lMystic Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 4 минуты назад, HDZema сказал: В зале можно быть на ринге -а можно грушу колотить до потери пульса. И пока ты не выйдешь на ринг, никакие груши тебе не помогут, там совсем другие условия, услышь меня и пойми о чем я. В чем принципиально другие условия драки на эпиках в сравнении с полем? Я может чего то не понимаю, хотя имел опыт с драками против Е на эпиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) Только что, Crownee сказал: "Виталичка, ну пайдем ка мне в КП ахахахаха ахахахахаха ахахахахахаха вот это ты дурак)))))) нужна была шилка, написал пойдем ко мне, не потому что ты скиловой парняга, а потому что от безысходности))) мусор, я про этот случай и забыл, но видимо для тебя это был важный этап в жизни раз ты до сих пор помнишь))) P.S. приложи скрин где я именно в озвученной тобой риторики тебе звал)) ну если ты не ссанина с вонючим ртом) Изменено 21 июля, 2018 пользователем ICnapTaKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 1 минуту назад, lMystic сказал: В чем принципиально другие условия драки на эпиках в сравнении с полем? Я может чего то не понимаю, хотя имел опыт с драками против Е на эпиках. он походу не понимает что если не положить пвп паки ех и не перепекашить фармеров, эпика не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 11 часов назад, HDZema сказал: Слышь, ты тут играешь сколько лет? 5? Ты хоть раз на Руну пришел? Ты хоть раз то с топ кланом бодался? Ты хоть раз на Баюма,Ак, Белефа Тараса или Валика ходил? Слейся уже подсос с маленькой буквы, так как даже Подсосом ты быть нормально не можешь. Дал он мне их в пачку 🤣🤣🤣 То что ты мне дал я заменил на 90% Где его бабки , боже тебе даже сказать то нечего кроме как #Вернивингу2ккк Вел бы себя нормально мб и вернул, а так ведешь себя как малолетка безмозглая. П.С. Я даже готов с такими как ты на АК ходить в 1 клане, но ты же Мужик с огромной короной на голове, и маленьким мозгом внутри черепа, ты ради того что бы не потерять сарай - дальше не двинешься у тебя цели то такие и остались какие я вашему клану задал. Сергей , извини за то что я ушел год назад с Тимофов и тогда распался огромный клан, просто я как человек с каплей гордости - не мог вытерпеть таких малолеток как Ваферок и Еклипс, нормальные адекватные люди не залетают на канал с матами и оскорблениями, ну и указывать Оверу не бафать ногу во время пвп - потому что у вас видите ли есть магвен - когда у остального клана этого нету -было глупо. Я просил их успокоить и угомонить - я даже не просил выгонять их с клана, этого же у тебя просили человек 5 еще с клана, на что ты ответил - "Валите все с клана я их не кикну" Извини что я тебя оскорблял в ответ на твои забросы - нужно было быть умнее. В итоге все мои старания пошли коту под хвост ,так как я хотел что бы Тимофы были против Е, ты же после моего ухода,и ухода Роксов, не смог бы удержать гиран сам и ты правильно сделал что нашел друзей, только вот то что это Е... ну я хз, на сервер 80% игроков либо в союзе с ними либо в клане Е тебе то играть интересно когда за тебя замки защищают?, что не день - смотрю там ребята со старой небулы, с пряников со всех кланов так званой оппозиции, они не могли удержать нормальные пачки в клане - одними осадами и тв раз в 2 недели. Если тебе так интересно играть ну хорошо будем воевать что уж поделать, я искренне извиняюсь перед тобой и желаю тебе развития. Ну и если ты действительно считаешь что я должен вернуть 2ккк которые ты мне сам безвозмездно дал - что бы я тогда не фармил а уже стал пати лидером, то хорошо - я тебе их верну. Данный пост я пишу так как короны на моей голове нету, и никогда не было, и как я уже писал выше я готов сотрудничать с любым игроком на сервере - если они будет вести себя в рамках адекватности здравомыслящего взрослого человека. Мда, скажу ещё раз и всю правду. Вуферок и Эклипс вполне адекватные люди и общаются со всеми хорошо. Что касается твоего выхода, так это твоё дело, теб не выгоняли, не оскорбляли, прав в клане не снимали, просто попросили на Кх со словами ПОЖАЛУЙСТА не давать именно сейчас ногу от овера, а не вообще её не давать, так как клинсают, ты же поймав звезду с неба начал общаться на повышенных тонах на моем именно канале, женьтос стал оскорблять и тд, хотя я Женю позвал за ШЕ с собой, так как мой отсутствовал, ты же прыгнул сам и мог вести себя достойно, увы ты так не смог. Далее ночью тебе показалось или может так и было, пропали права в клане, такое бывает на этом серве, ты решил что тебя в чем то Ущемили и ты вышел с клана и начал банить в мамбле людей с моего пака со плохими словами, это нормально было? Не разобравшись даже. Не знаю, что было дальше, это мои предположения, но я так предполагаю, ты начал Акеллу уговаривать уйти в Роксы, мотивируя тем, что все свалят. Акелла сломался, на осадах и Тв он отсутствовал, мы потеряли флаги и замок, так как небыло поддержки со стороны оппозиции и Е помогли кастонуть Дивайнам замок. А через 2 недели происходит переворот Драгулой и эти самые дивайны уходят от Е, образуют Дятлозов и засасываются с вашей оппозицией и вы их с распростертыми руками принимаете, ты же сам Развалив сильный клан сваливаешь на х7. И ты хочешь сказать, что после всего того, как в нас плюнули я буду иметь какие то отношения с вашей О? Наврятли, я не собираюсь с Роксами, что либо иметь и поэтому мы забираем замки, форты и тд. Оппозиция поняла, что без нас им Е не одолеть и начала нас давить вместе с Небулой, дизайнами и тд под командованием Бейбы. Е видя все это, дабы не дать противнику Гиран, предлагает свою помощь, от которой мы не отказываемся и оставляем вашу оппозицию ни с чем. Что касается 2 ккк, я про них и забыл, ты сам напомнил про них, со словами я тебе верну твои 2 ккк, я тебе про них не писал вообще, так, что это дело твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 1 минуту назад, ICnapTaKI сказал: ахахахаха ахахахахаха ахахахахахаха вот это ты дурак)))))) нужна была шилка, написал пойдем ко мне, не потому что ты скиловой парняга, а потому что от безысходности))) мусор, я про этот случай и забыл, но видимо для тебя это был важный этап в жизни раз ты до сих пор помнишь))) P.S. приложи скрин где я именно в озвученной тобой риторики тебе звал)) ну если ты не ссанина с вонючим ртом) Скрины со скайпика кидать или ты сам как мужик признаешься в балабольстве? Шилка ему нужна была... От безысходности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Zema super skill-ты на х7 врывался арабами? Помню такой пак бегал IQ Team вроде арбы были по началу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Только что, Crownee сказал: Скрины со скайпика кидать или ты сам как мужик признаешься в балабольстве? Шилка ему нужна была... От безысходности... конечно кидай)))) я же не отрицаю что звал, только пояснил от безысходности, нужна была шилка, проблемный знаешь ли класс долго искать, а так думал вроде человек в одном таге, хотя сказали сразу это обосраный алкаш виталька пофлакона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, ICnapTaKI сказал: конечно кидай)))) я же не отрицаю что звал, только пояснил от безысходности, нужна была шилка, проблемный знаешь ли класс долго искать, а так думал вроде человек в одном таге, хотя сказали сразу это обосраный алкаш виталька пофлакона))) ну как хочешь. На тебе твою "шилку от безысходности" Разрешаю включить режим сверхманевренности, ШЛЮХА Изменено 21 июля, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 1 минуту назад, lMystic сказал: В чем принципиально другие условия драки на эпиках в сравнении с полем? Я может чего то не понимаю, хотя имел опыт с драками против Е на эпиках. 1) на эпике у тебя не будет возможности прийти с города снова, 2) В поле свалка - куча кланов те бьют тех эти бьют сех, на эпик же ходят определенные кланы, другие -не могут 3) В поле - бездумная мясорубка, на эпике же можно вбить в макросы кто кого и как 4) Те люди что ходят в поле - не факт что смогут прийти на эпик, ну пришло 3 калеки с того пака 2 с того и 5 с того- Солянка, и где сыгранность пака то после такого? А так мы сразу проверяем смогут ли эти люди прийти. 5) На эпике мотивация а в поле то какая? 6) Драки в поле происходят где угодно и как угодно, на эпике же определенная местность которую также нужно использовать в своих интересах. Ну тренировался ты например в сухом климате бегать, приехал на соревнования а там дожди и сырость - ты к этому не адаптирован -и все твои тренировки коту под хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) Только что, Crownee сказал: "Виталичка, ну пайдем ка мне в КП" ты признаешь себя балаболом как мужик?(хотя ты алкаш) Виталец или Виталичка?)) тебе конченому сказали скрин именно с озвученной тобой риторикой, ты или читать не умеешь или я даже хз что у тебя в жиже которая вместо мозгов в черепушке))) P.S. повторю именно шилка так как проблемный класс))) а там дальше думай что угодно виталька полфлакона)) Изменено 21 июля, 2018 пользователем ICnapTaKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Только что, ICnapTaKI сказал: ты признаешь себя балаболом как мужик?(хотя ты алкаш) Виталец или Виталичка?)) тебе конченому сказали скрин именно с озвученной тобой риторикой, ты или читать не умеешь или я даже хз что у тебя в жиже которая вместо мозгов в черепушке))) Кому ты что доказываешь? Себе? самоуважение в районе плинтуса яхз... хотя чего еще ждать от шлюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 помню заехали на АК на х7,а там зема срёт под стенкой,быстро камнями закидали его,потом убили 6 паков и убили ак))) https://www.youtube.com/watch?v=7X0enq_Wcio&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) Только что, Crownee сказал: Кому ты что доказываешь? Себе? самоуважение в районе плинтуса яхз... хотя чего еще ждать от шлюхи тупая ссанина тебе хоть ссы в глаза ты ко всему привык))) я ему за одно он за другое))) с самоуважением все в полном порядке, и тебе кончену доказывать что либо я не собираюсь ибо тебя то и за человека не считаю))) ты сам же своими скринами котрые разнятся с твоими же постами ссыш себе на рожу. Так что умойся, побрейся, проспись и возради в себе человека, хотя с тобой ссаниной все уже давно закончено)) P.S. скули дальше псина, разрешаю Изменено 21 июля, 2018 пользователем ICnapTaKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 17 минут назад, WingGT сказал: Мда, скажу ещё раз и всю правду. Вуферок и Эклипс вполне адекватные люди и общаются со всеми хорошо. Что касается твоего выхода, так это твоё дело, теб не выгоняли, не оскорбляли, прав в клане не снимали, просто попросили на Кх со словами ПОЖАЛУЙСТА не давать именно сейчас ногу от овера, а не вообще её не давать, так как клинсают, ты же поймав звезду с неба начал общаться на повышенных тонах на моем именно канале, женьтос стал оскорблять и тд, хотя я Женю позвал за ШЕ с собой, так как мой отсутствовал, ты же прыгнул сам и мог вести себя достойно, увы ты так не смог. Далее ночью тебе показалось или может так и было, пропали права в клане, такое бывает на этом серве, ты решил что тебя в чем то Ущемили и ты вышел с клана и начал банить в мамбле людей с моего пака со плохими словами, это нормально было? Не разобравшись даже. Не знаю, что было дальше, это мои предположения, но я так предполагаю, ты начал Акеллу уговаривать уйти в Роксы, мотивируя тем, что все свалят. Акелла сломался, на осадах и Тв он отсутствовал, мы потеряли флаги и замок, так как небыло поддержки со стороны оппозиции и Е помогли кастонуть Дивайнам замок. А через 2 недели происходит переворот Драгулой и эти самые дивайны уходят от Е, образуют Дятлозов и засасываются с вашей оппозицией и вы их с распростертыми руками принимаете, ты же сам Развалив сильный клан сваливаешь на х7. И ты хочешь сказать, что после всего того, как в нас плюнули я буду иметь какие то отношения с вашей О? Наврятли, я не собираюсь с Роксами, что либо иметь и поэтому мы забираем замки, форты и тд. Оппозиция поняла, что без нас им Е не одолеть и начала нас давить вместе с Небулой, дизайнами и тд под командованием Бейбы. Е видя все это, дабы не дать противнику Гиран, предлагает свою помощь, от которой мы не отказываемся и оставляем вашу оппозицию ни с чем. Что касается 2 ккк, я про них и забыл, ты сам напомнил про них, со словами я тебе верну твои 2 ккк, я тебе про них не писал вообще, так, что это дело твоё. Я как помню у твоих ребят были права как у плов, и началась фигня с изменением титулов и прочей фигней, и баф ноги этой это была как говориться последняя капля, до этого имели с этими людьми конфликт не раз,и каждый раз просили тебя их угомонить чего ты собственно не сделал, и парни когда поняли что им можно все съехали с котушек и белого чата с мамкотрешем,оскорблениями и меня и Лизы итд итп. В итоге я забанил пару в мамбле со словами что они *плохие люди* - они это перекрутили как оскорбление всему клану. По поводу Акеллы, он мне писал после нашего выхода с клана- куда я пойду итд так как он не хотел как я понимаю что бы мы ушли куда небудь к варам, я написал что не знаю побегаю в твинко клане а там увидем, никто никого никуда не перетаскивал. Далее через 2 недели Роксы все вышли к себе ну и пригласили нас я не отсказался, но через еще неделю меня уговорили в паке перейти на х7 - так как на х5 было больше не интересно. Я не предлагал тебе союза с О , я вопрос тебе задал - интересно ли тебе играть на сервере где 80% кланов на побегушках у топ клана? Да и дай мне ответ о 2ккк,а то твои парни так пишут верни вингу верни вингу, я могу вернуть эти копейки если ты в них так нуждаешься. Изменено 21 июля, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Только что, ICnapTaKI сказал: тупая ссанина тебе хоть ссы в глаза ты ко всему привык))) я ему за одно он за другое))) с самоуважением все в полном порядке, и тебе кончену доказывать что либо я не собираюсь ибо тебя то и за человека не считаю))) ты сам же своими скринами котрые разнятся с твоими же постами ссыш себе на рожу. Так что умойся, побрейся, проспись и возради в себе человека, хотя с тобой ссаниной все уже давно закончено)) даже как то парировать твой высер не буду... там выше уже все сказано, скринчиком, теперь хоть на говно изойди, ШЛЮХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: помню заехали на АК на х7,а там зема срёт под стенкой,быстро камнями закидали его,потом убили 6 паков и убили ак))) https://www.youtube.com/watch?v=7X0enq_Wcio&feature=youtu.be До слез. Напомнило бичей, рыдающих на айрине, что они не успевают захватить цц.😁 З.Ы. Няшка все равно бичуган.🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дампир Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: помню заехали на АК на х7,а там зема срёт под стенкой,быстро камнями закидали его,потом убили 6 паков и убили ак))) https://www.youtube.com/watch?v=7X0enq_Wcio&feature=youtu.be Что вы пристали к Земе, на х7 он не был Клан Лидером или Батл лидером, а пишите так как будто он управлял кланом, всеми регруппами и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 1 минуту назад, SilaLeta сказал: До слез. Напомнило бичей, рыдающих на айрине, что они не успевают захватить цц.😁 З.Ы. Няшка все равно бичуган.🤗 меня видел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Только что, Дампир сказал: Что вы пристали к Земе, на х7 он не был Клан Лидером или Батл лидером, а пишите так как будто он управлял кланом, всеми регруппами и тд. не,просто напомнил мусорке где его место,все что он мог орать после этого в КЧ "КрылатыйГусь крыса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Только что, Crownee сказал: даже как то парировать твой высер не буду... там выше уже все сказано, скринчиком, теперь хоть на говно изойди, ШЛЮХА ахахаха, ну пусть будет так (хотя мы с тобой знаем что это не так),. На говно изойди? ахахахаха, да думай что хочешь, вафел, мне АБСОЛЮТНО все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 3 минуты назад, HDZema сказал: Я как помню у твоих ребят были права как у плов, и началась фигня с изменением титулов и прочей фигней, и баф ноги этой это была как говориться последняя капля, до этого имели с этими людьми конфликт не раз,и каждый раз просили тебя их угомонить чего ты собственно не сделал, и парни когда поняли что им можно все съехали с котушек и белого чата с мамкотрешем,оскорблениями и меня и Лизы итд итп. В итоге я забанил пару в мамбле со словами что они *плохие люди* - они это перекрутили как оскорбление всему клану. По поводу Акеллы, он мне писал после нашего выхода с клана- куда я пойду итд так как он не хотел как я понимаю что бы мы ушли куда небудь к варам, я написал что не знаю побегаю в твинко клане а там увидем, никто никого никуда не перетаскивал. Далее через 2 недели Роксы все вышли к себе ну и пригласили нас я не отсказался, но через еще неделю меня уговорили в паке перейти на х7 - так как на х5 было больше не интересно. Почему то это было только с тобой, ты не задумывался? Что было, то было, больше я таких ошибок не повторю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 8 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: помню заехали на АК на х7,а там зема срёт под стенкой,быстро камнями закидали его,потом убили 6 паков и убили ак))) https://www.youtube.com/watch?v=7X0enq_Wcio&feature=youtu.be Хорошая реклама для zemi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, SilaLeta сказал: До слез. Напомнило бичей, рыдающих на айрине, что они не успевают захватить цц.😁 З.Ы. Няшка все равно бичуган.🤗 у меня есть валик у тебя нет,вот ты и бесишься Только что, QueenAngels сказал: Хорошая реклама для zemi ога,паринь со своими 9 из 15 сидят срут,их шапками с комнями закидали,и просто бесполезный пак стал Изменено 21 июля, 2018 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: не,просто напомнил мусорке где его место,все что он мог орать после этого в КЧ "КрылатыйГусь крыса" Хз кому ты что напомнил, переехал 6 паков в спящем режиме и 3 сетах. Я фларику говорил раза 2 что бы он дал команду людям бустить персов да и составы изменить. Но этого так никто и не сделал. Там ребята по 100500 окон заводили для видимости так что хз кого ты там убил. Изменено 21 июля, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 6 минут назад, HDZema сказал: Ты мне так и не ответил.про арб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Только что, HDZema сказал: Хз кому ты что напомнил, переехал 6 паков в спящем режиме и 3 сетах. Я фларику говорил раза 2 что бы он дал команду людям бустить персов да и составы изменить. Но этого так никто и не сделал. опять эти бич отмазки,афк,3 сеты комон бижа,и 6 паков стояли афк,ало помойка лсная,на тебя ссали мы там более 2х месяцов,что ты на плке очко рвал заехать на ак,т.к была твоя очередь,тока заезды были говняные,все что ты мог ,это прыгать в болотце нашей мочи,когда мы нассали туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 3 минуты назад, WingGT сказал: Почему то это было только с тобой, ты не задумывался? Что было, то было, больше я таких ошибок не повторю. потому что мне было не пофигу на клан,и я был не пассивный игрок в отличии от остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Только что, ICnapTaKI сказал: ахахаха, ну пусть будет так (хотя мы с тобой знаем что это не так),. На говно изойди? ахахахаха, да думай что хочешь, вафел, мне АБСОЛЮТНО все равно тут скрин висит а оно все "ну мы с тобой знаем..." типа там еще секретики всякие, многоходовочка, и ваще все на самом деле не так как выглядит яйки иди пощупай свои, ШЛЮХА, они точно на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: опять эти бич отмазки,афк,3 сеты комон бижа,и 6 паков стояли афк,ало помойка лсная,на тебя ссали мы там более 2х месяцов,что ты на плке очко рвал заехать на ак,т.к была твоя очередь,тока заезды были говняные,все что ты мог ,это прыгать в болотце нашей мочи,когда мы нассали туда. Бычуган, я после первого же вашего заезда об этом фларимону высказался. А то что наша очередь была только повод такую хню написать . Не наша очередь была на последнего Тараса но тем не менее мы собрались как всегда по фулу, так что забейся. Про мочу 3 месячной давности что то пишет, а сам сегодня утром мочи набрал по самое не хочу на той же АК Изменено 21 июля, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: у меня есть валик у тебя нет,вот ты и бесишься У меня бвалик, вот ты и бесишься.😁 Зему читать это просто дикий рофл.😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения