Перейти к содержанию
Asterios

Веду набор в клан ZAVOD

iNomeZerios

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, WingGT сказал:

Его никто за ЯЗЫК не тянул, это он сам написал и теперь я буду это писать постоянно приводя доводы какое он ГОВНО И БАЛАБОЛ!!  ВЕРНИ МОИ 2ККК ДЕВОЧКА-ИЛЮША!!

аха и это пишет НЕ БАЛАБОЛ Винг ))))

3 независимый сайд, азазаза

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

55 минут назад, Дампир сказал:

3.)Айсбург - не пропустил ни 1го эпика получил Baium\ Beleth\ Antharas\ Recurve Thorne Bow\ Jade Claw  играл с открытия сервера

4.)Жентос - не пропустил ни 1го эпика получил Beleth\ Valakas\ Arhangel\ Mamba Edge\ Baium

5.)Starfall  - не пропустила ни 1го эпика получила Valakas\ Antharas\ Baium\ Beleth \ Contristo\ Sacredium

6.)HDZema  - не пропустил ни 1го эпика получил Antharas\ Beleth\ Baium\ Valakas\ Sacredium\Sacredium\ Eversor Mace

Даже если брать ваш "костяк"и кто получил и какие эпики, то конечно это ни разу не семейный подряд :rofl:  8 эпиков в "семью" и 5 "ближайшему кругу" :D Про цены отдельных даже расписывать смысла нет. Да, продолжайте доказывать что делит Зема "по честному" :rofl: 

1 час назад, Дампир сказал:

1.)Назар Сеарринг был в паке месяц, не пропустил ни 1 регрупа - получил Белефа, и через 2 недели ушел с сервера со словами - мне уже не интересно играть.

2.)Таматоа пропустил 80% эпиков так как играл  только с 21 до 24 Получил Baium\Mamba Edge\ Lava Sword  играл с открытия сервера

3.)Айсбург - не пропустил ни 1го эпика получил Baium\ Beleth\ Antharas\ Recurve Thorne Bow\ Jade Claw  играл с открытия сервера

4.)Жентос - не пропустил ни 1го эпика получил Beleth\ Valakas\ Arhangel\ Mamba Edge\ Baium

5.)Starfall  - не пропустила ни 1го эпика получила Valakas\ Antharas\ Baium\ Beleth \ Contristo\ Sacredium

6.)HDZema  - не пропустил ни 1го эпика получил Antharas\ Beleth\ Baium\ Valakas\ Sacredium\Sacredium\ Eversor Mace

7.)7474 - Играл в начале сервера когда в Заводе было 14 пачек и очередь была очень длинная - получил Baium\Archangel

8.)Доза - играла в паке 2-3 месяца 10 мембером ,получила 10 бустер и Лаву была одета полностью с ног до головы с Ак должна была получить Баюма - но перед получением подняла сканадал на ровном месте и ушла - виновата сама в том что не дождалась баюма.

9.)Моновар - играл в паке около месяца то приходил то нет, должен был получить Белефа, но так же ушел в след за Наташей -сами виноват что не дождался

10.)Синтол То играл то не играл,  вернулся перед закрытием сервера так как ушел с Бьенда. Когда он играл его полностью одели  с АК.

11.)Флер - играла в паке раз 5-6

12.)Кощей - играл в паке 20-30 дней - из за постоянных гроз, отключений света и еще какого то поноса - водили окном. Получил только Мид,Веспер,Икарус пушки с епиков. 

13.) Лазер Играл в паке 10 мембером полтора месяца, на 2 неделе в паке -уже просил Валика  и еще что то -поносить на олимп, и уже спрашивал когда он их получит ,Получил только Мид,Веспер,Икарус пушки с епиков в кп вообще попал так как задолбал Илью пмами возьми в пак- клан.

14.)Зима играла в паке 2-3 месяца 10 мембером, очень хороший человек, получила только Recurve Thorne Bow и должна была получить белефа, но сервера соеденили.

15.)Лорд Санта бегает на персах кп- драйвер

16.)Deminik или тот же Moto 10 мембер так же драйвер

17.)M0reon играет в паке тоже около месяца

Остальных даже записывать не буду - так как играли что не играли.

После этого ты еще напиши что Илья забирал все себе.

Не довольных ДЕЛЕЖКОЙ выделю красным цветом.

Тех кто перешел на х5 сервер вместе с нами выделю Зеленым цветом.

Те кто забил на л2 выделю Черным

Почему айсбург получил меньше тебя ?жентос? пушки не равноценные твоим 

Лиза лучше б ты молчала и не выкладывала статистику ей богу 

Все кто отходили на уровне с тобой получили гораздо  меньше не находишь это странным ?

Изменено пользователем ikaHTopa

13 минут назад, ikaHTopa сказал:

Почему айсбург получил меньше тебя ?

Кстати, айсберг пропускал :) Думаю что он хороший человек, но алкоголь его враг, лично при мне не его не было на как минимум 3х Кмах и в итоге его грузили.

И вот опять прикол, Доза, Зима и другие норм регрупались и по нулям. А таматоа 80% пропустил но баюм получил) 😂

Изменено пользователем Laser

4 минуты назад, ikaHTopa сказал:

Почему айсбург получил меньше тебя ?жентос? пушки не равноценные твоим 

Лиза лучше б ты молчала и не выкладывала статистику ей богу 

Все кто отходили на уровне с тобой получили меньше не находишь это странным ?

ничего странного, я тоже свою бабу обуваю одеваю 😂

1 минуту назад, Laser сказал:

Кстати, айсберг пропускал :) Думаю что он хороший человек, но алкоголь его враг, лично при мне не его не было на как минимум 3х Кмах и в итоге его грузили.

Я написал исходя с слов Лизы 

Только что, PlyumBoom сказал:

и на тебя работают 7 рабов? :lol:

11 минут назад, MorganaLeFay сказал:

и на тебя работают 7 рабов? :lol:

всего лишь 6 😥

3 минуты назад, Laser сказал:

Да ты подсос Земы я посмотрю :) В твоих словах нету Никой логики, один лишь детский агр, хотя про тебя я ничего не говорил даже и хз кто ты и откуда

Всмысле логики нет ? То ты устал , то работа , то проспал . Там судя по переписки , ты проиграв месяц в паке просрал три сбора. И это только то , что я увидел.  Какой тебе эпик собака сутулая ? Дайте ему уже кость что бы не лаял . 

Только что, PlyumBoom сказал:

Ну для меня это игра и мне например насрать на половую принадлежность а хочешь угодить своей бабе делай это не в ущерб сопартийцам 

18 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Всмысле логики нет ? То ты устал , то работа , то проспал . Там судя по переписки , ты проиграв месяц в паке просрал три сбора. И это только то , что я увидел.  Какой тебе эпик собака сутулая ? Дайте ему уже кость что бы не лаял . 

Ещё один Земин подсос. Только тупой не увидел что я просто лажаю зему а не что-то там требую. Смотри на пример других людей которых он обманул и не тявкай

17 минут назад, Laser сказал:

Ещё один Земин подсос. Только тупой не увидел что я просто лажаю зему а не что-то там требую. Смотри на пример других людей которых он обманул и не тявкай

Какой подсос  я и с тебя и с него угораю. Один будущий кл топ тага дибил старется что то доказать другому жадному дебилу . Забавно же. 

Лично ты провел в КП месяц , при этом пропуская сборы . Какое ты право вообще имеешь говорить о том , что тебя обделили . Жадный пёс . 

При этом любой нормальный Пл сначала бустит тех, в ком он уверенно и кому он доверяет . То, что зема со своей табличкой ещё тот даун это другой вопрос и другие проблемы с его головой .

Ну и ещё одно . Из всего того, что тут написано я понимаю что ты тагнулся к нему только из за эпика . Не более . Выходит правильно он поступил именно с тобой, так как зачем Плу мрази жадные, которые ливнули бы с бустом , так как они " больше соло игроки и всьо нафармят сами"

Изменено пользователем Medvedpwnz

14 минут назад, ikaHTopa сказал:

Ну для меня это игра и мне например насрать на половую принадлежность а хочешь угодить своей бабе делай это не в ущерб сопартийцам 

Твое стремление к справедливости понятно, но реальность другая. Клу насрать на твое мнение ,  если не нравится и не можешь убедить,  берешь тапки и уходишь. А устраивать истерики на форуме последнее дело.

И кстати мне непонятно как можно делать выводы о справедливости дележки тупо по табличке посещений. Можно год посещать кмы и гонять лысого на них,  а можно и за месяц отпахать так как некоторые и за год не спасобны.

10 минут назад, PlyumBoom сказал:

Твое стремление к справедливости понятно, но реальность другая. Клу насрать на твое мнение ,  если не нравится и не можешь убедить,  берешь тапки и уходишь. А устраивать истерики на форуме последнее дело.

И кстати мне непонятно как можно делать выводы о справедливости дележки тупо по табличке посещений. Можно год посещать кмы и гонять лысого на них,  а можно и за месяц отпахать так как некоторые и за год не спасобны.

Ну КЛ как бы не участвует в дележке дропа внутри КП 

Я например сделал вывод по тому что она написала посещаемость там на ряду с ней ещё 2 чела + ее муж имбицыл 

4 часа назад, Дампир сказал:

Илья и так всем кто не получал Епик и топ пухи - выдавал Мид,Веспер,Икарус и все остальное что выпадало, в таблицу такое никто не записывал.

равноценная замена икарус на топ палку))

4 часа назад, Medvedpwnz сказал:

Киньте ему уже кость ктонить . За два месяца ничего не дали. Люди годами в небуле играли и неразу нечего не получали. 

там получать не с чего, все что сами накрабим то и наше)

3 часа назад, Дампир сказал:

Одна лишь Катя должна была получить Белефа, но сервера раньше слили.

ну если должна получить отдай своего

3 часа назад, Дампир сказал:

То есть  Илья должен тебе вернуть 2ккк- которые ты сам ему всучил, что бы уговорить его не крабить, а уже стать плом? С какой радости?

ну хотя бы с той что он сам сказал вернет ему эту адену, его за язык не кто не тянул, и тут 2 вариант либо он балабол и все его слова тут не стоят роным счетом ни чего, либо пусть вернет адену за которую писанулся

Один из самых эпичных наборов на моей памяти 🙄

Подсказать как ваши таблички превратить в графики для пущей наглядности?

ЗЫ: никому биш на вечерние пвп не надо, для тренировки перед следующей серией? (рекрутинг все таки?)

Изменено пользователем КtoЗdecb

2 часа назад, PlyumBoom сказал:

А я думал ты Тёлка тупая, потому что доходит как до Жирафа!!

59 минут назад, WingGT сказал:

А я думал ты Тёлка тупая, потому что доходит как до Жирафа!!

думать не твое

Кто играл с земой в кп расскажите почему вы не ходили на гвг?а посещали только км-мы а как же пак в дейли?

22 минуты назад, QueenAngels сказал:

Кто играл с земой в кп расскажите почему вы не ходили на гвг?а посещали только км-мы а как же пак в дейли?

Ой, лучше даже не начинать) а не то у Земы инфаркт случится, я где-то видел как он там "изи всех шатал" в темке о политике

Изменено пользователем Laser

Только что, QueenAngels сказал:

он там выше распинался, что и на гвг и в дейли ходил, но на вопрос, С КЕМ он гвгшился, даже отмазку не сподобился придумать😂

Скоро дойдет до того что кто-то скажет что зема ходит в стрингах , он будет 3 дня мазаться , потом психанет и скинет фотку своих трусов , но они будут обосраные 😐

12 минут назад, хВовках сказал:

Скоро дойдет до того что кто-то скажет что зема ходит в стрингах , он будет 3 дня мазаться , потом психанет и скинет фотку своих трусов , но они будут обосраные 😐

Зачем так сурово? Ты же его обидеть можешь 😭

13 минут назад, хВовках сказал:

😄

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...