lnAdequate Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, неужели так сложно сделать 100 на ноже?) И просто забрать хиро ) играю на нем от силы 2-3 недели, и слетал всего 95 боев, только в конце месяца примерно вдуплил как и что к чему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 у феноменки 3 ПВшки и он не на одном не может за 100 выйти хотя у него опыт игры за дагеров еще с 2014 года если не раньше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 4 минуты назад, Мистер_Х сказал: у феноменки 3 ПВшки и он не на одном не может за 100 выйти хотя у него опыт игры за дагеров еще с 2014 года если не раньше! ,, Ты сам писал, что ему пофиг на птс, и он летает чисто по фану. От того и результат по птс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 5 часов назад, Sylvana сказал: ты нуб И опозорился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Летать по фану на ножах более 3 лет это такое себе развлечение,и это не 1 нож,их целых 3. Терпению и упоротости этого человека может позавидовать каждый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Норм с тирами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 30 минут назад, Spirit. сказал: И опозорился согл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 когда шинкую не стал хиро 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 ,, :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 15 минут назад, Spirit. сказал: когда шинкую не стал хиро В хч тотал помойка с незаконченным средним образованием, с которой мерзко общаться - даже 15 боев не делал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 13 часов назад, lnAdequate сказал: Ы +6-10 шмот, без пояса 5 часов назад, SuddenlyBear сказал: В хч тотал помойка с незаконченным средним образованием, с которой мерзко общаться - даже 15 боев не делал Образование - не главное! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) 11 часов назад, _Daniil сказал: +6-10 шмот, без пояса шо? Это ты j22?:D Изменено 2 июля, 2018 пользователем lnAdequate 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 3 часа назад, lnAdequate сказал: шо? Это ты j22 Ну, думаю все J мои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 38 минут назад, _Daniil сказал: Ну, думаю все J мои а мы с тобой кариков фармили))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) 5 минут назад, lnAdequate сказал: а мы с тобой кариков фармили))) Да я понял. Ты тот дестр без сабов с +6 сетом ))) ЛСы чет в цене опустились совсем, в соло тож фармить лень стало Хотя я там под 2 джудами, через релоги, гномом норм поднимал Изменено 2 июля, 2018 пользователем _jAne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 5 минут назад, _Daniil сказал: Да я понял. Ты тот дестр без сабов с +6 сетом ))) ЛСы чет в цене опустились совсем, в соло тож фармить лень стало Хотя я там под 2 джудами, через релоги, гномом норм поднимал ахахах))) я сабы так и не сделал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 ребята, как там успехи по тиру? )) сообщите свежие новости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 7 часов назад, RonaldoLima сказал: ребята, как там успехи по тиру? )) сообщите свежие новости ,, никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.