Перейти к содержанию
Asterios

нублы пошли

Stallion

Рекомендуемые сообщения

Какой еще нахрен итем на нобла? :D Ты хоть раз квест на ноблесса сдавал? Там вообще-то много возни во всяких стакато, ВОСах, лунаргенты варить, в конце концов и многое другое, кроме нобл РБ...

А Шурекс задрот... Плюс в ноблессе несомненно есть, их пати после смерти будет вставать с бафом после реса, однако пока это их вряд ли спасет... А для Оли надо было качать дружно 9 ноблов, смысла делать по одному не вижу...

Бедный шурик, небось все энергетики в районе скупил :D

Но всеравно грац, чо :)

Не в теме, но домыслы необоснованные. У нас на С1 тоже был один перс, с самого старта сервера онлайн под 20 часов постоянно, тоже думали что посменка. Нет, я сам лично убедился что это один чел, даже познакомился с ним (ну после того как он в дурке отлежал месяц), так что всё реально.

Нет, это таджики. Тебя обманули.

Они вообще бешеные. Я однажды по знакомым отдавал здоровенное советское пианино, нашелся таджик один, который захотел дочке его взять. Пришли в полночь (!) в 8 рыл, взяли на руки и унесли.  :unsure: Хотя помню, когда пианино поднимали (да еще и 5 этаж без лифта) здоровые мужики корячились и пыхтели еле-еле по-этажику. Так что таджики - сила.

если бы взял нубла на недельку раньше, можно было бы с хиро уже поздравлять хД

если бы взял нубла на недельку раньше, можно было бы с хиро уже поздравлять хД

если бы не было отката было бы намного раньше :dash:

на сколько вам откат сделали? у нас на хардине вроде без откатов было ;D

Какой еще нахрен итем на нобла? :D Ты хоть раз квест на ноблесса сдавал? Там вообще-то много возни во всяких стакато, ВОСах, лунаргенты варить, в конце концов и многое другое, кроме нобл РБ...

Дерево яхз :D

Весь квест на нобла делается за несколько часов, если реагенты на рынке есть и пару дней если нету, а баракиеля можно неделю пытаца зафармить, если конкуренция есть.

Дерево яхз :D

Весь квест на нобла делается за несколько часов, если реагенты на рынке есть и пару дней если нету, а баракиеля можно неделю пытаца зафармить, если конкуренция есть.

Судя по твоей логике, хотя логикой это назвать сложно, не любой квест делается за несколько часов?  :blink: Я хз, вроде недельных или хотябы двухдневных квестов нету...

P.S Реагенты на рынке вряд ли будут скоро и когда они появятся - их не хватит, чтобы снабдить всех докачивающих сабы до нублессов... А вообще, пока было время, надо было бить муншарды.

P.S.S Грац XD с ноблессом чо, задрот намбер ту!

Судя по твоей логике, хотя логикой это назвать сложно, не любой квест делается за несколько часов? :blink: Я хз, вроде недельных или хотябы двухдневных квестов нету...

квесты на саб например, удачи зафармить кабрио, тои 3 8 11 и баюма в один-два дня :)

думаю спор вести дальше бессмысленно )

квесты на саб например, удачи зафармить кабрио, тои 3 8 11 и баюма в один-два дня :)

думаю спор вести дальше бессмысленно )

Конечно бессмысленно, если ты бред несешь. При условии, что тебе будут мешать - ты даже первую профу не сдашь. Ты уж определись, как будем считать время прохождения квестов, лично я всегда думал, что это общее время, которое ты тратишь исключительно на этот квест. Допустим, время прохождения второй профессии - 6 часов, ты если пройдешь половину в 1 день, половину в другой, то получится 2-х дневный квест? :D LOL

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...