FarmMan Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 https://youtu.be/B9EnNJVqlhI обычно не фрапшу, это вот за последние 2 дня P. S. вы все топ, я не очень 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 О чем видео? Как овер буст спустя Х лет начал решать?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 7 минут назад, Oro4i сказал: О чем видео? Как овер буст спустя Х лет начал решать?) да, именно об этом мувик, а как ты узнал? 10ые сеты как у всех, 10ый эпик как у всех ну за исключением б зака и ак они +12, ну пуха топ +16, крч пуха зарешала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 16 минут назад, FarmMan сказал: P. S. вы все топ, я не очень Орк сломаслся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Только что, FarmMan сказал: да, именно об этом мувик, а как ты узнал? 10ые сеты как у всех, 10ый эпик как у всех ну за исключением б зака и ак они +12, ну пуха топ +16, крч пуха зарешала Сейчас бы сидеть в таге который фармит эпики и где ты в основных составах и при этом рассказывать что у тебя всегото 10 сэт как и у всех олимперов; еше и залить такой ролик находясь в клане олидрочеров с волнами оли фармеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) противников сильных на фрапсе не увидел, ну разве что тумим с большой натяжкой зачем доказывать что то не пойми кому заливая проходные бои со всякими влами гладами тоже не ясно Изменено 19 июня, 2018 пользователем sfforme 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 14 минут назад, Oro4i сказал: Сейчас бы сидеть в таге который фармит эпики и где ты в основных составах и при этом рассказывать что у тебя всегото 10 сэт как и у всех олимперов; еше и залить такой ролик находясь в клане олидрочеров с волнами оли фармеров. https://youtu.be/z9xmizQVuOQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 10 минут назад, FarmMan сказал: https://youtu.be/z9xmizQVuOQ Да я и так верю что у тебя 10 обвес 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Бой против ВЛа рассмешил ) рассмешил тем , что он в этом мувике а так то ни одного чела нету в мувике кроме нафса, который бы фармил на хиро и он бы старался убить тебя . Ну ладно ещё мой ВЛ , но против дестра это такое ... у тебя очень много красивых побед над сильными чарами . куда ты их дел ? ) залил бы лучше их 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Контент слабоват и боев мало, для первого раза пойдёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 2 минуты назад, w33haa сказал: Бой против ВЛа рассмешил ) рассмешил тем , что он в этом мувике а так то ни одного чела нету в мувике кроме нафса, который бы фармил на хиро и он бы старался убить тебя . Ну ладно ещё мой ВЛ , но против дестра это такое ... у тебя очень много красивых побед над сильными чарами . куда ты их дел ? ) залил бы лучше их я же написал что я обычно не фрапшу, это бои за последние 2 дня, просто выбрал хоть что-то, потом будет лучше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Сейчас бы за дестра вставлять в мувик Вла 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) Как ты играешь с этими анимациями целок? Я так посмотрел, вообще не видно практически есть целка, или же нет. Для форумных зевак 1:54 - 1:59 В остальном, интересный мув, но можно было вставить соперников и поинтереснее (я помню у тебя были другие бои). Лайк Изменено 19 июня, 2018 пользователем IMW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 1 час назад, FarmMan сказал: я же написал что я обычно не фрапшу, это бои за последние 2 дня, просто выбрал хоть что-то, потом будет лучше) Ждемс ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 А чем записываешь видео? Ну какой прогой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 6 минут назад, Бейсман сказал: А чем записываешь видео? Ну какой прогой? вот этим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopxe Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Услышал в начале "ай лав ту ченч зе ворлд" = выключил моментально. И еще дизлайк поставил xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 норм мувик, лайкнул динамичненько и классные моменты с ласт хитом - самое то для ролика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 54 минуты назад, FarmMan сказал: вот этим) А у меня чето зависает клиент сразу же и критует, когда эту запись тыкаю:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 каждый день темка по олимпу) не останавливайтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 виху ваще уважают, в каждый ролик несчастного пихают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 6 часов назад, goingnowhere сказал: виху ваще уважают, в каждый ролик несчастного пихают да не говори ))) это как я палом убью спойла и выложу в мувик )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 xD Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 5 минут назад, Коннорс сказал: xD Скрыть содержимое Зоркий глаз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) 19 минут назад, Коннорс сказал: xD Скрыть содержимое норм поц эквипед интересно когда это я ему так сунул и забыл вытащить то Изменено 19 июня, 2018 пользователем w33haa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Эквипед не меняется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 вэха ущерб, всё по факту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 У меня тоже кое-что есть, про усатку, которая на море уехала Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 51 минуту назад, LittleWarrior сказал: вэха ущерб, всё по факту Щас бы быть 40 летним девственником , сидя перед моником агриться на то что ВЛ просил релоги и не давать номер телефона чтобы не взглотнуть по самые гланды . Обоссаный кунелентус . Ты понимаешь что по факту ты дешёвый высер который не может за слова ответить ? 48 минут назад, Spinnerettik321 сказал: У меня тоже кое-что есть, про усатку, которая на море уехала Скрытый текст Знатный отсосник эквипед который без причины опрокинул "своих" и шлифует бибу Е . Просто гнилая человеческая натура 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Я вчера узнал что этот бич фармит хантер форт с Е )))) пацан играет в небуле . Норм так устроился . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.