WingGT Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) Море чёрное, сколько раз я был и в Сочи и в Лоо и в Анапе и а Адлере и на Азовском это пипец. Во первых когда прилив, весь мусор у берега, водоросли, пробки, пластиковые стаканчики, палки, все плавает у берега, на моем лично опыте идти на море надо во второй половине дня, когда отлив. Что касается Пляжей, смотря где или песок, в котором зарыт весь этот мусор: косточки от персиков, абрикосов, очистки от кукурузы, пробки и тд. Никто не чистит и не убирает, если только может быть поверхностный мусор. Нырнёшь в море с маской, на дне валяются дохлые крабы и бутылки с банками металическими. Что касается Лоо, остановка такая не доезжая Сочи, там камни, даже не галька, они настолько нагреваются, что ходить по ним не возможно, когда с моря идёшь искупавшись к лежаку. Пляжи наши Черноморские как в Ну погоди, когда волк шёл по пляжу и перешагивал через всех, поэтому я выбираю только за границу, это Тайланд, Греция, Египет, где сервис, убираются пляжи, просеивается песок, чистое море с рыбками, особенно на красном море, уйма интереснейших экскурсий, отели и тд. У нас такого нету, за ту цену, что предлагает заграница. Питание за границей тоже намного выше, придёшь в Анапе в кафешку, а там мухи за витриной ползают по еде. Это чисто сугубо моё мнение, не стоит принимать на свой счёт, может мне так везло на Чёрном море. PS: элементарно даже вещи страшно оставить, телефон, фотоаппарат, чтобы сходить искупаться, можешь прийти а их уже не будет. Изменено 31 июля, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 26 минут назад, ikaHTopa сказал: Я слишком молод 😂 меня предупредили, я в курсе 7 минут назад, WingGT сказал: Море чёрное, сколько раз я был и в Сочи и в Лоо и в Анапе и а Адлере и на Азовском это пипец. Во первых когда прилив, весь мусор у берега, водоросли, пробки, пластиковые стаканчики, палки, все плавает у берега, на моем лично опыте идти на море надо во второй половине дня, когда отлив. Что касается Пляжей, смотря где или песок, в котором зарыт весь этот мусор: косточки от персиков, абрикосов, очистки от кукурузы, пробки и тд. Никто не чистит и не убирает, если только может быть поверхностный мусор. Нырнёшь в море с маской, на дне валяются дохлые крабы и бутылки с банками металическими. Что касается Лоо, остановка такая не доезжая Сочи, там камни, даже не галька, они настолько нагреваются, что ходить по ним не возможно, когда с моря идёшь искупавшись к лежаку. Пляжи наши Черноморские как в Ну погоди, когда волк шёл по пляжу и перешагивал через всех, поэтому я выбираю только за границу, это Тайланд, Греция, Египет, где сервис, убираются пляжи, просеивается песок, чистое море с рыбками, особенно на красном море, уйма интереснейших экскурсий, отели и тд. У нас такого нету, за ту цену, что предлагает заграница. Питание за границей тоже намного выше, придёшь в Анапе в кафешку, а там мухи за витриной ползают по еде. Это чисто сугубо моё мнение, не стоит принимать на свой счёт, может мне так везло на Чёрном море. PS: элементарно даже вещи страшно оставить, телефон, фотоаппарат, чтобы сходить искупаться, можешь прийти а их уже не будет. не срите у себя дома - будет чисто как в Тайланде и Греции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: меня предупредили, я в курсе да не посадят, если что отмажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Только что, PlyumBoom сказал: да не посадят, если что отмажем не не не - это без меня мне та чисто постебаться в рамках форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: не не не - это без меня мне та чисто постебаться в рамках форума а шо такое? лысые не привлекают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Только что, PlyumBoom сказал: а шо такое? лысые не привлекают? чувствую утро перестает быть томным) Тебе такие сакральные знания, про то что мне нравится, это лишние - карму отягощают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: чувствую утро перестает быть томным) Тебе такие сакральные знания, про то что мне нравится, это лишние - карму отягощают мою карму уже ни что не отяготит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: мою карму уже ни что не отяготит ой, не скажи, не скажи) вдруг ты в образе собаки вернешься после инкарнации? и хорошо бы какой-то домашней болонки или пинчером, а если нет? Изменено 31 июля, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 19 минут назад, MorganaLeFay сказал: ой, не скажи, не скажи) вдруг ты в образе собаки вернешься после инкарнации? и хорошо бы какой-то домашней болонки или пинчером, а если нет? собакой я и без образа могу быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 39 минут назад, MorganaLeFay сказал: чувствую утро перестает быть томным) Тебе такие сакральные знания, про то что мне нравится, это лишние - карму отягощают Что это значит объясните для детей которые не застали совок ?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 6 минут назад, ikaHTopa сказал: Что это значит объясните для детей которые не застали совок ?😂 а при чем тут совок? это значит щас будет джага-джага 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 12 минут назад, ikaHTopa сказал: Что это значит объясните для детей которые не застали совок ?😂 Кантола, иди повторяй, что на лето задали, а не приставай к взрослым тетям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) 16 минут назад, ikaHTopa сказал: Что это значит объясните для детей которые не застали совок ?😂 Крылатая фраза/ цитата из фильма "Москва слезам не верит". В оригинале звучит так: "Кажется, вечер перестает быть томным". Само слово "томный" означает - устало-нежный, выражающий душевное томление, исполненный сладкой истомы. Слово заимствовано с классической литературы со времен Пушкина, Фета, Лермонтова) такое чувство, что ты не с Харькова а где-то в другой области бывшего СССР. Ну скажем так с Туркменистана, хотя там наверное на НГ "Москву..." все же крутят))) Изменено 31 июля, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 опять копипасты вики пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: опять копипасты вики пошли Не, ну я еще понимаю родится не в совке, но не уметь пользоваться гуглом... Канатопыч, а у тебя школьные каникулы или ты еще молод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Крылатая фраза/ цитата из фильма "Москва слезам не верит". В оригинале звучит так: "Кажется, вечер перестает быть томным". Само слово "томный" означает - устало-нежный, выражающий душевное томление, исполненный сладкой истомы. Слово заимствовано с классической литературы со времен Пушкина, Фета, Лермонтова) такое чувство, что ты не с Харькова а где-то в другой области бывшего СССР. Ну скажем так с Туркменистана, хотя там наверное на НГ "Москву..." все же крутят))) Ой ну началось я в жизни не встречал такого слова даже не слышал чтоб его кто-то произносил Тот самый фильм про Москву что слезам не верит я не смотрел Так далее, русский и литература язык в школе был в классе наверное 5 и то пол года поэтому все что там успели это стих Пушкина про дуб зелёный 😂 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Не, ну я еще понимаю родится не в совке, но не уметь пользоваться гуглом... Канатопыч, а у тебя школьные каникулы или ты еще молод? Ну типа я понял можно было не спрашивать просто загуглить в любой непонятной ситуации Гугл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) 17 минут назад, ikaHTopa сказал: Ой ну началось я в жизни не встречал такого слова даже не слышал чтоб его кто-то произносил Тот самый фильм про Москву что слезам не верит я не смотрел Так далее, русский и литература язык в школе был в классе наверное 5 и то пол года поэтому все что там успели это стих Пушкина про дуб зелёный 😂 Все правильно, я тоже не слышала чтобы кто-то его употреблял в быту, потому что это старорусское слово. Но вот фразу такую часто слышу. Из старых совковых фильмов много таких фраз, ты просто никогда не задумывался над этим. Я вообще для Плюмыча написала, зная, что он меня поймет) Если бы писала тебе, то звучало бы фраза так: "Кажется, утро перестает быть няшным" Изменено 31 июля, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 ах эти томные глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 27 минут назад, MorganaLeFay сказал: Все правильно, я тоже не слышала чтобы кто-то его употреблял в быту, потому что это старорусское слово. Но вот фразу такую часто слышу. Из старых совковых фильмов много таких фраз, ты просто никогда не задумывался над этим. Я вообще для Плюмыча написала, зная, что он меня поймет) Если бы писала тебе, то звучало бы фраза так: "Кажется, утро перестает быть няшным" У одинокой женщины под полтос годков самое няшное утро 😂😂😂 Я очень мало смотрел фильмов совка наверное ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, ikaHTopa сказал: У одинокой женщины под полтос годков самое няшное утро 😂😂😂 Я очень мало смотрел фильмов совка наверное ☺ ну мне не полтос и слухи о моем одиночестве преувеличены, а так то да заканчивай с мультиками переходи на фильмы для взрослых ну или книжки почитай, хотя тебе не пригодится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 13 часов назад, Weyka сказал: Зема из Орифлейн?) "Свободная касса!" (c) Мамкин бизнесмен. 1 час назад, MorganaLeFay сказал: ну мне не полтос и слухи о моем одиночестве преувеличены, а так то да заканчивай с мультиками переходи на фильмы для взрослых ну или книжки почитай, хотя тебе не пригодится)) Показывай уже сиськи, хватит мяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: ну мне не полтос и слухи о моем одиночестве преувеличены, а так то да заканчивай с мультиками переходи на фильмы для взрослых ну или книжки почитай, хотя тебе не пригодится)) Ахтунг фильм для взрослых Москва та что не поверила слезам Мне например скучно читать книги Мне больше нравились фильмы с Джеки Чаном , Джет Ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 2 минуты назад, ikaHTopa сказал: Ахтунг фильм для взрослых Москва та что не поверила слезам Мне например скучно читать книги Мне больше нравились фильмы с Джеки Чаном , Джет Ли Лысый поконфуист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, SilaLeta сказал: Лысый поконфуист. Помнишь да? каждый раз когда ты пишешь лысый я жму уведомить модератора 😂 Изменено 31 июля, 2018 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 7 минут назад, ikaHTopa сказал: Помнишь да? каждый раз когда ты пишешь лысый я жму уведомить модератора 😂 Лысая ябеда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Ап завод жЫви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 осталось 48 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 тик так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Заводы держитесь Зема врыв скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogure4ik Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Шо же будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения