Elastico Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 3 минуты назад, HDZema сказал: Знаешь , например клан Небула был основан очень давно, но название клана так и не сменили, хоть у клана сменилось уже множество клов. Название клана не особо важно какое. Например, откроется новый серв, и есть вероятность что будет 2 разных Завода на 2х сервах=) для меня это странно, но дело твоё 😃 Удачи с набором, но веди попроще себя, ато никто не пойдет к тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Только что, Elastico сказал: Например, откроется новый серв, и есть вероятность что будет 2 разных Завода на 2х сервах=) для меня это странно, но дело твоё 😃 Удачи с набором, но веди попроще себя, ато никто не пойдет к тебе) Вроде веду себя проще некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) Информация о будущем клане: 1)Название клана - ZAVOD 11 лвл фул клан скилы и сквады. 2)Цель клана, регрупы на все эпики в ночное время - фул составом,днем по возможности, с целью их фарма и захвата. 3)Исходя из 2 пункта в клан ведется набор ПЛОВ - которые смогут сами посещать все ночные КМЫ с 100% явкой, дневные по возможности, так же веду набор рядовых мемберов в клановые КП. У клана будет свой сайт с клановым уставом и **КПД бальной табличкой распределения дропа между пачками и рядовыми мемберами. За каждый регруп фул пачка будет получать 9 баллов , клановые пачки - каждый из пачки кто придет получит по 1 ному балу в личную копилку. 10тые мемберы так же будут получать свои баллы. Сайт клана Заинтересованных прошу писать в ЛС или в скайп zaborqiq Клановых союзов 69 - не будет. Будет 1 клан основной и второй так называемый второй состав, с 10 тыми мемберами. **КПД пример системы, посещение Любого клан мероприятия фул пачкой 9 из 9 ти. кп получает 9 баллов. Если пачка пришла в 8 живых человек - 8 баллов в табличку. Каждый 10тый мембер или просто мембер клановой кп- получает свои баллы лично себе, если кп без ПЛА. Баллы подытоживаться 2 раза в месяц после каждой осады. Баллы начисляются не в зависимости был КМ продуктивен или нет. (Отжали епик или захватили замок или нет) п.с. Мне все равно в каких кланах вы играли и какие у вас с кем отношения, я могу играть в 1 клане и с врагами вместе, при условии соблюдения уважения друг к другу. ПЛЫ что первые попадут в клан, будут первыми в очереди на епик. Естественно если будут хорошо регрупать пак. Мой пак будет последний в очереди по Епику, даже если мы будем регрупаться лучше всех, слов на ветер я не бросал Никогда. Изменено 29 июня, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham05ru Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Зема ачнись!!!!! Для того что бы убивать Мобов ненужен клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totenkopff Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Почитал сайтик, цели клана и прочее. Ну вобщем что могу сказать - ХРРРРРРР ТЬФУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 36 минут назад, HDZema сказал: Сайт клана круто) жаль с 12.00 до 6 утра я сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 5 минут назад, Weyka сказал: "Мастер производства", "глашатай"... Чото почитал я это и захотелось рассказ запилить. Про олимп улыбнуло, в 2к18 году правила суровее чем лет 10 назад xD Напомнило кик с клана за кач с варом бла бла ты уже подал заявку в ряды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Weyka сказал: Слишком стар уже для этого да ну! Я вот сари че нашла на сайте) Скрытый текст Изменено 29 июня, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 2 часа назад, HDZema сказал: Вроде веду себя проще некуда. Але. ты когда мне бабло вышлешь? 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 А профсоюз есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 3 минуты назад, Weyka сказал: Если людям параллельно, то они не будут заморачиваться с таликами и прочим. Хотя кому-то мб и поможет эта инфа. ps. чото темпы набора не особо 😃 я не очень поняла почему Зёма в 10-х мемберах числится 🤔 но 7 человек на эпиках - это радует несомненно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Только что, Weyka сказал: Между прочим, на тарасе я был в 2 окна. Надеюсь зачтется! У тебя штраф за то что ты кричал хиро объявки не сокланам! 😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Зема, если у тебя есть в клане люди, которые не брезгуют грамматикой, попроси их спасти свой сайт! Это полный провал 🙈 40 минут назад, MorganaLeFay сказал: круто) жаль с 12.00 до 6 утра я сплю Я тоже не подхожу 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) Винг давай скрин как ты солянку с рандомов в лоа убил. Писал же,сайт клана будет в общем доступе, как то срать на вас. Тебе че напомнить как мы тебя в моирай сетах без сосок убивали? Изменено 29 июня, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Зёма а ты на каком районе живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 1 час назад, Larilita сказал: Зема, если у тебя есть в клане люди, которые не брезгуют грамматикой, попроси их спасти свой сайт! Это полный провал 🙈 Я тоже не подхожу 😀 Когда зема ворвется нам без Тебя не как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 чет ты не правильно название говорилки написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Боже хайп на хайпе, вам лиш бы прицепиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) 38 минут назад, Skream сказал: Когда зема ворвется нам без Тебя не как! "не как" это что-то вроде запора или все же никак? 🤔 Изменено 29 июня, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Ну че,спасибо за маты в заявках,знаю кому бан по айпи кинуть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 1 минуту назад, HDZema сказал: знаю кому бан по айпи кинуть=) шёл 2018.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) 11 минут назад, HDZema сказал: Ну че,спасибо за маты в заявках,знаю кому бан по айпи кинуть=) Где бабло дятел?? Как ты мобов пошел сливать на кругу на кругу, сразу в ПМ Маякнули, видать любят тебя очень =)) Ты на Х7 не нафармился мобов что ли? Или ты там в клан набираешь? Изменено 29 июня, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Что писали ,уже не напишут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Так не честно! Кинь сюда заявки почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Зема отдай вингу бабло, че ты игноришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 А что хоть за бабло то? Зема скаманул Винга что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Читала бы внимательно, не задавала глупых вопросов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Старость не радость, зрение подводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) Мда, уже не смешно хз. Зёма, ты что не понимаешь, что главное сыгранность паков с опытными плами, и сыгранность паков между собой в клане с хорошим клан-лидером(батл лидером стратегом и тд.), да и время на это нужно. А каким образом поможет вот эта вся твоя дичь? Если в клане будут играть паки твоего уровня (говорю серьезно, без подколов, без срача, никого не хочу обидеть, говорю так как есть), то ты хоть усрись со своими таблицами и писульками, и уставами с балами КПД - результата не будет. Ты лучше начинай сыгрывать свой пак в разнообразных пвп(а затем и клан), дейли, гвг, в замесах клан на клан (это просто примеры). Вот тогда будет толк. Лучше на это время потрать. Если я не прав - закидайте и меня какахами. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Elastico Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения