LittleWarrior Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 9 минут назад, HDZema сказал: П.С. На самом деле мне посрать кто с кем в засосе, просто у меня вырисовывается картина политики сервера. твои полторы извилины врядли могут позволить понять картину политики этого сервера хД 10 минут назад, HDZema сказал: И что же я вижу? А то что оппозиции на сервере - НЕТУ, странно что через весь тот белок который налили на тебя за этот месяц ты ещё что либо видишь 🙃 11 минут назад, HDZema сказал: Все либо в подсосах у Е либо в друзьях, либо у них с Е общие интересы. написал тип который шлюховал в Е хД 12 минут назад, HDZema сказал: А вы такие - а почему же каждое открытие сервера все уходят на х7? звездуй уже, черт обоссаный, такие как ты и ходят по х7, только они в 90% случаев даже на х7 сосут член и глотают белок, даже если попадают в топ сайд 13 минут назад, HDZema сказал: Наверное потому что весь сервак пляшет под 1 кожаную дудку кла Емперсов. у кл-а эмперсов нет дудки, но есть пилоткэ, тут как бы 2 большие разницы ХДДДДДД ЗЫ ПРОЩАЙ ЗЁМА ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 С отражением своим попрощайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 1 час назад, JIaku сказал: ты то чего орешь и рвешь тельняшку? о твоей неадекватности как и винга легенды уже ходят по серваку. Оделся молодец возьми с полки леденец и пососи. сказало No Name... 1 час назад, Дампир сказал: :)помнишь Ну так ведь память не куриная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaku Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 30 минут назад, Ec1ipsI сказал: сказало No Name... может я и нонейм как ты сказалО, но на этих нонеймах сервак держится, и такие как ты за счет них живут и жируют... И еще после возвращения кто раньше играл особенно на х3 старом Астериосе видят то болото которое здесь вы развели, и как вы кости с барского стола грызете, и в 69 играете, и ты тоже в той же позе стоишь, так что не надо тут онокать, ибо ты никто и ты окно которое пляшет там же где и весь сервак) тут общий болотный 69 кто бы тут помои не лил одно болото от которого воняет... противно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Только что, JIaku сказал: может я и нонейм как ты сказалО, но на этих нонеймах сервак держится, и такие как ты за счет них живут и жируют... И еще после возвращения кто раньше играл особенно на х3 старом Астериосе видят то болото которое здесь вы развели, и как вы кости с барского стола грызете, и в 69 играете, и ты тоже в той же позе стоишь, так что не надо тут онокать, ибо ты никто и ты окно которое пляшет там же где и весь сервак) тут общий болотный 69 кто бы тут помои не лил одно болото от которого воняет... противно.. как будто на старом х3 Астериосе не развели болото когда все шлюшки в результате посбивались в один сайд ради фарма плюшек... да абсолютно та же история была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Весь мир против земы 🤣 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algorr Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 8 часов назад, хВовках сказал: Скрытый текст Когда пытаешься понять, кто с кем в союзе на х5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 По сути дело у него правильная политика он ищет единомышлиников.но увы тут люди большинства апозиционеров,жопа в тепле да и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaku Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 27 минут назад, Crownee сказал: как будто на старом х3 Астериосе не развели болото когда все шлюшки в результате посбивались в один сайд ради фарма плюшек... да абсолютно та же история была ты по ходу о себе 10 минут назад, QueenAngels сказал: По сути дело у него правильная политика он ищет единомышлиников.но увы тут люди большинства апозиционеров,жопа в тепле да и ладно. всех устраивает болото, тепло не хлюпает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) 5 минут назад, JIaku сказал: ты по ходу о себе что о себе? Часть пофейлилась, остальные сбились под Сайлентиумов и там бегали криворукие на зато по полсотни тел вылавливая одиноких противников, и не гнушаясь считать это своей великой победой. Дай угадаю ты одно из них? Зато потом после слияния дружно обосрались, ибо одно дело вдесятером бить одного а другое десять на десять, когда кнопки надо нажимать... и так же дружно говноперелились в новый топ сайд Изменено 22 июля, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaku Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 8 минут назад, Crownee сказал: что о себе? Часть пофейлилась, остальные сбились под Сайлентиумов и там бегали криворукие на зато по полсотни тел вылавливая одиноких противников, и не гнушаясь считать это своей великой победой. Дай угадаю ты одно из них? Зато потом после слияния дружно обосрались, ибо одно дело вдесятером бить одного а другое десять на десять, когда кнопки надо нажимать... и так же дружно говноперелились в новый топ сайд обиженка?) ты меня не знаешь а уже помои льешь) и понятия не имеешь о чем я.. категория форумный нытик, как и те что сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 7 минут назад, JIaku сказал: обиженка?) ты меня не знаешь а уже помои льешь) и понятия не имеешь о чем я.. категория форумный нытик, как и те что сверху ну взаимно чо, ты меня тоже не знаешь и тоже по твоим словам льешь помои так с чего тебе на что либо обижаться если сам поступаешь аналогично? Отовнен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaku Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Crownee сказал: ну взаимно чо, ты меня тоже не знаешь и тоже по твоим словам льешь помои так с чего тебе на что либо обижаться если сам поступаешь аналогично? Отовнен всегда поражают люди с присказками типа обоссан отовнен и т.д... песочница) пытаешься облаять то о чем понятия не имеешь) помои лить ты первый начал а не я Изменено 22 июля, 2018 пользователем JIaku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 4 минуты назад, JIaku сказал: всегда поражают люди с присказками типа обоссан отовнен и т.д... песочница) пытаешься облаять то о чем понятия не имеешь) помои лить ты первый начал а не я ну да, первый начал говорить правду, ибо события на этом самом х3 развивались именно так как я и описал. А вот нести бред начал как раз ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaku Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Crownee сказал: ну да, первый начал говорить правду, ибо события на этом самом х3 развивались именно так как я и описал. А вот нести бред начал как раз ты это твоя правда) Наша что клан был классный, кл, и сайд) и все получили от игры все и по максимуму) И в отличие от нынешних кстати 69 клан стоял против всех) а вы сосете леденец) а ты плакай дальше, неинтересен.. Изменено 22 июля, 2018 пользователем JIaku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) Я придумал, буду фрапсить все засосы сервера и потом выложу это в 1 видео и назову - те кто стал на колени перед Е. Изменено 22 июля, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaku Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 1 минуту назад, HDZema сказал: Я придумал, буду фрапсить все засосы сервера и потом выложу это в 1 видео и назову - те кто стал на колени перед Е. боюсь тебя обвинят во всех смертных грехах за это и будут орать ложь) как и то что небула 69 с памперсами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 8 часов назад, хВовках сказал: Весь мир против земы 🤣 Скрытый текст Исправлю - Карта кланов - в засосе с Емперсами на х5. 7 часов назад, JIaku сказал: боюсь тебя обвинят во всех смертных грехах за это и будут орать ложь) как и то что небула 69 с памперсами) Когда 2 пака с Е и 2 пака с небулы - дефят 1 форт от нас - не не вы что это не засос, это дружба, они розовые очки натянули себе на глаза и называют себя оппозицией.... Я хз как им не противно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 как там набор ? сока уже паков ? руна в опасности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) 23 минуты назад, JIaku сказал: это твоя правда) Наша что клан был классный, кл, и сайд) и все получили от игры все и по максимуму) И в отличие от нынешних кстати 69 клан стоял против всех) а вы сосете леденец) а ты плакай дальше, неинтересен.. Значит я в точку попал... ссанина сидевшая в безконкурентном болоте начинает ныть и канючить стоит ей попасть в другие условия, и при этом ей хватает наглости разевать пасть и орать как все было класно и правильно в те времена, когда у них был "класный клан" Тьфу на тебя 20 минут назад, HDZema сказал: Я придумал, буду фрапсить все засосы сервера и потом выложу это в 1 видео и назову - те кто стал на колени перед Е. ты главное не слейся в говно или не шлюхани сам этим самым Е подсасывать, иначе все твои визги не будут стоить и выеденного яйца... Рассказывал он нам тут какая О говно, а сам попав в такие условия и пары недель не продержался- устроил истерику. Изменено 22 июля, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaku Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) 7 минут назад, Crownee сказал: Значит я в точку попал... ссанина сидевшая в безконкурентном болоте начинает ныть и канючить стоит ей попасть в другие условия, и при этом ей хватает наглости разевать пасть и орать как все было класно и правильно в те времена, когда у них был "класный клан" Тьфу на тебя ну наверное потому что кто то песок жевал и сейчас жует и бомбит его бомбит)) горел очаг деревья гнулись и где я живу - Завсегдатаи 2 876 10 551 публикация Сервер: x5 Asterios тут я живу)) писатель однако)) Изменено 22 июля, 2018 пользователем JIaku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 1 час назад, JIaku сказал: может я и нонейм как ты сказалО, но на этих нонеймах сервак держится, и такие как ты за счет них живут и жируют... И еще после возвращения кто раньше играл особенно на х3 старом Астериосе видят то болото которое здесь вы развели, и как вы кости с барского стола грызете, и в 69 играете, и ты тоже в той же позе стоишь, так что не надо тут онокать, ибо ты никто и ты окно которое пляшет там же где и весь сервак) тут общий болотный 69 кто бы тут помои не лил одно болото от которого воняет... противно.. О чем ты пишешь?), я ем бутерброд и думаю про народ...я не такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 10 минут назад, JIaku сказал: ну наверное потому что кто то песок жевал и сейчас жует и бомбит его бомбит)) горел очаг деревья гнулись и где я живу - Завсегдатаи 2 876 10 551 публикация Сервер: x5 Asterios тут я живу)) писатель однако)) наркоман какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 1 час назад, HDZema сказал: Ты слишком задираешь нос.много пафоса,все у тебя либо дебилы либо шлюхи.где же ты собрался искать нород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Только что, QueenAngels сказал: Ты слишком задираешь нос.много пафоса,все у тебя либо дебилы либо шлюхи.где же ты собрался искать нород? с женой нарожает 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaku Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 1 час назад, Crownee сказал: наркоман какой-то у себя под аватаркой посмотри что написано) так что ты о себе это сказал, ты тут живешь и пишешь всякую ересь) 1 час назад, Ec1ipsI сказал: О чем ты пишешь?), я ем бутерброд и думаю про народ...я не такой... хештег забыл с бутером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 10 минут назад, JIaku сказал: у себя под аватаркой посмотри что написано) так что ты о себе это сказал, ты тут живешь и пишешь всякую ересь) ну и какое отношение моя аватарки и то что под ней имеет отношения к всяким двуличным типам вроде тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaku Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 2 минуты назад, Crownee сказал: ну и какое отношение моя аватарки и то что под ней имеет отношения к всяким двуличным типам вроде тебя? удачно настрочить еще 100500 глупостей, исписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 20 минут назад, JIaku сказал: хештег забыл с бутером... #ВерниВингу2ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 8 минут назад, JIaku сказал: удачно настрочить еще 100500 глупостей, исписался а если обосрался то это просто необходимо съезжать с темы и начинать нести "фсёпадряд" или это у тебя такая фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения