BatChat Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) Объясните кто нибудь этому позору берсов, что убить 1 бой из 10 берсом с повом и лфом глада без пова и лфа - это явно не повод кричать обоссан. Я могу ща залить 10ки скринов где ты впитываешь у глада, но мне просто в падлу тратить время ради такой бездарной кучи дерьма как ты, сорян. Тут и так все ясно Изменено 21 июня, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Скринить бои с дейлором- зашкварнее наверное любого луза. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) 3 минуты назад, KamZIlla сказал: Скринить бои с дейлором- зашкварнее наверное любого луза. зашкварнее это с командой за спиной просрать хиро на 7 месяцев шизе Изменено 21 июня, 2018 пользователем BatChat 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 28 минут назад, BatChat сказал: зашкварнее это с командой за спиной просрать хиро на 7 месяцев шизе зашкварнее это орать про "просрать хиро на 7 месяцев" когда я сам 2-3 месяца помогал шизе)))))) а ему помогал забдос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 5 часов назад, BatChat сказал: Объясните кто нибудь этому позору берсов, что убить 1 бой из 10 берсом с повом и лфом глада без пова и лфа - это явно не повод кричать обоссан. Я могу ща залить 10ки скринов где ты впитываешь у глада, но мне просто в падлу тратить время ради такой бездарной кучи дерьма как ты, сорян. Тут и так все ясно с тобой у нас только 2 боя, с тиром, где ты как раз и заюзал ЛФ, без него бы сдох! ибо у тебя хп оставалось на пол тычки, (ты я гляжу вообще ЛФ по кд юзаешь в каждом бою, и когда он откат, без него не летаешь!) и собственно с товим гладом вчера, где ты был обсикан на изи И да, кстати, ничего, что глад антикласс для берса? А с моим билдом так и вовсе короче ты дно удали/тира/глада/дагера/сб и сам тоже удались P.S. иди посуду мой в мак даке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 почему мусор 50 птс меня квотит? сосешь 99 раз из 100? соси молча, ты мне не интересен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Надо делать олимп по пт, сб и вс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uter Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 36 минут назад, BatChat сказал: почему мусор 50 птс меня квотит? сосешь 99 раз из 100? соси молча, ты мне не интересен Меня всё не перестаёт удивлять, как данный индивид цепляется за свои виртуальные победы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) - Изменено 22 июня, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 5 минут назад, schizophreniaaaa сказал: юзать лф это нормально для любого оли фармера) а глад не антиклас берсу) для дейлора даже свс будет анти класс хDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 час назад, Uter сказал: Меня всё не перестаёт удивлять, как данный индивид цепляется за свои виртуальные победы Я помню точно так же гордился своим хиро дестром на одном пвп серве лет 13-14 назад и тоже рофлил с конкурента, которого лили всем сервом. Ах эти беспечные 15 лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 час назад, schizophreniaaaa сказал: юзать лф это нормально для любого оли фармера) а глад не антиклас берсу) Все милишник и танки антиклассы для берса! Для меня и свс и бд и хавк и ВЛ и гном соплер с ДУАЛАМИ тоже анти классы:) да даже маг СХ на прямой арене для меня анти класс Короче на вашем олимпе вес для меня антиклассы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 3 часа назад, Порнушка сказал: Надо делать олимп по пт, сб и вс. надо делать чтоб вместо токенов за хиро давали 50г и народ на оли будет летать и цен на голд по 6ккк(и её роста) не будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 12 минут назад, Spirit. сказал: надо делать чтоб вместо токенов за хиро давали 50г и народ на оли будет летать и цен на голд по 6ккк(и её роста) не будет Будут три тела фармить вес оли, кто больше перефармить проф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) 3 минуты назад, фирс сказал: Будут три тела фармить вес оли, кто больше перефармить проф нет, не будут им будут активней мешать Изменено 22 июня, 2018 пользователем Spirit. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 8 минут назад, фирс сказал: Будут три тела фармить вес оли, кто больше перефармить проф Тоже с тобой согласен, так как действительно топовых оли фармеров можно пересчитать на пальцах 1 руки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) 1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: будет сплошной залив ,человеку проще просрать хиро сумона ,но при этом залив 5 других проф еще и убивая при этом конкурентов и получая голду с тех же 5 залитых. и че ? голда пойдет на рынок и будет дешеветь новички будут одеваться, а не уходить на всякие скруйды и прочее Изменено 22 июня, 2018 пользователем Spirit. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 круто, что, взял хиро = одел красную пушку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 4 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: ну возможно Пили тему админу вангую сразу прикроют) 2 минуты назад, CIPKO сказал: круто, что, взял хиро = одел красную пушку... мотивация летать на оли яхз щас он как бы ваще нечем не завлекает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 2 минуты назад, Spirit. сказал: вангую сразу прикроют) мотивация летать на оли яхз щас он как бы ваще нечем не завлекает мотивация летать это когда что то получить может каждый учавствующий, а так просто одни станут еще богаче а вторые еще сильнее ударятся в фарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 и вот мы видим типичное мышление виоленса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 ану давай, раскажика мне чем зевлечет на олли доп народ награда за геройство если сейчас на большинстве проф даже конкурентов нет, кто туда пойдет понимая что там ему ничего не светит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uter Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 7 минут назад, Spirit. сказал: и че ? голда пойдет на рынок и будет дешеветь новички будут одеваться, а не уходить на всякие скруйды и прочее нет, не будет такого. Чувак одевает 2-3 твинов и потом включается режим еврея по типу "ну есть не просят, пусть лежат". В итоге появятся индивиды у которых по 300 голдов минимум в сумке лежат, чисто для понта, и он их никуда в дело не пускает. Даже щас такие присутствуют. Ну и будут появляться Сереги из Москвы. Оно вам надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Только что, Uter сказал: нет, не будет такого. Чувак одевает 2-3 твинов и потом включается режим еврея по типу "ну есть не просят, пусть лежат". В итоге появятся индивиды у которых по 300 голдов минимум в сумке лежат, чисто для понта, и он их никуда в дело не пускает. Даже щас такие присутствуют. Ну и будут появляться Сереги из Москвы. Оно вам надо? в л2 33 героя, не у всех голда будет лежать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 А причем тут оли тогда?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uter Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Хотите построить новый олимп? Развалите сперва старый. Никаким денежным вознагрждением народ не привлечь на олимп - то же самое время, что тратится на взятия геройства можно потратить на фарм и выхлоп тот же будет. А борьба за споты приносит большее удовольствие, чем драка с нынешними фармерами олимпа. Народ привлекает элемент соперничества, которого нынче на олимпе нет. Ты выходишь на олимп и видишь одни и те же лица и одни и те же профы, которые пришли на сервер лишь олимпить бегать светлячками, заливаться на всех имеющихся твинках, и не оставляют никому ни шанса на победу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 соперничество начинается когда есть за что соперничать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uter Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Только что, Spirit. сказал: соперничество начинается когда есть за что соперничать хорошо подметил! А тут не за что соперничать, абсолютно! Сидят парни, пол инвентаря сетов, 20 пушек с лсами и на готове с пол сотни твинов - вдруг у него отберут его любимую "светящуюся ауру". Ну и накой мне такой олимп? Это то как я вижу олимп на х55, со стороны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 он дурак или че ? я предлагаю переделать награду, а он 2 минуты назад, Uter сказал: А тут не за что соперничать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 9 минут назад, Uter сказал: заливаться на всех имеющихся твинках, и не оставляют никому ни шанса на победу. никому говоришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.