Перейти к содержанию
Asterios

Веду набор в клан ZAVOD

iNomeZerios

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал:

говорят зема заехал на АК,и сглатнул :D

тот момент, когда Зема нагревает народ до воспламенения, на Акеллу так не горели...

а потом сам же закапывает себя глубже и глубже балабольством

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

12 минут назад, Mr_ifrit сказал:

тот момент, когда Зема нагревает народ до воспламенения, на Акеллу так не горели...

а потом сам же закапывает себя глубже и глубже балабольством

Каким это балабольством я себя закапываю?

Где я хоть сбалаболил?

Говорил собираем клан против Е -так и есть, на баюма уже заезжали, АК пытались вчера отбить -почти получилось с 1го же захода.

Замок у Е забрать тоже пытались, Ну на тараса с валиком идти в полтора пака - как то глупо, да и вар принимать от всех - тогда как я сам на море до 05.08

Изменено пользователем HDZema

Зема попробуй с людьми нормально общаться вдруг понравиться)

19.07.2018 в 22:47, хВовках сказал:

Скоро дойдет до того что кто-то скажет что зема ходит в стрингах , он будет 3 дня мазаться , потом психанет и скинет фотку своих трусов , но они будут обосраные 😐

Вовка ну ты бы реально молчал, у меня с тобой было 2 ГВГ - 1 мы тебя переехали где то за минуты 2, 2рое ты нас переехал.
Честно - был лучше мнения о тебе.

6 минут назад, Amster182 сказал:

Зема попробуй с людьми нормально общаться вдруг понравиться)

Да вроде как нормально общаюсь - только вот все норовят обложить какашками или мочей, сами же сидят под столом у кого - говорить думаю не надо.

4 минуты назад, sfforme сказал:

эм? какой замок у е забрать пытались?)

Годдарт, дефали заборы, Тимофы,и Емперсы, с начала и до конца осады, судить что он либо Е либо кто то из их стороны думаю можно.

Я хоть и очень давно не управлял большим кланом но пока вроде всем нравиться, и то что я уже нашел единомышленников - и наш клан растет - значит что я на правильном пути.

7 минут назад, HDZema сказал:

Вовка ну ты бы реально молчал, у меня с тобой было 2 ГВГ - 1 мы тебя переехали где то за минуты 2, 2рое ты нас переехал.

вот это поворот ... а я помню как ты в мамбле сказал что мили пак стомы антикласс твоим магам....

2 минуты назад, DenJeris.com сказал:

вот это поворот ... а я помню как ты в мамбле сказал что мили пак стомы антикласс твоим магам....

Причем здесь вообще стоматолог?

А так да, у меня люди тогда были в 6 сетах а у стомы норм заряженая физ пачка с арбой  -от который нужно пережить первую икону, но демаг мы пережить не могли - так как пачку не бустили - варов не было, ради гвг в клане бустить пак в 10 сеты - когда на х5 они есть не особо хотелось.

53 минуты назад, HDZema сказал:

Слышь, ты тут играешь сколько лет? 5? Ты хоть раз на Руну пришел? Ты хоть раз то с топ кланом бодался? Ты хоть раз на Баюма,Ак, Белефа Тараса или Валика ходил?

Слейся уже подсос с маленькой буквы, так как даже Подсосом ты быть нормально не можешь.

Дал он мне их в пачку 🤣🤣🤣

То что ты мне дал я заменил на 90% 

Где его бабки , боже тебе даже сказать то нечего кроме как #Вернивингу2ккк

Вел бы себя нормально мб и вернул, а так ведешь себя как малолетка безмозглая.

30 минут назад, HDZema сказал:

Каким это балабольством я себя закапываю?

Где я хоть сбалаболил?

из последних, раньше влом доставать

2 минуты назад, Mr_ifrit сказал:

из последних, раньше влом доставать

Где балабольство то? Ты что - даже не думаешь что копируешь ? Или ты вообще не думаешь?

17 минут назад, HDZema сказал:

Замок у Е забрать тоже пытались

когда?

P.S. чучело, ты че вопрос по баблу игноришь

Изменено пользователем ICnapTaKI

На права Апа:

Ищу Пати лидеров или готовые Кп - для приятной интересной игры

Основные требования :

Возможность регрупнуться вместе с кланом, ну и выполнять поставленные задачи - каким бы они не были.

Ну и соответствовать нашему клановому уставу и правилам.

dinus.kiev.ua читаем - оставляем заявки.

Смотрите чем увлекся) (Изначально делал подарок супруге на 5 лет (Деревянная свадьба))
Дерево +Ювелирная смола

Скрытый текст

DSC_0053.JPGDSC_0067.JPG

17 часов назад, HDZema сказал:

Да вроде как нормально общаюсь - только вот все норовят обложить какашками или мочей, сами же сидят под столом у кого - говорить думаю не надо.

Годдарт, дефали заборы, Тимофы,и Емперсы, с начала и до конца осады, судить что он либо Е либо кто то из их стороны думаю можно.

Я хоть и очень давно не управлял большим кланом но пока вроде всем нравиться, и то что я уже нашел единомышленников - и наш клан растет - значит что я на правильном пути.

17 часов назад, ICnapTaKI сказал:

когда?

P.S. чучело, ты че вопрос по баблу игноришь

Сам ответ найдешь или тыкнуть пальцем?

На права Апа:

Ищу Пати лидеров или готовые Кп - для приятной интересной игры

Основные требования :

Возможность регрупнуться вместе с кланом, ну и выполнять поставленные задачи - каким бы они не были.

Ну и соответствовать нашему клановому уставу и правилам.

dinus.kiev.ua читаем - оставляем заявки.

Смотрите чем увлекся) (Изначально делал подарок супруге на 5 лет (Деревянная свадьба))
Дерево +Ювелирная смола

дерьмо какое то

Сам ответ найдешь или тыкнуть пальцем?

тебе олигофрену задали понятный вопрос, ты писанулся, что вернешь адену, когда ты исполнишь свои слова это раз. и во вторых когда пытались то руну отжать?

43 минуты назад, HDZema сказал:

Тоесть ты сейчас признал что ты балабол ? Уже нашёл 69 а именно кучу обиженых .

Гдд больше года замок заборов, сначала владели Емперия (Коня клан) потом тот клан что сейчас.

Очень давно не управлял большим кланом, а разве не ты писал что заводами на х7 руководил ? 

Про неадекваьов в тимофах вуферок за последние пол года как попадается в мамбл не разу неадекватно не повёл хотя конфликтов между паками из заборов и тимоф были .

Тоесть род столом все сидят и старые пчелы из небулы типа тру да, который тебя умывает уриной, и остальных небуловцев, представителей нынешней о типа литрвариора ? 

7 минут назад, ICnapTaKI сказал:

тебе олигофрену задали понятный вопрос, ты писанулся, что вернешь адену, когда ты исполнишь свои слова это раз. и во вторых когда пытались то руну отжать?

Где я написал что я руну пытался отжать?

6 минут назад, TimaTima сказал:

Тоесть ты сейчас признал что ты балабол ? Уже нашёл 69 а именно кучу обиженых .

Гдд больше года замок заборов, сначала владели Емперия (Коня клан) потом тот клан что сейчас.

Очень давно не управлял большим кланом, а разве не ты писал что заводами на х7 руководил ? 

Про неадекваьов в тимофах вуферок за последние пол года как попадается в мамбл не разу неадекватно не повёл хотя конфликтов между паками из заборов и тимоф были .

Тоесть род столом все сидят и старые пчелы из небулы типа тру да, который тебя умывает уриной, и остальных небуловцев, представителей нынешней о типа литрвариора ? 

С кем я 69 нашел?

Кучу обиженых? Кто это? Покажи их у меня в клане?
Е дефали замок - мне побарабану чей это замок, даже еси заборов - которые ходят под Е.

Меня балаболом называешь а сам читать не научился - а ну ка скинь скрин где я писал что я руководил заводами на х7?

Такое ощущение что ты пишешь ударами головы об клавиатуру - без какого либо смысла, так как пишешь полнейший бред.

1 час назад, HDZema сказал:

Да как бы молчать твой удел , по поводу гвг я тебе не говорил , но раз ты решил упомянуть гвг , я тебе почти каждый день на него звал ты каждый раз морозился и даже после тех гвг , и не знаю какие у тебя 15 человек в паке если даже на гвг у тебя бишом был стома и вроде на маге кто-то еще). Ну да в первом дх сбили медузой. А второе сколько длилось почему ты умолчал?) Икону или меньше?) 

И твои великие слова "Я буду ходить на гвг только если на очередь эпика будет влиять" -  на всегда остались в наших сердцах)🤗

Изменено пользователем хВовках

1 час назад, HDZema сказал:

Замок у Е забрать тоже пытались

не твои слова?

33 минуты назад, ICnapTaKI сказал:

не твои слова?

Вот неполная Иерархия подчиненных Емперсов - скажи пожалуйста на чей твинко клан похож клан обведен красным?

На заборов? Или на Емперсов?

Новый точечный рисунок.jpg

47 минут назад, хВовках сказал:

Да как бы молчать твой удел , по поводу гвг я тебе не говорил , но раз ты решил упомянуть гвг , я тебе почти каждый день на него звал ты каждый раз морозился и даже после тех гвг , и не знаю какие у тебя 15 человек в паке если даже на гвг у тебя бишом был стома и вроде на маге кто-то еще). Ну да в первом дх сбили медузой. А второе сколько длилось почему ты умолчал?) Икону или меньше?) 

И твои великие слова "Я буду ходить на гвг только если на очередь эпика будет влиять" -  на всегда остались в наших сердцах)🤗

Коверкать ненужно.

Я на одной из плки на которой - очередь затронул вопрос выхода в поле - что вот псих ходит в поле - вот потому им.

Я задал вопрос - чем же Псих ходящий в поле - внес свою лепту на епике?

Тем что на баюме стояли в 2 тела? Или вы на белефе в 3? Из за вас 3 раза на белефа собирались, так как вы на окнах не могли нормальной дойти до белефа

3 Дня потратили в пустую из за ваших окон.

Вот заехали бы на Баюма вары - а у вас из всего пака стоит 1-2 тела - что они сделают? Да фрифарм но тем не менее мы почему то как при варах фул пак собирали, так и при фрифарме.

И от нашего фулового пака было бы больше толку чем от ваших 2 тел которые даже к баюму не заходили а жали БСОЕ.

И потому я сказал окай - раз это влияет на очередь  - будем ходить по кд,  и хрен с тем фармом -  в итоге очередь так и не поменялась.

Я понимаю так

Есть 5 братьев - одному из них я ударил по лицу, я задел всех остальных братьев или нет?

53 минуты назад, HDZema сказал:

Где я написал что я руну пытался отжать?

С кем я 69 нашел?

Кучу обиженых? Кто это? Покажи их у меня в клане?
Е дефали замок - мне побарабану чей это замок, даже еси заборов - которые ходят под Е.

Меня балаболом называешь а сам читать не научился - а ну ка скинь скрин где я писал что я руководил заводами на х7?

Такое ощущение что ты пишешь ударами головы об клавиатуру - без какого либо смысла, так как пишешь полнейший бред.

Аутист ты пишешь что нашёл друзуй новых. А как же переезду?

Ты сам вопил что тру пацик и на х7 водил заборов .

Дальше как та чел ты на море но заходишь в игру и в разгар загорательного времени на форуме гавкаешь )

19 минут назад, HDZema сказал:

Вот неполная Иерархия подчиненных Емперсов - скажи пожалуйста на чей твинко клан похож клан обведен красным?

Коверкать ненужно.

Я на одной из плки на которой - очередь затронул вопрос выхода в поле - что вот псих ходит в поле - вот потому им.

Тем что на баюме стояли в 2 тела? Или вы на белефе в 3? Из за вас 3 раза на белефа собирались, так как вы на окнах не могли нормальной дойти до белефа

Вот заехали бы на Баюма вары - а у вас из всего пака стоит 1-2 тела - что они сделают? Да фрифарм но тем не менее мы почему то как при варах фул пак собирали, так и при фрифарме.

И от нашего фулового пака было бы больше толку чем от ваших 2 тел которые даже к баюму не заходили а жали БСОЕ.

И потому я сказал окай - раз это влияет на очередь  - будем ходить по кд,  и хрен с тем фармом -  в итоге очередь так и не поменялась.

Он ничего не каверкал и сказал правду. Твой аргумент «смотрите, я такой классный, я собираю фул пак на афк фарм кмов, я молодец!» и что толку? Как твой фул пак продвинет фарм эпиков, если ты на дестрах стал ходить только в последний месяц сервера, и то твоим дестрам по дамагу было далеко до наших, соко и стоматолога. А насчёт некра с +11 глумом вообще молчу. Насчёт прохода к белефу, так дольше всех ждали обычно твой пак и я не помню что-то, что из-за нашего пака фарм белефа растянулся на три дня.

Изменено пользователем Purchik

4 минуты назад, TimaTima сказал:

Аутист ты пишешь что нашёл друзуй новых. А как же переезду?

Ты сам вопил что тру пацик и на х7 водил заборов .

Дальше как та чел ты на море но заходишь в игру и в разгар загорательного времени на форуме гавкаешь )

По твоим словам -тех кого я нашел в клан -я же и должен убивать вместе с варами.

Ты так и не скинул скрин где я такое писал - так как такого не было, балабка

По твоей логике интернета помимо твоей деревни нету больше нигде.

10 минут назад, HDZema сказал:

Коверкать ненужно.

ага из-за моих окон00)) , потому что игра заключается не в стоянии на эпике , ты наверное еще на кристалл тыкаешь на баюме все 8 часов) , и где же у меня было 1-2 тела эх , зема зема. когда война была ты в шейдасах бегал арбой джудом и сб толковый). Твою лепту я видел на драконах как ты в 15 чел набиваешь меньше чем четыре). 
Как там твой бизнес продвигается всю косметику продал или оставил себе крем для жопы хоть?) 

2 минуты назад, Purchik сказал:

Он ничего не каверкал и сказал правду. Твой аргумент «смотрите, я такой классный, я собираю фул пак на афк фарм кмов, я молодец!» и что толку? Как твой фул пак продвинет фарм эпиков, если ты на дестрах стал ходить только в последний месяц сервера, и то твоим дестрам по дамагу было далеко до наших, соко и стоматолога. А насчёт некра с +11 глумом вообще молчу.

Некр с 11 глумом это ДА на основе - для справки.

Мы всегда регрупались в 7+тел что при варах что на фрифарме, вы же инвалиды не могли даже рб убить на окнах - те что перед валиком были.

19 минут назад, HDZema сказал:

Коверкать ненужно.

И кстати про коверкать . Хорошо напишу как ты сказал. 
(Зема) А что если ходить на гвг очередь на эпик будет быстрее? Тогда я тоже буду ходить.

-Нет не будет меняться очередь

(Зема) А ну тогда мне не интересно гвг я на х5 нагвгшился , да и у меня люди новые да и у меня то и да у меня это 

3 минуты назад, хВовках сказал:

ага из-за моих окон00)) , потому что игра заключается не в стоянии на эпике , ты наверное еще на кристалл тыкаешь на баюме все 8 часов) , и где же у меня было 1-2 тела эх , зема зема. когда война была ты в шейдасах бегал арбой джудом и сб толковый). Твою лепту я видел на драконах как ты в 15 чел набиваешь меньше чем четыре). 
Как там твой бизнес продвигается всю косметику продал или оставил себе крем для жопы хоть?) 

Я в шейдсах бегал 1 месяц и после того как фларимон просил все пачки сделать рерол в маг пачки -так как вы заводом потерпали - мы сделали рерол, и о боги на первом же баюме мы задавили кидроков, на белефе - мы пришли дали клан рес в конце 12 комнаты,  заехали -подняли вас и опять задавили - но это же не важно да?

Для твоей оставил, иди в политику икс пять -там тебе она пригодиться.

П.С. тебя что жаба давит что у меня свой бизнес что ли?

Ну все , тикайте с Ант Нест  "Е"  . 
Чернозём , держу за тебя кулачки. 

7 минут назад, HDZema сказал:

Некр с 11 глумом это ДА на основе - для справки.

Мы всегда регрупались в 7+тел что при варах что на фрифарме, вы же инвалиды не могли даже рб убить на окнах - те что перед валиком были.

Какая разница кому убивать рб перед проходом в валику? Прошёл первый? Молодец,  будь добр убить. Нет разницы в том, какой пак будь убивать, ах, ты наш фармер драконов, что ж ты умолчал про свой «колоссальный» дамаг по драконам своей фул пачкой по сравнению с нашими дестрами и неумение давать шэдоу дэнс с бд, чтобы окна соседних паков не валились из-за инвалидов? 

Изменено пользователем Purchik

5 минут назад, хВовках сказал:

И кстати про коверкать . Хорошо напишу как ты сказал. 
(Зема) А что если ходить на гвг очередь на эпик будет быстрее? Тогда я тоже буду ходить.

-Нет не будет меняться очередь

(Зема) А ну тогда мне не интересно гвг я на х5 нагвгшился , да и у меня люди новые да и у меня то и да у меня это 

Че ты несешь, Стоматолог сказал что такие то такие то пачки вначале очереди - так как они бегают в поле и гвгшаться -а остальные в порядке очереди так как он не знает кому и какие задачи можно дать

1 час назад, хВовках сказал:

Я буду ходить на гвг только если на очередь эпика будет влиять

тогда бы малой без эпика сидел 🤣

9 минут назад, Purchik сказал:

Какая разница кому убивать рб перед проходом в валику? Прошёл первый? Молодец,  будь добр убить. Нет разницы в том, какой пак будь убивать, ах, ты наш фармер драконов, что ж ты умолчал про свой «колоссальный» дамаг по драконам своей фул пачкой пл сравнению с нашими 3 дестрами и неумение давать шэдоу дэнс с бд, чтобы окна соседних паков не валились из-за инвалидов? 

На последних драконах у моих дестров и дестров Вовки был практически идентичный демаг.

Только вот вовка весь сервер ходил на них а мы подготовили их впопыхах так как Стома ушел и фармить было некому.

Да я, да я, головка от магнитофона вы, мы выполнили все задачи поставленные в рамках клана, нужно было дестров на бая? Сделали фул пак, нужно было рерол в маг пак? Сделали, нужно было сделать дестро пак под епики- тоже сделали.

Нужно было ДА сделать,сделали одни из первых, на Кме стояла Галя и мой Да, нужны были крафтеры под осаду - тоже сделали, у кого крафтер помимо меня психа и стомы еще был?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...