Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Dread Pool

Niffertina

Вопрос

Доброго времени суток! У Фира у магов, время действия зависит от м дефа как мне помнится. То у скила Dread Pool 1 у Дредноута тоже, теперь выходит? Он ведь не точится. И откат большой. Или или только у магов на время действия фира действует м деф?

Рекомендуемые сообщения

• 0
26 минут назад, Niffertina сказал:

У Фира у магов, время действия зависит от м дефа как мне помнится.

Время действия фира зависит  от резистов к менталу.Такое свойство у любых фиров и дебафорв с "трейтами": ментальный, оглушение, слип, паралич и т.д.

У маг дебафов от м.деф меняется только шанс дебафа.

26 минут назад, Niffertina сказал:

То у скила Dread Pool 1 у Дредноута тоже, теперь выходит?

У ДредПула ментальный "трейт", да выходит, но, повторюсь, не от м.деф.

Изменено пользователем Ralk

• 0

Пользуясь моментом хотелось бы спросить почему Provoke при повышении уровня скила действует одинакого? В описании вроде сказано что на 1м висит 10 сек, на 2м - 15, на 3 - 20сек, однако на мобах он висит всё теже 10 сек, даже если скил прокачан

• 0
38 minutes ago, Odinforce said:

Пользуясь моментом хотелось бы спросить почему Provoke при повышении уровня скила действует одинакого? В описании вроде сказано что на 1м висит 10 сек, на 2м - 15, на 3 - 20сек, однако на мобах он висит всё теже 10 сек, даже если скил прокачан

10-15-20 - эт снижение сопртотивления копью, а висит всегда 10 сек

• 0
18 часов назад, Ralk сказал:

Время действия фира зависит  от резистов к менталу.Такое свойство у любых фиров и дебафорв с "трейтами": ментальный, оглушение, слип, паралич и т.д.

У маг дебафов от м.деф меняется только шанс дебафа.

У ДредПула ментальный "трейт", да выходит, но, повторюсь, не от м.деф.

А так как у этого навыка несколько эффектов ... то получается как фир закончится , снижение скорости, дефа и уклонения тоже?оО Как от блуд бразер стан,  стан прошел и п дефа не снижает, или аналогичные скилы, типа краш оф дум? Резве не как блаф должен быть? Так как резист к менталу чаще всего высокий, то раз им можно и не пользоваться, раз в 45 секунд, да еще и прохождение маленькое, и висеть будет неочем ... ему выходит как оверу лимиты без отката этот скил юзать, что бы хоть как то он юзабелен был.

• 0
13 минут назад, Niffertina сказал:

А так как у этого навыка несколько эффектов ... то получается как фир закончится , снижение скорости, дефа и уклонения тоже?оО Как от блуд бразер стан,  стан прошел и п дефа не снижает, или аналогичные скилы, типа краш оф дум? Резве не как блаф должен быть? Так как резист к менталу чаще всего высокий, то раз им можно и не пользоваться, раз в 45 секунд, да еще и прохождение маленькое, и висеть будет неочем ... ему выходит как оверу лимиты без отката этот скил юзать, что бы хоть как то он юзабелен был.

Прохождение маленькое потому что у всех высокий резист к менталу, а что ты хочешь? Изи масс фир каждые 10 секунд? Не жирно?)

Есть скилы которые имеют 1 активацию и несколько составляющих пример щилд баш или блеф: там могут пройти части из имеющихся. В армор краше и дред пуле "или" сиклов  нет так как скил действует всем пунктами одновременно.

Изменено пользователем Oro4i

• 0
1 час назад, Niffertina сказал:

А так как у этого навыка несколько эффектов ... то получается как фир закончится , снижение скорости, дефа и уклонения тоже?оО Как от блуд бразер стан,  стан прошел и п дефа не снижает, или аналогичные скилы, типа краш оф дум? Резве не как блаф должен быть?

Да, у дред пул всё одним эффектом. У блафф разные эффекты потому что дебаф только один, остальные два разворот и потеря таргета никаких длительных эффектов не имеют.

Цитата

Так как резист к менталу чаще всего высокий, то раз им можно и не пользоваться, раз в 45 секунд, да еще и прохождение маленькое, и висеть будет неочем ... ему выходит как оверу лимиты без отката этот скил юзать, что бы хоть как то он юзабелен был. 

Слишком жирно будет безоткатный массовый фир со снижение бега и п.деф.

В первом посту был выопрос о времени децйствия, так вот, оно врятли упадёт меньше 5-6 секунд по всему резисту.

• 0
1 час назад, Ralk сказал:

Слишком жирно будет безоткатный массовый фир со снижение бега и п.деф.

В первом посту был выопрос о времени децйствия, так вот, оно врятли упадёт меньше 5-6 секунд по всему резисту.

если до 5-6 секунд то нормально ... просто хочу из сундука вытащить ВЛа своего точеного, вот и спрашиваю ... посмотреть хочу как он в масс пвп будет ... Спасибо!

2 часа назад, Oro4i сказал:

Прохождение маленькое потому что у всех высокий резист к менталу, а что ты хочешь? Изи масс фир каждые 10 секунд? Не жирно?)

Есть скилы которые имеют 1 активацию и несколько составляющих пример щилд баш или блеф: там могут пройти части из имеющихся. В армор краше и дред пуле "или" сиклов  нет так как скил действует всем пунктами одновременно.

Жирно это когда овер подходит и вешает почти безоткатные дебафы, которые весят по 2-5 минут. С которыми ты как котенок. А при фире , это еще догнать надо, так как цель убегает. Я не имею ввиду без откатные прям, а хотя бы секунд 10-15. У магов фир быстрее откатывается. Как блок шилд у пп и так далее. Но не в этом спор, и оверов явно резать не будут) им мало кто играет, слишком имбовый и не так интересен. 

• 0
3 часа назад, Niffertina сказал:

если до 5-6 секунд то нормально ... просто хочу из сундука вытащить ВЛа своего точеного, вот и спрашиваю ... посмотреть хочу как он в масс пвп будет ... Спасибо!

Да не очень он будет от стана слишком много резиста.(

Дело как бы не хуже чем с фиром этим.

Цитата

Жирно это когда овер подходит и вешает почти безоткатные дебафы, которые весят по 2-5 минут. С которыми ты как котенок. А при фире , это еще догнать надо, так как цель убегает. Я не имею ввиду без откатные прям, а хотя бы секунд 10-15. У магов фир быстрее откатывается. Как блок шилд у пп и так далее. Но не в этом спор, и оверов явно резать не будут) им мало кто играет, слишком имбовый и не так интересен. 

Массвого фира c 2 доп эффектами ни у кого нет.

Фир магов не режет бег. И спорить тут не о чем, спорить могут только гурО у которых есть доступ к созданию тем в предложениях)

Изменено пользователем Ralk

• 0
4 часа назад, Niffertina сказал:

Собирал пак через 1го вла и двух ДА (так как крушак ДА когда провешивается понижает сопротивление цели к дебафам на 30% и может снять РШ что даст большее преимущество влу) Но пак недособрал ввиду того что все хотять гнуть в ДЕПЕЕС, кругом адни дамагиры. 😃

Без 2ДА (к сожаление 1 да с рандомным зарядом крушака и охватом х ренжа может не попасть а вот 2 самое то) можешь вла для мас пвп не доставать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...