Laser Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 10 минут назад, HDZema сказал: 4. Места не хватало мне только во время праймов, так как мне было профитней спойлить в дв, а не скидывать все куски и рецепты с прайма в соа на крафты для тебя же самого Ты дурак или как, мы на х7 вообще ничего не крафили, и куски все продавали тупо в магазин. Все слейся ты такую бурду пишешь что аж смешно Хахаххааххаахах в магаз? Я помню пару раз в соа был с тобой, и твои слова: "так, все куски и рецепты на лук, на маг туники шапки все мне, мне надо по 100 крафтов крафтить", а на кругу и кнайтах пару раз "все гемы мне скидываем", а все блес точки ты итак себе оставлял, так как сам был на гноме и дроп был "нашедшему" Ну и как бы да, после такого я буду ходить на праймы?) спс, лучше поспойлю что-то для себя, а ты жмот еврейский не плач, ща вечерком все прочитают мою инфу и эта темка взорвётся с новым дыханием огня) 2 минуты назад, ICnapTaKI сказал: так он и сказал что эпики получали только приблеженные к очку императора 3-4 человека, а не весь пак Не, ну он же написал что все кто хотя бы месяц у него играли все по эпику получили 😂 Изменено 17 июля, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Laser сказал: Хахаххааххаахах в магаз? Я помню пару раз в соа был с тобой, и твои слова: "так, все куски и рецепты на лук, на маг туники шапки все мне, мне надо по 100 крафтов крафтить", а на кругу и кнайтах пару раз "все гемы мне скидываем", а все блес точки ты итак себе оставлял, так как сам был на гноме и дроп был "нашедшему" Ну и как бы да, после такого я буду ходить на праймы?) спс, лучше поспойлю что-то для себя, а ты жмот еврейский не плач, ща вечерком все прочитают мою инфу и эта темка взорвётся с новым дыханием огня) Кощей подтвердит что я хотел крафтить только ЛУК и те куски с рецептами я купил у его друга на сумму больше 1ккк и мы никогда не собирали со всех все в СОА, только кому что нужно было просили -а не заставляли друг у друга. И на кнайтов с кругом мы всегда ходили с пати случайно+присвоить, лол. Изменено 17 июля, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 5 минут назад, HDZema сказал: Кощей подтвердит что я хотел крафтить только ЛУК и те куски с рецептами я купил у его друга на сумму больше 1ккк и мы никогда не собирали со всех все в СОА, только кому что нужно было просили -а не заставляли друг у друга. И на кнайтов с кругом мы всегда ходили с пати случайно+присвоить, лол. Ахахах случайно присвоить? Может быть, но только после февраля Так а при чем тут кощей и когда я был в кп? Кощей уже был позже, я хз что там было. Конечно, изи попросишь сейчас людей с пака чтоб они написали тут что ты хороший. P. S. а народу то в темке все больше) лучше не отвечай мне ничего, а то через 5 страниц мне придётся повторно выложить мою инфу, чтобы люди ничего не упустили. Изменено 17 июля, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Чего посты свои потер то? Выложи табличку снова с тем кто и как и что получил. 5 минут назад, Laser сказал: Ахахах случайно присвоить? Может быть, но только после февраля Так а при чем тут кощей и когда я был в кп? Кощей уже был позже, я хз что там было. Конечно, изи попросишь сейчас людей с пака чтоб они написали тут что ты хороший. Люди с пака сейчас ржут над тобой какой ты обиженный клоун, который в паке пробыл от силы месяц а пишешь такую ересь. Все харе, больше тебе отвечать не буду, Мореон предупреждал меня -какой ты гнилой человек но я до последнего верил что это не так. Сейчас же я увидел что ты не только гниль но и еще и БАЛАБОЛ с больной фантазией. Изменено 17 июля, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дампир Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Ваня Хватит уже врать, ну реально несёш бред. Я редкий посетитель форума, но уже и я отпишу.Какое право ты имел выставлять на форум на общее обозрение таблицы с бустом?! Ты хотел получить эпик за 10 дней, ты вообще странный? Я была на ВСЕХ эпиках с начала как начали ходить и до последнего дня, а ты пришел и после первого эпика сказал "ХОЧУ САКРУ", а на следующем "КОГДА МНЕ ВАЛИКА ДАДУТ"?Люди которые получили епики они их заслужили своими регрупами, а те которые хочу прийду, хочу нет, сами виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 2 минуты назад, HDZema сказал: Чего посты свои потер то? Выложи табличку снова с тем кто и как и что получил. Люди с пака сейчас ржут над тобой какой ты обиженный клоун, который в паке пробыл от силы месяц а пишешь такую ересь. Люди с пака ржут?) это ты, твоя жена и айсберг?? Больше никого нет в паке, але) В смысле посты потер? Что, пропали фото и скрины разве? 3 минуты назад, Дампир сказал: Ваня Хватит уже врать, ну реально несёш бред. Я редкий посетитель форума, но уже и я отпишу.Какое право ты имел выставлять на форум на общее обозрение таблицы с бустом?! Ты хотел получить эпик за 10 дней, ты вообще странный? Я была на ВСЕХ эпиках с начала как начали ходить и до последнего дня, а ты пришел и после первого эпика сказал "ХОЧУ САКРУ", а на следующем "КОГДА МНЕ ВАЛИКА ДАДУТ"?Люди которые получили епики они их заслужили своими регрупами, а те которые хочу прийду, хочу нет, сами виноваты. Ты его Жена, пишешь то что он тебе говорит, даже не начинай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 ой, грязное белье подъехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дампир Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Ваня ты реально странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Черт, а реально мой супер огромный пост пропал я хз. Ничего, я потружусь и напишу заново. Хз что за дела. Ща все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 3-ее число всё ближе, а продвижений нуль, шота печальненький врывчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStrelokl Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Дайош срачик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Ща перепишу заново суперинфу. Толи это я как-то удалил пост, то-ли это модератор удалил то-ли ошибка. 5 минут люди, спс земе что сказал, я даже в шоке что оно пропало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дампир Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Вообщет до врывчика еще месяц, "Веду набор в клан ZAVOD с 03.08 стартуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Ахахаха так это походу Зема просто удалил сообщение, которое я цитировал и походу поэтому удалился мой пост ну ничего, я все помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 40 минут назад, Laser сказал: Люди с пака ржут?) это ты, твоя жена и айсберг?? Больше никого нет в паке, але) В смысле посты потер? Что, пропали фото и скрины разве? Ты его Жена, пишешь то что он тебе говорит, даже не начинай. На х7 Были Таматоа - Сюда он то перешел но я его заменил так как он еще на х7 под конец пропал да и персом он не занимался совсем. Сеаринг забил еще на х7 со словами мне не интеренсо играть сервер мертвый Кощей играл в паке 19 дней на х5 с наим не перешел Флер вообще редко играла 1)АЙсбург - Перешел с паком играем вместе года 3 2)Жентос - на х5 пересел на ДА играем вместе года 3 3)Синтол- на х5 пересел на Некра играем вместе лет 5 - переодично уходит в реал. 4)Мореон - Перешел бишом со словами жаль я к вам недавно только в пак попал 5)Я 6)Супруга 7)Zima перешла на х5 играет на мме в 10 мемберах но играет очень часто и потому часто в основном паке. В пак попала под конец сервера. 8)Moto -10 редкий мембер играем вместе года 3 9) Сантилка - 10 редкий мембер играет с нами уже лет 5 29 минут назад, Laser сказал: Ахахаха так это походу Зема просто удалил сообщение, которое я цитировал и походу поэтому удалился мой пост ну ничего, я все помню Зачем мне удалять то что мне же на руку? Все иди гуляй, ты обиженный клоун, что хотел за месяц сакру с Валиком получить. Ты как обиженный ребенок выкладываешь нижнее белье своих родителей на показ ей богу, мне стыдно сын мой, что ты был в нашей семье около месяца. П.С. Удачи тебе на х5 в клане подсосе Изменено 17 июля, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 8 минут назад, HDZema сказал: На х7 Были Таматоа - Сюда он то перешел но я его заменил так как он еще на х7 под конец пропал да и персом он не занимался совсем. Сеаринг забил еще на х7 со словами мне не интеренсо играть сервер мертвый 1)АЙсбург - Перешел с паком играем вместе года 3 2)Жентос - на х5 пересел на ДА играем вместе года 3 3)Синтол- на х5 пересел на Некра играем вместе лет 5 - переодично уходит в реал. 4)Мореон - Перешел бишом со словами жаль я к вам недавно только в пак попал 5)Я 6)Супруга 7)Zima перешла на х5 играет на мме в 10 мемберах но играет очень часто и потому часто в основном паке. В пак попала под конец сервера. 8)Moto -10 редкий мембер играем вместе года 3 9) Сантилка - 10 редкий мембер играет с нами уже лет 5 Зачем мне удалять то что мне же на руку? Все иди гуляй, ты обиженный клоун, что хотел за месяц сакру с Валиком получить. Ты как обиженный ребенок выкладываешь нижнее белье своих родителей на показ ей богу, мне стыдно сын мой, что ты был в нашей семье около месяца. П.С. Удачи тебе на х5 в клане подсосе Да не гори ты так. Ты удалил свой пост чтобы удалить мой. Я сейчас без "цитат" от себя все напишу. Немного времени пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Laser сказал: Да не гори ты так. Ты удалил свой пост чтобы удалить мой. Я сейчас без "цитат" от себя все напишу. Немного времени пожалуйста Гореть с чего? Не я же пишу в твоей темке? Что ты вообще можешь написать играя в паке месяц? Изменено 17 июля, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 2 минуты назад, HDZema сказал: Гореть с чего? Не я же пишу в твоей темке? Что ты вообще можешь написать играя в паке месяц? ну ты ему все-таки за месяц что-то дал или просто поблагодарил за хорошую игру и отпустил на волю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну ты ему все-таки за месяц что-то дал или просто поблагодарил за хорошую игру и отпустил на волю? Хорошую игру это - стоять в афк на баюме или Валике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, HDZema сказал: Хорошую игру это - стоять в афк на баюме или Валике? тоесть ты ничего не дал и считаешь что при этом прав? У тебя в таблице КПД нет балов за качество проведенного времени. Зашел - бал, не зашел - нет бала. Изменено 17 июля, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: тоесть ты ничего не дал и считаешь что при этом прав? а что он должен был ему дать ????))) фул эпик?) там этот тот же лазер который играл в паке клана у которого пл менялся каждый месяц и пл уходил со всем эпиком? это я ж про тот пак думаю? Изменено 17 июля, 2018 пользователем DenJeris.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: тоесть ты ничего не дал и считаешь что при этом прав? На пак шло что либо в то время раз в полтора месяца - что я мог ему выдать за месяц афк игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 минуту назад, DenJeris.com сказал: а что он должен был ему дать ????))) фул эпик?) там этот тот же лазер который играл в паке клана у которого пл менялся каждый месяц и пл уходил со всем эпиком? это я ж про тот пак думаю? 1 минуту назад, HDZema сказал: На пак шло что либо в то время раз в полтора месяца - что я мог ему выдать за месяц афк игры? за месяц можно и пушечку с драконов - там дропа падет предостаточно кроме эпика как бы) Вы же за балы играете и получение эпика, а не за интерес и фан - ну вот я считаю в связи с этим, что каждый труд должен быть оплачиваемый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: за месяц можно и пушечку с драконов - там дропа падет предостаточно кроме эпика как бы) Вы же за балы играете и получение эпика, а не за интерес и фан - ну вот я считаю в связи с этим, что каждый труд должен быть оплачиваемый) Как он мог за месяц игры получит топ пушку -если в паке было 9 человек игравших до него на сервере 5 месяцев? И состоявших в очереди Я что больной ? Я знаю кому и что выдавать, что бы не получилось что я выдал что либо а пацан ушел хз куда, Лазер изначально был мутный и ненадежный потому я не спешил ему что либо выдавать, и как видишь я не ошибся. Практически 90% епика и топ пушек осталось у пака, так что я все правильно сделал. Изменено 17 июля, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Я вот только не пойму, к чему весь этот ор? Зема, ну почему, ты, до сих пор еще не понял, что ты и так уже опозорился? Почему ты тупо идешь бить башку об скалу раз за разом, что-то доказывая? Что по-факту есть сейчас? Или опять будешь говорить, что ты тут две недели? Тут дело не в клане и не в чем-то еще, тут дело в тебе , и в твоих заявлениях. Ты ничего не сделав, орешь, что переедешь всех и вся, а что по-факту? Глупее политики я еще не видел, если это политикой можно назвать. У тебя еще не всё потеряно но есть куда падать, поверь. Но народ ты уже и так повеселил, да. Продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 40 минут назад, Vunshuk сказал: ой, грязное белье подъехало какие то левые ники какие то левые терки... кому это интересно? вот доширачные срачики Ешек через весь форум по диагонали- вот это было на оскар... а тут так, любители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Короче, Зема удалил сообщение с 5 пунктами, которое я цитировал и поэтому похоже пропало моё сообщение, ну да ладно, переживём. Суть какая. Человек писал что все кто играли у него месяц, все получили по эпику. Зема, смысл прятаться за пару людей которые остались с тобой? Понятно, что они про тебя плохого ничего не скажут. Это просто смешно, я играл месяц?)) ахах давай придумывай дальше, я играл с конца октября и до начала февраля Минимум!! (а это 2+ месяцев конкретно в твоём кп) Да, я не спорю, потом я был в паке который жил страной жизнью и часто уходили люди, но это не суть я и не отрицаю ничего. Я потом даже был ПЛом месяц, и поддерживал фул регрупы этого пака до самой новости о закрытии. И кстати, этот недопак на последнем валике нанёс дпс по дракону в 1 сх и 1 овера 12кк урона, в то время как дестры Земы все вместе взятые примерно на 150к урона меньше (и мы то ещё лавазавров убивали) Так же реально помню как он выклянчивал клан, и не хотел дать денег людям которые в него вложили свои деньги и итемы с рб (Вовка в частности), но.. Монетку бросили и земе повезло. Лол просто, я ещё честно Вам скажу был рад за него, удачи ему пожелал, а он мне предложил стать "надсмотрщиком" на х5 😂😂😂 от его я любезно отказался. Но весь этот бред который от тут обещает за регрупы это просто смешно. Так вернёмся к тому, что "все кто играли у меня хотя бы месяц - получили по эпику". Снизу я прилагаю информацию, которая покажет, сколько получили всего "старички" и сколько получали "новенькие, не друзяшки из старого времени" (ведь когда они забьют или уйдут с кп, они ему ничего не оставят) На скрине из этого гугл документа строку с полученным расширить нельзя, поэтому я выпишу все из информационной строки сверху в ручную. (если попросите, по каждому нику фотографию приложу) Итак, поехали. Что получили "старички": 1. Ндзема (овер типа) - Тарас, валик, белеф, бай, сакра, сакра, эверсор мейс 2. Старфол (его жена, на форуме Дампир) - валик, Тарас, бай, белеф, сакра, канистра. 3. Таматоа (свс) (Пропускал по кд, 80%+ его не было, но друзяшка же типа) - баюм, мамба, лава 4. Жентос (некр) - валик, белеф, бай, архангел, мамба 5. Айсберг (бд) - бай, белеф, Тарас, топ кости, топ лук. 6. 7474 (забил раньше всех) - бай, архангел. Что получили "новички": 1. Доза (бп) - играла более 2 месяцев! 10 бустер, лава. (из эпика должна была получить баюм, но почему-то не получила... ) 2. Зима (мм) - играла более 2 месяцев! Топ лук (ещё должна была получить последнего белефа, но Зема сказал что его жена" ещё же не получала белефа" ахахаха и пох что там остальной фул эпик на ней) 3. Серинг (похоже Земин друг, это единственный обладатель эпика из второго списка) - белеф. 4. Лордсанта (играл долго но мало) - 0 5. Синтол - Суслик (играл более 2 месяцев) 6. Кащей - вигвик (играл вроде тоже долго, хз о каких там 3 недели ведёт речь Зема, я его у него в кп видел 100500 раз) 7. Деминик - 10 бустер 8. Мореон - 0 9. Флёр - 0 (хотя вроде играл (а) долго) 10. Моновар - 0 (тоже вроде не мало бегал) Если Вы внимательно посмотрите на описание и фото, то поймёте какой щедрый ндзема, все самое ценное он давал только своим старым друзьям с х5, чтобы в случае их забива, эпик от земы не ушёл. Было ещё 3-4 человек, которые так же во втором списке с количеством полученного - 0. но точные Ники не помню Скрытый текст Изменено 20 июля, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 2 минуты назад, Бейсман сказал: Я вот только не пойму, к чему весь этот ор? Зема, ну почему, ты, до сих пор еще не понял, что ты и так уже опозорился? Почему ты тупо идешь бить башку об скалу раз за разом, что-то доказывая? Что по-факту есть сейчас? Или опять будешь говорить, что ты тут две недели? Тут дело не в клане и не в чем-то еще, тут дело в тебе , и в твоих заявлениях. Ты ничего не сделав, орешь, что переедешь всех и вся, а что по-факту? Глупее политики я еще не видел, если это политикой можно назвать. У тебя еще не всё потеряно но есть куда падать, поверь. Но народ ты уже и так повеселил, да. Продолжай в том же духе. Меня обвиняет какой то обиженный ребенок что был в паке месяц что не получил епика и топ пухи на х7 - а я должен молчать? П.С. У нас все отлично и мы не стоим на месте, собаки лают- караван идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 2 минуты назад, HDZema сказал: П.С. У нас все отлично и мы не стоим на месте, собаки лают- караван идет. Винг также заявлял. В итоге причмокивает так что не оторвешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 11 минут назад, HDZema сказал: Как он мог за месяц игры получит топ пушку -если в паке было 9 человек игравших до него на сервере 5 месяцев? И состоявших в очереди ок, давай начнем с того сколько вообще на твой пак за все существование серва выпало эпика и топ пушек? Судя по распределению эпика, выпало из всех мемберов именно жирно только тебе и жене. Все остальные , я так понимаю, не принимали участия в фарме, да? Проблема оплаты на самом деле очень простая -продал что-то и разделил на всех. Изменено 17 июля, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения