Перейти к содержанию
Asterios

Веду набор в клан ZAVOD

iNomeZerios

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, UneVie сказал:

Все мы знаем какая у вас взаимопомощь) ты мне лучше  скажи был ли договор клан на клан на прошлой осаде?) или ты или твои ПЛы так чисто язык треплят?)

Ты вообще псина в будку спрячься) я не с тобой говорю а с твоим хозяином

Чего ты мне то про договор говоришь, Плы это Плы, тока пак, они не решают, со мной небыло договора клан на клан. И с чего вдруг, значит вы до этого приходили в 3-4 клана, а тут когда все перелились к вам, вы предлогаете клан на клан? ну так себе идея. Теперь впитывайте и терпите без замка. 😃

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что, WingGT сказал:

Чего ты мне то про договор говоришь, Плы это Плы, тока пак, они не решают, со мной небыло договора клан на клан. И с чего вдруг, значит вы до этого приходили в 3-4 клана, а тут когда все перелились к вам, вы предлогаете клан на клан? ну так себе идея. Теперь впитывайте и терпите без замка. 😃

У тебя рак мозга?) то есть когда тебе замок дефают хулиганы, заборы, Е , у тебя это все мимо глаз проходит, сними корону даун, ты без Е не кто, то что ты дефишь замок в 3-4 клана ты не вспоминаешь, и я тебе так скажу, мы приходим в несколько кланов не на тебя, а на Е, конченный ты даун, признай уже что твой клан не задефит замок без Е

Только что, UneVie сказал:

в несколько кланов не на тебя, а на Е, 

ДЦП перепутало Руну с Гираном)

6 минут назад, UneVie сказал:

У тебя рак мозга?) то есть когда тебе замок дефают хулиганы, заборы, Е , у тебя это все мимо глаз проходит, сними корону даун, ты без Е не кто, то что ты дефишь замок в 3-4 клана ты не вспоминаешь, и я тебе так скажу, мы приходим в несколько кланов не на тебя, а на Е, конченный ты даун, признай уже что твой клан не задефит замок без Е

У тебя прям горит, офнись и иди проспись, ахинею несешь. Иди на Руну, если ты борец с Е КЛОУН, там они обитают. 😃

Изменено пользователем WingGT

Только что, Ec1ipsI сказал:

ДЦП перепутало Руну с Гираном)

ДЦП у тебя походу) твой удел тявкать за спинной, не какой благодарности Е) кстати даунишка, а че у тебя рот так не открывается когда ты мордой в пол лежишь?)

1 минуту назад, WingGT сказал:

У тебя прям горит, офнись и иди проспись, ахинею несешь 😃

Даун) есть скрины где ты сливаешься от клан на клан за замок) и ты говоришь что я несу ахинею?) слился так спрячься в будку со своей псинной и сиди там)

Только что, UneVie сказал:

ДЦП у тебя походу) твой удел тявкать за спинной, не какой благодарности Е) кстати даунишка, а че у тебя рот так не открывается когда ты мордой в пол лежишь?)

аналогичный  вопрос к тебе.,  одна ФуФайка что-то  кричит судорожно...

Изменено пользователем Ec1ipsI

1 минуту назад, Ec1ipsI сказал:

аналогичный  вопрос к тебе.

Смешно) с такой сучкой как ты всегда приятно поговорить))) всегда приятно видеть как ты скулишь)

2 минуты назад, Ec1ipsI сказал:

аналогичный  вопрос к тебе.,  одна ФуФайка что-то  кричит судорожно...

Ой чет мне кажется что это ты договоравился клан на клан) а потом обосрался)

8 минут назад, UneVie сказал:

Смешно) с такой сучкой как ты всегда приятно поговорить))) всегда приятно видеть как ты скулишь)

Ой чет мне кажется что это ты договоравился клан на клан) а потом обосрался)

Вот по-моему скулишь ты сейчас =)) У меня фрапсов прям куча, где ты отваливаешься своим кланом, с Янгами, Дивайнами и тд. Так, что свои скрины можешь засунуть себе в задницу, вместе со своим кланом. Засунь туда их подальше и поглубже.

11 минут назад, UneVie сказал:

Даун) есть скрины где ты сливаешься от клан на клан за замок) и ты говоришь что я несу ахинею?) слился так спрячься в будку со своей псинной и сиди там)

Оо скрины, давай, хочу посмотреть как мне ФайФай пишит там, мы же договаривались клан на клан с твоими сокланами, а вы нас обманули, ахахаха давай выкладывай, почитаем Обоссышь 😃

Вот по-моему скулишь ты сейчас =)) У меня фрапсов прям куча, где ты отваливаешься своим кланом, с Янгами, Дивайнами и тд. Так, что свои скрины можешь засунуть себе в задницу, вместе со своим кланом. Засунь туда их подальше и поглубже.

Дай посмотреть .

