РукиБомжа Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) 7 часов назад, TimaTima сказал: Комрад ладно бы идейные борцы со злом (е) что то писали , но ты был сколько лет в подсос клане ? пару месяцев) любой опыт то опыт) но не было ни дня, чтобы я, будучи в подсос клане не обливал е дерьмом, за что меня и кикнули))) спроси у казекаки, они меня шпионом называли)))) то чувство, когда лафоя не перечила даже рядовому плу из эмперсов и позволяла валить всех своих соклан как мясо на клан мероприятиях. Изменено 23 июля, 2018 пользователем ЖивучийХомячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 50 страниц боли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 20 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: пару месяцев) любой опыт то опыт) но не было ни дня, чтобы я, будучи в подсос клане не обливал е дерьмом, за что меня и кикнули))) спроси у казекаки, они меня шпионом называли)))) то чувство, когда лафоя не перечила даже рядовому плу из эмперсов и позволяла валить всех своих соклан как мясо на клан мероприятиях. Окай красава иди к земе в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 18 часов назад, JIaku сказал: удачно настрочить еще 100500 глупостей, исписался ему бесполезно что либо объяснять, ему ссылаешься на факты, а в ответ виталька полфлакона начинает нести чушь типо заовнен, слился и тд и тп) ты не обращай внимание на местного дурачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavis Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 20.07.2018 в 15:13, QueenAngels сказал: Да. Играю у бархата с х5 с основания кп, таких неадекватов у нас никогда не было Не вводи людей в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaku Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 3 часа назад, LettingGo сказал: Зачем вообще заходить на форум онлайн игры? Играй в симс. Там ничего не прилетит. Это который раз Сема "ушел"? До бана, или после? "недолго", окей. С момента образования альянса Anotherway на сервере был только 1 полюс, после того, как fear\fearless сдулись...Хоть 1 эпик был отжат у АВ? Максимум , который могла выжать Империя, на осаде пофаниться, у меня до сих пор лежат скрины ЦЦ нескольких калека-паков , на которые Империя кое как собиралась, и то без участия Хирцина, потому что плевать он на эпики-шмепики хотел. Кто тебе сказал, что я вообще играю?) не волнует, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 час назад, mavis сказал: Играю у бархата с х5 с основания кп, таких неадекватов у нас никогда не было Не вводи людей в заблуждение Ты на х7 у него играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 час назад, mavis сказал: Играю у бархата с х5 с основания кп, таких неадекватов у нас никогда не было Не вводи людей в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 4 часа назад, TimaTima сказал: Окай красава иди к земе в клан Будет возможность и я пойду.а что?)))могу себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavis Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 20.07.2018 в 15:05, QueenAngels сказал: Фармили,кого встречали пвп-шились.за одно и сыгрвали пак. У бархата играл:) 20.07.2018 в 15:07, ikaHTopa сказал: У бархата что с х5 ? 20.07.2018 в 15:13, QueenAngels сказал: Да. бархат с х5 никогда не ПЛил на химере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 бархатов как говна подеритесь еще чей бархат бархатнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 час назад, QueenAngels сказал: Будет возможность и я пойду.а что?)))могу себе позволить. евгений ты или обухался или я не знаю угомонись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavis Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 21 минуту назад, Crownee сказал: бархатов как говна подеритесь еще чей бархат бархатнее с 16 архангелом самый бархатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 9 минут назад, mavis сказал: с 16 архангелом самый бархатный аааа ну 16 архангел это показатель, показатель... нечего спорить по нему как раз можно отличить бархата от бархата... на х5 сервере поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 56 страниц флуда, 10-15 постов о наборе.ппц. unbroken'a не кикали... первый ДА был не от земы... буст яиц с рб. если речь про за первую неделю игры, то там было 5 пачек как бы, которые откликнулись. ( по секрету и 3 хватило бы на все скилы ) гвг в клане вроде только 2-3 пака гоняли, остальные пытались что-то выфармить и догнать тех 2-3 пака. ребята с АКа, норм заехали, жаль что пару раз только, я уже надеяться начал, что игра будет еще. КРы были хороши, жаль что не додавили, так бы у сервера могло 2 дыхание быть. счас завод не завод, а так. up начинаниям. ps: show must go on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 6 часов назад, mavis сказал: бархат с х5 никогда не ПЛил на химере А личку черкани как его имя. Мб мы о разных людях говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 16 часов назад, TimaTima сказал: евгений ты или обухался или я не знаю угомонись Как там клан химера себя чувстынет на х5? (Пятка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 29 минут назад, QueenAngels сказал: Как там клан химера себя чувстынет на х5? (Пятка) Деремся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 12 минут назад, TimaTima сказал: Деремся И кто кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 минуту назад, QueenAngels сказал: И кто кого? С переменным успехом . Но большая часть фартов на нас и наши фармят хоть и не всегда, а пчтка или каст или ПВП ну может ночью с 0 до 6 чето ухватят. Ну ещё был зашквар челы фармили без кепов пока мы не проконтролили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Скрытый текст 3 минуты назад, TimaTima сказал: С переменным успехом . Но большая часть фартов на нас и наши фармят хоть и не всегда, а пчтка или каст или ПВП ну может ночью с 0 до 6 чето ухватят. Ну ещё был зашквар челы фармили без кепов пока мы не проконтролили Ага 3 форта на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 41 минуту назад, QueenAngels сказал: Скрыть содержимое Ага 3 форта на них. Ага оборот использовать стоит когда ты не согласен , или че ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 3 часа назад, TimaTima сказал: Ага оборот использовать стоит когда ты не согласен , или че ? Ну я не согласен что на них 3 форта,им шанти да же жирно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dassi2015 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 А если работа посменная, но вне работы могу быть в любое время 100% такие игроки рассматриваются ? соло или 10ми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogure4ik Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 9 часов назад, Dassi2015 сказал: А если работа посменная, но вне работы могу быть в любое время 100% такие игроки рассматриваются ? соло или 10ми? Тебе же сказали 20.06.2018 в 13:50, HDZema сказал: кто не может прийти в любое время суток с 100% явкой , не пишите даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Ну вот и все Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 25.07.2018 в 11:06, WingGT сказал: Ну вот и все Показать содержимое А ты туда идеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Ходит слух что зема на х7 ретировался потому что обоссался х5 покорять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 14 минут назад, ikaHTopa сказал: 🤣 Ты то же на х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 24 минуты назад, QueenAngels сказал: Ты то же на х7? Я на работе 😥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения