iNomeZerios Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 3 минуты назад, Vunshuk сказал: Пойду в дк сетах на гвг с +3 бижей фулл паком, только извини пушечки менять ради тебя не буду. Го? з.ы. ох епт. без флагов офк Пушки менять не буду и бижу оставлю как есть, угу угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Прямо вспомнил аж тебя как ты ходил на эпики, молодец 👍 Прюф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Зёма, а какой у тебя самого буст - просто так вдруг в голову пришло, что может продать и сопартийцев одеть, не? Изменено 12 июля, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Зёма, а какой у тебя самого буст - просто так вдруг в голо пришло, что может продать и сопартийцев одеть, не? Раздеть себя что бы одеть новых людей в кп которых я знаю от силы 2 недели- идея прям топовая. Хлопаю прям стоя. Изменено 12 июля, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Зёма, а какой у тебя самого буст - просто так вдруг в голову пришло, что может продать и сопартийцев одеть, не? А у вас в КП одевают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 4 минуты назад, HDZema сказал: Пушки менять не буду и бижу оставлю как есть, угу угу. ты шо ку-ку? я тебе написал +3 бижа, читать не пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 6 минут назад, Vunshuk сказал: Пойду в дк сетах на гвг с +3 бижей фулл паком, только извини пушечки менять ради тебя не буду. Го? з.ы. ох епт. без флагов офк это не совпадает с целями клана 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Только что, Medvedpwnz сказал: А у вас в КП одевают ? А ты пойдешь в мое кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) 5 минут назад, Vunshuk сказал: ты шо ку-ку? я тебе написал +3 бижа, читать не пробывал? Але ку, парень что создает видео с названиями - 1 день из жизни клана ТИмОфф, находясь пачкой в Е, прочитай 27 старниц выше, ты мне ненужен, как и гвг с тобой. Я пожалуй лучше набором займусь и бустом пачки чем гвгшиться с балаболами Представляю гвг, пришел мой пак такой, сыгранный за 3 дня прайма с бишом ,ща гляну каког лвла, ага 61го , против Вунша что одел якобы +3 бижу, ну мы же этого не узнаем все равно. и они нас убивают в Дк сетах с криками мы же говорили они дерьмо! Я тебе это написал к тому что ты бы с любым паком с сервера - что играет вместе давно на х5 подрался в ДК сетах, это я тебе к тому что наш буст и уровень с игранности пака был бы такой же как и у вас против с игранного пака в ДК сетах. Изменено 12 июля, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: А ты пойдешь в мое кп? Смотря чё дашь . Так чё там , одеваете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 2 минуты назад, HDZema сказал: Але ку, парень что создает видео с названиями - 1 день из жизни клана ТИмОфф, находясь пачкой в Е, прочитай 27 старниц выше, ты мне ненужен, как и гвг с тобой. ну так и пиши тогда какуюто более менее правдивую инфу, в стиле "мой пак кусок дерьма, внезависимости от его буста", а то эти сказки про буст уже порядком надоели, а как только тема про гвг заводится - в кусты. ХРРРР ТЬФУ, помойка карач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Только что, Medvedpwnz сказал: Смотря чё дашь . Так чё там , одеваете ? ну кора есть не востребованная, пойдешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 дживиджи не будет, расходимся 😒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 3 минуты назад, HDZema сказал: Але ку, парень что создает видео с названиями - 1 день из жизни клана ТИмОфф, находясь пачкой в Е, прочитай 27 старниц выше, ты мне ненужен, как и гвг с тобой. Я пожалуй лучше набором займусь и бустом пачки чем гвгшиться с балаболами Представляю гвг, пришел мой пак такой, сыгранный за 3 дня прайма с бишом ,ща гляну каког лвла, ага 61го , против Вунша что одел якобы +3 бижу, ну мы же этого не узнаем все равно. и они нас убивают в Дк сетах с криками мы же говорили они дерьмо! ну тут такое Зёма, даже если вы будите одеты, ну там эпики сеты, это еще не факт что не отвалитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: ну тут такое Зёма, даже если вы будите одеты, ну там эпики сеты, это еще не факт что не отвалитесь.. Факт, что отвалятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Vunshuk сказал: ну так и пиши тогда какуюто более менее правдивую инфу, в стиле "мой пак кусок дерьма, внезависимости от его буста", а то эти сказки про буст уже порядком надоели, а как только тема про гвг заводится - в кусты. ХРРРР ТЬФУ, помойка карач Тыкни ка мне носом где я предложил провести гвг с моим недобранным не докачанным не проточенным паком - в дк сетах. И я соглашусь что мы дерьмо пак. У тебя проблемы с пониманием -сравнений. Изменено 12 июля, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) можем тебе организовать 9 фрапсов , только ты всеравно съедешь Изменено 12 июля, 2018 пользователем SweetChinMusic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: ну кора есть не востребованная, пойдешь?) Ты за кого меня держишь ? 10ый сет , 10я бижа . Фул эпик. Как зема завещал , что бы комфортно себя чувствовать . Говорят только в таком бусте можно побеждать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Ты за кого меня держишь ? 10ый сет , 10я бижа . Фул эпик. Как зема завещал , что бы комфортно себя чувствовать . Говорят только в таком бусте можно побеждать . 16 пуху забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 6 минут назад, HDZema сказал: Тыкни ка мне носом где я предложил провести гвг с моим недобранным не докачанным не проточенным паком - в дк сетах. И я соглашусь что мы дерьмо пак. У тебя проблемы с пониманием -сравнений. я такого быстрого слива ещё не видел, можешь дальше не продолжать, ты мне не интересен уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) 6 минут назад, SweetChinMusic сказал: можем тебе организовать 9 фрапсов , только ты всеравно съедешь Сьеду с чего? Я вам предложил провести гвг в ДК сетах с любым одетым паком на сервере - а они мне гвг предлогают. Тут вроде как не я съезжаю, а вы. 2 минуты назад, Vunshuk сказал: я такого быстрого слива ещё не видел, можешь дальше не продолжать, ты мне не интересен уже. Слива с чего?Ты баран? 47 минут назад, HDZema сказал: Проявить себя добранной пачкой с х5 пацанами в 3 сетах против ребят с фул флагами и фул бустом... го Мб ты себя проявишь? Давай оденешь пачку в А грейд и в ней попробуешь убить любую пачку на сервере? Я тогда как бы получил бан на всех персов за якобы взломы чужих аккаунтов (качнул за адену какому то челу перса с фул сабами и передал ему акк, он оказался взломщиком) ,и все что у меня было это ничего, когда я уходил на х7 сервер. Вообще, бесполезный диалог, парни у которых 350 телл за спиной с фул бустом и фармом 7ми лет всех епиков за спиной, пишут новому клану состоящему из 2 пачек и 15ти дней - прояви себя. Боже. Изменено 12 июля, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 животное, это ты тут песни поешь про неравный буст, про +10 эпики и 16-ые сеты, я предложил гвг в +3 биже, тебя сдуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Только что, Medvedpwnz сказал: Ты за кого меня держишь ? 10ый сет , 10я бижа . Фул эпик. Как зема завещал , что бы комфортно себя чувствовать . Говорят только в таком бусте можно побеждать . Правильно говорит, только фул эпик - только победа! Или выйти в поле фул одетым - отвалится и понять, что наверное не надо про победу так кричать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Кароче расходимся через лет так 10 придем глянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 ты плачешь про овербуст, тебе предлагают гвг в дк сетах, ты мажешься, не ной про фул буст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Только что, Vunshuk сказал: животное, это ты тут песни поешь про неравный буст, про +10 эпики и 16-ые сеты, я предложил гвг в +3 биже, тебя сдуло Ты еврей? Я ему пишу иди гвг в дк сетах с любым паком не сервере проведи, а он мне предлагает, пачке 15ти дневной добранной вчера бишом у которого рунам 50% опыта еще 5 дней висеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogure4ik Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 20.06.2018 в 17:24, HDZema сказал: Ты про непонимание бигвара пишешь мне? Ты дурачек? Про буст пишешь? не 30 скилы? на пофапай. И это тело потом про буст ноет... просто фейспалм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Только что, HDZema сказал: Давай оденешь пачку в А грейд и в ней попробуешь убить любую пачку на сервере? так за буст ты скулишь а не любая другая пачка на серве, поэтому тебе и предложили эксперемент ты в своем, а они в а грейде + как указано выше будет 9 фрапсов дабы показать что все в том эквипе в котором договаривались. Собственно ты либо не скули за буст либо уж ответь за слова что решает он. Только что, Ogure4ik сказал: И это тело потом про буст ноет... просто фейспалм... убери, зачем палишь Изменено 12 июля, 2018 пользователем ICnapTaKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 1 минуту назад, Ogure4ik сказал: И это тело потом про буст ноет... просто фейспалм... 1 час назад, HDZema сказал: Если учесть что у меня в паке сейчас 4 тела в 3 сетах и 1 вообще 50 лвл то я хз,медаль тебе дать чтоль? На ваше болото со всего пака пришло играть только 4 одетых человека, Овер,Ше, БД и ДА, Остальные со словами: да в жопу этих одетых динозавров - мы не будем играть на х5 ,ушли в ожидании х7 сервера. Вы больные реально, у вас сколько кланов? 3? 4? 5? 6? Сколько за Е кланов? У вас ЗЕРГАЧ, и мало того что зерг так он еще и забущенный по самое не хочу. И играют в очень интересную игру, боже аж блевать от вас тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 теперь нытье пошло в сторону зерга этот парень не перестаёт меня удивлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения