Перейти к содержанию
Asterios

Веду набор в клан ZAVOD

iNomeZerios

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, HDZema сказал:

4. Места не хватало мне только во время праймов, так как мне было профитней спойлить в дв, а не скидывать все куски и рецепты с прайма в соа на крафты для тебя же самого
Ты дурак или как, мы на х7 вообще ничего не крафили, и куски все продавали тупо в магазин.

Все слейся ты такую бурду пишешь что аж смешно

Хахаххааххаахах в магаз? 

Я помню пару раз в соа был с тобой, и твои слова:

"так, все куски и рецепты на лук, на маг туники шапки все мне, мне надо по 100 крафтов крафтить", а на кругу и кнайтах пару раз "все гемы мне скидываем", а все блес точки ты итак себе оставлял, так как сам был на гноме и дроп был "нашедшему" 

Ну и как бы да, после такого я буду ходить на праймы?) спс, лучше поспойлю что-то для себя, а ты жмот еврейский не плач, ща вечерком все прочитают мою инфу и эта темка взорвётся с новым дыханием огня) 

2 минуты назад, ICnapTaKI сказал:

так он и сказал что эпики получали только приблеженные к очку императора 3-4 человека, а не весь пак 

Не, ну он же написал что все кто хотя бы месяц у него играли все по эпику получили 😂

Изменено пользователем Laser

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 минуты назад, Laser сказал:

Хахаххааххаахах в магаз? 

Я помню пару раз в соа был с тобой, и твои слова:

"так, все куски и рецепты на лук, на маг туники шапки все мне, мне надо по 100 крафтов крафтить", а на кругу и кнайтах пару раз "все гемы мне скидываем", а все блес точки ты итак себе оставлял, так как сам был на гноме и дроп был "нашедшему" 

Ну и как бы да, после такого я буду ходить на праймы?) спс, лучше поспойлю что-то для себя, а ты жмот еврейский не плач, ща вечерком все прочитают мою инфу и эта темка взорвётся с новым дыханием огня) 

Кощей подтвердит что я хотел крафтить только ЛУК и те куски с рецептами я купил у его друга на сумму больше 1ккк и мы никогда не собирали со всех все в СОА, только кому что нужно было просили -а не заставляли друг у друга.

И на кнайтов с кругом мы всегда ходили с пати случайно+присвоить, лол.

Изменено пользователем HDZema

5 минут назад, HDZema сказал:

Кощей подтвердит что я хотел крафтить только ЛУК и те куски с рецептами я купил у его друга на сумму больше 1ккк и мы никогда не собирали со всех все в СОА, только кому что нужно было просили -а не заставляли друг у друга.

И на кнайтов с кругом мы всегда ходили с пати случайно+присвоить, лол.

Ахахах случайно присвоить? Может быть, но только после февраля :)

Так а при чем тут кощей и когда я был в кп? Кощей уже был позже, я хз что там было. Конечно, изи попросишь сейчас людей с пака чтоб они написали тут что ты хороший.

P. S. а народу то в темке все больше) лучше не отвечай мне ничего, а то через 5 страниц мне придётся повторно выложить мою инфу, чтобы люди ничего не упустили. 

Чего посты свои потер то? Выложи табличку снова с тем кто и как и что получил.

5 минут назад, Laser сказал:

Ахахах случайно присвоить? Может быть, но только после февраля :)

Так а при чем тут кощей и когда я был в кп? Кощей уже был позже, я хз что там было. Конечно, изи попросишь сейчас людей с пака чтоб они написали тут что ты хороший.

Люди с пака сейчас ржут над тобой какой ты обиженный клоун, который в паке пробыл от силы месяц а пишешь такую ересь.

Все харе, больше тебе отвечать не буду, Мореон предупреждал меня -какой ты гнилой человек но я до последнего верил что это не так.

Сейчас же я увидел что ты не только гниль но и еще и БАЛАБОЛ с больной фантазией.

Ваня Хватит уже врать, ну реально несёш бред. Я редкий посетитель форума, но уже и я отпишу.Какое право ты имел выставлять на форум на общее обозрение таблицы с бустом?! Ты хотел получить эпик за 10 дней, ты вообще странный? Я была на ВСЕХ эпиках с начала как начали ходить и до последнего дня, а ты пришел и после первого эпика сказал "ХОЧУ САКРУ", а на следующем "КОГДА МНЕ ВАЛИКА ДАДУТ"?Люди которые получили епики они их заслужили своими регрупами, а те которые хочу прийду, хочу нет, сами виноваты.

2 минуты назад, HDZema сказал:

Чего посты свои потер то? Выложи табличку снова с тем кто и как и что получил.

Люди с пака сейчас ржут над тобой какой ты обиженный клоун, который в паке пробыл от силы месяц а пишешь такую ересь.

Люди с пака ржут?) это ты, твоя жена и айсберг?? Больше никого нет в паке, але) 

В смысле посты потер? Что, пропали фото и скрины разве? 

3 минуты назад, Дампир сказал:

Ваня Хватит уже врать, ну реально несёш бред. Я редкий посетитель форума, но уже и я отпишу.Какое право ты имел выставлять на форум на общее обозрение таблицы с бустом?! Ты хотел получить эпик за 10 дней, ты вообще странный? Я была на ВСЕХ эпиках с начала как начали ходить и до последнего дня, а ты пришел и после первого эпика сказал "ХОЧУ САКРУ", а на следующем "КОГДА МНЕ ВАЛИКА ДАДУТ"?Люди которые получили епики они их заслужили своими регрупами, а те которые хочу прийду, хочу нет, сами виноваты.

Ты его Жена, пишешь то что он тебе говорит, даже не начинай. 

Черт, а реально мой супер огромный пост пропал я хз. Ничего, я потружусь и напишу заново. Хз что за дела. Ща все будет. 

3-ее число всё ближе, а продвижений нуль, шота печальненький врывчик

Ща перепишу заново суперинфу. Толи это я как-то удалил пост, то-ли это модератор удалил то-ли ошибка. 5 минут люди, спс земе что сказал, я даже в шоке что оно пропало

Вообщет до врывчика  еще месяц, "Веду набор в клан ZAVOD с 03.08 стартуем.

Ахахаха так это походу Зема просто удалил сообщение, которое я цитировал и походу поэтому удалился мой пост :) ну ничего, я все помню :)

40 минут назад, Laser сказал:

Люди с пака ржут?) это ты, твоя жена и айсберг?? Больше никого нет в паке, але) 

В смысле посты потер? Что, пропали фото и скрины разве? 

Ты его Жена, пишешь то что он тебе говорит, даже не начинай. 

На х7 Были
Таматоа - Сюда он то перешел но я его заменил так как он еще на х7 под конец пропал да и персом он не занимался совсем.

Сеаринг забил еще на х7 со словами мне не интеренсо играть сервер мертвый

Кощей играл в паке 19 дней на х5 с наим не перешел
Флер вообще редко играла

1)АЙсбург - Перешел с паком играем вместе года 3
2)Жентос - на х5 пересел на ДА играем вместе года 3
3)Синтол- на х5 пересел на Некра играем вместе лет 5 - переодично уходит в реал.
4)Мореон - Перешел бишом со словами жаль я к вам недавно только в пак попал
5)Я

6)Супруга

7)Zima перешла на х5 играет на мме в 10 мемберах но играет очень часто и потому часто в основном паке. В пак попала под конец сервера.

8)Moto -10 редкий мембер играем вместе года 3

9) Сантилка - 10 редкий мембер играет с нами уже лет 5

29 минут назад, Laser сказал:

Ахахаха так это походу Зема просто удалил сообщение, которое я цитировал и походу поэтому удалился мой пост :) ну ничего, я все помню :)

Зачем мне удалять то что мне же на руку?
Все иди гуляй, ты обиженный клоун, что хотел за месяц сакру с Валиком получить.
Ты как обиженный ребенок выкладываешь нижнее белье своих родителей на показ ей богу, мне стыдно сын мой, что ты был в нашей семье около месяца.

П.С.

Удачи тебе на х5 в клане подсосе

8 минут назад, HDZema сказал:

На х7 Были
Таматоа - Сюда он то перешел но я его заменил так как он еще на х7 под конец пропал да и персом он не занимался совсем.

Сеаринг забил еще на х7 со словами мне не интеренсо играть сервер мертвый

1)АЙсбург - Перешел с паком играем вместе года 3
2)Жентос - на х5 пересел на ДА играем вместе года 3
3)Синтол- на х5 пересел на Некра играем вместе лет 5 - переодично уходит в реал.
4)Мореон - Перешел бишом со словами жаль я к вам недавно только в пак попал
5)Я

6)Супруга

7)Zima перешла на х5 играет на мме в 10 мемберах но играет очень часто и потому часто в основном паке. В пак попала под конец сервера.

8)Moto -10 редкий мембер играем вместе года 3

9) Сантилка - 10 редкий мембер играет с нами уже лет 5

Зачем мне удалять то что мне же на руку?
Все иди гуляй, ты обиженный клоун, что хотел за месяц сакру с Валиком получить.
Ты как обиженный ребенок выкладываешь нижнее белье своих родителей на показ ей богу, мне стыдно сын мой, что ты был в нашей семье около месяца.

П.С.

Удачи тебе на х5 в клане подсосе

Да не гори ты так. Ты удалил свой пост чтобы удалить мой. Я сейчас без "цитат" от себя все напишу. Немного времени пожалуйста

2 минуты назад, Laser сказал:

Да не гори ты так. Ты удалил свой пост чтобы удалить мой. Я сейчас без "цитат" от себя все напишу. Немного времени пожалуйста

Гореть с чего? Не я же пишу в твоей темке?

Что ты вообще можешь написать играя в паке месяц?

Гореть с чего? Не я же пишу в твоей темке?

Что ты вообще можешь написать играя в паке месяц?

ну ты ему все-таки за месяц что-то дал или просто поблагодарил за хорошую игру и отпустил на волю? :rolleyes:

5 минут назад, MorganaLeFay сказал:

ну ты ему все-таки за месяц что-то дал или просто поблагодарил за хорошую игру и отпустил на волю? :rolleyes:

Хорошую игру это - стоять в афк на баюме или Валике?

3 минуты назад, HDZema сказал:

Хорошую игру это - стоять в афк на баюме или Валике?

тоесть ты ничего не дал и считаешь что при этом прав? 

У тебя в таблице КПД нет балов за качество проведенного времени. Зашел - бал, не зашел - нет бала. 

Изменено пользователем MorganaLeFay

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

а что он должен был ему дать ????))) фул эпик?)

там этот тот же лазер  который играл в паке клана у которого пл менялся каждый месяц и пл уходил со всем эпиком? это я ж про тот пак думаю?

Изменено пользователем DenJeris.com

Только что, MorganaLeFay сказал:

На пак шло что либо в то время раз в полтора месяца -  что я мог ему выдать за месяц афк игры?

1 минуту назад, DenJeris.com сказал:

а что он должен был ему дать ????))) фул эпик?)

там этот тот же лазер  который играл в паке клана у которого пл менялся каждый месяц и пл уходил со всем эпиком? это я ж про тот пак думаю?

1 минуту назад, HDZema сказал:

На пак шло что либо в то время раз в полтора месяца -  что я мог ему выдать за месяц афк игры?

за месяц можно и пушечку с драконов - там дропа падет предостаточно кроме эпика как бы) 

Вы же за балы играете и получение эпика, а не за интерес и фан  - ну вот я считаю в связи с этим, что каждый труд должен быть оплачиваемый) 

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

за месяц можно и пушечку с драконов - там дропа падет предостаточно кроме эпика как бы) 

Вы же за балы играете и получение эпика, а не за интерес и фан  - ну вот я считаю в связи с этим, что каждый труд должен быть оплачиваемый) 

Как он мог за месяц игры получит топ пушку -если в паке было 9 человек игравших до него на сервере 5 месяцев? И состоявших в очереди 

Я что больной ? Я знаю кому и что выдавать, что бы не получилось что я выдал что либо а пацан ушел хз куда, Лазер изначально был мутный и ненадежный потому я не спешил ему что либо выдавать,  и как видишь я не ошибся. Практически 90% епика и топ пушек осталось у пака, так что я все правильно сделал.

Я вот только не пойму, к чему весь этот ор?

Зема, ну почему, ты, до сих пор еще не понял, что ты и так уже опозорился?

Почему ты тупо идешь бить башку об скалу раз за разом, что-то доказывая?

Что по-факту есть сейчас? Или опять будешь говорить, что ты тут две недели?

Тут дело не в клане и не в чем-то еще, тут дело в тебе , и в твоих заявлениях. Ты ничего не сделав, орешь, что переедешь всех и вся, а что по-факту?

Глупее политики я еще не видел, если это политикой можно назвать. 

У тебя еще не всё потеряно но есть куда падать, поверь. 

Но народ ты уже и так повеселил, да. Продолжай в том же духе.

40 минут назад, Vunshuk сказал:

ой, грязное белье подъехало

какие то левые ники какие то левые терки... кому это интересно?

вот доширачные срачики Ешек через весь форум по диагонали- вот это было на оскар... а тут так, любители

Короче, Зема удалил сообщение с 5 пунктами, которое я цитировал и поэтому похоже пропало моё сообщение, ну да ладно, переживём. Суть какая. Человек писал что все кто играли у него месяц, все получили по эпику. 
Зема, смысл прятаться за пару людей которые остались с тобой? Понятно, что они про тебя плохого ничего не скажут. 

Это просто смешно, я играл месяц?)) ахах давай придумывай дальше, я играл с конца октября и до начала февраля Минимум!! (а это 2+ месяцев конкретно в твоём кп) 

Да, я не спорю, потом я был в паке который жил страной жизнью и часто уходили люди, но это не суть я и не отрицаю ничего. Я потом даже был ПЛом месяц, и поддерживал фул регрупы этого пака до самой новости о закрытии. И кстати, этот недопак на последнем валике нанёс дпс по дракону в 1 сх и 1 овера 12кк урона, в то время как дестры Земы все вместе взятые примерно на 150к урона меньше (и мы то ещё лавазавров убивали) 

Так же реально помню как он выклянчивал клан, и не хотел дать денег людям которые в него вложили свои деньги и итемы с рб (Вовка в частности), но.. Монетку бросили и земе повезло. Лол просто, я ещё честно Вам скажу был рад за него, удачи ему пожелал, а он мне предложил стать "надсмотрщиком" на х5 😂😂😂 от его я любезно отказался. Но весь этот бред который от тут обещает за регрупы это просто смешно. 

