Larilita Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 18 минут назад, Vunshuk сказал: Пока вы тут херню обсуждаете, предлагаю собрать вечерком соляночку и пробежаться по особо злачным местам з.ы. Аня не бухай и выйди с рейтинга, не мешай пацанам играть Кто бы говорил про не бухай 😂 Лф инвайт в соляночку по злачным местам! И мы обсуждаем Зему, а не херню, хотя....🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) 11 минут назад, Larilita сказал: Кто бы говорил про не бухай 😂 Лф инвайт в соляночку по злачным местам! И мы обсуждаем Зему, а не херню, хотя....🤨 я знаю о чём я говорю ) отмена соляночки, поеду бразилию смотреть ) Изменено 27 июня, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 3 минуты назад, Weyka сказал: Германия проиграла Южной Корее и вылетела с ЧМ-2018 странный ЧМ, весьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Вангую зобрную Белгии Чемпионами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 5 минут назад, Weyka сказал: А ты еще скажи, что не поставил на сборную России? У России есть сборная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 3 минуты назад, Weyka сказал: А ты еще скажи, что не поставил на сборную России? наша сборная, вот только показала нормальную привычную игру, а то я уж чуть было не поставил) Только что, LLIvarcniger сказал: У России есть сборная ? то ли дело сборная Житомира😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 11 минут назад, Weyka сказал: Это был тактический ход, типо усыпить бдительность Испании. поглядим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) 23 минуты назад, Weyka сказал: А ты еще скажи, что не поставил на сборную России? Я обещала побриться налысо, если наши станут чемпионами мира😆 Изменено 27 июня, 2018 пользователем Евочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 4 минуты назад, Евочка сказал: Я обещала побриться налысо, если наши станут чемпионами мира😆 где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 5 минут назад, Евочка сказал: Я обещала побриться налысо, если наши станут чемпионами мира😆 Лучше бы пообещала показать сиськи, наши забегали бы точно.😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, Weyka сказал: А прикинь выиграют? 😎 Надеюсь,меня пощадят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 15 минут назад, Crownee сказал: где именно? Там везде пусто жи, остается ток на голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 52 минуты назад, Perplex сказал: странный ЧМ, весьма я буду в голосину орать если бразилия сегодня вылетит😂 тупо все фавориты сыпятся . 53 минуты назад, JoeLo1us сказал: Вангую зобрную Белгии Чемпионами У Англичан тоже щас очень хорошие шансы , молодая сборная с хорошим составом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 тема с набором зёмы медленно но вернопревращается в флуд) найс набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 4 часа назад, AaDEKBAT сказал: тема с набором зёмы медленно но вернопревращается в флуд) найс набор ну ничо , на х7ом он быстро клан соберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 НомеХериус, ало, ты мне так и не выслал бабло обещанное, а на Вопрос, когда вышлешь, сразу отправил меня в блок, ты Кл или балабол??? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Это не тот зема ,что на вардане играл и фениксах ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogure4ik Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 6 часов назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Это не тот зема ,что на вардане играл и фениксах ??? Тот null Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 26.06.2018 в 00:59, НяшкаУбивашкa сказал: твинко клан Е,в котором 2 фарм пака,и Олипийские ребзи + твинки я не играл в КП Вовки,я сидел с френдами на канале:) потверждаю он не с пака Вовки,мы просто общаемся хорошие ребята кроме педо некра=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Информация о будущем клане: 1)Название клана - ZAVOD 11 лвл фул клан скилы и сквады. 2)Цель клана, регрупы на все эпики в ночное время - фул составом,днем по возможности, с целью их фарма и захвата. 3)Исходя из 2 пункта в клан ведется набор ПЛОВ - которые смогут сами посещать все ночные КМЫ с 100% явкой, дневные по возможности, так же веду набор рядовых мемберов в клановые КП. У клана будет свой сайт с клановым уставом и **КПД бальной табличкой распределения дропа между пачками и рядовыми мемберами. За каждый регруп фул пачка будет получать 9 баллов , клановые пачки - каждый из пачки кто придет получит по 1 ному балу в личную копилку. 10тые мемберы так же будут получать свои баллы. Сайт будет в свободном доступе для всех желающих. Форума не будет. Заинтересованных прошу писать в ЛС или в скайп zaborqiq Клановых союзов 69 - не будет. Будет 1 клан основной и второй так называемый второй состав, с 10 тыми мемберами. **КПД пример системы, посещение Любого клан мероприятия фул пачкой 9 из 9 ти. кп получает 9 баллов. Если пачка пришла в 8 живых человек - 8 баллов в табличку. Каждый 10тый мембер или просто мембер клановой кп- получает свои баллы лично себе, если кп без ПЛА. Баллы подытоживаться 2 раза в месяц после каждой осады. Баллы начисляются не в зависимости был КМ продуктивен или нет. (Отжали епик или захватили замок или нет) п.с. Мне все равно в каких кланах вы играли и какие у вас с кем отношения, я могу играть в 1 клане и с врагами вместе, при условии соблюдения уважения друг к другу. ПЛЫ что первые попадут в клан, будут первыми в очереди на епик. Естественно если будут хорошо регрупать пак. Мой пак будет последний в очереди по Епику, даже если мы будем регрупаться лучше всех, слов на ветер я не бросал Никогда. П.С. Информацию корректирую под целевую аудиторию на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонКириллович Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 я пл пака коней, пока мемберы я и братан, я хочу весь эпик регрупаться буду по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Ты троль и флудер набивающий посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 14 минут назад, Weyka сказал: В рекрутинге посты не засчитываются хз Ну мб после этого он успокоиться хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 19 минут назад, Weyka сказал: В рекрутинге посты не засчитываются хз А жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллАнтонович Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 4 минуты назад, HDZema сказал: Ну мб после этого он успокоиться хз. Помечтай=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Хоть бы название клана сменил. Твой новый клан, как по мне, ничего общего с Заводом иметь не будет. Я понимаю если хотя бы 3 пака из костяка продолжили катать с данного тага, ну а так хз. Странно. Мб конечно у меня совсем другое виденье, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Только что, Elastico сказал: Хоть бы название клана сменил. Твой новый клан, как по мне, ничего общего с Заводом иметь не будет. Я понимаю если хотя бы 3 пака из костяка продолжили катать с данного тага, ну а так хз. Странно. Мб конечно у меня совсем другое виденье, но всё же. Знаешь , например клан Небула был основан очень давно, но название клана так и не сменили, хоть у клана сменилось уже множество клов. Название клана не особо важно какое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения