Перейти к содержанию
Asterios

Веду набор в клан ZAVOD

iNomeZerios

Рекомендуемые сообщения

21.06.2018 в 17:09, HDZema сказал:

От мочи всегда теплей.

Твое счастье что я говорил на глобал плов, а не на общий как ты.

ах да ,вспомнил, я верну тебе твои 2ккк которыми ты меня подкупил 2 года назад, что бы я стал Плом, когда у меня банально не было шмота.

Теперь байки распускаешь что последнее от серца оторвал.

Жду сегодня Бабло на почту!!

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что этот лох зёма себе позволяет?)
Его с переносом на х5 случайно бог не годблеснул?

о, кстати. Зёма го гвг сегодня порубимся ? интересно жи что там паки с х7 магеют

56 минут назад, Vunshuk сказал:

о, кстати. Зёма го гвг сегодня порубимся ? интересно жи что там паки с х7 магеют

его пак ничего не может. со слабее бустом можно на изи раскатывать их

1 час назад, Vunshuk сказал:

Они не пойдут, он просто тебя не уважает, а драться с тем кого он не уважает он не пойдёт.
Мусор корч. можно на гремлинов его загнать будет там парики водить.
И он пока не в состоянии ответить на форуме, так как скорее всего словил бан за свой гнилой язычок, подгоревшую жопу и просто отказ органов, отвечающих за жизнедеятельность серого вещества

Изменено пользователем АнтонКириллович

пацан к успеху шёл, но не учёл особенностей местной флоры и фауны.

а вообще я люблю эти летние сборы сайдов, прям как резина, который собрал летом 7-8 паков и не дожидаясь огородников\отпускников, которые камбекаются осенью, слился на х3 сервер.

тут будет тоже самое, только зёма загнётся не добрав и 4 боевых пака. если канешно координально не поменяет свои тезисы и не поймет что родить на сервере сайд из ничего не получится.

будем посмотреть

1 час назад, Vunshuk сказал:

Я предлогал..но он сказал что гвг не для него ..Он 0очет отнять у нас дошики и все(((

8 часов назад, SilaLeta сказал:

Заборовский подсос, ты зачем обижаешь топового кла?😁

не,ты шо,я же был против,что бы ему Кла дали,еще по зову пол клана Е присамнил на плку,и все орали,что они против Кла отсоса земы)))

4 часа назад, ikaHTopa сказал:

Леха жестковато ты рофлишь с земы 😂

ты бы его на Плке слышал :D он чуть не заривел,такой подавленный голосок был)))

30 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

не,ты шо,я же был против,что бы ему Кла дали,еще по зову пол клана Е присамнил на плку,и все орали,что они против Кла отсоса земы)))

ты бы его на Плке слышал :D он чуть не заривел,такой подавленный голосок был)))

Взяли и обидели человека..а он хотел тебе фан обеспечить.

11 часов назад, HDZema сказал:

Жиденько вы срете господа, раз так обосрались что Зема на х5 идет и клан собирает.

😂😂😂😂

дайте кто-то бомжу с х7 клан уже в конце то концов, а то почти за год не нафармил денег чтоб клан купить

1 час назад, Skream сказал:

Я предлогал..но он сказал что гвг не для него ..Он 0очет отнять у нас дошики и все(((

пасть порву моргало выколю за мою прелесть!

1 час назад, АнтонКириллович сказал:

Они не пойдут, он просто тебя не уважает, а драться с тем кого он не уважает он не пойдёт.
Мусор корч. можно на гремлинов его загнать будет там парики водить.
И он пока не в состоянии ответить на форуме, так как скорее всего словил бан за свой гнилой язычок, подгоревшую жопу и просто отказ органов, отвечающих за жизнедеятельность серого вещества

а шо я ему сделал что бы меня не уважать?) я же его знать незнаю и никогда не видел и не слышал

Зёма клан 8лвл сделать это 1-2часа , наберешь людей будете форитк дефить месяцок и клан скилы фул заучите , потом мб у Ешек купите ап 10 лвл и 11 лвл клана. 
Потом откроется новый х7 и вы уйдете туда , где вас ожидают 6 варков в пещерках.

HDZema ты сказал что В клане уже есть 3 маг кп (Которые будут добираться)- а с кем можно будет поговорить по поводу добора?

14 минут назад, XuTpblu сказал:

Зёма клан 8лвл сделать это 1-2часа , наберешь людей будете форитк дефить месяцок и клан скилы фул заучите , потом мб у Ешек купите ап 10 лвл и 11 лвл клана. 
Потом откроется новый х7 и вы уйдете туда , где вас ожидают 6 варков в пещерках.

В целом хороший план, только кто ему на форте даст сидеть?)

4 минуты назад, Septed сказал:

В целом хороший план, только кто ему на форте даст сидеть?)

я слышал Заборы продают форты . 
Т.е зёма врвается фул кланом сюда , покупают деф фортика на месяц у заборов. 
Затем ап клана на 10 и 11 у Ешек. 
И идет захватывать сервер.
План годный я считаю , Зёма на заметку бери.

Только что, XuTpblu сказал:

я слышал Заборы продают форты . 
Т.е зёма врвается фул кланом сюда , покупают деф фортика на месяц у заборов. 
Затем ап клана на 10 и 11 у Ешек. 
И идет захватывать сервер.
План годный я считаю , Зёма на заметку бери.

Теоретически то да, просто имхо там проблемы будут в финансовой части, и пока он накрабит на ап 9 лвла откроют новый серв, куда зема и сольется, сказав что он вообще пошутил насчёт супер-меговрыва на х5

2 часа назад, Septed сказал:

Теоретически то да, просто имхо там проблемы будут в финансовой части, и пока он накрабит на ап 9 лвла откроют новый серв, куда зема и сольется, сказав что он вообще пошутил насчёт супер-меговрыва на х5

А как же его репутация?

14 минут назад, СудьбаБомжа сказал:

А как же его репутация?

ну так то по моему он обгадился еще на старте темы, терять уже нечего)

Что за позиция попрошайки? Если ты собрался быть серьезным клом, зачем ты клянчишь клан? Почему нельзя было его выкупить у ПЛов с х7? Поделил бы стоимость клана на количество паков и выплатил бы каждому его часть. Было бы честно и красиво. Но нет же, начал просить клан( с какой стати тебе должны его бесплатно отдать?), потом стал плакать, что плохие и злые дяди против и не дарят. Лол просто, отличное начало сильного и независимого лидера на х5. 

19 минут назад, Larilita сказал:

Что за позиция попрошайки? Если ты собрался быть серьезным клом, зачем ты клянчишь клан? Почему нельзя было его выкупить у ПЛов с х7? Поделил бы стоимость клана на количество паков и выплатил бы каждому его часть. Было бы честно и красиво. Но нет же, начал просить клан( с какой стати тебе должны его бесплатно отдать?), потом стал плакать, что плохие и злые дяди против и не дарят. Лол просто, отличное начало сильного и независимого лидера на х5. 

Но он же это делает во имя добра ради победы над злом) 

5 минут назад, Skream сказал:

Но он же это делает во имя добра ради победы над злом) 

Думаешь , ПЛам с х7 есть дело до зла на х5? 

Пока вы тут херню обсуждаете, предлагаю собрать вечерком соляночку и пробежаться по особо злачным местам

з.ы. Аня не бухай и выйди с рейтинга, не мешай пацанам играть

3 минуты назад, Larilita сказал:

Думаешь , ПЛам с х7 есть дело до зла на х5? 

ХЗ) Наверно нет) 

29 минут назад, Larilita сказал:

патамушта это Зёёёмаinlove2

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

Пока вы тут херню обсуждаете, предлагаю собрать вечерком соляночку и пробежаться по особо злачным местам

з.ы. Аня не бухай и выйди с рейтинга, не мешай пацанам играть

Тебе понравился Баюм вчера?)

4 минуты назад, Skream сказал:

Тебе понравился Баюм вчера?)

Я был в экстазе, хочу провести ещё один такой заемчательный вечер, в замечательной компании

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...