Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Добрый день можно ли купить голды по скидке?

BeMine2018

Вопрос

Добрый день! вопрос касается Gold, можно ли в данное время купить со скидкой или по акции черная пятница как стоит на главной странице ?

и еще 1 вопрос сколько стоит годовой абонемент или месячный можно ли включать  ее сразу на сайте? или нужно покупать сперва в игре?

и еще 1 я сперва зарегистрировался без рефералки, можно ли заново регистрироваться будут ли начислены бонусы?

очень большая просьба не ругать! клиент долго качается, изначально не тот клиент скачал по точнее хф😫 первый раз на этом сервере

Изменено пользователем BeMine2018

Рекомендуемые сообщения

• 0

Все что можно приобрести - только голды. И только тут https://asterios.tm/index.php?cmd=shop

Все остальное  - реалтрейд. Админы ничего не продают "из-под полы" . Любой кто утверждает обратное - мошенник \ реалтрейдер .

За нарушение правил бан выдается на все аккаунты. Так что правила рекомендуем не нарушать.

• 1

1. Скидок сейчас нет.

2. Максимум можно купить на пол года за 24 голда, месячный стоит 7 голдов, активируется только в игре на весь акаунт.

3.Насколько знаю если не выкачался еще то можно.

• 1

1) Постоянная скидка, если покупаешь за битки - 10%
2) выше ответили
3) Не важно. Спокойно можешь качнуть перса по рефералочке. Даже если уже вкачал перса позволяется вкачать 1 перса на 1 комп. Лишь бы он не пересекался на одном компе/IP с тем персом, на который рефералка оформлена.

Изменено пользователем Himba
рефералочки ставьте в подпись

• 1
41 минуту назад, BeMine2018 сказал:

а там нет случайно хотя бы за 3 месяца? мне кажется все равно нужно выкачивать твинки хотя бы 3 окна или есть ограничение? и ваапще на форуме нет информации о ценах или о магазине альт+б было бы здорово если бы админы могли бы написать или сделать отдельную темку, чтобы такие как я постоянно не задавались вопросами 

ПА, который на местном сленге называется luck покупается на 1 аккаунт и действует на всех персонажей.

Рейты х2 кроме квест рейтов и дропа РБ, в случае если у тебя 1 чар с ПА 1 не с ПА обоим рейты х 1,5 , если 1 чар с ПА, 2 без ПА рейты всем троим  1,33 и т.д.

На бонус  ПА не распространяется на бонус виталити.

Цены на ПА:

3 дня - 1 голд (10 голдов за месяц)
7 дней - 2 голда (8.6 голдов за месяц)
30 дней - 7 голдов (7 голдов за месяц)
90 дней - 18 голдов (6 голдов за месяц),
180 дней - 24 голда (4 голда за месяц),

Ничего особо интересного там больше нет, 3 окно (10 силвер = 1голд на 7 дней) и черепашка-бафер.

Если ты хочешь начинать на х5, то помимо ПА, доначенный голд лучше продать на рынке за адену и купить себе какой-никакой буст.

41 минуту назад, BeMine2018 сказал:

еще 1 вопрос при покупке голды там % не хилые набегают, разве нет прямой оплаты без посредников?

Слава родному законодательству, которому при платежах то паспорт подавай, то доплачивай чё-нить.

Изменено пользователем Ralk

• 0
Цитата

Максимум можно купить на пол года за 24 голда, месячный стоит 7 голдов, активируется только в игре на весь акаунт.

а там нет случайно хотя бы за 3 месяца? мне кажется все равно нужно выкачивать твинки хотя бы 3 окна или есть ограничение? и ваапще на форуме нет информации о ценах или о магазине альт+б было бы здорово если бы админы могли бы написать или сделать отдельную темку, чтобы такие как я постоянно не задавались вопросами

Цитата

Спокойно можешь качнуть перса по рефералочке по вот этой вот. 

спасибо за рефералку! 

еще 1 вопрос при покупке голды там % не хилые набегают, разве нет прямой оплаты без посредников?

Цитата

У Сереги из москвы голд не покупай

за это разве не банят?

• 0
5 минут назад, BeMine2018 сказал:

а там нет случайно хотя бы за 3 месяца? мне кажется все равно нужно выкачивать твинки хотя бы 3 окна или есть ограничение? и ваапще на форуме нет информации о ценах или о магазине альт+б было бы здорово если бы админы могли бы написать или сделать отдельную темку, чтобы такие как я постоянно не

на 3 месяца 18 голдов, так же есть день и неделя, 1 и 2 голда соответственно

6 минут назад, BeMine2018 сказал:

за это разве не банят?

банят, это местная шутка

• 0
Цитата

ПА, который на местном сленге называется luck покупается на 1 аккаунт и действует на всех персонажей.

Рейты х2 кроме квест рейтов и дропа РБ, в случае если у тебя 1 чар с ПА 1 не с ПА обоим рейты х 1,5 , если 1 чар с ПА, 2 без ПА рейты всем троим  1,33 и т.д.

На бонус  ПА не распространяется на бонус виталити.

Цены на ПА:

3 дня - 1 голд (10 голдов за месяц)
7 дней - 2 голда (8.6 голдов за месяц)
30 дней - 7 голдов (7 голдов за месяц)
90 дней - 18 голдов (6 голдов за месяц),
180 дней - 24 голда (4 голда за месяц),

Ничего особо интересного там больше нет, 3 окно (10 силвер = 1голд на 7 дней) и черепашка-бафер.

Если ты хочешь начинать на х5, то помимо ПА, доначенный голд лучше продать на рынке за адену и купить себе какой-никакой буст.

спасибо тебе огромное за человеческое объяснение

Цитата

вот это поворот( эхх за окошки тоже донатить(

Изменено пользователем BeMine2018

• 0

1. Есть скидка только на покупку за крипто валюты, 5 или 10%, но всё по ссылке выше написано.

2. На астериосе игра бесплатная, то есть как на офах, покупать активацию аккаунта, НЕ надо. Тут есть премиум аккаунты, когда в игре за голд повышаешь рейты на кач и немного на дроп и спойл.

3. У нас премиум(лак) распространяется сразу на несколько серверов. То есть купив на х5 он будет работать так же и на х7. По ценам же, если максимум, то есть 180 дней, то на х5 стоит 24 голда, а вот на х7 стоит 18. То есть. Если собираешься донатить, то выгоднее создать чара 1лв на х7 на том же акке и там активировать прем. А потом играть на х5. Выгода в 6 голды, или 6 долларов.

4. Реферальная награда привязывается к железу. Если твой ПК не получал награду, то можешь смело регать новый по рефералка, которая есть в подписи у каждого второго на форуме. Я в своё время, выкачав 3 чара на разных аккаунтах, узнал о рефералке и качнул ещё 1 чара. При том на аккаунте по рефералке может быть 2 чара, на одном получить награду за 2ю профу и забыть о чаре, а второй выкачать до 3й и получить там оставшуюся награду.

7 minutes ago, BeMine2018 said:

вот это поворот( эхх за окошки тоже донатить(

Только за третье. А 2 окна бесплатно. Максиму 3 окна на сервере разрешены, привязка к железу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...