Перейти к содержанию
Asterios

Веду набор в клан ZAVOD

iNomeZerios

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, TimaTima сказал:

рокировка ? о как тебя припожарило что ворвался расписать большое око на которое все положили

не не путаю на праймах ты в зеленых )

надо фрапс пересмотреть может туплю но iq тим разве не гарика пачка вначале фрапса они в заводах?

и разве не заводы с гф тусили тогда ?

IQ Team как бы моя кп, и гарика там нету.

1 час назад, SweetChinMusic сказал:

по ощущениям было что Зема пришёл фортик пофармить) кажется план "оденем весь клан" приходит в действие😁

Я не занимаюсь форто-дрочем. А на форт мы пришли чисто за таликами. И да, мы бились как с ГФ так и с Тимофами

Изменено пользователем HDZema

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

20 минут назад, HDZema сказал:

IQ Team как бы моя кп, и гарика там нету.

Я не занимаюсь форто-дрочем. А на форт мы пришли чисто за таликами. И да, мы бились как с ГФ так и с Тимофами

ну с "бились" ты конечно перегнул, покрайней мере мы тебя ваще не заметили)

2 часа назад, TimaTima сказал:

не не путаю на праймах ты в зеленых )

есть разница межу "на праймах в зеленых" и "рабы из Е", ты давай там со своими выражениями поаккуратней, а то я же обижусь

24 минуты назад, Vunshuk сказал:

ну с "бились" ты конечно перегнул, покрайней мере мы тебя ваще не заметили)

есть разница межу "на праймах в зеленых" и "рабы из Е", ты давай там со своими выражениями поаккуратней, а то я же обижусь

Если учесть что у меня в паке сейчас 4 тела в 3 сетах и 1 вообще 50 лвл то я хз,медаль тебе дать чтоль?

На ваше болото со всего пака пришло играть только 4 одетых человека,  Овер,Ше, БД и ДА, Остальные со словами: да в жопу этих одетых динозавров - мы не будем играть на х5 ,ушли в ожидании х7 сервера.

Вы больные реально, у вас сколько кланов? 3? 4? 5? 6? Сколько за Е кланов? У вас ЗЕРГАЧ, и мало того что зерг так он еще и забущенный по самое не хочу. И играют в очень интересную игру, боже аж блевать от вас тянет.

8 минут назад, HDZema сказал:

Если учесть что у меня в паке сейчас 4 тела в 3 сетах и 1 вообще 50 лвл то я хз,медаль тебе дать чтоль?

На ваше болото со всего пака пришло играть только 4 одетых человека,  Овер,Ше, БД и ДА, Остальные со словами: да в жопу этих одетых динозавров - мы не будем играть на х5 ,ушли в ожидании х7 сервера.

Если учесть что мне около наплевать что там у тебя происходит, я лишь констатировал факт, то я хз медаль себе оставь

6 минут назад, HDZema сказал:

а как ты собрался с ним на эпиках биться? Или думаешь задонатить годлы, чтобы на весь клан хватило? 

Смысл мазаться, что у тебя кто-то там недокачан и не доточен. 

11 минут назад, Vunshuk сказал:

Если учесть что мне около наплевать что там у тебя происходит, я лишь констатировал факт, то я хз медаль себе оставь

Ну так если плевать то здрысни с темки и иди обсуждать футбол в политике сервера х5.

8 минут назад, MorganaLeFay сказал:

а как ты собрался с ним на эпиках биться? Или думаешь задонатить годлы, чтобы на весь клан хватило? 

Смысл мазаться, что у тебя кто-то там недокачан и не доточен. 

Знаешь такую пословицу- Москва не сразу строилась, дальше что то объяснять?

П.с. Я как бы не мажусь, а пишу как сказало выше тело - констатирую факты.

Вы в своем болоте не прерывно фармите всех епиков, я же дней 15 как перешел на сервер и добираю клан- кп,  так что свалите с темы она не для вас.

Сказал парень сидящей в Е зергаче.

Ровно за то время что я начал искать людей в клан и кп, я добрал пак и нашел еще 1 кп схожую по интересам, ко мне и так идут люди.

Для примера - Топовый пак на сервере х7 на всех кмах был самый бесполезный так как регрупалось 4-5 человек и что дальше? И в это время я своим *кривым* паком делал с ними все что захочу.

Так что не учи меня как и что делать. Иди лучше найди еще какой то клан для засоса, а то вас мало.

П.С. прошло всего 15 дней.

2 минуты назад, HDZema сказал:

Сказал парень сидящей в Е зергаче.

Ровно за то время что я начал искать людей в клан и кп, я добрал пак и нашел еще 1 кп схожую по интересам, ко мне и так идут люди.

Для примера - Топовый пак на сервере х7 на всех кмах был самый бесполезный так как регрупалось 4-5 человек и что дальше? И в это время я своим *кривым* паком делал с ними все что захочу.

Так что не учи меня как и что делать.

на х7 нет сильных паков,собераем из-того что есть на гвг просто сильных мемберов и давим,я захожу первый в тули,соа со своими трейн паками и зачищаю всё дерьмо,которые сливается после 3-4 драк,это смешно просто.

1 минуту назад, Deliny сказал:

на х7 нет сильных паков,собераем из-того что есть на гвг просто сильных мемберов и давим,я захожу первый в тули,соа со своими трейн паками и зачищаю всё дерьмо,которые сливается после 3-4 драк,это смешно просто.

В Е все сильные мемберы - а знаешь почему? Потому что они уже лет 7 топ клан и туда в отличии от начинающей опозиции -идут забущенные игроки.

Так что сравнивать пачку в 10 мв сетах 30-15 скилами,фул епиком +10 и пухами +16 с пачками у которых 3=6 сеты 900 про бижу я вообще молчу.
Чем ты гордишься?

Угораю со всех вас, мы фармили на фрифарме епик всего месяца 2 а вы фармите 7 лет, ты головой думаешь вообще?

В Е все сильные мемберы - а знаешь почему? Потому что они уже лет 7 топ клан и туда в отличии от начинающей опозиции -идут забущенные игроки.

Так что сравнивать пачку в 10 мв сетах 30-15 скилами,фул епиком +10 и пухами +16 с пачками у которых 3=6 сеты 900 про бижу я вообще молчу.
Чем ты гордишься?

так ты прояви себя чтоб к тебе потянулись люди,а ты пришёл как сяфка с х7 и пытаешься кукарекать что-то,где логика я не пойму

1 минуту назад, HDZema сказал:

Угораю со всех вас, мы фармили на фрифарме епик всего месяца 2 а вы фармите 7 лет, ты головой думаешь вообще?

приведу тебе пример, ты играл у коловрата, когда я только начинал с нуля

6 минут назад, Deliny сказал:

так ты прояви себя чтоб к тебе потянулись люди,а ты пришёл как сяфка с х7 и пытаешься кукарекать что-то,где логика я не пойму

Проявить себя добранной пачкой с х5 пацанами в 3 сетах против ребят с фул флагами и фул бустом... го Мб ты себя проявишь? Давай оденешь пачку в А грейд и в ней попробуешь убить любую пачку на сервере?

4 минуты назад, SweetChinMusic сказал:

приведу тебе пример, ты играл у коловрата, когда я только начинал с нуля

Я тогда как бы получил бан на всех персов за якобы взломы чужих аккаунтов (качнул за адену какому то челу перса с фул сабами и передал ему акк, он оказался взломщиком) ,и все что у меня было это ничего, когда я уходил на х7 сервер.

Вообще, бесполезный диалог, парни у которых 350 телл за спиной с фул бустом и фармом 7ми лет всех епиков за спиной,  пишут новому клану состоящему из 2 пачек и 15ти дней - прояви себя. Боже.

Только что, HDZema сказал:

Проявить себя добранной пачкой с х5 пацанами в 3 сетах против ребят с фул флагами и фул бустом... го Мб ты себя проявишь? Давай оденешь пачку в А грейд и в ней попробуешь убить любую пачку на сервере?

я на х5 не играю,я жду открытия,так зачем бить себя в грудь и соберать таг,если ты бегаешь в +3 сетах и нет фул состава даже,помойму у тебя с головой не в порядке я хз

Только что, Deliny сказал:

я на х5 не играю,я жду открытия,так зачем бить себя в грудь и соберать таг,если ты бегаешь в +3 сетах и нет фул состава даже,помойму у тебя с головой не в порядке я хз

Тогда какого черта ты вообще пишешь если ты не играешь?

Думать головой? Ты больной? Емперсы сразу себя показали кланом в 12 топ пачек? Москву сразу построили? Боже ты тугой или как??

Чувак пришел с такими громкими лозунгами, ни разу еще не схлестнулся с Е полноценно, а уже за буст ноет)))

Так и вижу твои походы на эпик, будешь молча стоять в сторонке с кучей остального безварового дерьма

уже схлестнулся) только там было 3 раза по 30 секунд)

1 минуту назад, Perplex сказал:

Чувак пришел с такими громкими лозунгами, ни разу еще не схлестнулся с Е полноценно, а уже за буст ноет)))

Так и вижу твои походы на эпик, будешь молча стоять в сторонке с кучей остального безварового дерьма

так и вижу как ты в ПН в 3ч ночи фул кланом регрупаешся на ящерку = ) 
Ты че еще не вкурил что он по тактике ТИГРА собирет клан. "переждать" а не перефармить.

Только что, Perplex сказал:

ну 30 медалек тоже неплохо, нада же с чего то начинать

8 минут назад, Perplex сказал:

Читай название топика лол, причем здесь ноет вообще, у вас чуть шо сразу ноет ей богу дурачки.

П.С. ВЫ сейчас знаете на кого похожи?

Стоит такой - мастер спорта весом в 100 кг и опытом драк 7ми лет за спиной в топовом брендированном обвесе,  бьет себя в грудь рычит и орет на только пришедшего в зал новичка в одних трусах - ПРОЯВИ СЕБЯ,ДАВАЙ, СДЕЛАЙ ЧТО ТО ДАВАЙ ПОБЕЙ МЕНЯ.

Больные да?

1 минуту назад, SweetChinMusic сказал:

уже схлестнулся) только там было 3 раза по 30 секунд)

Я имею в виду со всем кланом, а не с паком вунша) 

1 минуту назад, XuTpblu сказал:

так и вижу как ты в ПН в 3ч ночи фул кланом регрупаешся на ящерку = ) 
Ты че еще не вкурил что он по тактике ТИГРА собирет клан. "переждать" а не перефармить.

Он может по любой тактике собирать клан, один хрен не соберет ничего и либо засосется с тем же тигром и либо сольется в слезах, причем второе более ожидаемо

2 минуты назад, ICnapTaKI сказал:

ну 30 медалек тоже неплохо, нада же с чего то начинать

еще са до 18лвл качается , ИЗИ мани и буст клана.

Только что, HDZema сказал:

Читай название топика

как время Х придет, ты название топика не редактируй с 03.08 на 03.10 например

Читай название топика лол, причем здесь ноет вообще, у вас чуть шо сразу ноет ей богу дурачки.

А как назвать сопли про 10 мв сеты, 16 пушки против 3 сетов на 50 лвлах? Заявил всем, что отожмешь эпики и переломишь хребет Е, а за две недели до обещанного врыва, распустил нюни за буст)

50 лвл, третьи сеты .... Продай ченить одень пак. Изи же. Не ?

9 минут назад, Perplex сказал:

А как назвать сопли про 10 мв сеты, 16 пушки против 3 сетов на 50 лвлах? Заявил всем, что отожмешь эпики и переломишь хребет Е, а за две недели до обещанного врыва, распустил нюни за буст)

НЕ путай Цель с Убеждением.

Для тупеньких 

Я описал цель клана

Я не убеждал что мы это сделаем - я не господь бог.

Когда идешь на войну не имея никаких преимуществ:

Только глупый скажет  - Мы победим я вас уверяю!
Умный же скажет - Мы сделаем все возможное для победы!

Пойду в дк сетах на гвг с +3 бижей фулл паком, только извини пушечки менять ради тебя не буду. Го?

з.ы. ох епт. без флагов офк

Изменено пользователем Vunshuk

20 минут назад, Perplex сказал:

Прямо вспомнил аж тебя как ты ходил на эпики, молодец 👍

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...