Medvedpwnz Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 9 часов назад, MorganaLeFay сказал: А ты всю дорогу мазался и активно нес в массы теорию о скаме и акшаринге. Это смешнее, поверь мне😆 а че тебе до его физов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Ну что, я думал все будет намного хуже так как сейчас лето, но ничего, люди отписывают потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Только что, HDZema сказал: Ну что, я думал все будет намного хуже так как сейчас лето, но ничего, люди отписывают потихоньку. шо пишут? верни вингу бабло? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 8 часов назад, Medvedpwnz сказал: а че тебе до его физов? Мне что его физы что его маги как бы до одного места) но вот эти вот рассказы про скам можно слушать вечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Лена, когда открываешь рот с такими "падазрениями", как твой друг завещал - пруф давай, либо захлопнись уже, как помойная яма, ей богу, читать противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 9 минут назад, Секретарша_v6 сказал: Лена, когда открываешь рот с такими "падазрениями", как твой друг завещал - пруф давай, либо захлопнись уже, как помойная яма, ей богу, читать противно ☺😊😀😁😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Мне что его физы что его маги как бы до одного места) но вот эти вот рассказы про скам можно слушать вечно))) Ой , ну ладно бы если ты написала хочу убить его в гвг без патерь . А ты все про эпики и шмоточки. Женщина чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 11 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ой , ну ладно бы если ты написала хочу убить его в гвг без патерь . А ты все про эпики и шмоточки. Женщина чё. Убить без потерь) Я тоже этого хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Спасибо всем кто указал ошибки на сайте, что увидел исправил, если кто еще что увидит, пишите критикуйте я исправлю. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, HDZema сказал: Спасибо всем кто указал ошибки на сайте, что увидел исправил, если кто еще что увидит, пишите критикуйте я исправлю. Спасибо. Ане спс)она сразу заметила😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Я то попросил Девушку с пака подправить, но могли где то не заметить По поводу бабла Вингу - я тупо тролил его, он мне еще % должен дать за то что я сделал с его кланом. П.С. Он мне сам их дал, когда он меня умолял стать плом пакав 2017 году ,а я в ответ ему сказал что мне нужно подфармить немного, он в итоге дал 2ккк - я не отказался, вот и все. В долг он мне ничего не давал, пусть память почистит, он меня грубо говоря подкупил стать пати лидером, пусть бабки еще даст за то что я и БЛ был. !В Маг кп нужны: Свс,Биш, СХ пт 21-24 мск Буст 10+ +тв,осады,епики dinus.kiev.ua Изменено 1 июля, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 8 минут назад, HDZema сказал: Я то попросил Девушку с пака подправить, но могли где то не заметить По поводу бабла Вингу - я тупо тролил его, он мне еще % должен дать за то что я сделал с его кланом. П.С. Он мне сам их дал, когда он меня умолял стать плом пакав 2017 году ,а я в ответ ему сказал что мне нужно подфармить немного, он в итоге дал 2ккк - я не отказался, вот и все. В долг он мне ничего не давал, пусть память почистит, он меня грубо говоря подкупил стать пати лидером, пусть бабки еще даст за то что я и БЛ был. А ты тоже собираешься при вступлении ПЛам бабки давать. А сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: А ты тоже собираешься при вступлении ПЛам бабки давать. А сколько? я пишу одно, она пишет другое, мне адену дали когда я уже в клане месяц отбегал, и я об этом не просил. Читай не между строк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 8 минут назад, Revenges сказал: пейнтмастер, остановись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 5 минут назад, Секретарша_v6 сказал: пейнтмастер, остановись Я с планшета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 5 часов назад, HDZema сказал: Я то попросил Девушку с пака подправить, но могли где то не заметить По поводу бабла Вингу - я тупо тролил его, он мне еще % должен дать за то что я сделал с его кланом. П.С. Он мне сам их дал, когда он меня умолял стать плом пакав 2017 году ,а я в ответ ему сказал что мне нужно подфармить немного, он в итоге дал 2ккк - я не отказался, вот и все. В долг он мне ничего не давал, пусть память почистит, он меня грубо говоря подкупил стать пати лидером, пусть бабки еще даст за то что я и БЛ был. !В Маг кп нужны: Свс,Биш, СХ пт 21-24 мск Буст 10+ +тв,осады,епики dinus.kiev.ua Не благодари!!!! Аватарку на твой Сайт запилил бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 30.06.2018 в 17:18, HDZema сказал: Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. Махатма Ганди П.С. Очень хорошая пословица 🤣 23.06.2018 в 23:00, HDZema сказал: Вы вместо бабы - порнуху смотрите. зема ты прям генератор случайных цитат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 20.06.2018 в 16:14, HDZema сказал: Я ищу не пачки, а ПЛОВ это раз, я писал уже в темке что таких паков на сервере нету, их нужно собирать. зема стратег. решил собрать всяких толиков чтобы те еще собрали по 8 васёк и того получится клан. но толики не в курсе что зёме осталось жить 2 понедельника с такой затеей. хз даже хз. авторитета ноль. скила ноль. опыта ноль. с одной стороны даже рад, рад что тебя еще и на х5 обоссут) удачи в начинаниях. надеюсь не увижу на х7 ( если он будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Щас Илюша посидит в Заводах, посидит и пойдет к Акелле, 100% инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 5 минут назад, WingGT сказал: Щас Илюша посидит в Заводах, посидит и пойдет к Акелле, 100% инфа Тебе то какая разница куда он пойдёт?) или у тебя очко дрожит что кто то твоим папикам решил конкуренцию создать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 14 минут назад, UneVie сказал: Тебе то какая разница куда он пойдёт?) или у тебя очко дрожит что кто то твоим папикам решил конкуренцию создать?) Вы настолько тупые, никак не можете понять, Гиран не видать вам. Дивайны поумнее, они с Замком, а вы тупые, и Номезериус такой же тупой, ему говорят, что не соберешь тут клан на х5, а он уперся рогом, говорит, что соберет, ну ну, продолжайте. 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keleseth Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 2 минуты назад, WingGT сказал: Вы настолько тупые, никак не можете понять, Гиран не видать вам. Дивайны поумнее, они с Замком, а вы тупые, и Номезериус такой же тупой, ему говорят, что не соберешь тут клан на х5, а он уперся рогом, говорит, что соберет, ну ну, продолжайте. 😃 Если тут есть кто то тупой, то только ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, WingGT сказал: Вы настолько тупые, никак не можете понять, Гиран не видать вам. Дивайны поумнее, они с Замком, а вы тупые, и Номезериус такой же тупой, ему говорят, что не соберешь тут клан на х5, а он уперся рогом, говорит, что соберет, ну ну, продолжайте. 😃 Ну да) куда же лучше лечь под топ клан как это сделал ты))) не конечно не видать до тех пор пока у тебя очко дрожит клан на клан за замок))) уже всем давно понятно что ты из себя представляешь)) клоун серва и не более)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 5 минут назад, UneVie сказал: Ну да) куда же лучше лечь под топ клан как это сделал ты))) не конечно не видать до тех пор пока у тебя очко дрожит клан на клан за замок))) уже всем давно понятно что ты из себя представляешь)) клоун серва и не более)) Лечь? Ты знаешь слово взаимопомощь?? или тебе не известно это понятие?? а то, что Небула вам приходила раньше помогала?? Янги?? Дивайны?? Это как называется? Могу так же сказать, вы там все перетрахались, пересосалаись, и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, WingGT сказал: Лечь? Ты знаешь слово взаимопомощь?? или тебе не известно это понятие?? а то, что Небула вам приходила раньше помогала?? Янги?? Дивайны?? Это как называется? Могу так же сказать, вы там все перетрахались, пересосалаись, и тд. Ну у вас уже не взаимовыручка,Е просто дэфают вам замок,наверное боятся что ты его просрешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, WingGT сказал: Небула вам приходила раньше помогала?? Янги?? Дивайны?? Это как называется? Это называется азазиционный союз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 3 минуты назад, WingGT сказал: Лечь? Ты знаешь слово взаимопомощь?? или тебе не известно это понятие?? а то, что Небула вам приходила раньше помогала?? Янги?? Дивайны?? Это как называется? Могу так же сказать, вы там все перетрахались, пересосалаись, и тд. Все мы знаем какая у вас взаимопомощь) ты мне лучше скажи был ли договор клан на клан на прошлой осаде?) или ты или твои ПЛы так чисто язык треплят?) Только что, Ec1ipsI сказал: Это называется азазиционный союз! Ты вообще псина в будку спрячься) я не с тобой говорю а с твоим хозяином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, UneVie сказал: Все мы знаем какая у вас взаимопомощь) ты мне лучше скажи был ли договор клан на клан на прошлой осаде?) или ты или твои ПЛы так чисто язык треплят?) Ты вообще псина в будку спрячься) я не с тобой говорю а с твоим хозяином Больше агра шмонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения