SOKOL Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) 7 часов назад, Ino сказал: Сокол, ты не ответил на вопрос: «Вас сколько было на осаде?». А хотелось бы услышать ответ. 33 и то я приехал только за час до конца осады. 5 часов назад, Vampirе сказал: Я где-то просрал флаг или замок? Какую опасность вы предоставляете срать под ноги не более. А вы дальше продолжайте нагибать форум. На том тв из-за нас по сути ты большинство времени не мог уйти с Руну, а взять смог только флаг Диона и то всамом начале у архов, которых там сколько 1 пак? 2 пака? На тех тв вас было сколько около 50? А нас было 2 пака из которых 1 пак солянки с 1 джудом. Можешь это отрицать, но факт остается фактом. Так что помешало твоему вилкокатранохейто стаду пойти забрать другие флаги? Может потому что из-за двух паков вы регрупаете весь клан на руну по кд? У тебя большая проблема с координацией паков по моему. Если бы вы могли ты бы отправлял на замок те же 2 пака арб на наших 2 пака, но ты уже кажется давно понял что ваши 2 пака арб не вывозят, по этому бежите всем кланом, так что продолжай нагибать форум недо стратег. Смешно про просрал, кто из нынешних умников КЛов не ссыт ходить на вашу Руну и ломать ее? Чтобы затем забирать что-то с нее же? Ответ можешь не писать мы и так знаем его. Изменено 18 июня, 2018 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 27 минут назад, Walkure сказал: шалава 2,8? Слабо,я бы сказала,что вброс ни о чем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 45 минут назад, фирс сказал: Комнату не сдаете?🤣 С интернетом?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Только что, SOKOL сказал: 33 и то я приехал только за час до конца осады. На том тв из-за нас по сути ты большинство времени не мог уйти с Руну, а взять смог только флаг Диона и то всамом начале у архов, которых там сколько 1 пак? 2 пака? На тех тв вас было сколько около 50? А нас было 2 пака из которых 1 пак солянки с 1 джудом. Можешь это отрицать, но факт остается фактом. Так что помешало твоему вилкокатранохейто стаду пойти забрать другие флаги? Может потому что из-за двух паков вы регрупаете весь клан на руну по кд? У тебя большая проблема с координацией паков по моему. Если бы вы могли ты бы отправлял на замок те же 2 пака арб на наших 2 пака, но ты уже кажется давно понял что ваши 2 пака арб не вывозят, по этому бежите всем кланом, так что продолжай нагибать форум недо стратег. Смешно про просрал, кто из нынешних умников КЛов не ссыт ходить на вашу Руну и ломать ее? Чтобы затем забирать что-то с нее же? Ответ можешь не писать мы и так знаем его. херой соц труда хорош вешать себе уже медали ,на этих тв на руне было ООН в составе 2+ кланов которые старались сломать ворота, не считая временами заходов рафоф и сидрилов..и по сути каждые тв на руне трутся все,так что кто там кого знает не понятно.И так то по форуму снова все изи таргеты а как дело заходит за гвг так сто причин сьехать.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 32 минуты назад, SOKOL сказал: 33 и то я приехал только за час до конца осады. На том тв из-за нас по сути ты большинство времени не мог уйти с Руну, а взять смог только флаг Диона и то всамом начале у архов, которых там сколько 1 пак? 2 пака? На тех тв вас было сколько около 50? А нас было 2 пака из которых 1 пак солянки с 1 джудом. Можешь это отрицать, но факт остается фактом. Так что помешало твоему вилкокатранохейто стаду пойти забрать другие флаги? Может потому что из-за двух паков вы регрупаете весь клан на руну по кд? У тебя большая проблема с координацией паков по моему. Если бы вы могли ты бы отправлял на замок те же 2 пака арб на наших 2 пака, но ты уже кажется давно понял что ваши 2 пака арб не вывозят, по этому бежите всем кланом, так что продолжай нагибать форум недо стратег. Смешно про просрал, кто из нынешних умников КЛов не ссыт ходить на вашу Руну и ломать ее? Чтобы затем забирать что-то с нее же? Ответ можешь не писать мы и так знаем его. Можешь спроси у того же тапка, который сидит у вас в мамбле и рассказывает как у нас все проходит и прошло, я ему и остальным сказал, кастуем 2-4 флага нужных дальше фанимся. У нас 1 арб пак, который вывозит любой ваш в перед ногами, второй не полный в котором нет не танка не джуда, и то те луки которые не давно пересели играть за арб, чему ты гордишься что ты бегая на релаксе на курах в пару паков и творишь какую то пакасть мол дофига скиловой, я вам вроде показал вашу скиловитость не раз, вчера под самый конец решил за фрапсить что-то, жаль всю осаду фрапсил, ну я тебе скину по любуешься. 6 минут назад, TheKilly сказал: херой соц труда хорош вешать себе уже медали ,на этих тв на руне было ООН в составе 2+ кланов которые старались сломать ворота, не считая временами заходов рафоф и сидрилов..и по сути каждые тв на руне трутся все,так что кто там кого знает не понятно.И так то по форуму снова все изи таргеты а как дело заходит за гвг так сто причин сьехать.. сперва заслужи уважения сокола, что бы пойти с ним на гвг ну, как можешь ты так говорить. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Орууууу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkure Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 24 минуты назад, Sargotana сказал: Слабо,я бы сказала,что вброс ни о чем Оо то есть у тебя конструктив? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 36 минут назад, Walkure сказал: Оо то есть у тебя конструктив? А что такого я написала тебе ,мартышка ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 1 час назад, KamZIlla сказал: С интернетом?:D Конечно😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 ,, Кого вынести? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 9 минут назад, DezDoz сказал: ,, Кого вынести? Моего провайдера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkure Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 25 минут назад, Sargotana сказал: А что такого я написала тебе ,мартышка ? а ты не знаешь слово конструктив яснинько........ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 1 минуту назад, фирс сказал: Моего провайдера ,, Та на изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 1 час назад, Vampirе сказал: Можешь спроси у того же тапка, который сидит у вас в мамбле и рассказывает как у нас все проходит и прошло, я ему и остальным сказал, кастуем 2-4 флага нужных дальше фанимся. У нас 1 арб пак, который вывозит любой ваш в перед ногами, второй не полный в котором нет не танка не джуда, и то те луки которые не давно пересели играть за арб, чему ты гордишься что ты бегая на релаксе на курах в пару паков и творишь какую то пакасть мол дофига скиловой, я вам вроде показал вашу скиловитость не раз, вчера под самый конец решил за фрапсить что-то, жаль всю осаду фрапсил, ну я тебе скину по любуешься. сперва заслужи уважения сокола, что бы пойти с ним на гвг ну, как можешь ты так говорить. уже пофиксили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 1 минуту назад, APOSTL сказал: уже пофиксили Обидно!!! Пофиксили не за что!!! Я репорт уже кинул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Не особо понял вашего роФла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 7 минут назад, ЗлойТап0К сказал: Обидно!!! Пофиксили не за что!!! Я репорт уже кинул кому? там нет вышестоящих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 8 минут назад, APOSTL сказал: уже пофиксили 6 минут назад, ЗлойТап0К сказал: Обидно!!! Пофиксили не за что!!! Я репорт уже кинул Ребят ну вы держитесь там я думаю он вас любя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 34 минуты назад, Walkure сказал: а ты не знаешь слово конструктив яснинько........ Слейся в унитаз , псевдоумник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 2 часа назад, SOKOL сказал: кто из нынешних умников КЛов не ссыт ходить на в Руну ? Я 😁 Ааха пусть и неудачно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) 7 минут назад, PiarMashine сказал: Ребят ну вы держитесь там я думаю он вас любя хдд p.s Лёша можешь подписи на реабилитацию собирать:DD Изменено 18 июня, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 1 час назад, Vampirе сказал: Можешь спроси у того же тапка, который сидит у вас в мамбле и рассказывает как у нас все проходит и прошло, я ему и остальным сказал, кастуем 2-4 флага нужных дальше фанимся. У нас 1 арб пак, который вывозит любой ваш в перед ногами, второй не полный в котором нет не танка не джуда, и то те луки которые не давно пересели играть за арб, чему ты гордишься что ты бегая на релаксе на курах в пару паков и творишь какую то пакасть мол дофига скиловой, я вам вроде показал вашу скиловитость не раз, вчера под самый конец решил за фрапсить что-то, жаль всю осаду фрапсил, ну я тебе скину по любуешься. сперва заслужи уважения сокола, что бы пойти с ним на гвг ну, как можешь ты так говорить. Могу на Джуда сесть или танка в пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 4 минуты назад, APOSTL сказал: хдд p.s Лёша можешь подписи на реабилитацию собирать:DD Собираю голды на реабилитацию. Надо много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 1 минуту назад, ЗлойТап0К сказал: Собираю голды на реабилитацию. Надо много не думаю что так работает;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Только что, APOSTL сказал: не думаю что так работает;D Значит у нас проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) 5 минут назад, ЗлойТап0К сказал: Собираю голды на реабилитацию. Надо много Лечись брат, прощаю тебе тот полтинник задоначенный на твой стрим, можешь не возвращать. Изменено 18 июня, 2018 пользователем KamZIlla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Только что, KamZIlla сказал: Лечись брат, прощаю тебе тот полтинник, можешь не возвращать. Лучше ещё 500 гони.Нам на 3 много надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 4 минуты назад, ЗлойТап0К сказал: Лучше ещё 500 гони.Нам на 3 много надо да это жёстко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Только что, APOSTL сказал: да это жёстко Ну вот так, либо надо чтобы сура за нас заплатил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 16 минут назад, ЗлойТап0К сказал: Значит у нас проблемы. Так , чего я не знаю ? 😨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.