Перейти к содержанию
Asterios

Веду набор в клан ZAVOD

iNomeZerios

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, WingGT сказал:

Ты уверен? Вчера на осаде гирана прибегает Небула и пишит не мне, но с моего пака человеку, который сказал - нас не трогать, мы пришли Гфов с Дивайнами сливать. Ахаха. Ну и????  Вы как тараканы, 1 пачка югов, Гфы и Дивайны, метаетесь по замкам туда сюда. То там отхватите, то на другом замке отхватите. Вчера зашёл ваш Мембер, с вашего клана, в мамбл ко мне и рассказал о КРУТОМ РУКОВОДСТВЕ  ОСАДАМИ СО СТОРОНЫ БЕША. Ахаха, мы очень долго ржали. Не буду вдаваться в подробности, дабы вас полностью не за Дизмаралить, везде нужны свои люди 😂 АГЕНТЫ.

Небула и твой агент это весь сервер который нас обсирает?))

3 часа назад, WingGT сказал:

Ты уверен? Вчера на осаде гирана прибегает Небула и пишит не мне, но с моего пака человеку, который сказал - нас не трогать, мы пришли Гфов с Дивайнами сливать. Ахаха. Ну и????  Вы как тараканы, 1 пачка югов, Гфы и Дивайны, метаетесь по замкам туда сюда. То там отхватите, то на другом замке отхватите. Вчера зашёл ваш Мембер, с вашего клана, в мамбл ко мне и рассказал о КРУТОМ РУКОВОДСТВЕ  ОСАДАМИ СО СТОРОНЫ БЕША. Ахаха, мы очень долго ржали. Не буду вдаваться в подробности, дабы вас полностью не за Дизмаралить, везде нужны свои люди 😂 АГЕНТЫ.

И как то твой человек с пака нам обещал на гиран клан на клан провести осаду...!!

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

18 часов назад, HDZema сказал:

1.)У Емперсов помимо основного клана еще 2-3 клана их окон

2.)У Емперсов засос реально почти со всем сервером гдето 70% больших кланов

3.)Е считают себя топ кланом а на деле - тупой зерг из фул клана забущеных тел

Вам Е у которых 69 со всем сервером и самым большим кланом на сервере - интересно играть да? 

В сознании сильно искажается отображение реального мира.

Скрытый текст

IMG_20180827_114321.jpg.c5db9e91124798818c9629984bf77008.jpg

4 часа назад, WingGT сказал:

И кстате клоун,не тебе смеяться над тем что кто то кто то кому то написал что небула на осаде ГФов попинать пришли!Тебя чуть ли не все Е срут,на осаде с радостью обосали бы тебя,но этого не делают потому что Анжела запрещает!Ты самый настоящий терпила,который сглатывает от Е все,дабы не потерять замок!!Твои отмазки что ты один против всего серва и поэтому терпишь все оскарбления я от Е просто смешны!Тебе самому не стыдно быть такой подстилкой и терпилой?!

Изменено пользователем nikl67

1 час назад, nikl67 сказал:

И кстате клоун,не тебе смеяться над тем что кто то кто то кому то написал что небула на осаде ГФов попинать пришли!Тебя чуть ли не все Е срут,на осаде с радостью обосали бы тебя,но этого не делают потому что Анжела запрещает!Ты самый настоящий терпила,который сглатывает от Е все,дабы не потерять замок!!Твои отмазки что ты один против всего серва и поэтому терпишь все оскарбления я от Е просто смешны!Тебе самому не стыдно быть такой подстилкой и терпилой?!

Ваше сборище Маразматиков с Гфов под руководством Акеллы и БЕША пересосали в свой клан всех кого только можно, кто мог клацать по кнопкам и тд, чтобы хоть как то попытаться отнять Гиран. Что в итоге?? Вы жиденько обосрались, ты скулишь по КД, на форуме, мой информатор с вашего клана даже сам вчера признал, да, без небулы в клане Гфов мы полное говно. Ты видел вчера Е клоун??? Пришло 2 пака, когда вы опять что??? Приперлись в 2-3 клана сново против 6 патей моих. Сначала Дивайны как незнамо что отваливались, не добегая до замка, потом Вар дивайны сняли, сново сдохли, позвали вас и о чудо почти смогли сломать 1 воротину. Когда же ты своей Безмозглой головушкой поймёшь, ваш клан это ДОНОР для всех остальных и когда будет нужно и кого нужно, напишут, предложат и люди уйдут ибо нехочется сидеть под руководством 2-ух даунов и полуобморочных Соклакова типо тебя в этом клане, так как нет четкий команд, то юзаем сбое, то не юзаем и тд, как вчера было, ахаха, НУ А ТЫ ПРОДОЛЖАЙ ПИСАТЬ ——— АП, в группе рекрутинг, ибо собираешь там всяких Бомжей, ещё не знающих кто вы и что вы. Ах да забыл сказать, тут мне твой Соклан сказал, что БлуДа только пак собрал, и уже ШЕ свалил знаешь куда??? Спроси у блуды он ответит наверное. Удачи обморок, ТВОЁ БУДУЩЕЕ ЭТО НОМЕЗЕРИУС СО СВОИМИ ГЕНИАЛНЫМИ ПЛАНАМИ

- Ало, Анжела, Анжела, пришли помощь, нас унижают 3 клана!

- Кто это?!

- Анжела, это Серожа, лепший друг твой из третьего сайда!

- А, Серёженька, это ты) Высылаю 2 пака!

20 часов назад, HDZema сказал:

Тему можно закрывать. Она здесь бесполезная.

После анализа политики на сервере сделал выводы

1.)У Емперсов помимо основного клана еще 2-3 клана их окон, на которых они гоняют по всему серверу пока основы стоят на руне, эпике итд итп.

2.)У Емперсов засос реально почти со всем сервером гдето 70% больших кланов, нормальные кланы что не были замечены в засосе - GangstaFamily, DiabloZ,Divine и Юги, остальные либо в подсосах либо в засосах с Е.

3.)Е считают себя топ кланом а на деле - тупой зерг из фул клана забущеных тел, осада Адена тому показатель - когда на защиту замка против наших 2 паков в 3=6 сетах пришло 4 пака+ 1 пак подсосов и стояло там минут 25 пока мы не ушли - они играют не ради фана ,а ради доминации на сервере - причем любыми путями, куда девают эпик за 7 лет думайте сами.

4.)После того как я отписал всем клам на сервере и выяснил что они не будут ходить на епики в ближайшие 100005000 дней, я так же сделал вывод что искать здесь кого то в клан- БЕСПОЛЕЗНО.

5.)Я готов пойти в 2 пака в любой клан что выставит толковое руководство и толковый онлайн на тех мероприятиях что нас интересуют.

Всем добра, а некоторым клам - своих мозгов, которых им явно не хватает. Ну и людям что играют в этих кланах (Подсосах) тоже мозгов пожелаю, так как если вы подсосы - лично вы выгоду для себя получили? Или получает ваш кл?

П.С. Хватит писать - когда на все епики будешь ходить? Когда на руну пойдешь?
Вам Е у которых 69 со всем сервером и самым большим кланом на сервере - интересно играть да? Если вас всех собрать и выставить против Оппозиции на сервере то будет 1000Е и 100 О - Оч интересная игра.

ТЕМКУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ.

так получается все кто не в твоем клане, а там 2 пака, подсосы е? интересно..

15 минут назад, LittleWarrior сказал:

- Ало, Анжела, Анжела, пришли помощь, нас унижают 3 клана!

- Кто это?!

- Анжела, это Серожа, лепший друг твой из третьего сайда!

- А, Серёженька, это ты) Высылаю 2 пака!

Клитр ой уж молчал бы. Как вы обоссались Дивайнов, аж даже с Небулы впитали в себя пак Ало Ку и ещё кого то, лижбы всеми правдами и не правдами его задефать

1 час назад, WingGT сказал:

Ваше сборище Маразматиков с Гфов под руководством Акеллы и БЕША пересосали в свой клан всех кого только можно, кто мог клацать по кнопкам и тд, чтобы хоть как то попытаться отнять Гиран. Что в итоге?? Вы жиденько обосрались, ты скулишь по КД, на форуме, мой информатор с вашего клана даже сам вчера признал, да, без небулы в клане Гфов мы полное говно. Ты видел вчера Е клоун??? Пришло 2 пака, когда вы опять что??? Приперлись в 2-3 клана сново против 6 патей моих. Сначала Дивайны как незнамо что отваливались, не добегая до замка, потом Вар дивайны сняли, сново сдохли, позвали вас и о чудо почти смогли сломать 1 воротину. Когда же ты своей Безмозглой головушкой поймёшь, ваш клан это ДОНОР для всех остальных и когда будет нужно и кого нужно, напишут, предложат и люди уйдут ибо нехочется сидеть под руководством 2-ух даунов и полуобморочных Соклакова типо тебя в этом клане, так как нет четкий команд, то юзаем сбое, то не юзаем и тд, как вчера было, ахаха, НУ А ТЫ ПРОДОЛЖАЙ ПИСАТЬ ——— АП, в группе рекрутинг, ибо собираешь там всяких Бомжей, ещё не знающих кто вы и что вы. Ах да забыл сказать, тут мне твой Соклан сказал, что БлуДа только пак собрал, и уже ШЕ свалил знаешь куда??? Спроси у блуды он ответит наверное. Удачи обморок, ТВОЁ БУДУЩЕЕ ЭТО НОМЕЗЕРИУС СО СВОИМИ ГЕНИАЛНЫМИ ПЛАНАМИ

Ещё раз повторю что ты знатный клоун.В паки люди приходят и уходят,сколько клоун в ГФах людей из твоего клана,напомню,пол клана!!!!!Ты мне говоришь про всасывание  в клан всех беспомощных?!Не буду щас расписывать какие маленькие кланы ты всасывал в свой клан,при чем всех подряд!Люди которые к нам пришли с других кланов,не были всасаны как ты выражаешься,а пришли по собственному желанию так как больше альтернативы видимо не было!После твоих слов про то что я собираю бомжей,про доноров думаю можешь забыть!))и что что ше из пака БлудЫ ушла в другой кла?и если что Пак у него собран давно!От тебя к нам паками уходят!Тебе твой информатор не говорил сколько у нас людей из небулы было клоун?)Блин,ты реально похож на шавку которая лаит на всех прохожих,за спиной у хозяина,а когда на нее замахиваешься убегает поджав хвост и скуля....

Вернёмся к насущной теме.

слова Земы:

придем на сервер, поломаем хребты Е

реальность:

13.08.2018 в 19:25, HDZema сказал:

Мы сломали правую стену и пошли ломать левые вторые ворота,  ты если долбишся  в глаза то не пиши ок?

13.08.2018 в 19:35, HDZema сказал:

Если б мы на орен с гираном не летали до тронки б добрались я думаю.

😂

36 минут назад, Perplex сказал:

Вернёмся к насущной теме.

слова Земы:

придем на сервер, поломаем хребты Е

реальность:

😂

а ты не думал что он хребет искал?

2 часа назад, nikl67 сказал:

Ещё раз повторю что ты знатный клоун.В паки люди приходят и уходят,сколько клоун в ГФах людей из твоего клана,напомню,пол клана!!!!!Ты мне говоришь про всасывание  в клан всех беспомощных?!Не буду щас расписывать какие маленькие кланы ты всасывал в свой клан,при чем всех подряд!Люди которые к нам пришли с других кланов,не были всасаны как ты выражаешься,а пришли по собственному желанию так как больше альтернативы видимо не было!После твоих слов про то что я собираю бомжей,про доноров думаю можешь забыть!))и что что ше из пака БлудЫ ушла в другой кла?и если что Пак у него собран давно!От тебя к нам паками уходят!Тебе твой информатор не говорил сколько у нас людей из небулы было клоун?)Блин,ты реально похож на шавку которая лаит на всех прохожих,за спиной у хозяина,а когда на нее замахиваешься убегает поджав хвост и скуля....

Всеравно ты бич лс

2 часа назад, nikl67 сказал:

Кто ушёл то?? АвтоДеск? Которому было сказано после ТВ купить Кэнсл Талики, а он предпочёл вместо этого поймать пояс и после этого его начало чмырить моя пати?? Да ради бога, пускай играет у вас, он всеравно не слушает, что ему говорят другие люди. Кто же ещё то ушёл паками?? Скорее всего НЕДОПАКАМИ, как было, есть в данный момент во всем вашем клане.

Я лаю? За спиной хозяина? Ты своей головкой глупенькой досих пор еще не понимаешь, почему вас Е чмырит. Думаю не догадаешься. Да и ещё ник свой скажи в игре Чучело или ты ссыкунявый так и будешь писать Инкогнито???  

28 минут назад, WingGT сказал:

Кто ушёл то?? АвтоДеск? Которому было сказано после ТВ купить Кэнсл Талики, а он предпочёл вместо этого поймать пояс и после этого его начало чмырить моя пати?? Да ради бога, пускай играет у вас, он всеравно не слушает, что ему говорят другие люди. Кто же ещё то ушёл паками?? Скорее всего НЕДОПАКАМИ, как было, есть в данный момент во всем вашем клане.

Я лаю? За спиной хозяина? Ты своей головкой глупенькой досих пор еще не понимаешь, почему вас Е чмырит. Думаю не догадаешься. Да и ещё ник свой скажи в игре Чучело или ты ссыкунявый так и будешь писать Инкогнито???  

Ладно,не подсилу твоему мозгу понять мысль про какие паки я говорю.Ну лично я не слышал и не видел что бы ГФов чмырили Е в открытую писав во все чаты игры,на форуме....,Если смеются над нами где то между собой,да и ладно,я в отличие от тебя не хочу что бы Е мне делали комплименты)А вот почему Е чмырят тебя ты догадываешься?)В поле лёжа лицом в землю ты молчишь,на осадах же...Е задефали замок,так ты начинаешь лаять..(это я пояснил тебе за шавку за спиной хозяина)Зачем тебе мой ник в игре?Вот если бы спросил адрес куда подъезжать что бы разобраться,то я бы возможно согласился...ну да ладно.А так кому надо,тот знает чья это учетка!Поспрашивай,может найдешь того кто знает)А так если станет скучно,пиши тут!

40 минут назад, nikl67 сказал:

Ладно,не подсилу твоему мозгу понять мысль про какие паки я говорю.Ну лично я не слышал и не видел что бы ГФов чмырили Е в открытую писав во все чаты игры,на форуме....,Если смеются над нами где то между собой,да и ладно,я в отличие от тебя не хочу что бы Е мне делали комплименты)А вот почему Е чмырят тебя ты догадываешься?)В поле лёжа лицом в землю ты молчишь,на осадах же...Е задефали замок,так ты начинаешь лаять..(это я пояснил тебе за шавку за спиной хозяина)Зачем тебе мой ник в игре?Вот если бы спросил адрес куда подъезжать что бы разобраться,то я бы возможно согласился...ну да ладно.А так кому надо,тот знает чья это учетка!Поспрашивай,может найдешь того кто знает)А так если станет скучно,пиши тут!

Потому что ты сыкло вонюнечее по игре и по жизни, раз боишься назваться.

4 минуты назад, WingGT сказал:

Потому что ты сыкло вонюнечее по игре и по жизни, раз боишься назваться.

Смешно!Почему ты ни когда не отвечаешь на вопросы?)Объясни мне,зачем тебе мой ник в игре?)Ты меня до смерти хочешь зафлудить в пм?Или в Хиро чат писать мой ник с оскорблениями..?На дуэль может вызвать?)Что изменит информация о моем игровом нике?)Ты мне спокойно и тут можешь писать)А в пм мне твоего говна не надо!)

Изменено пользователем nikl67

11 часов назад, WingGT сказал:

Чет как то ты быстро переобулся. Забыл как кричал ехам не бейте нас мы свои? Или как чмырил тебя весь сервак, что неделями клюв свой на фору не показывал? А как катали ехи твой говно клан на прошлой осаде, тоже забыл? Твой удел лаять с будки и кусать хозяина за пятки из под тяжка, не более.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...