Да мне пофиг что и сколько и у тебя) признай что ты зассал клан на клан на осаде и все)

5 минут назад, UneVie сказал:

Да мне пофиг что и сколько и у тебя) признай что ты зассал клан на клан на осаде и все)

Я зассал? С чего вдруг. Задам тебе встречный вопрос, а сколько ты ссал до этого, выходить в поле, на замки 1 на 1, а всегда перся с Дивайнами, Янгами, и тд, а теперь когда вся эта шелупонь посыпалась и помощи ждать не от кого, ты мне начал тут втирать клан на клан?? Клан на клан мы стояли минут 20 сегодня, точнее мы против Дивайнов, номезериуса и вас и ничего, стояли, а стоило прийти Е, ты сразу заскулил, что мол клан на клан. Очнись даун, когда тебя нагнули, ты сразу запел эти слова. 

Я зассал? С чего вдруг. Задам тебе встречный вопрос, а сколько ты ссал до этого, выходить в поле, на замки 1 на 1, а всегда перся с Дивайнами, Янгами, и тд, а теперь когда вся эта шелупонь посыпалась и помощи ждать не от кого, ты мне начал тут втирать клан на клан?? Клан на клан мы стояли минут 20 сегодня, точнее мы против Дивайнов, номезериуса и вас и ничего, стояли, а стоило прийти Е, ты сразу заскулил, что мол клан на клан. Очнись даун, когда тебя нагнули, ты сразу запел эти слова. 

Ты мне ответишь в чем разница между 8 паков в одном клане и 8 паков из разных кланов?)

Только что, nikl67 сказал:

Ты мне ответишь в чем разница между 8 паков в одном клане и 8 паков из разных кланов?)

Где 8 паков? 

4 минуты назад, WingGT сказал:

https://ru.files.fm/u/t3v6tg44#_ даун вот твой слив от клан на клан, и твоя благодарность моему КЛу за то что он создал тебе клан, так бы ты и сидел в хер пойми каком клане( название которого помнишь только ты) и сосал всем мелким кланам.

Где 8 паков? 

я тебе не первый раз уже вопрос этот задаю,а ты не отвечаешь!!!!Ты считал кол-во кланов,а не колво пачек в общем)))Когда у нас были плохие сборы в клане,мы ходили в два три пака+два пака дивайнов и +3 паков Югов....Это в общем получается 8 паков из 3ех кланов vs Твои 8 паков в одном клане!Так объясни мне,почему ты так орешь что мы в три клана к тебе ходим,если кол-во паков равно!!!!?)

Все такие умные ну прям вообще, есть фрапсы где вы своей О, бегаете по 3-4 клана ранней весной, а тут значит мол давай клан на клан, мы впитали в себя всех играющих и мол давай, а до этого было значит нормально, никого не волновал данный вопрос, когда оппозиция разошлась на лето или некоторые кланы разбежались.

2 минуты назад, WingGT сказал:

Все такие умные ну прям вообще, есть фрапсы где вы своей О, бегаете по 3-4 клана ранней весной, а тут значит мол давай клан на клан, мы впитали в себя всех играющих и мол давай, а до этого было значит нормально, никого не волновал данный вопрос, когда оппозиция разошлась на лето или некоторые кланы разбежались.

Блин,вот я не заскринил когда ты мне в пм написал.."Мол вливайте в себя тоже паки"....Чего ты сейчас соскакиваешь??))Ты сам в себя влил паки с трех кланов,и посоветовал нам это сделать!И прошу заметить,люди сами пришли к нам))

Ты Сережа не бузи

Тебя знает весь сервак

Быстро Ешкам отсоси

Ты ж без етого никак)

10 минут назад, nikl67 сказал:

Блин,вот я не заскринил когда ты мне в пм написал.."Мол вливайте в себя тоже паки"....Чего ты сейчас соскакиваешь??))Ты сам в себя влил паки с трех кланов,и посоветовал нам это сделать!И прошу заметить,люди сами пришли к нам))

Ну и все, играйте с теми, кого вы впитали, раньше у вас была помощь, сейчас ее у вас нету, у меня была помощь она и осталась, приходите дальше на Гиран, сидите без замка, убивайтесь дальше, доставляйте нам радость 😀 

А потом Артур агрессор удивляется, почему я никогда с Гфами не буду иметь дел, да потому что пока такое говно сидит в этих кланах как Тондем и прочее шваль, увы вы так и будите без замка, может только в некоторых случаях. Вы сами мозг включите, я с янгами и Дивайнами не засасывался, это вы засосались, а те кто не захотели этого сделать, стали играть со мной и моим кланом и наши целим Е совпали в борьбе с Засосавшимися, оставить вас без всего. Соситесь дальше!!!

13 минут назад, WingGT сказал:

Ну и все, играйте с теми, кого вы впитали, раньше у вас была помощь, сейчас ее у вас нету, у меня была помощь она и осталась, приходите дальше на Гиран, сидите без замка, убивайтесь дальше, доставляйте нам радость 😀 

А потом Артур агрессор удивляется, почему я никогда с Гфами не буду иметь дел, да потому что пока такое говно сидит в этих кланах как Тондем и прочее шваль, увы вы так и будите без замка, может только в некоторых случаях. Вы сами мозг включите, я с янгами и Дивайнами не засасывался, это вы засосались, а те кто не захотели этого сделать, стали играть со мной и моим кланом и наши целим Е совпали в борьбе с Засосавшимися, оставить вас без всего. Соситесь дальше!!!

Ахахах ты нам говориш про засос??!!!!У вас с Е совпадают цели....Ахахах...Это просто Е не хотят нам отдавать гиран,а ты просто дешовая пешка,которая на кмах в одиночку ни чего не может!

11 минут назад, nikl67 сказал:

Ахахах ты нам говориш про засос??!!!!У вас с Е совпадают цели....Ахахах...Это просто Е не хотят нам отдавать гиран,а ты просто дешовая пешка,которая на кмах в одиночку ни чего не может!

Ой, это уже твои сексуальные фантазии, которые ты можешь оставить при себе. Сиди без замка, форта, вобще без всего, куда бы ты не пришёл, везде твой клан отхватывает, причём от всех и вы уже не знаете с кем засосаться, не знаю что вообще хотят мелкие кланы от вас, такие как Конкурент, если вы даже сами не в состоянии себе  кастонуть что то, или прийти им помочь просто так на Замке.Зато у нас 3 замка изи, пока вы бьетесь лбами на Гиране, мы кастуем ещё 2 замка, ну а вы давайте, давайте, что у вас нищеброды есть? Куда бы вы не пришли будь то, локация, где можно денег заработать, вы везде отхватываете. По счастливой случайности по вторникам и четвергам вы кастуете форт на 4 часа, все потому что у нас замок и мы без реги, флаг вынести вам не можем, вот и все, ну а про другие дни я молчу, вас не видео и не слышно, так же как и Дивайнов!!!

10 минут назад, WingGT сказал:

оставить вас без всего

что ты собрался забирать у тех с кем воюешь, у нас ничего нет🤣? 1vs1 не вывозишь...  Ты дефая вместе с Е гиран, дискридитируешь свои паки. Подрываешь доверие к ним. Вас не 4 кп чтоб дефать гиран с Е. Так что в след раз когда будешь писать что ты что то у кого то забираешь, подумай.. а что ты у них можешь забрать. Так же и с победками, вы забрали гиран, но кто вам его помог сломать и отдефать?!

как прикольно тут у вас :3
Один картинки рисует, другой стишочки пишет, милота

На прошлой осаде, прям под конец. В тронку вбежало 2 пака Е и сбили каст. Винг улетел в город на регруп.🤣🤣🤣 

53 минуты назад, Asgeaco сказал:

что ты собрался забирать у тех с кем воюешь, у нас ничего нет🤣? 1vs1 не вывозишь...  Ты дефая вместе с Е гиран, дискридитируешь свои паки. Подрываешь доверие к ним. Вас не 4 кп чтоб дефать гиран с Е. Так что в след раз когда будешь писать что ты что то у кого то забираешь, подумай.. а что ты у них можешь забрать. Так же и с победками, вы забрали гиран, но кто вам его помог сломать и отдефать?!

Чувак, сколько кланов то сменил?? За последние пол года а?? В Гфах до сентября ведь так?? Дальше опять в Небулу??  Посмотрим, что осенью будет с Гфами, когда влившаяся небула уйдёт назад к себе. 

11 минут назад, baracuda3do сказал:

На прошлой осаде, прям под конец. В тронку вбежало 2 пака Е и сбили каст. Винг улетел в город на регруп.🤣🤣🤣 

Замок сломали, когда 4 пака ушли на Инадрил, помочь инферналам, мы в отличии от вас помогаем друг другу, не то что ваша говно оппозиция 

44 минуты назад, WingGT сказал:

Чувак, сколько кланов то сменил?? За последние пол года а?? В Гфах до сентября ведь так?? Дальше опять в Небулу??  Посмотрим, что осенью будет с Гфами, когда влившаяся небула уйдёт назад к себе.

С Гфами будет норм. В Гфах мне известно играет 2 человека, я и свс с моего кп. 

3 часа назад, UneVie сказал:

мы приходим в несколько кланов не на тебя, а на Е

дружочек, так ты всего то Гиран с Руной перепутал, делов то, чё с пеной у рта сидишь?) приходи к нам на Руну, помесимся :)

Только что, Vunshuk сказал:

дружочек, так ты всего то Гиран с Руной перепутал, делов то, чё с пеной у рта сидишь?) приходи к нам на Руну, помесимся :)

Если гфы придут на руну, го больше не водить паки на гиран?)) 

Если дело в фунчике то мб такой расклад всех устроит?)

3 часа назад, Бейсман сказал:

Если гфы придут на руну, го больше не водить паки на гиран?)) 

Если дело в фунчике то мб такой расклад всех устроит?)

Зачем слушать этого обоссаного лицемера??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...