Так вернёмся к тому, что "все кто играли у меня хотя бы месяц - получили по эпику". 
Снизу я прилагаю информацию, которая покажет, сколько получили всего "старички" и сколько получали "новенькие, не друзяшки из старого времени" (ведь когда они забьют или уйдут с кп, они ему ничего не оставят) 
На скрине из этого гугл документа строку с полученным расширить нельзя, поэтому я выпишу все из информационной строки сверху в ручную. (если попросите, по каждому нику фотографию приложу) 

Итак, поехали. 

Что получили "старички":
1. Ндзема (овер типа) - Тарас, валик, белеф, бай, сакра, сакра, эверсор мейс
2. Старфол (его жена, на форуме Дампир) - валик, Тарас, бай, белеф, сакра, канистра. 
3. Таматоа (свс) (Пропускал по кд, 80%+ его не было, но друзяшка же типа) - баюм, мамба, лава
4. Жентос (некр) - валик, белеф, бай, архангел, мамба
5. Айсберг (бд) - бай, белеф, Тарас, топ кости, топ лук. 
6. 7474 (забил раньше всех) - бай, архангел. 

Что получили "новички":
1. Доза (бп) - играла более 2 месяцев! 10 бустер, лава. (из эпика должна была получить баюм, но почему-то не получила... ) 
2. Зима (мм) - играла более 2 месяцев! Топ лук (ещё должна была получить последнего белефа, но Зема сказал что его жена" ещё же не получала белефа" ахахаха и пох что там остальной фул эпик на ней)
3. Серинг (похоже Земин друг, это единственный обладатель эпика из второго списка) - белеф.
4. Лордсанта (играл долго но мало) - 0
5. Синтол - Суслик (играл более 2 месяцев)
6. Кащей - вигвик (играл вроде тоже долго, хз о каких там 3 недели ведёт речь Зема, я его у него в кп видел 100500 раз)
7. Деминик - 10 бустер
8. Мореон - 0
9. Флёр - 0 (хотя вроде играл (а) долго)
10. Моновар - 0 (тоже вроде не мало бегал)

Если Вы внимательно посмотрите на описание и фото, то поймёте какой щедрый ндзема, все самое ценное он давал только своим старым друзьям с х5, чтобы в случае их забива, эпик от земы не ушёл.

Было ещё 3-4 человек, которые так же во втором списке с количеством полученного - 0. но точные Ники не помню

Скрытый текст

Screenshot_2018-07-17-11-33-20-409_com.miui.gallery.pngScreenshot_2018-07-17-03-44-13-431_com.opera.browser.png

2 минуты назад, Бейсман сказал:

Я вот только не пойму, к чему весь этот ор?

Зема, ну почему, ты, до сих пор еще не понял, что ты и так уже опозорился?

Почему ты тупо идешь бить башку об скалу раз за разом, что-то доказывая?

Что по-факту есть сейчас? Или опять будешь говорить, что ты тут две недели?

Тут дело не в клане и не в чем-то еще, тут дело в тебе , и в твоих заявлениях. Ты ничего не сделав, орешь, что переедешь всех и вся, а что по-факту?

Глупее политики я еще не видел, если это политикой можно назвать. 

У тебя еще не всё потеряно но есть куда падать, поверь. 

Но народ ты уже и так повеселил, да. Продолжай в том же духе.

Меня обвиняет какой то обиженный ребенок что был в паке месяц что не получил епика и топ пухи на х7 - а я должен молчать?

П.С. У нас все отлично и мы не стоим на месте, собаки лают- караван идет.

П.С. У нас все отлично и мы не стоим на месте, собаки лают- караван идет.

Винг также заявлял. В итоге причмокивает так что не оторвешь

11 минут назад, HDZema сказал:

Как он мог за месяц игры получит топ пушку -если в паке было 9 человек игравших до него на сервере 5 месяцев? И состоявших в очереди 

ок, давай начнем с того сколько вообще на твой пак за все существование серва выпало эпика и топ пушек? Судя по распределению эпика, выпало из всех мемберов именно жирно только тебе и жене. Все остальные , я так понимаю, не принимали участия в фарме, да? 

Проблема оплаты на самом деле очень простая -продал что-то и разделил на всех. 

Изменено пользователем MorganaLeFay

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...