Mr_ifrit Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 8 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: говорят зема заехал на АК,и сглатнул тот момент, когда Зема нагревает народ до воспламенения, на Акеллу так не горели... а потом сам же закапывает себя глубже и глубже балабольством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 12 минут назад, Mr_ifrit сказал: тот момент, когда Зема нагревает народ до воспламенения, на Акеллу так не горели... а потом сам же закапывает себя глубже и глубже балабольством Каким это балабольством я себя закапываю? Где я хоть сбалаболил? Говорил собираем клан против Е -так и есть, на баюма уже заезжали, АК пытались вчера отбить -почти получилось с 1го же захода. Замок у Е забрать тоже пытались, Ну на тараса с валиком идти в полтора пака - как то глупо, да и вар принимать от всех - тогда как я сам на море до 05.08 Изменено 21 июля, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Зема попробуй с людьми нормально общаться вдруг понравиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 19.07.2018 в 22:47, хВовках сказал: Скоро дойдет до того что кто-то скажет что зема ходит в стрингах , он будет 3 дня мазаться , потом психанет и скинет фотку своих трусов , но они будут обосраные 😐 Вовка ну ты бы реально молчал, у меня с тобой было 2 ГВГ - 1 мы тебя переехали где то за минуты 2, 2рое ты нас переехал. Честно - был лучше мнения о тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 эм? какой замок у е забрать пытались?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 6 минут назад, Amster182 сказал: Зема попробуй с людьми нормально общаться вдруг понравиться) Да вроде как нормально общаюсь - только вот все норовят обложить какашками или мочей, сами же сидят под столом у кого - говорить думаю не надо. 4 минуты назад, sfforme сказал: эм? какой замок у е забрать пытались?) Годдарт, дефали заборы, Тимофы,и Емперсы, с начала и до конца осады, судить что он либо Е либо кто то из их стороны думаю можно. Я хоть и очень давно не управлял большим кланом но пока вроде всем нравиться, и то что я уже нашел единомышленников - и наш клан растет - значит что я на правильном пути. Изменено 21 июля, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 7 минут назад, HDZema сказал: Вовка ну ты бы реально молчал, у меня с тобой было 2 ГВГ - 1 мы тебя переехали где то за минуты 2, 2рое ты нас переехал. Честно - был лучше мнения о тебе. вот это поворот ... а я помню как ты в мамбле сказал что мили пак стомы антикласс твоим магам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, DenJeris.com сказал: вот это поворот ... а я помню как ты в мамбле сказал что мили пак стомы антикласс твоим магам.... Причем здесь вообще стоматолог? А так да, у меня люди тогда были в 6 сетах а у стомы норм заряженая физ пачка с арбой -от который нужно пережить первую икону, но демаг мы пережить не могли - так как пачку не бустили - варов не было, ради гвг в клане бустить пак в 10 сеты - когда на х5 они есть не особо хотелось. Изменено 21 июля, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 53 минуты назад, HDZema сказал: Слышь, ты тут играешь сколько лет? 5? Ты хоть раз на Руну пришел? Ты хоть раз то с топ кланом бодался? Ты хоть раз на Баюма,Ак, Белефа Тараса или Валика ходил? Слейся уже подсос с маленькой буквы, так как даже Подсосом ты быть нормально не можешь. Дал он мне их в пачку 🤣🤣🤣 То что ты мне дал я заменил на 90% Где его бабки , боже тебе даже сказать то нечего кроме как #Вернивингу2ккк Вел бы себя нормально мб и вернул, а так ведешь себя как малолетка безмозглая. 30 минут назад, HDZema сказал: Каким это балабольством я себя закапываю? Где я хоть сбалаболил? из последних, раньше влом доставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 2 минуты назад, Mr_ifrit сказал: из последних, раньше влом доставать Где балабольство то? Ты что - даже не думаешь что копируешь ? Или ты вообще не думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 17 минут назад, HDZema сказал: Замок у Е забрать тоже пытались когда? P.S. чучело, ты че вопрос по баблу игноришь Изменено 21 июля, 2018 пользователем ICnapTaKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 На права Апа: Ищу Пати лидеров или готовые Кп - для приятной интересной игры Основные требования : Возможность регрупнуться вместе с кланом, ну и выполнять поставленные задачи - каким бы они не были. Ну и соответствовать нашему клановому уставу и правилам. dinus.kiev.ua читаем - оставляем заявки. Смотрите чем увлекся) (Изначально делал подарок супруге на 5 лет (Деревянная свадьба)) Дерево +Ювелирная смола Скрытый текст 17 часов назад, HDZema сказал: Да вроде как нормально общаюсь - только вот все норовят обложить какашками или мочей, сами же сидят под столом у кого - говорить думаю не надо. Годдарт, дефали заборы, Тимофы,и Емперсы, с начала и до конца осады, судить что он либо Е либо кто то из их стороны думаю можно. Я хоть и очень давно не управлял большим кланом но пока вроде всем нравиться, и то что я уже нашел единомышленников - и наш клан растет - значит что я на правильном пути. 17 часов назад, ICnapTaKI сказал: когда? P.S. чучело, ты че вопрос по баблу игноришь Сам ответ найдешь или тыкнуть пальцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 17 часов назад, HDZema сказал: На права Апа: Ищу Пати лидеров или готовые Кп - для приятной интересной игры Основные требования : Возможность регрупнуться вместе с кланом, ну и выполнять поставленные задачи - каким бы они не были. Ну и соответствовать нашему клановому уставу и правилам. dinus.kiev.ua читаем - оставляем заявки. Смотрите чем увлекся) (Изначально делал подарок супруге на 5 лет (Деревянная свадьба)) Дерево +Ювелирная смола дерьмо какое то 17 часов назад, HDZema сказал: Сам ответ найдешь или тыкнуть пальцем? тебе олигофрену задали понятный вопрос, ты писанулся, что вернешь адену, когда ты исполнишь свои слова это раз. и во вторых когда пытались то руну отжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 43 минуты назад, HDZema сказал: Да вроде как нормально общаюсь - только вот все норовят обложить какашками или мочей, сами же сидят под столом у кого - говорить думаю не надо. Годдарт, дефали заборы, Тимофы,и Емперсы, с начала и до конца осады, судить что он либо Е либо кто то из их стороны думаю можно. Я хоть и очень давно не управлял большим кланом но пока вроде всем нравиться, и то что я уже нашел единомышленников - и наш клан растет - значит что я на правильном пути. Тоесть ты сейчас признал что ты балабол ? Уже нашёл 69 а именно кучу обиженых . Гдд больше года замок заборов, сначала владели Емперия (Коня клан) потом тот клан что сейчас. Очень давно не управлял большим кланом, а разве не ты писал что заводами на х7 руководил ? Про неадекваьов в тимофах вуферок за последние пол года как попадается в мамбл не разу неадекватно не повёл хотя конфликтов между паками из заборов и тимоф были . Тоесть род столом все сидят и старые пчелы из небулы типа тру да, который тебя умывает уриной, и остальных небуловцев, представителей нынешней о типа литрвариора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 7 минут назад, ICnapTaKI сказал: тебе олигофрену задали понятный вопрос, ты писанулся, что вернешь адену, когда ты исполнишь свои слова это раз. и во вторых когда пытались то руну отжать? Где я написал что я руну пытался отжать? 6 минут назад, TimaTima сказал: Тоесть ты сейчас признал что ты балабол ? Уже нашёл 69 а именно кучу обиженых . Гдд больше года замок заборов, сначала владели Емперия (Коня клан) потом тот клан что сейчас. Очень давно не управлял большим кланом, а разве не ты писал что заводами на х7 руководил ? Про неадекваьов в тимофах вуферок за последние пол года как попадается в мамбл не разу неадекватно не повёл хотя конфликтов между паками из заборов и тимоф были . Тоесть род столом все сидят и старые пчелы из небулы типа тру да, который тебя умывает уриной, и остальных небуловцев, представителей нынешней о типа литрвариора ? С кем я 69 нашел? Кучу обиженых? Кто это? Покажи их у меня в клане? Е дефали замок - мне побарабану чей это замок, даже еси заборов - которые ходят под Е. Меня балаболом называешь а сам читать не научился - а ну ка скинь скрин где я писал что я руководил заводами на х7? Такое ощущение что ты пишешь ударами головы об клавиатуру - без какого либо смысла, так как пишешь полнейший бред. Изменено 21 июля, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, HDZema сказал: Вовка ну ты бы реально молчал, у меня с тобой было 2 ГВГ - 1 мы тебя переехали где то за минуты 2, 2рое ты нас переехал. Честно - был лучше мнения о тебе. Да как бы молчать твой удел , по поводу гвг я тебе не говорил , но раз ты решил упомянуть гвг , я тебе почти каждый день на него звал ты каждый раз морозился и даже после тех гвг , и не знаю какие у тебя 15 человек в паке если даже на гвг у тебя бишом был стома и вроде на маге кто-то еще). Ну да в первом дх сбили медузой. А второе сколько длилось почему ты умолчал?) Икону или меньше?) И твои великие слова "Я буду ходить на гвг только если на очередь эпика будет влиять" - на всегда остались в наших сердцах)🤗 Изменено 21 июля, 2018 пользователем хВовках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 1 час назад, HDZema сказал: Замок у Е забрать тоже пытались не твои слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 33 минуты назад, ICnapTaKI сказал: не твои слова? Вот неполная Иерархия подчиненных Емперсов - скажи пожалуйста на чей твинко клан похож клан обведен красным? На заборов? Или на Емперсов? 47 минут назад, хВовках сказал: Да как бы молчать твой удел , по поводу гвг я тебе не говорил , но раз ты решил упомянуть гвг , я тебе почти каждый день на него звал ты каждый раз морозился и даже после тех гвг , и не знаю какие у тебя 15 человек в паке если даже на гвг у тебя бишом был стома и вроде на маге кто-то еще). Ну да в первом дх сбили медузой. А второе сколько длилось почему ты умолчал?) Икону или меньше?) И твои великие слова "Я буду ходить на гвг только если на очередь эпика будет влиять" - на всегда остались в наших сердцах)🤗 Коверкать ненужно. Я на одной из плки на которой - очередь затронул вопрос выхода в поле - что вот псих ходит в поле - вот потому им. Я задал вопрос - чем же Псих ходящий в поле - внес свою лепту на епике? Тем что на баюме стояли в 2 тела? Или вы на белефе в 3? Из за вас 3 раза на белефа собирались, так как вы на окнах не могли нормальной дойти до белефа 3 Дня потратили в пустую из за ваших окон. Вот заехали бы на Баюма вары - а у вас из всего пака стоит 1-2 тела - что они сделают? Да фрифарм но тем не менее мы почему то как при варах фул пак собирали, так и при фрифарме. И от нашего фулового пака было бы больше толку чем от ваших 2 тел которые даже к баюму не заходили а жали БСОЕ. И потому я сказал окай - раз это влияет на очередь - будем ходить по кд, и хрен с тем фармом - в итоге очередь так и не поменялась. Я понимаю так Есть 5 братьев - одному из них я ударил по лицу, я задел всех остальных братьев или нет? Изменено 21 июля, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 53 минуты назад, HDZema сказал: Где я написал что я руну пытался отжать? С кем я 69 нашел? Кучу обиженых? Кто это? Покажи их у меня в клане? Е дефали замок - мне побарабану чей это замок, даже еси заборов - которые ходят под Е. Меня балаболом называешь а сам читать не научился - а ну ка скинь скрин где я писал что я руководил заводами на х7? Такое ощущение что ты пишешь ударами головы об клавиатуру - без какого либо смысла, так как пишешь полнейший бред. Аутист ты пишешь что нашёл друзуй новых. А как же переезду? Ты сам вопил что тру пацик и на х7 водил заборов . Дальше как та чел ты на море но заходишь в игру и в разгар загорательного времени на форуме гавкаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 19 минут назад, HDZema сказал: Вот неполная Иерархия подчиненных Емперсов - скажи пожалуйста на чей твинко клан похож клан обведен красным? На заборов? Или на Емперсов? Коверкать ненужно. Я на одной из плки на которой - очередь затронул вопрос выхода в поле - что вот псих ходит в поле - вот потому им. Я задал вопрос - чем же Псих ходящий в поле - внес свою лепту на епике? Тем что на баюме стояли в 2 тела? Или вы на белефе в 3? Из за вас 3 раза на белефа собирались, так как вы на окнах не могли нормальной дойти до белефа 3 Дня потратили в пустую из за ваших окон. Вот заехали бы на Баюма вары - а у вас из всего пака стоит 1-2 тела - что они сделают? Да фрифарм но тем не менее мы почему то как при варах фул пак собирали, так и при фрифарме. И от нашего фулового пака было бы больше толку чем от ваших 2 тел которые даже к баюму не заходили а жали БСОЕ. И потому я сказал окай - раз это влияет на очередь - будем ходить по кд, и хрен с тем фармом - в итоге очередь так и не поменялась. Он ничего не каверкал и сказал правду. Твой аргумент «смотрите, я такой классный, я собираю фул пак на афк фарм кмов, я молодец!» и что толку? Как твой фул пак продвинет фарм эпиков, если ты на дестрах стал ходить только в последний месяц сервера, и то твоим дестрам по дамагу было далеко до наших, соко и стоматолога. А насчёт некра с +11 глумом вообще молчу. Насчёт прохода к белефу, так дольше всех ждали обычно твой пак и я не помню что-то, что из-за нашего пака фарм белефа растянулся на три дня. Изменено 21 июля, 2018 пользователем Purchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 4 минуты назад, TimaTima сказал: Аутист ты пишешь что нашёл друзуй новых. А как же переезду? Ты сам вопил что тру пацик и на х7 водил заборов . Дальше как та чел ты на море но заходишь в игру и в разгар загорательного времени на форуме гавкаешь ) По твоим словам -тех кого я нашел в клан -я же и должен убивать вместе с варами. Ты так и не скинул скрин где я такое писал - так как такого не было, балабка По твоей логике интернета помимо твоей деревни нету больше нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 10 минут назад, HDZema сказал: Вот неполная Иерархия подчиненных Емперсов - скажи пожалуйста на чей твинко клан похож клан обведен красным? На заборов? Или на Емперсов? Коверкать ненужно. Я на одной из плки на которой - очередь затронул вопрос выхода в поле - что вот псих ходит в поле - вот потому им. Я задал вопрос - чем же Псих ходящий в поле - внес свою лепту на епике? Тем что на баюме стояли в 2 тела? Или вы на белефе в 3? Из за вас 3 раза на белефа собирались, так как вы на окнах не могли нормальной дойти до белефа 3 Дня потратили в пустую из за ваших окон. Вот заехали бы на Баюма вары - а у вас из всего пака стоит 1-2 тела - что они сделают? Да фрифарм но тем не менее мы почему то как при варах фул пак собирали, так и при фрифарме. И от нашего фулового пака было бы больше толку чем от ваших 2 тел которые даже к баюму не заходили а жали БСОЕ. И потому я сказал окай - раз это влияет на очередь - будем ходить по кд, и хрен с тем фармом - в итоге очередь так и не поменялась. ага из-за моих окон00)) , потому что игра заключается не в стоянии на эпике , ты наверное еще на кристалл тыкаешь на баюме все 8 часов) , и где же у меня было 1-2 тела эх , зема зема. когда война была ты в шейдасах бегал арбой джудом и сб толковый). Твою лепту я видел на драконах как ты в 15 чел набиваешь меньше чем четыре). Как там твой бизнес продвигается всю косметику продал или оставил себе крем для жопы хоть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 2 минуты назад, Purchik сказал: Он ничего не каверкал и сказал правду. Твой аргумент «смотрите, я такой классный, я собираю фул пак на афк фарм кмов, я молодец!» и что толку? Как твой фул пак продвинет фарм эпиков, если ты на дестрах стал ходить только в последний месяц сервера, и то твоим дестрам по дамагу было далеко до наших, соко и стоматолога. А насчёт некра с +11 глумом вообще молчу. Некр с 11 глумом это ДА на основе - для справки. Мы всегда регрупались в 7+тел что при варах что на фрифарме, вы же инвалиды не могли даже рб убить на окнах - те что перед валиком были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 19 минут назад, HDZema сказал: Вот неполная Иерархия подчиненных Емперсов - скажи пожалуйста на чей твинко клан похож клан обведен красным? На заборов? Или на Емперсов? Коверкать ненужно. Я на одной из плки на которой - очередь затронул вопрос выхода в поле - что вот псих ходит в поле - вот потому им. Я задал вопрос - чем же Псих ходящий в поле - внес свою лепту на епике? Тем что на баюме стояли в 2 тела? Или вы на белефе в 3? Из за вас 3 раза на белефа собирались, так как вы на окнах не могли нормальной дойти до белефа 3 Дня потратили в пустую из за ваших окон. Вот заехали бы на Баюма вары - а у вас из всего пака стоит 1-2 тела - что они сделают? Да фрифарм но тем не менее мы почему то как при варах фул пак собирали, так и при фрифарме. И от нашего фулового пака было бы больше толку чем от ваших 2 тел которые даже к баюму не заходили а жали БСОЕ. И потому я сказал окай - раз это влияет на очередь - будем ходить по кд, и хрен с тем фармом - в итоге очередь так и не поменялась. И кстати про коверкать . Хорошо напишу как ты сказал. (Зема) А что если ходить на гвг очередь на эпик будет быстрее? Тогда я тоже буду ходить. -Нет не будет меняться очередь (Зема) А ну тогда мне не интересно гвг я на х5 нагвгшился , да и у меня люди новые да и у меня то и да у меня это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 3 минуты назад, хВовках сказал: ага из-за моих окон00)) , потому что игра заключается не в стоянии на эпике , ты наверное еще на кристалл тыкаешь на баюме все 8 часов) , и где же у меня было 1-2 тела эх , зема зема. когда война была ты в шейдасах бегал арбой джудом и сб толковый). Твою лепту я видел на драконах как ты в 15 чел набиваешь меньше чем четыре). Как там твой бизнес продвигается всю косметику продал или оставил себе крем для жопы хоть?) Я в шейдсах бегал 1 месяц и после того как фларимон просил все пачки сделать рерол в маг пачки -так как вы заводом потерпали - мы сделали рерол, и о боги на первом же баюме мы задавили кидроков, на белефе - мы пришли дали клан рес в конце 12 комнаты, заехали -подняли вас и опять задавили - но это же не важно да? Для твоей оставил, иди в политику икс пять -там тебе она пригодиться. П.С. тебя что жаба давит что у меня свой бизнес что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Ну все , тикайте с Ант Нест "Е" . Чернозём , держу за тебя кулачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 7 минут назад, HDZema сказал: Некр с 11 глумом это ДА на основе - для справки. Мы всегда регрупались в 7+тел что при варах что на фрифарме, вы же инвалиды не могли даже рб убить на окнах - те что перед валиком были. Какая разница кому убивать рб перед проходом в валику? Прошёл первый? Молодец, будь добр убить. Нет разницы в том, какой пак будь убивать, ах, ты наш фармер драконов, что ж ты умолчал про свой «колоссальный» дамаг по драконам своей фул пачкой по сравнению с нашими дестрами и неумение давать шэдоу дэнс с бд, чтобы окна соседних паков не валились из-за инвалидов? Изменено 21 июля, 2018 пользователем Purchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 5 минут назад, хВовках сказал: И кстати про коверкать . Хорошо напишу как ты сказал. (Зема) А что если ходить на гвг очередь на эпик будет быстрее? Тогда я тоже буду ходить. -Нет не будет меняться очередь (Зема) А ну тогда мне не интересно гвг я на х5 нагвгшился , да и у меня люди новые да и у меня то и да у меня это Че ты несешь, Стоматолог сказал что такие то такие то пачки вначале очереди - так как они бегают в поле и гвгшаться -а остальные в порядке очереди так как он не знает кому и какие задачи можно дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 1 час назад, хВовках сказал: Я буду ходить на гвг только если на очередь эпика будет влиять тогда бы малой без эпика сидел 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 9 минут назад, Purchik сказал: Какая разница кому убивать рб перед проходом в валику? Прошёл первый? Молодец, будь добр убить. Нет разницы в том, какой пак будь убивать, ах, ты наш фармер драконов, что ж ты умолчал про свой «колоссальный» дамаг по драконам своей фул пачкой пл сравнению с нашими 3 дестрами и неумение давать шэдоу дэнс с бд, чтобы окна соседних паков не валились из-за инвалидов? На последних драконах у моих дестров и дестров Вовки был практически идентичный демаг. Только вот вовка весь сервер ходил на них а мы подготовили их впопыхах так как Стома ушел и фармить было некому. Да я, да я, головка от магнитофона вы, мы выполнили все задачи поставленные в рамках клана, нужно было дестров на бая? Сделали фул пак, нужно было рерол в маг пак? Сделали, нужно было сделать дестро пак под епики- тоже сделали. Нужно было ДА сделать,сделали одни из первых, на Кме стояла Галя и мой Да, нужны были крафтеры под осаду - тоже сделали, у кого крафтер помимо меня психа и стомы еще был? Изменено 21 июля, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения