Sila Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 2 минуты назад, ikaHTopa сказал: Жизнь менЯ к такому не готовила 😆 Слился бичуган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Только что, QueenAngels сказал: Неа. Ну мы как раз в то время играли как так ?) Ещё раз спрошу где ты был первые 2 недели? я не видел таких Наруто выдел только выше указанные паки мб ещё кто был но тебя точно не было ,значит ты обсос который выфармливал чтоб яйца хоть чуток появились подраться 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Слился бичуган. Мне просто не хочется смотреть как ты лысого гонял 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 11 минут назад, ikaHTopa сказал: Ну мы как раз в то время играли как так ?) Ещё раз спрошу где ты был первые 2 недели? я не видел таких Наруто выдел только выше указанные паки мб ещё кто был но тебя точно не было ,значит ты обсос который выфармливал чтоб яйца хоть чуток появились подраться Галерея х7 4-я страница NARUTOPOWDER!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 2 hours ago, SilaLeta said: Слился бичуган. Требуй тараса за то что не будешь выкладывать пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 говорят зема заехал на АК,и сглатнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Говорят вы мордой в пол все упали на 1 заходе, благо у вас куча арб с фул бафом и апетитом стояло - в следующий раз учтем=) П.С. Мои парни в 3 сетиках с коммон бижой и без нублов, и нас было всего пак( Один только я в 7 окон) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 хз кого ты убил,7 человек (фарм чаров)? а потом когда зашли на хай персов,нассали на все твоё кодло? ни апп ни масс ресы не спасли ? :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: хз кого ты убил,7 человек (фарм чаров)? а потом когда зашли на хай персов,нассали на все твоё кодло? ни апп ни масс ресы не спасли ? :DDD Некры фарм чары - окай. Ап ищем людей желающих нагнуть Е и забрать Епики. п.с. А про Баюма чего не отписали то? Норм пересрали то? Раз пекашили персами с фул епиком =DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 1 минуту назад, HDZema сказал: Некры фарм чары - окай. Ап ищем людей желающих нагнуть Е и забрать Епики. п.с. А про Баюма чего не отписали то? Норм пересрали то? Раз пекашили персами с фул епиком =DDDD некры фарм чары да,но ты тупое существо не поймёшь)) п.с на баюма не хожу хз че там было) и не пкашат с фул епиком,а пкашат в ОЕ биже с Лсами и в +3\6 вп шмотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: хз кого ты убил,7 человек (фарм чаров)? а потом когда зашли на хай персов,нассали на все твоё кодло? ни апп ни масс ресы не спасли ? :DDD Из апетитов унас 0 из мас ресов 2( В отличии от вас мы были не сильно готовы к АК, так как я на сервере всего ничего, и все ссуться от вас и бояться востать против своих хозяев, прастите я не такой. Тем неменее мордой в пол вы все таки упали=) Вас только Арбы с фул забафом и апетитами спасли Изменено 21 июля, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaku Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 9 часов назад, Medvedpwnz сказал: Верни 2ккк вингу хватит это терпеть ! бог подаст Изменено 21 июля, 2018 пользователем JIaku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 1 минуту назад, HDZema сказал: Из апетитов унас 0 из мас ресов 2( В отличии от вас мы были не сильно готовы к АК, так как я на сервере всего ничего, и все ссуться от вас и бояться востать против своих хозяев, прастите я не такой. в отличии от нас?))) вы убили 43х персов,из них 2 флагнутых были,ты можешь на своём дерьмо фрапсе глянуть,а потом зашли на хай лвлов и выссались на тебя,как это делали на х7 ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: в отличии от нас?))) вы убили 43х персов,из них 2 флагнутых были,ты можешь на своём дерьмо фрапсе глянуть,а потом зашли на хай лвлов и выссались на тебя,как это делали на х7 ))))))) Вы завели Арб против которых у нас не было чем крыть , или мне тебе объяснять что арбе с фул забафом пофиг на магов ? Вроде мальчик взрослый ,а такую фигню пишешь. Изменено 21 июля, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 2 пака не могут убить арб(2шт) на КХ баффе? ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: с 1го апреля 2009го года. лана не буду на мусор тратить время, пойду спать,завтра заходи,ждём на чай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: с 1го апреля 2009го года. ок,тоесть баф 1 апреля ты взял а фул баф с апетитом нет? Хорошо поверю. Иди спать) Гц с акой которая не выпала. Один гвг предлогает пачке которой 2 недели на сервере Второй втирает что на арбе в 10 сете и 16 пухе с 10 бижой - нету фул бафа на АК. Харртьфуу 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: с 1го апреля 2009го года. лана не буду на мусор тратить время, пойду спать,завтра заходи,ждём на чай))) Это я с Моря заехал чувак =DDDDD А вы все так обоссались что попадали, и завели арб под фул бафом -которых с 2009 года не трогали ))))))) Норм так Изменено 21 июля, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-G_T_O- Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Хз как кто, а я в Зёму верю, удачи вам в развитии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Более года назад ходил на ака такая же ситуация была с арбами, думал уже это исправили, но увы все так же печально осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 9 часов назад, QueenAngels сказал: Галерея х7 4-я страница NARUTOPOWDER!1 На то время мы с Соко уже в соа воевали обсыхай пёс 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 10 часов назад, ikaHTopa сказал: Ну мы как раз в то время играли как так ?) Ещё раз спрошу где ты был первые 2 недели? я не видел таких Наруто выдел только выше указанные паки мб ещё кто был но тебя точно не было ,значит ты обсос который выфармливал чтоб яйца хоть чуток появились подраться Я тебе фрапс предоставил первые 2 недели,если ты не видел нас это не говорит что нас не было.ты сейчас утверждал и остался дешемым балаболом. 1 час назад, ikaHTopa сказал: На то время мы с Соко уже в соа воевали обсыхай пёс 🤣 Пруф в студию.первые 2 недели.или ???? Лысая стерва,зачем ты своим 2-м именем меня называешь? (Пес ) лишаи стый лысый друг это не красит твои опилки в голове) Изменено 21 июля, 2018 пользователем QueenAngels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Зема, а как же ночной тарас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 38 минут назад, QueenAngels сказал: Я тебе фрапс предоставил первые 2 недели,если ты не видел нас это не говорит что нас не было.ты сейчас утверждал и остался дешемым балаболом. Пруф в студию.первые 2 недели.или ???? Лысая стерва,зачем ты своим 2-м именем меня называешь? (Пес ) лишаи стый лысый друг это не красит твои опилки в голове) Какой тебе фрапс я отыграл 11дней если бы точным ,в соа кроме тех пати что я назвал не было никого Почему ты не ходил с гусем гвг ты фармил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 1 минуту назад, ikaHTopa сказал: Какой тебе фрапс я отыграл 11дней если бы точным ,в соа кроме тех пати что я назвал не было никого Почему ты не ходил с гусем гвг ты фармил ? Ну ты гений если нас в СОА не было значит нас не существует;)))ты про пак гусей что с грачем в колизеи гвг?или про вовку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 4 минуты назад, QueenAngels сказал: Ну ты гений если нас в СОА не было значит нас не существует;)))ты про пак гусей что с грачем в колизеи гвг?или про вовку? Да что с грачем гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 2 минуты назад, ikaHTopa сказал: Да что с грачем гвг В то время мы убивали все что двиголось в прам тайм.и гусю кто то писал на счёт драки в ответ тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 4 минуты назад, QueenAngels сказал: В то время мы убивали все что двиголось в прам тайм.и гусю кто то писал на счёт драки в ответ тишина. Ага давай ещё Кул Стори бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 57 минут назад, ikaHTopa сказал: Ага давай ещё Кул Стори бро Останемся каждый при своём мнении,да и гуся в поле то не было видно.где вы были?мы то как раз везде шарились Изменено 21 июля, 2018 пользователем QueenAngels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 3 часа назад, -G_T_O- сказал: Хз как кто, а я в Зёму верю, удачи вам в развитии! Тот свс который по кД. Кидает трейд;))))))))) и жмякать на сонги мышкой:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 6 часов назад, HDZema сказал: Один гвг предлогает пачке которой 2 недели на сервере. Какие 2 недели ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ?? Ты на Х7 отыграл почти год, мог бы там персов подготовить нормально, а не оправдываться тут с соплями. Это тоже самое, что ты тут Написал что играешь с Женьтосом и Айсбургом 3 года. Ты перегрелся?? Какие 3 года?? Я тебе можно сказать дал их в прошлом году ущерб в пачку. ГДЕ МОИ 2 ККК??? Изменено 21 июля, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 14 минут назад, WingGT сказал: Какие 2 недели ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ?? Ты на Х7 отыграл почти год, мог бы там персов подготовить нормально, а не оправдываться тут с соплями. Это тоже самое, что ты тут Написал что играешь с Женьтосом и Айсбургом 3 года. Ты перегрелся?? Какие 3 года?? Я тебе можно сказать дал их в прошлом году ущерб в пачку. ГДЕ МОИ 2 ККК??? Слышь, ты тут играешь сколько лет? 5? Ты хоть раз на Руну пришел? Ты хоть раз то с топ кланом бодался? Ты хоть раз на Баюма,Ак, Белефа Тараса или Валика ходил? Слейся уже подсос с маленькой буквы, так как даже Подсосом ты быть нормально не можешь. Дал он мне их в пачку 🤣🤣🤣 То что ты мне дал я заменил на 90% Где его бабки , боже тебе даже сказать то нечего кроме как #Вернивингу2ккк Вел бы себя нормально мб и вернул, а так ведешь себя как малолетка безмозглая. П.С. Я даже готов с такими как ты на АК ходить в 1 клане, но ты же Мужик с огромной короной на голове, и маленьким мозгом внутри черепа, ты ради того что бы не потерять сарай - дальше не двинешься у тебя цели то такие и остались какие я вашему клану задал. Сергей , извини за то что я ушел год назад с Тимофов и тогда распался огромный клан, просто я как человек с каплей гордости - не мог вытерпеть таких малолеток как Ваферок и Еклипс, нормальные адекватные люди не залетают на канал с матами и оскорблениями, ну и указывать Оверу не бафать ногу во время пвп - потому что у вас видите ли есть магвен - когда у остального клана этого нету -было глупо. Я просил их успокоить и угомонить - я даже не просил выгонять их с клана, этого же у тебя просили человек 5 еще с клана, на что ты ответил - "Валите все с клана я их не кикну" Извини что я тебя оскорблял в ответ на твои забросы - нужно было быть умнее. В итоге все мои старания пошли коту под хвост ,так как я хотел что бы Тимофы были против Е, ты же после моего ухода,и ухода Роксов, не смог бы удержать гиран сам и ты правильно сделал что нашел друзей, только вот то что это Е... ну я хз, на сервер 80% игроков либо в союзе с ними либо в клане Е тебе то играть интересно когда за тебя замки защищают?, что не день - смотрю там ребята со старой небулы, с пряников со всех кланов так званой оппозиции, они не могли удержать нормальные пачки в клане - одними осадами и тв раз в 2 недели. Если тебе так интересно играть ну хорошо будем воевать что уж поделать, я искренне извиняюсь перед тобой и желаю тебе развития. Ну и если ты действительно считаешь что я должен вернуть 2ккк которые ты мне сам безвозмездно дал - что бы я тогда не фармил а уже стал пати лидером, то хорошо - я тебе их верну. Данный пост я пишу так как короны на моей голове нету, и никогда не было, и как я уже писал выше я готов сотрудничать с любым игроком на сервере - если они будет вести себя в рамках адекватности здравомыслящего взрослого человека. Изменено 21 июля, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения