Перейти к содержанию
Asterios

Веду набор в клан ZAVOD

iNomeZerios

Рекомендуемые сообщения

Карочи что по итогу как завещали на первых двух страницах зема дурачка в дерьме паков 

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 17.07.2018 в 09:03, Laser сказал:

1. Доза (бп) - играла более 2 месяцев! 10 бустер, лава. (из эпика должна была получить баюм, но почему-то не получила... )  (10 МЕМБЕР КП посещала праймы и епики по возможности)
2. Зима (мм) - играла более 2 месяцев! Топ лук (Вот кому кому а Зиме я жалею что не додал чего либо с х7) 
3. Серинг (похоже Земин друг, это единственный обладатель эпика из второго списка) - белеф. ( Я его вообще не знаю  и в пак он попал так же как и ты, и за время игры в кп не пропустил ни 1 епика)

4. Лордсанта (играл долго но мало) - 0 (10 МЕМБЕР КП посещал епики и праймы когда была очень нужна подмена)
5. Синтол - Суслик (играл более 2 месяцев) (То играл то не играл с перерывами)
6. Кащей - вигвик (играл вроде тоже долго, хз о каких там 3 недели ведёт речь Зема, я его у него в кп видел 100500 раз) ( ИГРАЛ в паке 19 дней)
7. Деминик - 10 бустер (10 МЕМБЕР КП посещал епики и праймы когда была очень нужна подмена) бустер кстати купил сам
8. Мореон - 0      (Играл в паке столько же сколько и кощей 19 дней)
9. Флёр - 0 (хотя вроде играл (а) долго)  (Была на епике и прайме раз 5)
10. Моновар - 0 (тоже вроде не мало бегал) (Посещал только епики на прайме за месяц игры не явился ниразу о чем и был предупрежден)

Если Вы внимательно посмотрите на описание и фото, то поймёте какой щедрый ндзема, все самое ценное он давал только своим старым друзьям с х5, чтобы в случае их забива, эпик от земы не ушёл.

Показать  

В 17.07.2018 в 09:08, MorganaLeFay сказал:

ок, давай начнем с того сколько вообще на твой пак за все существование серва выпало эпика и топ пушек? Судя по распределению эпика, выпало из всех мемберов именно жирно только тебе и жене. Все остальные , я так понимаю, не принимали участия в фарме, да? 

Проблема оплаты на самом деле очень простая -продал что-то и разделил на всех. 

Показать  

Тоесть те кто работали 6 месяцев без отдыха и те кто играли абы как 30 дней - должны были получить одинаково? Да что ты несешь.

Изменено пользователем HDZema

В 17.07.2018 в 09:03, HDZema сказал:

Меня обвиняет какой то обиженный ребенок что был в паке месяц что не получил епика и топ пухи на х7 - а я должен молчать?

П.С. У нас все отлично и мы не стоим на месте, собаки лают- караван идет.

Показать  

Обвиняю? Дружище.. я себе нафармил на мамках в дв почти на фул эпик сэт (только 1 вещь я на Олимп беру в аренду), купил топ пушку, сделал 8-10 МВ сэт и у меня все хорошо, я не держу ни на кого зла и обид, в том числе на тебя, и желаю тебе всего наилучшего. 

И я не собираюсь спорить и доказывать что я потом играл в каком-то топовом кп, это было не так и я этого не стыжусь. Так уж вышло, да и я больше соло игрок, а сейчас играю в клане забор, больше соло но иногда бегаю на фортики по фану.

Я не обвиняю никого, я просто вижу твои сказки про "всем эпик за месяц игры" и просто дал людям информацию чтобы они видели кто ты такой, хотя они итак знают... 

Если не долбишся в глаза то прочитай внимательно что я написал- все кто посещал регрупы без пропусков получили епик даже за месяц игры.

В 17.07.2018 в 09:08, MorganaLeFay сказал:

ок, давай начнем с того сколько вообще на твой пак за все существование серва выпало эпика и топ пушек? Судя по распределению эпика, выпало из всех мемберов именно жирно только тебе и жене. Все остальные , я так понимаю, не принимали участия в фарме, да? 

Проблема оплаты на самом деле очень простая -продал что-то и разделил на всех. 

Показать  

Продавать епик и делить адену на х7 сервере , о да,вот иди на новый х7 и делай так.

В 17.07.2018 в 09:15, HDZema сказал:

Тоесть те кто работали 6 месяцев без отдыха и те кто играли абы как 30 дней - должны были получить одинаково? Да что ты несешь.

Показать  

Тоесть должны получить все в зависимости от того сколько работали. А так получается трудились бесплатно на благо Зёмы и ко) 

В 17.07.2018 в 09:21, MorganaLeFay сказал:

Тоесть должны получить все в зависимости от того сколько работали. А так получается трудились бесплатно на благо Зёмы и ко) 

Показать  

Ты иди на работу поработай, по пропускай рабочие дни проспи важные встречи итд итп, я посмотрю какую тебе -100005000 зарплату выплатят.

****** 1. Доза (бп) - играла более 2 месяцев! 10 бустер, лава. (из эпика должна была получить баюм, но почему-то не получила... )  (10 МЕМБЕР КП посещала праймы и епики по возможности)
2. Зима (мм) - играла более 2 месяцев! Топ лук (Вот кому кому а Зиме я жалею что не додал чего либо с х7) *******

Ниже даже не буду комментировать, но:

Доза посещала по кд эпики, больше 2 месяцев и ты ей 0.

Зима - жалеешь что недодал?) так белефа ты ей итак обещал, а потом со словами "ну у моей жены ещё нет белефа" не выдал ей ничего я хз что тут жалеть, тут прямой развод) 

В 17.07.2018 в 09:23, HDZema сказал:

Ты иди на работу поработай, по пропускай рабочие дни проспи важные встречи итд итп, я посмотрю какую тебе -100005000 зарплату выплатят.

Показать  

тут ключевое слово ВЫПЛАТЯТ, но выплатят то обязательно)

В 17.07.2018 в 09:23, Laser сказал:

****** 1. Доза (бп) - играла более 2 месяцев! 10 бустер, лава. (из эпика должна была получить баюм, но почему-то не получила... )  (10 МЕМБЕР КП посещала праймы и епики по возможности)
2. Зима (мм) - играла более 2 месяцев! Топ лук (Вот кому кому а Зиме я жалею что не додал чего либо с х7) *******

Ниже даже не буду комментировать, но:

Доза посещала по кд эпики, больше 2 месяцев и ты ей 0.

Зима - жалеешь что недодал?) так белефа ты ей итак обещал, а потом со словами "ну у моей жены ещё нет белефа" не выдал ей ничего я хз что тут жалеть, тут прямой развод) 

Показать  

То есть за 6 месяцев регрупов на белефа - она его не заслужила Верно?
Лазер ты такой тупой.

В 17.07.2018 в 09:24, MorganaLeFay сказал:

тут ключевое слово ВЫПЛАТЯТ, но выплатят то обязательно)

Показать  

Хз как у вас но у нас есть такое понятие как испытательный срок, а если человек жестко косячит на нем- тебе не то что не заплатят -тебя с пинка выкинут и ты еще в минусе будешь.

В 17.07.2018 в 09:25, HDZema сказал:

Лазер ты такой тупой.

Показать  

а мен кажется, что решающую роль в судьбе белефа сыграла то что она жена, а не регрупы 6 месяцев в афк режиме) 

лол как же у Земы горит)) по факту - играл втихаря в заводе около месяца - за это время ни разу не слыхал чтобы Зема с полученого что то давал кому то кроме себя и жены)

за 6 месяцев игры и 100% регрупов на все кмы Starfall - не получала белефа и только в конце сервера его получила.

В 17.07.2018 в 09:34, ICnapTaKI сказал:

а почему нет? ему чернозем предъявил балобольство он в обоснование своих слов предоставил доказательства)))

Показать  

Доказательство чего? Того что я роздавал епик тем кто ходил? А тем кто не ходил нет?

5 человек что начали играть почти со старта сомной на х7 получили столько же как и я, остальные 4 мембера я добирал последние 2 месяца и у меня их было человек 15 - то что они не остались или были выгнаны с пака - только их проблема и вина.

Хз как у вас но у нас есть такое понятие как испытательный срок, а если человек жестко косячит на нем- тебе не то что не заплатят -тебя с пинка выкинут и ты еще в минусе будешь.

Показать  

так стоп! Ты нигде не писал за испытательный срок то))) Это получается, что попал в кп и твоя очередь начнется только через месяц, так что ли? Ясное дело, что на момент, когда ты попал в кп твоих балов ровно 0 и чтобы сравнять с другими "старичками" старички должны пропускать эпики, а ты нет. И тгда через месяц тебе дадут.... хз ничего не дадут, получается:unsure:

В 17.07.2018 в 09:36, HDZema сказал:

Доказательство чего? Того что я роздавал епик тем кто ходил? А тем кто не ходил нет?

5 человек что начали играть почти со старта сомной на х7 получили столько же как и я, остальные 4 мембера я добирал последние 2 месяца и у меня их было человек 15 - то что они не остались или были выгнаны с пака - только их проблема и вина.

Показать  

слух ну только упоротый будет отрицать очевидное, покайся говнюк и будешь прощен 🤣🤣

P.S. а кальян нормально так поднимает настроение))

Изменено пользователем ICnapTaKI

Лазер ты такой тупой.

Показать  

Иди КЗоТ почитай про испытательный срок., и бред на форум не пиши

В 17.07.2018 в 09:39, JoeLo1us сказал:

Иди КЗоТ почитай про испытательный срок., и бред на форум не пиши

Показать  

кзот заменили на тк друг)

В 17.07.2018 в 09:39, MorganaLeFay сказал:

так стоп! Ты нигде не писал за испытательный срок то

Показать  

сюрпризом будет 

В 17.07.2018 в 09:34, HDZema сказал:

за 6 месяцев игры и 100% регрупов на все кмы Starfall - не получала белефа и только в конце сервера его получила.

Показать  

Да, но за 6 месяцев игры Катя (Зима) не получила даже ссаного белефа. А в это же время Старфол получила другие эпики. 

Видимо Зема считает что сразу должны получить фул эпик сэт приближенные а потом только рандомы, хотя старались тоже не мало. Ну ок получила старфол Тараса стоимостью в 100ккк,что нельзя было дать белефа ценой в 30ккк другому человеку а для жены просто купить?) смешно)

17 Января Лазер попал в пак вот скрины с той же таблички.

26 января он еще в паке.

27 января его уже нет.

Что он может писать за дележку в паке вообще?

Показать контент

В 17.07.2018 в 09:42, ICnapTaKI сказал:

кзот заменили на тк друг)

В украинке он наз кодекс законов про труд

Показать  

В начале темы написано. 

Начиаем играть 03.08.18 

вроде так?

тоесть усиленно набирать клан и продвигать то что написано выше будет попозже. А пока Релакс!

Хотя и на этой осаде на Годдард не приходил только ленивый)))

А лазер вообще что-то чуш какую-то пишет( обидели маленького, эпик не дали ) 

только что-то не пойму за что его давать?

В чем только Зему не пытаются уличить ( вот лазер крысой)

бейсман ((из последних писавших) болоболом)

кто его подсосом назовёт?

Играйте в своё удовольствие!

фармите закена и бф

и продолжайте подсасывать Ешкам!

ведь в основном только эти люди это и пишут!!!

Сидя на замке и радуясь что Е им разрешило подкупить топ ЛСиков!!

Улыбает

Шел такой Зема х5 гнуть и Ешек убивать.... и тут оп Лазер такой "Девочка, а не кажется ли вам что ваше место возле параши?"))

Вот вам и доказательства того что Лазер был в паке 10 дней, и что он балабол.

Мне тоже больше нечего добавить.

ну вобще исходя из смыслового анализа написанного в данной теме следует что с 03.08 вы начнете ломать хребты, отжимать эпики и тд и тп, а все кто вам будет мешать переедем. Теперь тут представитель заявляет, оказывается 03.08 мы начнем только активно собирать клан, а вот уж когда соберем (хз когда) мы попрем как уазик с горки х...н остановишь. Вобщем расходимся нас на.......ли

В 17.07.2018 в 09:47, Дампир сказал:

17 Января Лазер попал в пак вот скрины с той же таблички.

26 января он еще в паке.

27 января его уже нет.

Что он может писать за дележку в паке вообще?

Показать контент

Показать  

Попал в пак в январе???? 

Ахахах успокойся. То что Зема в это время внёс меня в табличку не значит что я не был в паке. Уважаемая я с ноября или конца октября в клане и в паке у вас был. 

Откуда я тогда могу знать что "новогодний баюм делится между теми кто его дождётся и зафармит"? (хотя его зафармила небула) 

АХАХАХАХХАХА

ТЫ О ЧЕМ??? 

РОМАН САФОНОВ???? Это кто?) 

ТВОЮ М... МЕНЯ ЗОВУТ ИВАН!!!! 

О КАКОМ РОМАНЕ ТЫ ГОВОРИШЬ???! 

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Хз какой там роман у вас играл:) 

Показать  

Ну, Зёма не со мной о трудовом праве спорить надо))) тем более я тоже с Украины

На тебе выписку из КЗоТ Украины

Показать контент

Вообще если в 2-х словах, то про испытательный срок работодатель должен объявить работнику сразу - это первое, ну и самое главное "В течение испытательного срока на работника распространяются все трудовые гарантии, в том числе о праве на отпуск и размере минимальной заработной платы." - это второе. 

так что на испытательном сроке или нет, но зарплата работнику положена. 

Ну так вернемся к нашим баранам. Предлагаю продать тебе что-то из эпика и устранить данную несправедливость в виде выплаты причитающейся зарплаты за прекрасно проведенные с тобой часы фарма на х7)

Считаю данное предложение справедливым)

В 17.07.2018 в 09:53, HDZema сказал:

Вот вам и доказательства того что Лазер был в паке 10 дней, и что он балабол.

Мне тоже больше нечего добавить.

Показать  

придурок лазер был с вами уже в декабре. я на тот момент в небуле был своим паком. 

и с лазером мы знакомы очень давно на споте в дв (север) тогда воевали с ним

В 17.07.2018 в 09:57, MOJIOTOK сказал:

придурок лазер был с вами уже в декабре. я на тот момент в небуле был своим паком. 

Показать  

Ахахах, даже раньше :)

Опровержения Земы сыплются по кд. 

Я хз, а можно как-то проверить (или подать запрос ГМу или админу) чтобы прислали какую-то инфу в каком клане и каких пати я бегал за n количество времени? Я бы с радостью узнал это а потом Зему лицом в говно закинул бы. Так как если такую инфу официально от админа или ГМ-а найти то Зема просто улетил в навоз, так там будет видно где и с кем я бегал с ноября :)

Я прямо тут готов скинуть такую официальную инфу от админов. 

Изменено пользователем Laser

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...