НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 ну че,завтра день Х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: ну че,завтра день Х? У тебя ваше война, беги в погреб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 19 минут назад, JoeLo1us сказал: У тебя ваше война, беги в погреб в подвале уже 4 года сижу,как вступили в состав России :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Кого тут траливалить надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogure4ik Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 8 минут назад, A1ximik сказал: Кого тут траливалить надо ? Никого, автор вскрылся на морях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 22 минуты назад, Ogure4ik сказал: Никого, автор вскрылся на морях. Адену на похороны кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 уже часы считать можно до врыва? нечему людей опыт предыдуших опозиционеров не учит .... пришол бы к грачу шашлыка бы похавали вина выпили ну может (коньячка чутка) тогда бы может дверь к царскому столу и приоткрылась а теперь тока х7 или 3 независимый сайд под столом у Е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 12 минут назад, iziPTS сказал: уже часы считать можно до врыва? нечему людей опыт предыдуших опозиционеров не учит .... пришол бы к грачу шашлыка бы похавали вина выпили ну может (коньячка чутка) тогда бы может дверь к царскому столу и приоткрылась а теперь тока х7 или 3 независимый сайд под столом у Е) ты о чем ? подстолом у е все изменилось теперь там гф и янги ))) верней пятка под столом у е, а гф и янги под столом у пятки ))) а с небулой у нас теперь дружба жвачка братухи навек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 5 минут назад, TimaTima сказал: а с небулой у нас теперь дружба жвачка братухи навек ) ужс, лето удалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 6 минут назад, TimaTima сказал: ты о чем ? подстолом у е все изменилось теперь там гф и янги ))) верней пятка под столом у е, а гф и янги под столом у пятки ))) а с небулой у нас теперь дружба жвачка братухи навек ) а ну так я незнал как дела братан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 4 минуты назад, iziPTS сказал: а ну так я незнал как дела братан?) вообще я сам в шоке был ) заходит вчера хлопец в мамбл говорит я из небулы мы в сборе где пятка, а пятки нету ( потом такой ушел я по делам прихожу на деман форте пак хиро стада+кастовальщик пяток гоцают, но так походу умственно отсталые челы стали перед боевой а пятка кастовал на верху, я их обошел пятку коцнул. потом дрались перед деманов хиро олени неахти, нафс вообще в поле ущербен😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) 20 minutes ago, TimaTima said: пятка под столом у е Они вроде из под стола Е и не вылазили. Химеры это тоже пятки? Изменено 2 августа, 2018 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 3 минуты назад, trunagibator сказал: Они вроде из под стола Е и не вылазили. Химеры это тоже пятки? я токо вчера об этом узнал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 эх завтра земка как ворвется, как еб.............ет босиком по полю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 до дня ЫКС осталось 4:43 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 59 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: до дня ЫКС осталось 4:43 часа А что есть какой-то эпик ночной? Я думаю по плану у него "врыв" на какой-то эпик. Так что официально помойкой можно будет его считать только тогда, когда будет первый эпик с начала временного отчёта от 00:01 - 03.08.2018. То есть, как только с этого времени приходит время эпика и Зема туда не придёт либо придёт и облажается, с этого момента он будет помойкой опущеной. Но к сожалению не раньше... :) Так и когда там ближайший эпик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 АК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) 15 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: АК Да на АК их точно не хватит. Когда валик /бай /белеф ближайшие? P. S. Ты же там как один из сторон скрины сделать не забудь, либо скрины о "вот мы фармим эпик без земы" либо о "вот Зема лежит" Изменено 2 августа, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 8 минут назад, Laser сказал: Да на АК их точно не хватит. Когда валик /бай /белеф ближайшие? P. S. Ты же там как один из сторон скрины сделать не забудь, либо скрины о "вот мы фармим эпик без земы" либо о "вот Зема лежит" неее,не зя дизмаралить зему,пусть ходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Во сколько восстание земычей начнётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) 5 часов назад, TimaTima сказал: ты о чем ? подстолом у е все изменилось теперь там гф и янги ))) верней пятка под столом у е, а гф и янги под столом у пятки ))) а с небулой у нас теперь дружба жвачка братухи навек ) а тимофы в этой цепочке где? Изменено 2 августа, 2018 пользователем baffun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 22 минуты назад, baffun сказал: а тимофы в этой цепочке где? а цепочки тут разные ) тимофы с пяткой сейчас паралельно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 через 4 минуты,настанет день ЫКС,по этому смело можете отдыхать весь Август! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) Мне кажется что-то не то. То-ли Зема накакал в штаны то-ли нас сурово обманули и шоу не будет. Когда там эпик ближайший? Изменено 2 августа, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: через 4 минуты,настанет день ЫКС,по этому смело можете отдыхать весь Август! Не Факт. время остановилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Чёт уже даже жалко этого Зему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Зема зема,сказал 3го числа,все дела,а на ночном епике не было тебя,как так то а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 20.06.2018 в 18:12, Crownee сказал: вангую "я старался, но потом грачвиноват зовсердца друзяшки ПЛумер, и меня вынудили...." Часы у Вас неправильные наверное. А вообще, с чего взяли что сегодня? Год не указан ведь, может он 2019 имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 судный день настал, надо готовится к осаде руны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Требую возвращения Земы в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения