baffun Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 17 часов назад, w33haa сказал: да не говори ))) это как я палом убью спойла и выложу в мувик )))))))) дак там и твой пал в мувике, или не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 3 часа назад, baffun сказал: дак там и твой пал в мувике, или не? Угу . Это просто не важность боя вот и проиграл , хотя там все на волоске было. Если бы я выиграл , я бы себе лучше не сделал ) и фарммену хуже бы не сделал . Я на пале не фармлю , а он все равно будет хиро ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXGOD Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 такое впечатление что запись велась прямиком из детдома при онкологической больнице. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.