Перейти к содержанию
Asterios

Веду набор в клан ZAVOD

iNomeZerios

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, HDZema сказал:

П.С. На самом деле мне посрать кто с кем в засосе, просто у меня вырисовывается картина политики сервера.

твои полторы извилины врядли могут позволить понять картину политики этого сервера хД

10 минут назад, HDZema сказал:

И что же я вижу? А то что оппозиции на сервере - НЕТУ,

странно что через весь тот белок который налили на тебя за этот месяц ты ещё что либо видишь 🙃

11 минут назад, HDZema сказал:

Все либо в подсосах у Е либо в друзьях, либо у них с Е общие интересы.

написал тип который шлюховал в Е хД

12 минут назад, HDZema сказал:

А вы такие - а почему же каждое открытие сервера все уходят на х7?

звездуй уже, черт обоссаный, такие как ты и ходят по х7, только они в 90% случаев даже на х7 сосут член и глотают белок, даже если попадают в топ сайд

13 минут назад, HDZema сказал:

Наверное потому что весь сервак пляшет под 1 кожаную дудку кла Емперсов.

у кл-а эмперсов нет дудки, но есть пилоткэ, тут как бы 2 большие разницы ХДДДДДД

ЗЫ ПРОЩАЙ ЗЁМА ХД

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, JIaku сказал:

ты то чего орешь и рвешь тельняшку? о твоей неадекватности как и винга легенды уже ходят по серваку. Оделся молодец возьми с полки леденец и пососи. 

сказало No Name...

1 час назад, Дампир сказал:

:)помнишь

Ну так ведь память не куриная)

30 минут назад, Ec1ipsI сказал:

сказало No Name...

может я и нонейм как ты сказалО, но на этих нонеймах сервак держится, и такие как ты за счет них живут и жируют... И еще после возвращения кто раньше играл особенно на х3 старом Астериосе видят то болото которое здесь вы развели, и как вы кости с барского стола грызете, и в 69 играете, и ты тоже в той же позе стоишь, так что не надо тут онокать, ибо ты никто и ты окно которое пляшет там же где и весь сервак) тут общий болотный 69 кто бы тут помои не лил одно болото от которого воняет... противно..

Только что, JIaku сказал:

может я и нонейм как ты сказалО, но на этих нонеймах сервак держится, и такие как ты за счет них живут и жируют... И еще после возвращения кто раньше играл особенно на х3 старом Астериосе видят то болото которое здесь вы развели, и как вы кости с барского стола грызете, и в 69 играете, и ты тоже в той же позе стоишь, так что не надо тут онокать, ибо ты никто и ты окно которое пляшет там же где и весь сервак) тут общий болотный 69 кто бы тут помои не лил одно болото от которого воняет... противно..

как будто на старом х3 Астериосе не развели болото когда все шлюшки в результате посбивались в один сайд ради фарма плюшек...

да абсолютно та же история была

8 часов назад, хВовках сказал:

Скрытый текст

mf_st01.jpg

Когда пытаешься понять, кто с кем в союзе на х5)

По сути дело у него правильная политика он ищет единомышлиников.но увы тут люди большинства апозиционеров,жопа в тепле да и ладно.  

27 минут назад, Crownee сказал:

как будто на старом х3 Астериосе не развели болото когда все шлюшки в результате посбивались в один сайд ради фарма плюшек...

да абсолютно та же история была

ты по ходу о себе

10 минут назад, QueenAngels сказал:

По сути дело у него правильная политика он ищет единомышлиников.но увы тут люди большинства апозиционеров,жопа в тепле да и ладно.  

всех устраивает болото, тепло не хлюпает

5 минут назад, JIaku сказал:

ты по ходу о себе

что о себе?

Часть пофейлилась, остальные сбились под Сайлентиумов и там бегали криворукие на зато по полсотни тел вылавливая одиноких противников, и не гнушаясь считать это своей великой победой.

Дай угадаю ты одно из них?

Зато потом после слияния дружно обосрались, ибо одно дело вдесятером бить одного а другое десять на десять, когда кнопки надо нажимать... и так же дружно говноперелились в новый топ сайд

Изменено пользователем Crownee

8 минут назад, Crownee сказал:

что о себе?

Часть пофейлилась, остальные сбились под Сайлентиумов и там бегали криворукие на зато по полсотни тел вылавливая одиноких противников, и не гнушаясь считать это своей великой победой.

Дай угадаю ты одно из них?

Зато потом после слияния дружно обосрались, ибо одно дело вдесятером бить одного а другое десять на десять, когда кнопки надо нажимать... и так же дружно говноперелились в новый топ сайд

обиженка?) ты меня не знаешь а уже помои льешь) и понятия не имеешь о чем я.. категория форумный нытик, как и те что сверху

7 минут назад, JIaku сказал:

обиженка?) ты меня не знаешь а уже помои льешь) и понятия не имеешь о чем я.. категория форумный нытик, как и те что сверху

ну взаимно чо, ты меня тоже не знаешь и тоже по твоим словам льешь помои

так с чего тебе на что либо обижаться если сам поступаешь аналогично?

Отовнен

3 минуты назад, Crownee сказал:

ну взаимно чо, ты меня тоже не знаешь и тоже по твоим словам льешь помои

так с чего тебе на что либо обижаться если сам поступаешь аналогично?

Отовнен

всегда поражают люди с присказками типа обоссан отовнен и т.д... песочница) пытаешься облаять то о чем понятия не имеешь) помои лить ты первый начал а не я

Изменено пользователем JIaku

4 минуты назад, JIaku сказал:

всегда поражают люди с присказками типа обоссан отовнен и т.д... песочница) пытаешься облаять то о чем понятия не имеешь) помои лить ты первый начал а не я

ну да, первый начал говорить правду, ибо события на этом самом х3 развивались именно так как я и описал.

А вот нести бред начал как раз ты

2 минуты назад, Crownee сказал:

ну да, первый начал говорить правду, ибо события на этом самом х3 развивались именно так как я и описал.

А вот нести бред начал как раз ты

это твоя правда) Наша что клан был классный, кл, и сайд) и все получили от игры все и по максимуму) И в отличие от нынешних кстати 69 клан стоял против всех) а вы сосете леденец) а ты плакай дальше, неинтересен..

Я придумал, буду фрапсить все засосы сервера и потом выложу это в 1 видео и назову - те кто стал на колени перед Е.

Изменено пользователем HDZema

1 минуту назад, HDZema сказал:

Я придумал, буду фрапсить все засосы сервера и потом выложу это в 1 видео и назову - те кто стал на колени перед Е.

боюсь тебя обвинят во всех смертных грехах за это и будут орать ложь) как и то что небула 69 с памперсами)

8 часов назад, хВовках сказал:

Весь мир против земы 🤣

Скрытый текст

mf_st01.jpg

Исправлю - Карта кланов - в засосе с Емперсами на х5.

7 часов назад, JIaku сказал:

боюсь тебя обвинят во всех смертных грехах за это и будут орать ложь) как и то что небула 69 с памперсами)

Когда 2 пака с Е и 2 пака с небулы - дефят 1 форт от нас - не не вы что это не засос, это дружба, они розовые очки натянули себе на глаза и называют себя оппозицией.... Я хз как им не противно это.

23 минуты назад, JIaku сказал:

это твоя правда) Наша что клан был классный, кл, и сайд) и все получили от игры все и по максимуму) И в отличие от нынешних кстати 69 клан стоял против всех) а вы сосете леденец) а ты плакай дальше, неинтересен..

Значит я в точку попал...

ссанина сидевшая в безконкурентном болоте  начинает ныть и канючить стоит ей попасть в другие условия, и при этом ей хватает наглости разевать пасть и орать как все было класно и правильно в те времена, когда у них был "класный клан"

Тьфу на тебя

20 минут назад, HDZema сказал:

ты главное не слейся в говно или не шлюхани сам этим самым Е подсасывать, иначе все твои визги не будут стоить и выеденного яйца...

Рассказывал он нам тут какая О говно, а сам попав в такие условия и пары недель не продержался- устроил истерику.

Изменено пользователем Crownee

7 минут назад, Crownee сказал:

Значит я в точку попал...

ссанина сидевшая в безконкурентном болоте  начинает ныть и канючить стоит ей попасть в другие условия, и при этом ей хватает наглости разевать пасть и орать как все было класно и правильно в те времена, когда у них был "класный клан"

Тьфу на тебя

ну наверное потому что кто то песок жевал и сейчас жует и бомбит его бомбит)) горел очаг деревья гнулись

и где я живу - 

Завсегдатаи

2 876

10 551 публикация

Сервер: x5 Asterios

тут я живу)) писатель однако))

1 час назад, JIaku сказал:

О чем ты пишешь?), я ем бутерброд и думаю про народ...я не такой...

10 минут назад, JIaku сказал:

ну наверное потому что кто то песок жевал и сейчас жует и бомбит его бомбит)) горел очаг деревья гнулись

и где я живу - 

Завсегдатаи

2 876

10 551 публикация

Сервер: x5 Asterios

тут я живу)) писатель однако))

наркоман какой-то

1 час назад, HDZema сказал:

Ты слишком задираешь нос.много пафоса,все у тебя либо дебилы либо шлюхи.где же ты собрался искать нород?

Только что, QueenAngels сказал:

Ты слишком задираешь нос.много пафоса,все у тебя либо дебилы либо шлюхи.где же ты собрался искать нород?

с женой нарожает 🤔

1 час назад, Crownee сказал:

наркоман какой-то

у себя под аватаркой посмотри что написано) так что ты о себе это сказал, ты тут живешь и пишешь всякую ересь)

1 час назад, Ec1ipsI сказал:

О чем ты пишешь?), я ем бутерброд и думаю про народ...я не такой...

хештег забыл с бутером...

10 минут назад, JIaku сказал:

у себя под аватаркой посмотри что написано) так что ты о себе это сказал, ты тут живешь и пишешь всякую ересь)

ну и какое отношение моя аватарки и то что под ней имеет отношения к всяким двуличным типам вроде тебя?

2 минуты назад, Crownee сказал:

ну и какое отношение моя аватарки и то что под ней имеет отношения к всяким двуличным типам вроде тебя?

удачно настрочить еще 100500 глупостей, исписался

20 минут назад, JIaku сказал:

хештег забыл с бутером...

#ВерниВингу2ккк

8 минут назад, JIaku сказал:

удачно настрочить еще 100500 глупостей, исписался

а если обосрался то это просто необходимо съезжать с темы и начинать нести "фсёпадряд" или это у тебя такая фича?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...