Популярный пост Daylor Опубликовано 21 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) Здравствуйте уважаемые До очередных светлячков осталось 10 дней... и кто же 1.07.2018 будет святится, как новогодняя ёлка? кто оденет заветную wings of destiny Circlet Основная борьба развернётся за хиро берса, заберёт ли кам его обратно или шиза по прежнему будет хиро берсом? Найдётся ли тот, кто сможет забрать ТК у близзарда, или этот ушастый по прежнему останется светлячком? Сможет ли АО тим перефамрить хиро тира, или бичЧат опять окажется сильнее? Будет ли хоть малейшая конкуренция в борьбе за хиро паладина, или Забдос опять никому не оставит шансов? Станет ли валерка опять заливать куриц Фелеры или она уже наученная и сама возьмёт хиро арбу и хиро сб? Барды с архов - будут л они героями в новом месяце? Сможет ли ципко в очередной раз отстоять хиро ДА, или повар слайд с компанией перельют его в конце месяца? Зальётся ли похотливаякиска или у нас будет новый биш-светлячок в этом месяце, а мб и старый... (Рафаэль Кроз ку-ку) развратная медсестра. Ну и кто возьмёт стихийных магов в этом месяце? хиро сорка уже заливают:) У остальных проф интриги сильно большой нет, расписывать смысла нет:) Делайте ваши ставки P.S. Сам я в оли не бум-бум, делаю 15-20 боёв для токенов и усё (в поле-то скилла нет нифига на оли вообще запрещено летать) Уважаемые олидрочеры, хватит сутками облизывать столб! го в поле фаниться ну или эпиков с кариками фармить Вашу стандартную табличку с профами и на против них претендента сами потом зальёте, когда будут известны все герои Изменено 21 июня, 2018 пользователем Daylor ыч 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 А что там у Слайда, много уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 А ты постарался, молодец) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) 3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: У меня на берсе 40 птс ,у кама где то 0 боев Вот это борьба за берса будет) у меня 44 птса на берсе! всё я новы хиро берс! Изменено 21 июня, 2018 пользователем Daylor ыч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) ,, Хех )) может все таки получится схашку забрать, если Сура все таки не будет летать Тема норм, лайк) Изменено 21 июня, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) за берса конкуренции нет. стихийные маги АО. я не заливаю куриц. ток на арбе летал. паладин забдоса. тк у близарда. тир птсы равные всё зависит от птсных в 2х ласт лимитах хиро сорка уже заливают:DDDDDDDDD орнул. учитывая что на сорке из 20лузов 6 релогов. вот это заливают :DDDDD Изменено 21 июня, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 29 минут назад, schizophreniaaaa сказал: У меня на берсе 40 птс ,у кама где то 0 боев Вот это борьба за берса будет) 2й месяц уже как 0 боев на берсе, а чел пишет про основную борьбу между берсами. Но картинку я оценил:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Щас бы думать, что Валера мне сб выфармил. Он мне бои контролит, придурь😑 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Прикольно, лайк! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Молодец! так темку еще не оформляли, по-моему) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Бича сюда! СРОЧНО!!!!11111 что он думает по поводу отбора хира тира у него? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 3 минуты назад, Daylor сказал: Бича сюда! СРОЧНО!!!!11111 что он думает по поводу отбора хира тира у него? Он же хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 ну в следующем месяце может не быть хиро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) Demonized уже не моя тирка оказывается? удалите тему с дезинфой плиз Основная война за хиро берса? Почему человек который АБСОЛЮТНО не знает что происходит на олимпе создает тему об олимпе? удалите эту парашу Изменено 21 июня, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 9 минут назад, BatChat сказал: Demonized уже не моя тирка оказывается? удалите тему с дезинфой плиз Основная война за хиро берса? Почему человек который АБСОЛЮТНО не знает что происходит на олимпе создает тему об олимпе? удалите эту парашу ты я гляжу сегодня в мак даке пораньше с посудой закончил?:) развонялся тут:) анука цыц! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) Всмысле я рак на оли?)) я не хожу туда уже как пол года наверно хд делал 15:0 кек С каких пор я олимпийцем стал ? Изменено 21 июня, 2018 пользователем OKiSH 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Изи птсы:) Скрину 2 минуты, бич чат только что был уделан в нулину:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Ну наконец-то, хоть одна годная темка 😌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) 47 минут назад, Daylor сказал: Изи птсы:) Скрину 2 минуты, бич чат только что был уделан в нулину:) только сказал что ты ноль в делах олимпийских, сразу проиграл. Кармаааааааааааа Изменено 21 июня, 2018 пользователем lnAdequate 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Сейчас бы писать, что я ДА заливаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 20 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Сейчас бы писать, что я ДА заливаю вообщето мне вчера сказали что это я на ДА летаю. такчто это я заливаю ДА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 14 минут назад, APOSTL сказал: вообщето мне вчера сказали что это я на ДА летаю. такчто это я заливаю ДА. Го вместе заливать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 14 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Го вместе заливать нужно подумать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Пасаны, нужен квалифицырованный ответ на вопрос: Что за 💩 на этом скрине и как вобще так то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: Ты получал урон от яда и закончился ков ? или что не так? я кастовал лф, в процесе кастования дот снял хп, но каст не прервался и бой не закончился, потом былка анимация завершения каста и т.д. но ресотр хп\мп я так и не получил. Первый раз такое вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 ,, Да он тебе его возможно просто сбил скилом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) 3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: эпик сбитие каста ну так смотри скрин, нету там ни стана, ни целеста ни даже стибия, потому что было бы написано, что использование умения прервано, или что то типа того по систем чату видно что нету левых эффектов, нету например строчки вы ощущаете эффект стан\парал\фир, использование прервано... просто не прошол рестор и все, и уже потом кончился бой Изменено 21 июня, 2018 пользователем CIPKO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 23 минуты назад, APOSTL сказал: у овера есть блокада он ей мог сбить и на блокаду в систем нече не пишет вроде Я спрашивал потом, про блокаду он ничего не говорил, да и я смотрел за его кастами и не видел блокады, кроме того причем тогда там две строчки про недостаток хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 ты рукой жмякнул по клаве дрожа, и попал в еск. Это же элементарно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 если бы ему сбили ЛФ,написало бы Чтение заклинания прервано. но в скрине нет этого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.