ICnapTaKI Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 5 часов назад, HDZema сказал: Так улыбает когда такое количество Е регрупают на нас, вы бы хоть в равном количестве приходили что ли, давай 2 на 2? вас же вроде там 2 пака 5 часов назад, HDZema сказал: пока наш гном в соло разломал вам стену, ответственно заявляю, ты балабол, стену так и не сломали 4 часа назад, HDZema сказал: Гордиться тем что убил 2х2 пачки в моирай роба сетах. 🤣😂😅 с начало был отвод что Е было больше и вас катанули зергом, теперь в принципе было ровное колличество но вы были в морае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 2 часа назад, Niniko сказал: какой та тима даун если чесна шо ты пишешь? кому ты пишешь?? какое нах поле? какой то форумный высер сколько раз ты видел его в поле столько я тебя на балете что за горящий пукан вечно врывается ? я пишу обосаному обиде вихе 1 час назад, w33haa сказал: Да забей . Это обоссаный биомусор который трепет только языком Смари он кидает фразу "ты НАВЕРНОЕ пишешь за поле" , но он утверждает это все . Просто высраться решил и все . Таких тут как этот бич 70% . Просто имел во все щели таких как он ау униженый ты терпишь от е, решил чето перднуть в сторону винга ? ну не д.... (опять же какой бы винг не был ....., с чего тело которое от е терпит лает на винга ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) 10 часов назад, JIaku сказал: х7 завод эпики х5 забор форты Такие как ты бегают по кланам и за эпик продаются. если не получают что то ливают и бросают какахами в других, простое чувство зависть) 2 тапка пара что ты, что лазер и следи за своей панелькой) 🤣🤣🤣 Ничего что я в заводах с первого сентября был в отличии от земки?) , а в заборах я уже хз сколько , и спроси кого нить с заборов много ли я фортов отформил за все время , сомневаюсь что больше 5 насчитают) . А ты кто?-Никто. Земина вторая учетка). И кому я продался клоун обоссаный?) А еще я в небуле бегаю на гвг , блин кому бы еще за эпик продаться🤔 А что твой скрин значит что я зашел в игру? Вот это да , хочешь накидаю тебе еще таких в коллекцию ? P.S. че гвг пойдете? Изменено 13 августа, 2018 пользователем хВовках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 А вот и мувики от Зёмы подъехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Зема, небула Ешками не является и даже не в засосе с ними, го на гвг с паком из небулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 4 часа назад, ICnapTaKI сказал: давай 2 на 2? вас же вроде там 2 пака ответственно заявляю, ты балабол, стену так и не сломали с начало был отвод что Е было больше и вас катанули зергом, теперь в принципе было ровное колличество но вы были в морае? Стену не сломали на Адене?))))) Лол? Я вижу весело у вас на х5, все гвг предлагают - что не с кем пофаниться? Записывайся в очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 5 минут назад, HDZema сказал: Стену не сломали на Адене?))))) Лол? не сломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Мы сломали правую стену и пошли ломать левые вторые ворота, ты если долбишся в глаза то не пиши ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дампир Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 6 минут назад, ICnapTaKI сказал: не сломали Видимо вы там своей Кл лапши на уши навешали, что бы не получить взбучку, а теперь здесь отнекиваетесь, сломали мы , причем всего с 3-го раза. Пока отвлекали на левой стороне всех вас, наш гном в соло поломал вам Замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Если б мы на орен с гираном не летали до тронки б добрались я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 до кастовалки то хоть дошли? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 1 час назад, HDZema сказал: Если б мы на орен с гираном не летали до тронки б добрались я думаю. Если бы мы оставили 1 маг пак там вы до стен не дошли бы. .О чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 2 часа назад, Дампир сказал: Видимо вы там своей Кл лапши на уши навешали, что бы не получить взбучку, а теперь здесь отнекиваетесь, сломали мы , причем всего с 3-го раза. Пока отвлекали на левой стороне всех вас, наш гном в соло поломал вам Замок. конэчно навешал лапши как же без неё, стеноломатели)))) P.S. стену вы так и не сломали) 1 час назад, HDZema сказал: Если б мы на орен с гираном не летали до тронки б добрались я думаю. ахахахахаха ахахахахахаха ахахахахахаха до тронки чего ослина тупая?)))) адена?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) 3 часа назад, Skream сказал: Если бы мы оставили 1 маг пак там вы до стен не дошли бы. .О чем ты? Вы и так регрупали на Аден от 1 го до 2 паков по кд о чем ты? Не считая Лукопака в ЕФ Изменено 13 августа, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogure4ik Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) Ф топку ваши стены, эпики когда уже отжиматься будут??? Зема ау, ты когда на эпики в любое время суток приходить начнешь??? Изменено 14 августа, 2018 пользователем Ogure4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) Тему можно закрывать. Она здесь бесполезная. После анализа политики на сервере сделал выводы 1.)У Емперсов помимо основного клана еще 2-3 клана их окон, на которых они гоняют по всему серверу пока основы стоят на руне, эпике итд итп. 2.)У Емперсов засос реально почти со всем сервером гдето 70% больших кланов, нормальные кланы что не были замечены в засосе - GangstaFamily, DiabloZ,Divine и Юги, остальные либо в подсосах либо в засосах с Е. 3.)Е считают себя топ кланом а на деле - тупой зерг из фул клана забущеных тел, осада Адена тому показатель - когда на защиту замка против наших 2 паков в 3=6 сетах пришло 4 пака+ 1 пак подсосов и стояло там минут 25 пока мы не ушли - они играют не ради фана ,а ради доминации на сервере - причем любыми путями, куда девают эпик за 7 лет думайте сами. 4.)После того как я отписал всем клам на сервере и выяснил что они не будут ходить на епики в ближайшие 100005000 дней, я так же сделал вывод что искать здесь кого то в клан- БЕСПОЛЕЗНО. 5.)Я готов пойти в 2 пака в любой клан что выставит толковое руководство и толковый онлайн на тех мероприятиях что нас интересуют. Всем добра, а некоторым клам - своих мозгов, которых им явно не хватает. Ну и людям что играют в этих кланах (Подсосах) тоже мозгов пожелаю, так как если вы подсосы - лично вы выгоду для себя получили? Или получает ваш кл? П.С. Хватит писать - когда на все епики будешь ходить? Когда на руну пойдешь? Вам Е у которых 69 со всем сервером и самым большим кланом на сервере - интересно играть да? Если вас всех собрать и выставить против Оппозиции на сервере то будет 1000Е и 100 О - Оч интересная игра. ТЕМКУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ. Изменено 26 августа, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Ну вот и итог, ждём след серии о том "как Зёма был в одном клане/в другом/третьем, сервер ацтой я сваливаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 zema r.i.p. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Быстро зема слился =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) че земка обгадился и стартанул на х7?)))) а как же поломаные хребты и переезд всех кто будет тебе мешать?)) 6 часов назад, HDZema сказал: 4.)После того как я отписал всем клам на сервере и выяснил что они не будут ходить на епики в ближайшие 100005000 дней, я так же сделал вывод что искать здесь кого то в клан- БЕСПОЛЕЗНО. конченый, ты со своей горилой тут всем сказал, мы играем в один клан, нам подельники не нужны, почему ты сейчас скулишь за других клов? 6 часов назад, HDZema сказал: Е считают себя топ кланом а на деле - тупой зерг из фул клана забущеных тел, осада Адена тому показатель - когда на защиту замка против наших 2 паков в 3=6 сетах пришло 4 пака+ 1 пак подсосов погоди помойка, ты же сам потом признавался что было 2 пака Е на твои 2 пака, но походу у тебя память рыбки, проплыл забыл, и запустил шарманку по новой, их был зерг нас было 2 пака Изменено 26 августа, 2018 пользователем ICnapTaKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 норм ты обосрался,тока высасывал из жопы как на хардине прям))) удачи быть дерьмом на х7,как было на химере) 6 часов назад, HDZema сказал: когда на защиту замка против наших 2 паков в 3=6 сетах боже тупой ты аутист,ты сам показывал фрапс ваших бустов,и твоему паку я продал 2 веспер маг сета +10 на х7,просто выссался ты себе на харю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) 7 часов назад, HDZema сказал: Тему можно закрывать. Она здесь бесполезная. После анализа политики на сервере сделал выводы 1.)У Емперсов помимо основного клана еще 2-3 клана их окон, на которых они гоняют по всему серверу пока основы стоят на руне, эпике итд итп. 2.)У Емперсов засос реально почти со всем сервером гдето 70% больших кланов, нормальные кланы что не были замечены в засосе - GangstaFamily, DiabloZ,Divine и Юги, остальные либо в подсосах либо в засосах с Е. 3.)Е считают себя топ кланом а на деле - тупой зерг из фул клана забущеных тел, осада Адена тому показатель - когда на защиту замка против наших 2 паков в 3=6 сетах пришло 4 пака+ 1 пак подсосов и стояло там минут 25 пока мы не ушли - они играют не ради фана ,а ради доминации на сервере - причем любыми путями, куда девают эпик за 7 лет думайте сами. 4.)После того как я отписал всем клам на сервере и выяснил что они не будут ходить на епики в ближайшие 100005000 дней, я так же сделал вывод что искать здесь кого то в клан- БЕСПОЛЕЗНО. 5.)Я готов пойти в 2 пака в любой клан что выставит толковое руководство и толковый онлайн на тех мероприятиях что нас интересуют. Всем добра, а некоторым клам - своих мозгов, которых им явно не хватает. Ну и людям что играют в этих кланах (Подсосах) тоже мозгов пожелаю, так как если вы подсосы - лично вы выгоду для себя получили? Или получает ваш кл? П.С. Хватит писать - когда на все епики будешь ходить? Когда на руну пойдешь? Вам Е у которых 69 со всем сервером и самым большим кланом на сервере - интересно играть да? Если вас всех собрать и выставить против Оппозиции на сервере то будет 1000Е и 100 О - Оч интересная игра. ТЕМКУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ. Кому ты нужен Клоун в клане на этом серваке??? Грамотный руководитель?? Ахаха, иди в Гфы, их и так весь сервер чмырит, твоё появление там только усилит ненависть у всех к этому клану ещё больше. 3 августа или какого там должен был быть врыв?? Ты и месяца не продержался. Выход только один, исчезнуть навсегда отсюда, или свалить сново на Х-7 и опять «СПРАВЕДЛИВО ДЕЛИТЬ ДРОП ПО СВОЕЙ СУПЕР СИСТЕМЕ ПОСЕЩАЕМОСТИ ЭПИКОВ», но я думаю тебя там врятли возьмут, хотя хз, показал ты себя не с лучшей стороны и люди это видят и форум читать умеют. Надумаешь сваливать, 2 ккк обещанные верни, я их пущу в нужное русло 😂. Вот, что будет с вашим кланом, когда вы возьмёте к себе это ЧУДО, и дадите ему руководство, всех КИКНЕТ, ЗА НЕЯВКУ 👍 Изменено 26 августа, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 8 часов назад, HDZema сказал: Я готов пойти в 2 пака в любой клан что выставит толковое руководство и толковый онлайн на тех мероприятиях что нас интересуют на х7 иди, ещё не поздно по 90 голды скупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 6 часов назад, WingGT сказал: Кому ты нужен Клоун в клане на этом серваке??? Грамотный руководитель?? Ахаха, иди в Гфы, их и так весь сервер чмырит, твоё появление там только усилит ненависть у всех к этому клану ещё больше. 3 августа или какого там должен был быть врыв?? Ты и месяца не продержался. Выход только один, исчезнуть навсегда отсюда, или свалить сново на Х-7 и опять «СПРАВЕДЛИВО ДЕЛИТЬ ДРОП ПО СВОЕЙ СУПЕР СИСТЕМЕ ПОСЕЩАЕМОСТИ ЭПИКОВ», но я думаю тебя там врятли возьмут, хотя хз, показал ты себя не с лучшей стороны и люди это видят и форум читать умеют. Надумаешь сваливать, 2 ккк обещанные верни, я их пущу в нужное русло 😂. Вот, что будет с вашим кланом, когда вы возьмёте к себе это ЧУДО, и дадите ему руководство, всех КИКНЕТ, ЗА НЕЯВКУ 👍 Так СерГей!,Ты по-моему перепутал название кланов который чмырит весь сервер....!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 31 минуту назад, nikl67 сказал: Так СерГей!,Ты по-моему перепутал название кланов который чмырит весь сервер....!))) Ты уверен? Вчера на осаде гирана прибегает Небула и пишит не мне, но с моего пака человеку, который сказал - нас не трогать, мы пришли Гфов с Дивайнами сливать. Ахаха. Ну и???? Вы как тараканы, 1 пачка югов, Гфы и Дивайны, метаетесь по замкам туда сюда. То там отхватите, то на другом замке отхватите. Вчера зашёл ваш Мембер, с вашего клана, в мамбл ко мне и рассказал о КРУТОМ РУКОВОДСТВЕ ОСАДАМИ СО СТОРОНЫ БЕША. Ахаха, мы очень долго ржали. Не буду вдаваться в подробности, дабы вас полностью не за Дизмаралить, везде нужны свои люди 😂 АГЕНТЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) R.I.P. Зема - 03.08.2018-26.08.2018 Изменено 27 августа, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Сливает позиции , потому что скоро 31 августа , а это обозначает что будет врыв на х7!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, Laser сказал: R.I.P. Зема - 03.08.2018-26.08.2018 я даже не заплачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 20.06.2018 в 14:46, Perplex сказал: Вангую фейл до начала осени😊 Я ванга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 5 минут назад, Perplex сказал: Я ванга Ахахахах четко:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения