Revenges Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 4 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: скандалы\интриги\заливы да будет срач Шиза я за тебя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Давайте скрины уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: че по палу? хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 7 минут назад, APOSTL сказал: Что это за свиток на 4 панели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) Только что, _Daniil сказал: Что это за свиток на 4 панели? ,, хай свиток птс Если юзаешь, дает 20 птс. Раз в 15 дней можно юзать Изменено 30 июня, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Ну вот и итоги. Началось это противостояние батчат вс АО тим в начале мая. Когда валера на форуме написал, что АО может забрать любую профу на олимпе. Тогда многие ему написали, что посмотрят, как они бы забрали тира. На что АО ответило, что смогут это сделать. Пусть и грязными методами типа залива и отлова конкурента сложными для него профами с повами, но смогут. В итоге, в начале мая им дали фул буст тира, и посадили на него забдоса (мистерикса), за май они залили на него около 40-50 боев, с тех проф, которые он никак сам не мог убить. Но это не особо им помогло, я перефармил тира на 100 птс больше, убив забдоса в очных боях 6-2. Чистая победа соло vs команда. В июне на тира сел уже валерка, точно так же на фул заливе, намного более жестком даже, чем у забдоса. Но опять таки, руки как показала практика решают больше. Хиро опять мое. Счет очных боев 15-5. Я считаю, что тут уже все очевидно, и доказал 2 раза подряд, что хиро у меня не забрать даже с фул заливом, командой. В июле я буду отдыхать, мне надо будет уехать в конце месяца, а без 5 лимита, смысла конкурировать соло vs команда бессмысленно. Поэтому если АО тим хочет - может забрать тира без конкурента. Я сделаю 15 боев и все, и мб на гладе чутка полетаю. Думаю отдых я уже заслужил. Всем спасибо за интересные и сложные 2 месяца оли, это было действительно сложно, но все таки я смог). Удачи. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 3 минуты назад, BatChat сказал: Ну вот и итоги. Началось это противостояние батчат вс АО тим в начале мая. Когда валера на форуме написал, что АО может забрать любую профу на олимпе. Тогда многие ему написали, что посмотрят, как они бы забрали тира. На что АО ответило, что смогут это сделать. Пусть и грязными методами типа залива и отлова конкурента сложными для него профами с повами, но смогут. В итоге, в начале мая им дали фул буст тира, и посадили на него забдоса (мистерикса), за май они залили на него около 40-50 боев, с тех проф, которые он никак сам не мог убить. Но это не особо им помогло, я перефармил тира на 100 птс больше, убив забдоса в очных боях 6-2. Чистая победа соло vs команда. В июне на тира сел уже валерка, точно так же на фул заливе, намного более жестком даже, чем у забдоса. Но опять таки, руки как показала практика решают больше. Хиро опять мое. Счет очных боев 15-5. Я считаю, что тут уже все очевидно, и доказал 2 раза подряд, что хиро у меня не забрать даже с фул заливом, командой. В июле я буду отдыхать, мне надо будет уехать в конце месяца, а без 5 лимита, смысла конкурировать соло vs команда бессмысленно. Поэтому если АО тим хочет - может забрать тира без конкурента. Я сделаю 15 боев и все, и мб на гладе чутка полетаю. Думаю отдых я уже заслужил. Всем спасибо за интересные и сложные 2 месяца оли, это было действительно сложно, но все таки я смог). Удачи. Чуть не расплакался... Аплодирую стоя!!!!! лайкнул!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosworth Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 4 минуты назад, BatChat сказал: Ну вот и итоги. Началось это противостояние батчат вс АО тим в начале мая. Когда валера на форуме написал, что АО может забрать любую профу на олимпе. Тогда многие ему написали, что посмотрят, как они бы забрали тира. На что АО ответило, что смогут это сделать. Пусть и грязными методами типа залива и отлова конкурента сложными для него профами с повами, но смогут. В итоге, в начале мая им дали фул буст тира, и посадили на него забдоса (мистерикса), за май они залили на него около 40-50 боев, с тех проф, которые он никак сам не мог убить. Но это не особо им помогло, я перефармил тира на 100 птс больше, убив забдоса в очных боях 6-2. Чистая победа соло vs команда. В июне на тира сел уже валерка, точно так же на фул заливе, намного более жестком даже, чем у забдоса. Но опять таки, руки как показала практика решают больше. Хиро опять мое. Счет очных боев 15-5. Я считаю, что тут уже все очевидно, и доказал 2 раза подряд, что хиро у меня не забрать даже с фул заливом, командой. В июле я буду отдыхать, мне надо будет уехать в конце месяца, а без 5 лимита, смысла конкурировать соло vs команда бессмысленно. Поэтому если АО тим хочет - может забрать тира без конкурента. Я сделаю 15 боев и все, и мб на гладе чутка полетаю. Думаю отдых я уже заслужил. Всем спасибо за интересные и сложные 2 месяца оли, это было действительно сложно, но все таки я смог). Удачи. Молодцом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 4 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: с валакаса дает +0 чего либо ,максимум баф слот занимает Ушла эпоха А спонсор подосраных боев на олимпе - шизофрения Шизофрения - не благодарите P\S впервые в жизни на меня так горели ) P\S\S никто так и не понял зачем я релогала ) Хотела дейлорахираберса 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 4 минуты назад, BatChat сказал: Ну вот и итоги. Началось это противостояние батчат вс АО тим в начале мая. Когда валера на форуме написал, что АО может забрать любую профу на олимпе. Тогда многие ему написали, что посмотрят, как они бы забрали тира. На что АО ответило, что смогут это сделать. Пусть и грязными методами типа залива и отлова конкурента сложными для него профами с повами, но смогут. В итоге, в начале мая им дали фул буст тира, и посадили на него забдоса (мистерикса), за май они залили на него около 40-50 боев, с тех проф, которые он никак сам не мог убить. Но это не особо им помогло, я перефармил тира на 100 птс больше, убив забдоса в очных боях 6-2. Чистая победа соло vs команда. В июне на тира сел уже валерка, точно так же на фул заливе, намного более жестком даже, чем у забдоса. Но опять таки, руки как показала практика решают больше. Хиро опять мое. Счет очных боев 15-5. Я считаю, что тут уже все очевидно, и доказал 2 раза подряд, что хиро у меня не забрать даже с фул заливом, командой. В июле я буду отдыхать, мне надо будет уехать в конце месяца, а без 5 лимита, смысла конкурировать соло vs команда бессмысленно. Поэтому если АО тим хочет - может забрать тира без конкурента. Я сделаю 15 боев и все, и мб на гладе чутка полетаю. Думаю отдых я уже заслужил. Всем спасибо за интересные и сложные 2 месяца оли, это было действительно сложно, но все таки я смог). Удачи. обьективно ок. но насчет залива гдето 30 боев мне на 20 тебе такчто про соло вс команды не заикайся) мы посадим суректора он заберет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 7 минут назад, BatChat сказал: Ну вот и итоги. Началось это противостояние батчат вс АО тим в начале мая. Когда валера на форуме написал, что АО может забрать любую профу на олимпе. Тогда многие ему написали, что посмотрят, как они бы забрали тира. На что АО ответило, что смогут это сделать. Пусть и грязными методами типа залива и отлова конкурента сложными для него профами с повами, но смогут. В итоге, в начале мая им дали фул буст тира, и посадили на него забдоса (мистерикса), за май они залили на него около 40-50 боев, с тех проф, которые он никак сам не мог убить. Но это не особо им помогло, я перефармил тира на 100 птс больше, убив забдоса в очных боях 6-2. Чистая победа соло vs команда. В июне на тира сел уже валерка, точно так же на фул заливе, намного более жестком даже, чем у забдоса. Но опять таки, руки как показала практика решают больше. Хиро опять мое. Счет очных боев 15-5. Я считаю, что тут уже все очевидно, и доказал 2 раза подряд, что хиро у меня не забрать даже с фул заливом, командой. В июле я буду отдыхать, мне надо будет уехать в конце месяца, а без 5 лимита, смысла конкурировать соло vs команда бессмысленно. Поэтому если АО тим хочет - может забрать тира без конкурента. Я сделаю 15 боев и все, и мб на гладе чутка полетаю. Думаю отдых я уже заслужил. Всем спасибо за интересные и сложные 2 месяца оли, это было действительно сложно, но все таки я смог). Удачи. Достойно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) 2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: ну про 30 ты загнул Тебе только сегодня близард залил штук 😎 из залитых от близарда боев 18 и от суры с забдосом 10-12 хотя я сгорел на забдоса ;D но да ладно парни если надо практика как проиграть выйграные бои на мистерикса пишите ;DDDDDDDDDDDDDDD (забдос прости) Изменено 30 июня, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Только что, schizophreniaaaa сказал: просто забдос сгорел что заливают чужого пала? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: просто забдос сгорел что заливают чужого пала? Я горел на Сема, больше, чем он сам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 расскажу вам историю как в прошлом месяце забдос хотел оставить пала сэму. а потом он начал релогать батчату ahahha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Демон,скажи что ты шк забрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 1 минуту назад, Dubstepbaster сказал: Демон,скажи что ты шк забрал Надеемся всем селом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Только что, exDemon сказал: Надеемся всем селом) ,, Да шинкую и не летал ) Так что гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 4 минуты назад, exDemon сказал: Надеемся всем селом) скажи слайду что больше я ему бои смотреть не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Слайд, Валера твои бои больше смотреть не будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 8 минут назад, exDemon сказал: Надеемся всем селом) Сколько соток на шк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 9 часов назад, APOSTL сказал: скажи слайду что больше я ему бои смотреть не буду ты нуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=_Ry10a97Ge4 Всем героям посвящается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Ы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 ,, 12 птс на фре, угар. Гц нового шк) Про тх вообще промолчу, 51 птс это я хз что. У меня все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) вроде и тхшек 1010101010101 на серве, а 51 птсный хиро, мда 4 минуты назад, DezDoz сказал: ,, 12 птс на фре, угар. Гц нового шк) Про тх вообще промолчу, 51 птс это я хз что. У меня все Изменено 1 июля, 2018 пользователем lnAdequate 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, lnAdequate сказал: вроде и тхшек 1010101010101 на серве, а 51 птсный хиро, мда ,, Надеялся на параною, и его 200 птс Но что то пошло не так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Только что, DezDoz сказал: ,, Надеялся на параною, и его 200 птс Но что то пошло не так. а я надеялся что мои 37 птс на авшке, будут геройские Изменено 1 июля, 2018 пользователем lnAdequate 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, lnAdequate сказал: а я надеялся что мои 37 птс на авшке, будут геройские ,, неужели так сложно сделать 100 на ноже?) И просто забрать хиро ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.