QueenAngels Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 1 минуту назад, ikaHTopa сказал: Я в декабре только пришел к нему 😂 Тогда когда многие уже ушли. 2 минуты назад, Purchik сказал: Где пруфы, животное? Тупая БД молчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 3 минуты назад, ikaHTopa сказал: Я в декабре только пришел к нему 😂 Да забей, он щас поймёт, что у него по ляжкам потекло, парень не смог в доказывание своей крутости без пруфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) 10 минут назад, Purchik сказал: Приходит ноунейм, пытается без пруфов доказать, что пак Вовки лсы на пол дса, как-то странно. Что ты вообще такое? Ага что доказывать? Я в норм кп играл,по шурши в галерее х7 там да же 2vs1 пак есть.просто дейли.и гвг.с норм достойныйм результатом. А у вовки что за плечами?так что отсоси курица. Изменено 20 июля, 2018 пользователем QueenAngels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) 10 минут назад, QueenAngels сказал: Ага что доказывать? Я в норм кп играл,по шурши в галерее х7 там да же 2vs1 пак есть.просто дейли.и гвг.с норм достойныйм результатом. А у вовки что за плечами?так что отсоси курица. Хаха, я очень рада за тебя, но ты пару минут назад доказывал, что мы пак на пол дса, и я спрашиваю ещё раз: «где пруфы, животное?» Изменено 20 июля, 2018 пользователем Purchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 11 минут назад, Purchik сказал: Хаха, я очень рада за тебя, но ты пару минут назад доказывал, что мы пак на пол дса, и я спрашиваю ещё раз: «где пруфы, животное?» Я выше писал что бичей не фрапсили,а вот теперь подумай кто мы и кто вы.кривая БД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 55 минут назад, QueenAngels сказал: Тогда когда многие уже ушли. Тупая БД молчи. Это ваши проблемы почему ты ушел 47 минут назад, QueenAngels сказал: Ага что доказывать? Я в норм кп играл,по шурши в галерее х7 там да же 2vs1 пак есть.просто дейли.и гвг.с норм достойныйм результатом. А у вовки что за плечами?так что отсоси курица. Стартовал у калма поиграл около 2 недель встречал Соко , стоматолога , трембелса ты в каком из паков играл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 1 минуту назад, ikaHTopa сказал: Это ваши проблемы почему ты ушел Стартовал у калма поиграл около 2 недель встречал Соко , стоматолога , трембелса ты в каком из паков играл ? Ни в том и не другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Только что, QueenAngels сказал: Ни в том и не другом. Ну и где ты был бич фармил ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 55 минут назад, QueenAngels сказал: Ага что доказывать? Я в норм кп играл,по шурши в галерее х7 там да же 2vs1 пак есть.просто дейли.и гвг.с норм достойныйм результатом. А у вовки что за плечами?так что отсоси курица. и какой ник у тебя там на фрасах в галерее х7, даже 2 на 1, даже дейли, даже с гвг и результатом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 3 минуты назад, ikaHTopa сказал: Ну и где ты был бич фармил ?)) Фармили,кого встречали пвп-шились.за одно и сыгрвали пак. У бархата играл:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: и какой ник у тебя там на фрасах в галерее х7, даже 2 на 1, даже дейли, даже с гвг и результатом? А вот на какой первый глаз ляжет значит это он ты сразу узнаешь скиловика 3 минуты назад, QueenAngels сказал: Фармили,кого встречали пвп-шились.за одно и сыгрвали пак. У бархата играл:) У бархата что с х5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 6 минут назад, ikaHTopa сказал: У бархата что с х5 ? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Ээээ народ, опомнитесь, тут группа НомеЗериуса, а не выяснение отношений между собой, кто кого отчпокал. Он никак не может найти людей в клан, а вы превратили тут все в бордель 😂. Изменено 20 июля, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 2 минуты назад, WingGT сказал: Ээээ народ, опомнитесь, тут группа НомеЗериуса, а не выяснение отношений между собой, кто кого отчпокал. Он никак не может найти людей в клан, а вы превратили тут все в бордель 😂. Что поделаешь если бомжи с х7 хавальник свой открывают (Вовка и его ручная курица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 7 hours ago, ikaHTopa said: И пруф найдется ?😉 Хочешь посмотреть как он в темноте лысого гонял? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) 3 часа назад, QueenAngels сказал: Да. Уахаахахахха просто слейся в унитаз 45 минут назад, wmii_v2 сказал: Хочешь посмотреть как он в темноте лысого гонял? 🤔 Ахаха не пасибо 😂 Изменено 20 июля, 2018 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 13 минут назад, ikaHTopa сказал: Тащил то костяк.во всяком случае этот пак убивал 90% серва. я видел как вас переезжает грач по кД.все существование х7.молчал бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Верни 2ккк вингу хватит это терпеть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 18 минут назад, ikaHTopa сказал: Уахаахахахха просто слейся в унитаз Ахаха не пасибо 😂 А что это ты редактируешь?перебуваешься на ходу:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Дыа... Не надо посты редактировать ) Иначе местные блюстители порядка петишки жмякать не успевают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 5 минут назад, Himba сказал: Дыа... Не надо посты редактировать ) Иначе местные блюстители порядка петишки жмякать не успевают Ну вот смотри этот человек который редактирует,каждый пост пишет оскорбляения так?разве он адекватный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Алмаретто, который плачет, что его оскорбляют и жмякает петишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Если вовремя отредактировал, значит контроллер еще не сломан ) 8 часов назад, Perplex сказал: Это алмаретка, инфа сотка Ну яхз даже... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 15 минут назад, Himba сказал: Если вовремя отредактировал, значит контроллер еще не сломан ) Ну яхз даже... ) Вот же фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 9 минут назад, Perplex сказал: Вот же фейл Как так?а куда делась твоя сотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) 3 часа назад, QueenAngels сказал: Тащил то костяк.во всяком случае этот пак убивал 90% серва. я видел как вас переезжает грач по кД.все существование х7.молчал бы лучше. Все существование твое на х7 это походы на квину на которую мне насрать было , а в целом о пати в котором ты играл или до сих пор играешь ниочем грач переезжает по кд что ?лол кек чебурек один раз с ним дрались гвг тут ты обоссан балабол Дай ссылочку на твои драки 2вс1 гвг вашего пати на х7 хоть посмотрю Про 90 процентов поржал где-то я уже это слышал был тут боец Толя который так же писал 3 часа назад, QueenAngels сказал: А что это ты редактируешь?перебуваешься на ходу:))))) Отредактировал потому что так надо 3 часа назад, Himba сказал: Дыа... Не надо посты редактировать ) Иначе местные блюстители порядка петишки жмякать не успевают Я не виноват что они слоу 😁 Изменено 20 июля, 2018 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 11 часов назад, ikaHTopa сказал: И пруф найдется ?😉 Петишку отправил за клевету 😂 Тараса на почту и пруф подъедет, нет тараса - ты бичуган и слился.😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 26 минут назад, ikaHTopa сказал: Все существование твое на х7 это походы на квину на которую мне насрать было , Дай ссылочку на твои драки 2вс1 гвг вашего пати на х7 хоть посмотрю Про 90 процентов поржал где-то я уже это слышал Всё в галерее химера х7 1)last Movie from NARUTO POWER 2)NARUTO POWER vs AGRESSOR хз о какой квине ты балаболишь,ты балабол:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 4 часа назад, wmii_v2 сказал: Хочешь посмотреть как он в темноте лысого гонял? 🤔 13 минут назад, SilaLeta сказал: Тараса на почту и пруф подъедет, нет тараса - ты бичуган и слился.😂 Жизнь менЯ к такому не готовила 😆 8 минут назад, QueenAngels сказал: Всё в галерее химера х7 1)last Movie from NARUTO POWER 2)NARUTO POWER vs AGRESSOR хз о какой квине ты балаболишь,ты балабол:)))) Окай с крылатым гусем дрались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Только что, ikaHTopa сказал: Окай с крылатым гусем дрались ? Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения