Перейти к содержанию
Asterios

Веду набор в клан ZAVOD

iNomeZerios

Рекомендуемые сообщения

Только что, HDZema сказал:

На х7 было много пачек?

Какая разница, сколько? Факт в том, что ни с одной из них ты не гвгшился, разве  что вылез тогда, когда остались только пачки заводов на сервере(читай, все ушли с сервака)

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

29 минут назад, Lardriel сказал:

Сильными не рождаются и уж тем более сразу не становятся, так то. Ночной/дневной, по сути разницы нет, тем более сервер сам диктует такие условия (идею о фикс. респе или пвп- зоне админы не поддержали). ЛСные не ЛСные, что за рассуждения, если форум почитать тут у каждого свое мнение на этот счет. Смысл в том, что зачем убивать идею создания что-то возможно нового, привязываться к словам о старте, паках и прочего, о таблице дропа), высказывать что было там то на х7 и т.п.. - это все дискредитирует клан и его владельца. Неужели не понятно о чем я написал выше?

Знаю уже 1 такого парня который не развивая клан в сторону пвп, пытался отбирать эпики измором. Фэйловая стратегия. 

Идею о фикс респе и пвп зоне никто не запрещает реанимировать, только должна быть сурьезная аргументация. Е вроде как даже не против пвп зоны. 

ЛСные анскиловые ребята не смогут воевать на эпиках, даже в ночное\дневное время, потому что Е будут приходить туда в половину клана, а если нужно будет то сюда пригонят вингов, заборов, других подсосов.

Не вникал в систему распределения дропа, ибо делить будет нечего. С таким подходом он не сможет конкурировать даже на банальном АК.

В лучшем случае это будет 1\5 эпиков. Но паки играть ради такого дропа в режиме ночных фармов не будут, ибо вставать по будильнику и кушать землю есть забава не слишком приятная, и на раз этак 10й человек махнёт рукой. инфа сотка.

11 минут назад, HDZema сказал:

Сейчас же я создаю действительно клан - что сможет противостоять ЕМПЕРСАМ

Возможно имеет смысл сначала создать хотя бы какое-то подобие задуманного, а у ж потом делать подобные громкие заявления?

13 минут назад, HDZema сказал:

Где оппозиция? Где???????????????????? Кто?????????

Где адекватный КЛ? Где???????????????????? Зёма?????????

Ты обосрёшься раньше чем огородники\отпустники\студенота и школота вернутся к ла2 осенью хД

13 минут назад, HDZema сказал:

На х7 было много пачек?

много, очень много. Просто когда ты начал в поле выходить все уже позабивали 

9 минут назад, HDZema сказал:

Сейчас же я создаю действительно клан - что сможет противостоять ЕМПЕРСАМ

сейчас ты только скулишь на форуме, сорь

3 часа назад, HDZema сказал:

Лизать только ты умеешь,белок под столом у Емперсов, а текст написал я сам, алё ку.

И если ты слепой то тебе напишу здесь -  я с моря приеду только 3-5 числа следующего месяца ,але КУ!

И не ровняй себя с нами, то что ты не соревнуешься ни за что на сервере кроме Замка - не значит что так будем играть и мы.

А для тебя я специально объясню систему баллов раз тебе так интересно.

Пришел новый пак в клан, у пака №1 -10 балов у нового пака №2-  0 баллов.

Пак №1 получает на пак допустим Тараса - Балы у пака №1 ОБНУЛЯЮТЬСЯ.

Хоть 1000500 баллов будет у пачки - после получения буста в пак - баллы у пачки обнуляються.

Тебе же там очередную порцию белка принесли совсем недавно, чего ты такой глупый(

П.С. Ко мне просятся люди в клан - но после моего вопроса- Вы сможете регрупаться в ночное время? - ответ: не сори, у меня дети, кошка сын,собаки ,бабушка Миша не не могу. Такой сброд что ты набрал можно набрать за неделю тупо по некст таргету.

Этот сброд тебе Бибу дает защеку причем всегда, куда бы ты не пришел Унылый ты нашь!!  Давай, давай ищи, Тупоголовый, тебе уже было сказано, что не 1 эпика тебе не видать тут вообще на х5.

2 часа назад, HDZema сказал:

Есть также по очередность, пак что получил Тараса -второй раз его получит только в следующем кругу.
А по очередность будет распределяться в зависимости от регрупов, пак что ходит постоянно хорошо - будет первым в очереди ясно же и так. Пак что ходит хуже всех будет в конце очереди.
До этого как бы еще далеко, будь у меня в клане хотя бы 6 пачек об этом можно было бы уже рассуждать, а так пока что 2.

Но так или иначе каждая пачка получит свое - рано или поздно - зависит от самой пачки.

Какие Тарасы. какие баюмы??? Ты можешь только если своего подарить этому паку, который должен был получить еще на Х7 заслуженно!! А не как ты все себе ЗАЖИМАЛ в 1 КАЛИТКУ.

Изменено пользователем WingGT

43 минуты назад, LittleWarrior сказал:

Е вроде как даже не против пвп зоны.

Так не против что ныли поголовно в моей теме 👍Им нужен всегда был афк фарм эпиков без варов, можно на пустом сервере даже.

5 минут назад, WingGT сказал:

Этот сброд тебе Бибу дает защеку причем всегда, куда бы ты не пришел Унылый ты нашь!!  Давай, давай ищи, Тупоголовый, тебе уже было сказано, что не 1 эпика тебе не видать тут вообще на х5.

Ну ты тоже не фармишь эпики, зато подсос у Е ради замка. Гордость у тебя прямо... :facepalm:

1 час назад, HDZema сказал:

Спасибо, еще мне словарь подари.

Под словом сброд я имел в виду - набор в клан по некст таргету, без определенной цели.

Вот какая цель сейчас у тимофов? у Заборов? Принимать сметану под столом у Топ клана - только что бы они не трогали их замки?
Цель великая что уж поделать.

Весь сервер сосет у топ клана под столом и лижет ему НОГИ, у вас нету вообще ни чувства достоинства ни позвоночника.

Тимофы еще раз повторюсь созданы были из 2-3 кланов с моей подачи и подачи такого человека как Никита -Блуда.

И целью этого клана еще тогда была сопротивление Емперсам вначале на ТВ и Осадах потом и на Епиках, на Ак мы начали тогда ходить в 1-2 пака, готовились персы все делалось за моей инициативой и предложением и организацией.

Я не хвалю себя, я пишу только о том что пока был я - был тот кто направлял клов и пачки и сам клан в нужное русло, клан развивался, сейчас же после того как я ушел ,ушли Роксы, ушли все адекватные люди оттуда -они превратились в клан обычных без хребетных ПОДСОСОВ без какой то либо ЦЕЛИ.

Хотя нет, судя по тому как рьяно Винг пишет - цель у него есть - Сосать у Е

заборы собирались чтоб держать форты - чем и занимаются

союз между тимофами и заборами создавалася в те времена когда воевали против е вместе с небулой, потом Артур ушел на х7 небула луканулась в движ дяблос. 

А клы заборов и тимоф своих договореностей по взаимопомощи не нарушали все просто. 

Сейчас же я создаю действительно клан - что сможет противостоять ЕМПЕРСАМ, так вот скажите мне - Где же все эти оппозиционеры ? ГДЕ? У всех у них цель - осады и тв раз в 2 недели и фан в поле? Вместо фана на епиках?

Где оппозиция? Где???????????????????? Кто?????????

Гетфайты, Химера, Юги, кланы молодцы - хоть что то стараются сделать, но пока люди не разделяться на 2 категории - интересно на сервере - НЕ БУДЕТ.

1 Категория - они не могут биться за Епики и хардово играть

2 Категоия - они могут и хотят биться за епики ,тв,осады и все масс замесы на сервере.

Сейчас же кланы и пачки состоят из просто набора людей что смогут посещать только прайм и только Тв и осады, Все.

о зема подлизнул вот только забыл что в химерах (был/есть) няшка/челы из е которые ак на х7 фармили )))

Тимофы еще раз повторюсь созданы были из 2-3 кланов с моей подачи и подачи такого человека как Никита -Блуда.

И целью этого клана еще тогда была сопротивление Емперсам вначале на ТВ и Осадах потом и на Епиках, на Ак мы начали тогда ходить в 1-2 пака, готовились персы все делалось за моей инициативой и предложением и организацией.

Я не хвалю себя, я пишу только о том что пока был я - был тот кто направлял клов и пачки и сам клан в нужное русло, клан развивался, сейчас же после того как я ушел ,ушли Роксы, ушли все адекватные люди оттуда -они превратились в клан обычных без хребетных ПОДСОСОВ без какой то либо ЦЕЛИ.

Хотя нет, судя по тому как рьяно Винг пишет - цель у него есть - Сосать у Е

2-3 клана с твоей подачи?? Какие это 3 клана? По-моему это был мой клан и Роксы, А вот Хулигансы пришли, после того как тебя Шваль турнули с Клана. Дальше, какой Ант Квин клоун?? мы туда пришли 1 раз и то спонтанно, так как респ был в 15.00 примерно по МСК и перед осадами, поэтому опять же я собрал народ, тех кто был и мы туда пошли, получили от собранных и готовых паков Югов люлей и все на этом закончилось. А вот где ты в тот Момент КЛОУН был я хз. Давай дальше. Твой врыв сюда со  слюнями и пеной никому ничего не говорит. Ты только видать от солнышка Солнечный Удар схватил  или Пива на побережье перепил. Никого ты на этом сервере не найдешь, ты Элементарно форт кастонуть не можешь, не говоря уже про Замок. Опять же на Годарте заскулил и попросил помощи, чтобы Гфы помогли, которые даже в Боевую зону Гирана только 1 раз забежали вчера на 10 минут, а дальше по своей тупой тактике пытались сломать пушкой стенку, ну ну. = ) Ах да, забыл, только перед началом Лета и Думать не могли о Гиране, везде куда бы они не приходили, получали по ЩАМ и только когда началось Лето  и впитав с себя людей с Небулы они вдруг почувствовали, что вот вот они наверное смогут кастонуть Гиран, зовя на помощь Дивайнов, Янгов Конкурентов, вобщем всю эту Шушору. Но увы никак не могут, пытаются, пытаются, но не могут. А ты Зема получается подсос с громкими словами на этом сервере всех остальных, или как Низшее звено в Пищевой цепочки этого сервера, грубо говоря Комар, который пищит на Ухом, пытается Укусить, но не может, так как постоянно или смахивают или при удобном случае могут прихлопнуть. навсегда.  Твои слова - это пустой Треп, который вызывает на этом серве всем улыбку. Тебя чмырят, тролят все кому не лень, ты же пытаешься оправдаться, кого то там найти в клан, но после базара с тобой говорят НЕ, У МЕНЯ 3-Е ДЕТЕЙ, 2 СОБАКИ И НЕТ БУДИЛЬНИКА, ЧТОБ ЗАВЕСТИ ЕГО НА 3 УТРА, ВСТАТЬ, ПОЛУЧИТЬ ПО ЩАМ И ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ВСТАВАТЬ НА РАБОТУ С КРАСНЫМИ ГЛАЗАМИ. Ты вот пойми Одно К Л О У Н, то что ты там пишишь, какой ты супер-пупер, все это Чушь, все знают кто ты, что будет дальше, поэтому ненадо тут писать Я, Да Я!!!!

Изменено пользователем WingGT

Господя, Винги, как же ты много пишешь и как же тебя сложно читать то... 

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Так не против что ныли поголовно в моей теме 👍Им нужен всегда был афк фарм эпиков без варов, можно на пустом сервере даже.

ты собственными руками заруинил ту тему, так что не надо плакать теперь

1 час назад, PlyumBoom сказал:

ты собственными руками заруинил ту тему, так что не надо плакать теперь

Что я заруинил? В ту тему даже Анжелка достала свой акк 90-х годов на форуме и поставила с него мне "-" 😆 О чем ты вообще пишешь. Админ не будет делать то, что убьет клан Емперес на сервере следственно не выгодно ему. Если вводить пвп зону и эпики фикс как на всех серверах сделали поголовно уже. Хотя это только прибавит фан, хотя это его дело что делать на сервере ибо сервер его. Видимо ему виднее как строится фан на сервере когда в л2 уже не играют дети которые раньше сидели ночами в клубах и дома в л2. А основной приток людей подстроен под ПТ время(4 часа максимум) с 20-24(+/-).

Изменено пользователем LLIvarcniger

4 часа назад, WingGT сказал:

Какие Тарасы. какие баюмы??? Ты можешь только если своего подарить этому паку, который должен был получить еще на Х7 заслуженно!! А не как ты все себе ЗАЖИМАЛ в 1 КАЛИТКУ.

АЛЕ КУ,я тебя щас за клевету петишку напишу, Зажимал я все себе лол епт, я че клом был и дележкой занимался? ЛОЛ

Кого ты убиваешь? полторы кп что на сервере всего 2 недели? 
Иди убейся Нулина.

АЛЕ КУ,я тебя щас за клевету петишку напишу, Зажимал я все себе лол епт, я че клом был и дележкой занимался? ЛОЛ

Кого ты убиваешь? полторы кп что на сервере всего 2 недели? 
Иди убейся Нулина.

Есть  люди у нас в мамбле. кто играл с тобой в 1 паке. Было сказано, что ты зажимал все в 1 лицо  и одевал жену свою и себя в 1 очередь. Ты был ПЛ и должен распределять был дроп дальше по паку. А ты себе все зажимал ЧУЧЕЛО!

3 часа назад, w33haa сказал:

И какой же ты тупой подсосник винг 

Это сказало Чучело с гфов, которое в засосе с Дивайнами, Янгами Пятками и тд?? Продолжай, уже вас обоссали опять сегодня на КХ под дионом в очередной раз.

54 минуты назад, HDZema сказал:

Зажимал я все себе лол епт, я че клом был и дележкой занимался? ЛОЛ

вроде кл дает эпик на пак, а пл делит этот самый эпик по своему усмотрению, и судя по тому, что у тебя фул, а у людей из твоего кп из эпика только бф то о какой справедливой дележке может идти речь? 

14 минут назад, ICnapTaKI сказал:

вроде кл дает эпик на пак, а пл делит этот самый эпик по своему усмотрению, и судя по тому, что у тебя фул, а у людей из твоего кп из эпика только бф то о какой справедливой дележке может идти речь? 

Вот сейчас ты зему взял и обидел ))) 

Он же недавно писал что давать шмот чувакам которых мало знает это тупо 

Только что, TimaTima сказал:

Вот сейчас ты зему взял и обидел ))) 

Он же недавно писал что давать шмот чувакам которых мало знает это тупо 

ну поэтому на х7 он тупо все брал себе, мотивируя это тем "чуваки я вас первый раз вижу"

1 час назад, WingGT сказал:

Это сказало Чучело с гфов, которое в засосе с Дивайнами, Янгами Пятками и тд?? Продолжай, уже вас обоссали опять сегодня на КХ под дионом в очередной раз.

АХАХАХАХААХ АХАХАХАХАХА

конченый винг . ты сначала узнай кто я и откуда , а потом обсирайся так 

1 минуту назад, w33haa сказал:

АХАХАХАХААХ АХАХАХАХАХА

конченый винг . ты сначала узнай кто я и откуда , а потом обсирайся так 

Да мне срать глубоко кто ты. Ты щегол шкеришься под каким то другим Ником, Вывод,Боишься значит чего то

20 минут назад, WingGT сказал:

Да мне срать глубоко кто ты. Ты щегол шкеришься под каким то другим Ником, Вывод,Боишься значит чего то

С чего ты взял что он шкерится или с ГФ? 

Олимп фармар, качур под своим ником - это все что тебе нужно знать)))))

Зёма давай старту побыстрее, а то устал уже отдыхать! Только не слейся плз. 

Изменено пользователем СКРОМНИК

2 минуты назад, СКРОМНИК сказал:

Зёма давай старту уже побыстрее, а то устал уже отдыхать! Только не слейся плз. 

ну чё ты блин ...сглазишь..

Лол кто же у тебя в клане с моего пак интересно? Тот кто ходил когда мог * Или был в паке 2 недели?

И я за 2 недели игры  пак должен был выдать епик который другие ждали пол года? Ты баран чтоли? В Заводе было 14 паков, считай какая была длинная очередь.

Все кто был норм они в паке и остались

Изменено пользователем HDZema

Зёмочка, ну почему же ты игнорируешь вопрос, с кем твоя пачка ходила на гвг на х7?(

Только что, LettingGo сказал:

Зёмочка, ну почему же ты игнорируешь вопрос, с кем твоя пачка ходила на гвг на х7?(

вспоминает

Але ку, плохая попытка меня обвинить  в том что я несправедливо что либо делил,так как у тех кто начинал играть в паке вместе сомной от началаи до конца- такое же количество епика и топ пушек.
1 мембер от меня ушел не доволный дележкой - 10тый мембер которому было сказано что я выдаю 10тым мемберам на свое усмотрение что либо,  она посещала епик как попало а когда услышала про кпд систему последнйи месяц на все епики ходила, и когда я ей собирался выдать баюма подняла сканадал и мы с ней распрощались.

п.с. Винг ты бы со своими подсосами Шёл бы отсюда. 

Изменено пользователем HDZema

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...