Перейти к содержанию
Asterios

Веду набор в клан ZAVOD

iNomeZerios

Рекомендуемые сообщения

ну что там, до врыва пол месяца осталось, как там дела с набором, небось второй состав уже комплектуете ?

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

12.07.2018 в 22:54, VooDooMagik сказал:

Вообще упоролись , самоутверждаться над инвалидами как-то гнусненько

а Зёма совершенно давно по твоим словам был молодой оппозицией, которую мы с Биндом пытались руинить) И вдруг Зёма инвалид и все в его темке самоутверждаются. 

Опять у тебя взляды на одну ситуацию поменялись что ли? :rofl:

11 минут назад, MorganaLeFay сказал:

а Зёма совершенно давно по твоим словам был молодой оппозицией, которую мы с Биндом пытались руинить) И вдруг Зёма инвалид и все в его темке самоутверждаются. 

Опять у тебя взляды на одну ситуацию поменялись что ли? :rofl:

с чего это ? что ему мешает быть опозиционером и инвалидом одновременно ? как впрочем и многим другим

Зема просто живёт в реалиях х7,жаль что он этого не понимает но ни чего скоро он это поймёт,что сильино заблудился; )))))

!В Физ кп нужны:
БД,СВС,ПП
19-23 мск +тв,осады,эпики

2 часа назад, HDZema сказал:

!В Физ кп нужны:
БД,СВС,ПП
19-23 мск +тв,осады,эпики

Ты на гвг ходишь?или пак свой масса пвп удивлять будешь?

12.07.2018 в 16:17, WingGT сказал:

Так а нахе...р ты сюда приперся то дятел с криками, я всех порву, слейся и жди открытия нового сервера, тебе дятлу это было сказано ещё было с самого начала, что у тебя ничего не выйдет, по-моему до тебя только сейчас это стало доходить или нет?

Вот до меня как раз таки все норм доходит, а вот до тебя туго, сидишь с набитым ртом под столом у Е и кукарекаешь, чё? Флаг с гирана твои хозяева - все таки забрали?

12.07.2018 в 16:20, WingGT сказал:

Ну смотри,будет новый х7 зема шлюханет в доминирущий Таг,спустя 2-3 месяцев когда 90% серва сольется  будет орать всем гвг и что он топ:))) ни чего в принципе нового)))))))))

Он реально шут гороховый :)))))

2 часа назад, QueenAngels сказал:

Нафига ты играешь в обще? В дейли не ходил на гвг не ходил.на масс замесах теряюсь в толпе и рот свой открывал,типа тащишь 

Мы ходили и на гвг и бегали в дейли, в свободное от кмов время, ты много Е видеш что бегают на прайме? Че ты Гавкаешь вообще, хз кто такой, давай досвидания

13 минут назад, HDZema сказал:

Мы ходили и на гвг и бегали в дейли, в свободное от кмов время, ты много Е видеш что бегают на прайме? Че ты Гавкаешь вообще, хз кто такой, давай досвидания

на какие ты гвг ходил на х7 ? в колизеи с фларимоном драться? типо как  у бреганов тренировки были

Изменено пользователем Deliny

20 минут назад, HDZema сказал:

Причём тут Е? За себяка отвечай помойка ноу скиловская!Фрапс гвг с х7 свой скинь.или балабол? 

5 минут назад, QueenAngels сказал:

Причём тут Е? За себяка отвечай помойка ноу скиловская!Фрапс гвг с х7 свой скинь.или балабол? 

Прям для каких то бомжей типо тебя фрапсы делал

15 минут назад, HDZema сказал:

Прям для каких то бомжей типо тебя фрапсы делал

Ну для меня бомжа не показывай,покажи для нормальных пацанов не бомжей.

Ап!

Информация о будущем клане:

1)Название клана - ZAVOD 11 лвл фул клан скилы и сквады.

2)Цель клана, регрупы на все эпики в ночное время -  фул составом,днем по возможности,  с целью их фарма и захвата.

3)Исходя из 2 пункта в клан ведется набор ПЛОВ - которые смогут сами посещать все ночные КМЫ с 100% явкой, дневные по возможности, так же веду набор рядовых мемберов в клановые КП.

У клана будет свой сайт с клановым уставом и **КПД бальной табличкой распределения дропа между пачками и рядовыми мемберами.

За каждый регруп фул пачка будет получать 9 баллов , клановые пачки - каждый из пачки кто придет получит по 1 ному балу в личную копилку.

10тые мемберы так же будут получать свои баллы.

Сайт клана dinus.kiev.ua

Заинтересованных прошу писать в ЛС или в скайп zaborqiq

Клановых союзов 69 - не будет.
Будет 1 клан основной и второй так называемый второй состав, с 10 тыми мемберами.

**КПД пример системы, посещение Любого клан мероприятия фул пачкой 9 из 9 ти.  кп получает 9 баллов.

Если пачка пришла в 8 живых человек - 8 баллов в табличку.

Каждый 10тый мембер или просто мембер клановой кп- получает свои баллы лично себе, если кп без ПЛА.
Баллы подытоживаться 2 раза в месяц после каждой осады.

Баллы начисляются не в зависимости был КМ продуктивен или нет. (Отжали епик или захватили замок или нет)

п.с. Мне все равно в каких кланах вы играли и какие у вас с кем отношения, я могу играть в 1 клане и с врагами вместе, при условии соблюдения уважения друг к другу.

ПЛЫ что первые попадут в клан, будут первыми в очереди на епик. Естественно если будут хорошо регрупать пак.

Мой пак будет последний в очереди по Епику, даже если мы будем регрупаться лучше всех, слов на ветер я не бросал Никогда.

Доборы в КП:

В Физ кп  требуются БД,СВС,ПП прайм 19-23 +ТВ,ОСАДЫ и епики  пм\почта "Seiten

В Маг кп пока что никто не нужен, желательно одет от +6, обут и прокачан пт 21-24 +Тв ,Осады, Епики  пм\почта "iNomeZerios

Легче единорога отыскать,чем фрапс гвг с х7 от земы

Изменено пользователем dannerinho

16.07.2018 в 04:08, HDZema сказал:

Интересно, у этого клоуна уже таблица заполняется посещений его недосолянки? Когда кто то вступит в клан, если такой найдётся например через 1 месяц, то ему других уже никогда не догнать по балам, так как уже летят балы посещений эпиков и осад, правда только цифры!! Получается и зафармить ничего никогда он не зафармит и по балам не догнать уже тех, кто с ним с х7 пришёл, че за чушь?? Неужели кто то такой найдётся?? Кх нету, сквардов нету и не будет, кроме как на мп, форта нету и не будет, замка тоже нету, народ не идёт к нему, на форуме у него горит на всех, 2 ккк так и не отдал мне, хотя за язык его не тянули. Зато как красиво написано « слов на ветер я не бросал никогда». Завтра программкой одной проверю на плагиат твой текст сайта, интересно откуда ты его слизал.

Изменено пользователем Himba
оверквотинг

8 часов назад, WingGT сказал:

Интересно, у этого клоуна уже таблица заполняется посещений его недосолянки? Когда кто то вступит в клан, если такой найдётся например через 1 месяц, то ему других уже никогда не догнать по балам, так как уже летят балы посещений эпиков и осад, правда только цифры!! Получается и зафармить ничего никогда он не зафармит и по балам не догнать уже тех, кто с ним с х7 пришёл, че за чушь?? Неужели кто то такой найдётся?? Кх нету, сквардов нету и не будет, кроме как на мп, форта нету и не будет, замка тоже нету, народ не идёт к нему, на форуме у него горит на всех, 2 ккк так и не отдал мне, хотя за язык его не тянули. Зато как красиво написано « слов на ветер я не бросал никогда». Завтра программкой одной проверю на плагиат твой текст сайта, интересно откуда ты его слизал.

Лизать только ты умеешь,белок под столом у Емперсов, а текст написал я сам, алё ку.

И если ты слепой то тебе напишу здесь -  я с моря приеду только 3-5 числа следующего месяца ,але КУ!

И не ровняй себя с нами, то что ты не соревнуешься ни за что на сервере кроме Замка - не значит что так будем играть и мы.

А для тебя я специально объясню систему баллов раз тебе так интересно.

Пришел новый пак в клан, у пака №1 -10 балов у нового пака №2-  0 баллов.

Пак №1 получает на пак допустим Тараса - Балы у пака №1 ОБНУЛЯЮТЬСЯ.

Хоть 1000500 баллов будет у пачки - после получения буста в пак - баллы у пачки обнуляються.

Тебе же там очередную порцию белка принесли совсем недавно, чего ты такой глупый(

П.С. Ко мне просятся люди в клан - но после моего вопроса- Вы сможете регрупаться в ночное время? - ответ: не сори, у меня дети, кошка сын,собаки ,бабушка Миша не не могу. Такой сброд что ты набрал можно набрать за неделю тупо по некст таргету.

Изменено пользователем HDZema

1 час назад, HDZema сказал:

Хоть 1000500 баллов будет у пачки - после получения буста в пак - баллы у пачки обнуляються.

Это все конечно из области прохладных фантазий. но система какая-то не але.. Допустим один пак получил бая и его очки обнуляются, а другой получил тараса и его очки обнуляются... какая-то неравноценная стоимость баллов выходит...

7 минут назад, Ogure4ik сказал:

Это все конечно из области прохладных фантазий. но система какая-то не але.. Допустим один пак получил бая и его очки обнуляются, а другой получил тараса и его очки обнуляются... какая-то неравноценная стоимость баллов выходит...

Есть также по очередность, пак что получил Тараса -второй раз его получит только в следующем кругу.
А по очередность будет распределяться в зависимости от регрупов, пак что ходит постоянно хорошо - будет первым в очереди ясно же и так. Пак что ходит хуже всех будет в конце очереди.
До этого как бы еще далеко, будь у меня в клане хотя бы 6 пачек об этом можно было бы уже рассуждать, а так пока что 2.

Но так или иначе каждая пачка получит свое - рано или поздно - зависит от самой пачки.

14 минут назад, HDZema сказал:

До этого как бы еще далеко, будь у меня в клане хотя бы 6 пачек об этом можно было бы уже рассуждать, а так пока что 2.

Но так или иначе каждая пачка получит свое - рано или поздно - зависит от самой пачки.

До пенсии хотя-бы есть вероятность собрать твои 6 пачек?

Сколько тут убийц возможно новой оппозиции, КЛу можно лишь пожелать не поддаваться на провокации, а провокаторам подумать, а что же они такого сделали, что бы борьба за замки и эпики была более насыщенной и зрелищной.

3 минуты назад, Lardriel сказал:

что бы борьба за замки и эпики была более насыщенной и зрелищной.

чтобы борьба была зрелищной нужен сильный клан, а не шайка ночных фармеров и лсных бичей.

о чём ты вообще?

1 минуту назад, LittleWarrior сказал:

чтобы борьба была зрелищной нужен сильный клан, а не шайка ночных фармеров и лсных бичей.

о чём ты вообще?

Сильными не рождаются и уж тем более сразу не становятся, так то. Ночной/дневной, по сути разницы нет, тем более сервер сам диктует такие условия (идею о фикс. респе или пвп- зоне админы не поддержали). ЛСные не ЛСные, что за рассуждения, если форум почитать тут у каждого свое мнение на этот счет. Смысл в том, что зачем убивать идею создания что-то возможно нового, привязываться к словам о старте, паках и прочего, о таблице дропа), высказывать что было там то на х7 и т.п.. - это все дискредитирует клан и его владельца. Неужели не понятно о чем я написал выше?

2 часа назад, HDZema сказал:

Лизать только ты умеешь,белок под столом у Емперсов, а текст написал я сам, алё ку.

И если ты слепой то тебе напишу здесь -  я с моря приеду только 3-5 числа следующего месяца ,але КУ!

И не ровняй себя с нами, то что ты не соревнуешься ни за что на сервере кроме Замка - не значит что так будем играть и мы.

А для тебя я специально объясню систему баллов раз тебе так интересно.

Тебе же там очередную порцию белка принесли совсем недавно, чего ты такой глупый(

П.С. Ко мне просятся люди в клан - но после моего вопроса- Вы сможете регрупаться в ночное время? - ответ: не сори, у меня дети, кошка сын,собаки ,бабушка Миша не не могу. Такой сброд что ты набрал можно набрать за неделю тупо по некст таргету.

Люди, у которых дети, кошка, собака, бабушки и т.д., которые не могут "регрупаться в ночное время" - сброд? 

P. S. Правописание "тся" / "ться" в глаголах.

тся пишется в том случае, если глагол отвечает на вопрос «что делает». -ться же обычно положено появляться в глаголе, если он отвечает на вопрос «что делать». Зри в корень: если есть мягкий знак, его писать нужно. А если нет — то не нужно

P. P. S. Буква ь пишется в неопределённой форме глагола, которая отвечает  
на вопросы   -  что делать?  -   что сделать?  
            На небе начали (что делать?) появляться первые звёзды.    
          Буква ь не пишется в формах глагола, которые отвечают на вопросы  -  что делает?   -  что сделает?    
        На небе скоро (что сделают?) появятся первые звёзды.  
         Саша (что делает?) учится читать.    
          Если в предложении нет подлежащего, и вопрос к глаголу поставить нельзя, значит этот глагол стоит в форме 3-го лица ед. ч. и пишется без ь.  

Учиться всегда пригодится.       Не годится ей молодиться!

Изменено пользователем Laser

11 минут назад, Lardriel сказал:

Сильными не рождаются и уж тем более сразу не становятся, так то. Ночной/дневной, по сути разницы нет, тем более сервер сам диктует такие условия (идею о фикс. респе или пвп- зоне админы не поддержали). ЛСные не ЛСные, что за рассуждения, если форум почитать тут у каждого свое мнение на этот счет. Смысл в том, что зачем убивать идею создания что-то возможно нового, привязываться к словам о старте, паках и прочего, о таблице дропа), высказывать что было там то на х7 и т.п.. - это все дискредитирует клан и его владельца. Неужели не понятно о чем я написал выше?

п.с. просто хочется чтобы у него хоть что-то получилось, а вдруг да и будет движ хоть когда-то....

Спасибо, еще мне словарь подари.

Под словом сброд я имел в виду - набор в клан по некст таргету, без определенной цели.

Вот какая цель сейчас у тимофов? у Заборов? Принимать сметану под столом у Топ клана - только что бы они не трогали их замки?
Цель великая что уж поделать.

Весь сервер сосет у топ клана под столом и лижет ему НОГИ, у вас нету вообще ни чувства достоинства ни позвоночника.

6 минут назад, Laser сказал:

Люди, у которых дети, кошка, собака, бабушки и т.д., которые не могут "регрупаться в ночное время" - сброд? 

P. S. Правописание "тся" / "ться" в глаголах.

тся пишется в том случае, если глагол отвечает на вопрос «что делает». -ться же обычно положено появляться в глаголе, если он отвечает на вопрос «что делать». Зри в корень: если есть мягкий знак, его писать нужно. А если нет — то не нужно

Тимофы еще раз повторюсь созданы были из 2-3 кланов с моей подачи и подачи такого человека как Никита -Блуда.

И целью этого клана еще тогда была сопротивление Емперсам вначале на ТВ и Осадах потом и на Епиках, на Ак мы начали тогда ходить в 1-2 пака, готовились персы все делалось за моей инициативой и предложением и организацией.

Я не хвалю себя, я пишу только о том что пока был я - был тот кто направлял клов и пачки и сам клан в нужное русло, клан развивался, сейчас же после того как я ушел ,ушли Роксы, ушли все адекватные люди оттуда -они превратились в клан обычных без хребетных ПОДСОСОВ без какой то либо ЦЕЛИ.

Хотя нет, судя по тому как рьяно Винг пишет - цель у него есть - Сосать у Е

23 минуты назад, HDZema сказал:

ты про пачки, которые в Е?🤣

Сейчас же я создаю действительно клан - что сможет противостоять ЕМПЕРСАМ, так вот скажите мне - Где же все эти оппозиционеры ? ГДЕ? У всех у них цель - осады и тв раз в 2 недели и фан в поле? Вместо фана на епиках?

Где оппозиция? Где???????????????????? Кто?????????

Гетфайты, Химера, Юги, кланы молодцы - хоть что то стараются сделать, но пока люди не разделяться на 2 категории - интересно на сервере - НЕ БУДЕТ.

1 Категория - они не могут биться за Епики и хардово играть

2 Категоия - они могут и хотят биться за епики ,тв,осады и все масс замесы на сервере.

Сейчас же кланы и пачки состоят из просто набора людей что смогут посещать только прайм и только Тв и осады, Все.

15.07.2018 в 13:31, HDZema сказал:

ты наверное на каком то мифическом х7 играл, раз никто оттуда не помнит ни одного твоего гвг\дейли))

Только что, LettingGo сказал:

ты наверное на каком то мифическом х7 играл, раз никто оттуда не помнит ни одного твоего гвг\дейли))

На х7 было много пачек?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...