Mr_ifrit Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 5 часов назад, Vunshuk сказал: приходи к нам на Руну, помесимся 5 часов назад, Бейсман сказал: Если гфы придут на руну, го больше не водить паки на гиран?)) Если дело в фунчике то мб такой расклад всех устроит?) до народа постепенно доходит, что если не развлекать Е на руне, она начинает наглеть и лезть то в гиран, то на этих осадах на орен залезли или хейн? Ток если О будет развлекать Е на руне, будет опять как осенью и КВЗ (кстати нужно новое название) "в крысу пойдёт" ну например на дион к диванам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 7 часов назад, WingGT сказал: Чувак, сколько кланов то сменил?? За последние пол года а?? В Гфах до сентября ведь так?? Дальше опять в Небулу?? Посмотрим, что осенью будет с Гфами, когда влившаяся небула уйдёт назад к себе. Замок сломали, когда 4 пака ушли на Инадрил, помочь инферналам, мы в отличии от вас помогаем друг другу, не то что ваша говно оппозиция Ты своим ребятам тоже объясняешь"мол потерпите до осени,а там и паки из небулы уйдут от ГФов обратно к себе и мы опять начнем их ронять мордой в пол...!"...Так это происходит у тебя в мамбле?) Только что, nikl67 сказал: Ты своим ребятам тоже объясняешь"мол потерпите до осени,а там и паки из небулы уйдут от ГФов обратно к себе и мы опять начнем их ронять мордой в пол...!"...Так это происходит у тебя в мамбле?) И правильно,ты можешь выделить несколько паков на помощь другим так как тебя дэфают Е и ты спокоен)))Если бы не Е,ты был фиг выделил несколько паков в помощь на другой замок))Так что успокойся и прекращай бред нести!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 7 часов назад, Бейсман сказал: Если гфы придут на руну, го больше не водить паки на гиран?)) Если дело в фунчике то мб такой расклад всех устроит?) Меня устроит, го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Вам тупым баранам объяснять больше ничего не буду, приходите на Гиран, ждём с нетерпением, разговор окончен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 господи, что этот мусор себе позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 2 часа назад, nikl67 сказал: паки из небулы уйдут от ГФов обратно к себе и мы опять начнем их ронять мордой в пол. усбагойся, до того как Небулка смешалась с роксами весь ваш таг держало 3 пака.....и не флагались вы в гц пока небулка не прилетит...я даже вашего кла Какеллу сливал в пк, а вы все стояли и смотрели и ссали флагаться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Есть предложение. Не давать Е фана. Как только они появляются - все бсое и в другое место. Так по КД, пусть в колизейчике и с подстилкой своей фанятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Только что, baracuda3do сказал: Есть предложение. Не давать Е фана. Как только они появляются - все бсое и в другое место. Так по КД, пусть в колизейчике и с подстилкой своей фанятся. Ахахах), учетка , а с какого клана и от какого перса это предложение?) Изменено 2 июля, 2018 пользователем Ec1ipsI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Да я бы с радостью, только ник занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Только что, baracuda3do сказал: Да я бы с радостью, только ник занят ну напиши тут ник и клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 4 часа назад, Ec1ipsI сказал: усбагойся, до того как Небулка смешалась с роксами весь ваш таг держало 3 пака.....и не флагались вы в гц пока небулка не прилетит...я даже вашего кла Какеллу сливал в пк, а вы все стояли и смотрели и ссали флагаться..... Ключевое слово Держало...!!!!А теперь без помощи Е даже фул кланом не можете положить нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStrelokl Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Почемуже немогут? Без помощи Е они отлично на форуме несут ахонею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Только что, nikl67 сказал: Ключевое слово Держало...!!!!А теперь без помощи Е даже фул кланом не можете положить нас)) Цитата Изменено 2 июля, 2018 пользователем Ec1ipsI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 3 часа назад, baracuda3do сказал: Есть предложение. Не давать Е фана. Как только они появляются - все бсое и в другое место. Так по КД, пусть в колизейчике и с подстилкой своей фанятся. Отличная тактика терпил, продолжайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Сново Гфы на Кх соснули, опять Е затащили, без них бы не справились😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 как же тебя житуха то потрепала, что твоё очко так рвёт хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 1 час назад, WingGT сказал: Сново Гфы на Кх соснули, опять Е затащили, без них бы не справились😂 Буду ныть в твоём стиле....Ты пришел в 4 клана на один....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Только что, nikl67 сказал: Буду ныть в твоём стиле....Ты пришел в 4 клана на один....))))) было 7 (СеМь) кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Кто это читает, я бы задумался, как ЭТОТ КЛОУН ДЕРЖИТ СВОИ СЛОВА 😂 Всего 3-и скрина. Эпик получат все!!! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Наверное этот текст будет актуальнее. Призыв вступления из вышеперечисленных доводов!! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 втс кору фринту орфена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Только что, НяшкаУбивашкa сказал: втс кору фринту орфена кору почем отдаешь?) Изменено 3 июля, 2018 пользователем ICnapTaKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, ICnapTaKI сказал: кору почем отдаешь?) 400кк,с ивента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 22.06.2018 в 18:31, HDZema сказал: Чего ж летаю то, все игроки что играют на х5 -ЛЮДИ, только в одном клане они организованы вставать по будильнику - в других нет. В одном клане люди собраны с требованиями ночных регрупов, в других же таких требований нет. Все просто. все люди, которые могли вставать по будильнику и т.д. с х5 уже собрались в одном клане)) и не особо хотят оттуда уходить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 20.06.2018 в 23:19, _AGRRESSSORR_ сказал: я как я КЛ с достаточным опытом тебе говорю что с таким подходом на х5 можно только бибу соснуть вот так кратко грач подытожил свою деятельность на астериосе за все эти годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 7 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: вот так кратко грач подытожил свою деятельность на астериосе за все эти годы. а у агресора такой подход как зема пишет в наборе и цели клана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 5 часов назад, WingGT сказал: Кто это читает, я бы задумался, как ЭТОТ КЛОУН ДЕРЖИТ СВОИ СЛОВА 😂 Всего 3-и скрина. Эпик получат все!!! Показать содержимое всем пох, держи свое очко востро, а то мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) 21 минуту назад, Asgeaco сказал: а у агресора такой подход как зема пишет в наборе и цели клана ? мне иной раз кажется, что он марионетка эмперсов. раз в год отжимает дракона и два раза в год руну, зато мешает зарождаться любой другой оппозиции. человек, который просрал все, что можно было просрать, учит как собирать клан и добиваться высот. смешно. Я бы посоветовал не брать бывших небулышей даже в готовых или полу-паках. ни в коем случае. это обреченный развал клана. помню, как влились в нормальных дюжина таких отрыжек, клан пару месяцев прожил. они тут 10 лет играют, у них больше знакомых в эмперсах, чем в новом клане, а если кто-то захочет фармить фортик, так там вообще засосы в десны пойдут))) Изменено 3 июля, 2018 пользователем ЖивучийХомячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 чихня, кстати, всё верно пишет. от клана ныбула этому серверу больше вреда чем пользы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения