возможности , кто то делает быстрее а кто то медленее Я тебе даже плюсик поставил, хотя я вроде все итак доступно объяснил, но пришлось разжевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.