Ec1 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 час назад, QueenAngels сказал: Гениченске это для мало имущих? А ты думаешь что за эпик можно президентские апартаменты в Burj Al Arab снять?😀😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 10 часов назад, MorganaLeFay сказал: Ну может у человека бизнес в Геническе. Ходит по пляжу креветок продает)))) желчь в каждом посте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 6 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: желчь в каждом посте) Тебе что надо от Маргарина?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 32 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: желчь в каждом посте) желчь это у тебя, особенно когда идет речь про олимп, а у меня ирония) 26 минут назад, QueenAngels сказал: Тебе что надо от Маргарина?)))))) Того же что и от паленого пойла Амареттно - любви и дефа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Эй баба - мужик уйди из этой темки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 21.07.2018 в 13:33, HDZema сказал: Вот неполная Иерархия подчиненных Емперсов - скажи пожалуйста на чей твинко клан похож клан обведен красным? На заборов? Или на Емперсов? забавненько, второй состав (клан для фармеров эпиков и олимпа) оказывается где то внизу, а клан вэнди которого бьют при первой же возможности оказывается подчиненные.. еще каких то 4 значка накидал, надо как то выяснить хоть кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 28.07.2018 в 22:33, Merita сказал: Скрытый текст Уже не играю в эту игру, по личным обстоятельствам. Скучно стало, зашла на форум почитать, смотрю тут мой ник мелькает. И как то неприятненько так стало. Расскажу сказку: Играла в КП с Ильёй ещё на х5, когда они ушли от Винга пошла с ними, КП ж как никак, все вместе, все хорошо. Побывали у Акеллы, КП пошло на х7 а я по своим причинам осталась на х5(почти не играла, забегала иногда, так как вся была в ремонте), да и была уже 10 мембером так что это было не критично. Через пару месяцев от скуки создала ак на х7 зашла посмотреть и о чудо- в глудио встречаю Зему. Ностальгия, все дела, соскучилась по ребятам, думаю с чем черт не шутит, попробую остаться поиграть. За неделю выкачала биша, Сабы, скилы и тд, спасибо большое Жентосу и Айсбургу за помощь в прокачке. Это были единственные кто искренне хотел чтоб я играла с ними. В пак пошла 10 мембером, там сверху писали что меня забустили по полной? Да, мне дал Илья венеру +6 и после кучи км кастер +10 пустой.(Все остальное я покупала и точила за свои кровные). Спасибо большое.На гвг с ними не ходила так как живу +6 с Москвой, и в это время спала. Но зато мое время позволяло практически всегда посещать км. Я пробыла в КП не 2 мес как писал Илья а 4. Пришла перед уходом Вани Лазера. Неприятно стало читать, что я редко где то была и тд. С драконов, бая, не вылазила. Раскрою секрет маленький такой, у многих из старичков не было 100 % посещения пока я была с ними, заводили персов и шли спать или на работу. Главное ж количество) Симпатичная была система распределения, кто заводил перса и уходил не получали очки в копилку. Зато если это делал Илья или Лиза все шло идеально, очки копились. Чепуха это все. Ты Илья писал о том что был скандал и я ушла а ты такой хороший хотел мне дать бая, так вот, напишу и отвечу за свои слова. Скандал был когда ты магу из основы который был в КП меньше меня проставлял очки которые он не заслуживает.Я возмутилась, меня выставили дурой, хотя за глаза все были со мной согласны. Ходил он тоже не всегда а как я- 95% , И после этого ты ему выдал белефа, а я прожевала и продолжала посещать Км. Прошло время и на наш пак снова дали бая, и я решила спросить у тебя кому же он уйдет. Ведь по очкам вроде как я должна была его получить. И помнишь что ты мне ответил? Что так как Лиза уже пол года со старта ходит на белефа с баем то сначала ты закроешь его ей. Потому что несправедливо ходить так долго и остаться без бая)) Я пожелала вам удачи и ушла. Жалея только о потраченных 4 месяцах которые я могла бы провести с большей пользой. И да, я совсем забыла о лаве которая как ты сказал мне досталась в жеребьёвке. И которую ты выкупил у меня за 2.5 ккк и ребята узнав в шоке были, сказав что ты меня круто обул на адену. Да бог с ней. Я просто о чем тут хотела сказать. Не стоит полоскать чье то имя, зная, что когда нибудь этот человек узнает об этом. Удачи тебе с набором или чем ты там занимаешься, а я просто рада, что больше не играю в эту игру. В реале оказывается так много интересного, хочется жить и радоваться жизни. Ну и чтоб не быть голословной прикрепляю наш последний разговор, мне можешь не отвечать, сомневаюсь,что я ещё что то напишу тут. Не люблю полоскать грязное белье. Ванюшка Лазер, ты умничка, что не побоялся написать правду, а то мягко стелят но жёстко спать. Всем удачи) пс/ играла в КП бишом с ником DozZza Скрытый текст А когда уходили, говорили какой я плохой. Что я ТимОфф развалил. На самом деле я оказался прав, что Номезериус просто Крыса, которая пишит одно, а потом отказывается от своих слов. ВЕРНИ МОИ 2ККК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 часа назад, w33haa сказал: Эй баба - мужик уйди из этой темки )))) Только Маргарину не говори.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 45 минут назад, QueenAngels сказал: Только Маргарину не говори.))) А я не тебе это писал ))))) ахахаххахахахааххах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 32 минуты назад, w33haa сказал: А я не тебе это писал ))))) ахахаххахахахааххах Земе:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Винг ты слепой или как, я у тебя адекватно спросил -тебе возвращать адену или нет на что ты ответил 22.07.2018 в 02:56, WingGT сказал: ты сам напомнил про них, со словами я тебе верну твои 2 ккк, я тебе про них не писал вообще, так, что это дело твоё. Теперь как умалишенный орешь: 23 часа назад, WingGT сказал: ВЕРНИ МОИ 2ККК!!!! Ты определись уже ок? И купи уже огнетушитель. П.С. А всем обиженным что хотели получить топ буст от пака - за такие себе посещения праймов епиков тв и осад, идите на новый х7 я посмотрю - выдаст ли вам за такую игру кто то - хоть что то. Я выдал то - что заслужили. Так что хватить тут сопли развозить. 29.07.2018 в 04:22, Elastico сказал: Ну на что хватило после продажи эпика - туда и поехал =) из же =) Але ку, пусть проверят меня на РМТ хоть в доль и поперек, ты отвечаешь за свои слова? 29.07.2018 в 04:18, Larilita сказал: Хвастался, что бизнесмен, и «отдыхаешь» в Гениченске 😂 Все ясно, твои слова можно делить на 10. Успехов на х5, парень) До врыва осталось совсем недолго, покажешь экшен, не иначе. Наверное с 3 Летним ребенком нужно было поехать в Крым? Или в Египет где война по кд? Или Турцию? Ты бы с маленьким ребенком за границу укатила да? Или у тебя их нет? И да, пусть я и не зарабатываю 1000500 грн за месяц, но на бутерброды с икрой хватает. Это ж вы работаете на кого то по 12 часов 5 дней в неделю. А я уже с 2015 г ,сам на себя работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) Клоуны, вы когда последний раз вообще хоть куда то ездили? Мы любим свою дочку, и лучше из морей для ребенка - Азовское. Изменено 30 июля, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 тупой шпрот, она тоже с ребёнком удачно ездит ) про азовское в голос, как и про "на кого-то" кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, HDZema сказал: Винг ты слепой или как, я у тебя адекватно спросил -тебе возвращать адену или нет на что ты ответил Теперь как умалишенный орешь: Ты определись уже ок? И купи уже огнетушитель. П.С. А всем обиженным что хотели получить топ буст от пака - за такие себе посещения праймов епиков тв и осад, идите на новый х7 я посмотрю - выдаст ли вам за такую игру кто то - хоть что то. Я выдал то - что заслужили. Так что хватить тут сопли развозить. Але ку, пусть проверят меня на РМТ хоть в доль и поперек, ты отвечаешь за свои слова? Наверное с 3 Летним ребенком нужно было поехать в Крым? Или в Египет где война по кд? Или Турцию? Ты бы с маленьким ребенком за границу укатила да? Или у тебя их нет? И да, пусть я и не зарабатываю 1000500 грн за месяц, но на бутерброды с икрой хватает. Это ж вы работаете на кого то по 12 часов 5 дней в неделю. А я уже с 2015 г ,сам на себя работаю. Расслабься) я просто шучю) попроще будь, в тебе столько негатива ппц)) Как я и говорил, отвечаешь только на рофлы и высеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 ну так то да, арабатская стрелка с ребёнком топовое место. кстати там ещё и термальные источники и соленые озера, Аскания Нова. короче недорого но довольно таки интерестно можно отдохнуть и на азовском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 29.07.2018 в 00:18, Larilita сказал: Хвастался, что бизнесмен, и «отдыхаешь» в Гениченске 😂 Все ясно, твои слова можно делить на 10. Успехов на х5, парень) До врыва осталось совсем недолго, покажешь экшен, не иначе. Зря ты малая у меня знакомые с детьми в гейническе отдыхают каждый год хотя при деньгах просто им там нравитса в первой полосе дом вышел сразу море я конечно хз я море вообше презираю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Не спорьте у меня везде море хорошее: хочешь в Скадовск, хочешь в Геническ едь))) Люблю Железный Порт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 24 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: 🤣 Хватит там в Севасе воевать с мобами.😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogure4ik Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 часа назад, HDZema сказал: Але ку, Наверное с 3 Летним ребенком нужно было поехать в Крым? Или в Египет где война по кд? Или Турцию? Ты бы с маленьким ребенком за границу укатила да? Или у тебя их нет? И да, пусть я и не зарабатываю 1000500 грн за месяц, но на бутерброды с икрой хватает. Это ж вы работаете на кого то по 12 часов 5 дней в неделю. А я уже с 2015 г ,сам на себя работаю. Але ку, в Турции тоже война? С 3-ех летним ребенком Турция вполне себе замечательное место, и пляжи есть разные (песчаные и галичные) и море теплое и чистое, детское меню в гостиницах и сервис на уровне, а так да, для "топ бизнесмена бутербродами с икрой" азовское море и впрямь самое то Жертва телеэфира, когда там врыв-то ? За неделю успеешь конкуренцию Е на эпиках сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 мне интересно какой бизнес у Зёмы? Вдруг мы тут с будущим олигархом в одной теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 4 часа назад, HDZema сказал: Наверное с 3 Летним ребенком нужно было поехать в Крым? Или в Египет где война по кд? Или Турцию? Ты бы с маленьким ребенком за границу укатила да? Или у тебя их нет? И да, пусть я и не зарабатываю 1000500 грн за месяц, но на бутерброды с икрой хватает. Это ж вы работаете на кого то по 12 часов 5 дней в неделю. А я уже с 2015 г ,сам на себя работаю. Ты не понял о чем я хотела сказать. Ты хвастаешься, что у тебя свой бизнес, но при этом отдыхаешь экономно. Точно так же ты пытаешься строить из себя мощного КЛа, на деле же - ПЛ пака на д/с. Я работаю ровно столько, столько хочу. С ребенком езжу с его 3.5 месяцев, 2 раза в год. И да, заграницу всегда, однажды даже 12часов летели на море (2 раза по 5.5+ стыковка). Ездили в Турцию в Regnum Carya - там очень классно, рекомендую. Зря на Турцию гонишь) 3 часа назад, iziPTS сказал: Зря ты малая у меня знакомые с детьми в гейническе отдыхают каждый год хотя при деньгах просто им там нравитса в первой полосе дом вышел сразу море я конечно хз я море вообше презираю) Так можно на любом курорте отдыхать, если что) Видели, что ты любишь борд ) Я наоборот, даже зимой на море езжу ) 3 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: 🤣 Че смеешься, раз Зема сказал- то так оно и есть , он же не может распускать недостоверную информацию, правда?😉 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: Не спорьте у меня везде море хорошее: хочешь в Скадовск, хочешь в Геническ едь))) Люблю Железный Порт Прям Морская Царица 👸 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 3 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: 🤣 да, посмеялась тоже а МДЦ "Артек" должен быть на Азовском......, не шарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) приезжайте в Одессу, тут Затока, в Коблево тоже не плохо) Зачеи вам Турция и азовские моря Изменено 30 июля, 2018 пользователем RikiTiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) 5 часов назад, MorganaLeFay сказал: мне интересно какой бизнес у Зёмы? Вдруг мы тут с будущим олигархом в одной теме) Ну судя потому что он в мамблах расспрашивает пользуются ли девушки скрабами кремами и прочими штуками) - то тут 50 на 50 , либо орифлейн либо опросы по 10 руб заполняет Изменено 30 июля, 2018 пользователем хВовках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 У него мини завод МериКей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 11 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: 🤣 Кинь ему пруф, что ты не в зоне боевых действий))) иначе тебе капец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 С каких пор икра на бутерброде это символ достатка ?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 7 часов назад, Weyka сказал: Зема из Орифлейн?) Это вот это вот: "здравствуйте, у нас есть качественная косметика по сниженным ценам?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, ikaHTopa сказал: С каких пор икра на бутерброде это символ достатка ?🤔 И правильный ответ: со времен СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 53 минуты назад, MorganaLeFay сказал: И правильный ответ: со времен СССР Я слишком молод 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения