GibsonLesPaul Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 1 час назад, Sargotana сказал: Изи таргет Чего там? А то хостинги для умственно отсталых у меня не отображает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 18 минут назад, GibsonLesPaul сказал: Чего там? А то хостинги для умственно отсталых у меня не отображает. Братан , все видят , а ты разглядеть не можешь. У тебя видима кукушка поехала , почини 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Шелдон бомжей там нагибает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 1 час назад, Бонус сказал: вроде он был сегодня , на дионе писал в чат что то ... Грустил,когда Пмилыч отчаянно бежал в замок) 1 час назад, Ino сказал: Шелдон, ты когда, бессовестный, начнешь стримить? Народу смотреть нечего. работаю на 2 работах,что бы фпс поднять,Надеюсь к 2к20 подтянусь 10 минут назад, ShelbyGTA сказал: Шелдон бомжей там нагибает Не,я щас ни где) Зашел,погрустил как у вас все хреново и вышел.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 А что, царь всея хунтера бомбить будет или нет, по поводу "сосева" на Адене, ну там вампы + гварды и всё такое?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 2 часа назад, Sargotana сказал: Изи таргет Зая,сколько ты километров за мной по диону сегодня пробегала? Это любофф? ☺️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkure Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 9 часов назад, coldworld сказал: ты чмо неплохая попытка 2 часа назад, Ino сказал: Похоже, что помогли задефать. Так будет корректнее. Было видно, что Сокол был в приоритете. Но у Сокола явно не 2 пака. А у нас ейсчо меньше чем вчера народу было: где-то 24 морды-лица, маловато, блин. Совсем тяжко. Сокол, сколько вас сення было на осаде? 2,5 пака? 6 минут назад, Daylor сказал: А что, царь всея хунтера бомбить будет или нет, по поводу "сосева" на Адене, ну там вампы + гварды и всё такое?:) о чем бомбить? что это очевидно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 2 часа назад, Бэйн сказал: Зачем игнор снимать с него ? Новые предлы для вступления в клан ? Ты льстишь себе. Если бы он знал, что ты такой глупый и не написал бы и первый раз, он рассчитывал на твой интеллект, но ошибся, с кем не бывает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Шото слабо ☹️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 (изменено) 5 часов назад, Daylor сказал: А что, царь всея хунтера бомбить будет или нет, по поводу "сосева" на Адене, ну там вампы + гварды и всё такое?:) Для меня было сильно логично что вампы придут мешать нам на Адене, 2-3 пачки представляют больше опасности чем те же рафы бегающие по пустым замкам и дерущиеся с нариками. Но мои ребята молодцы, успевали ложить и гвардов и макдогов, и еще и с вами пинаться, не говоря уже про непфилимов. Главное крп отбили в+ и по фанились, ну и за одно посмотрели как топ гвгшир на тв и осадах умеет свой замок дефать, точнее ни как. Думаю на некст осадах сходим к рафа,а потом снова на Руну, так что не скучайте. Изменено 17 июня, 2018 пользователем SOKOL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) 11 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Нас было 50-51 в цц, вампов мне сказали было 46. Наверное если бы в конце было бы немного больше времени и вампы пошли бы на гдд, а мы на аден или наоборот, все флаги были бы у 2ух кланах, но т.к. мы отправили 2 пака на руну, а вампиры отправили народ к нам, получилось так, что флаги еще остались и на других замков, вроде логично Хиросы дефали флаг гдд с баг точки прилетая))) но я не сокал чтобы ныть за бан целого клана))) пусть будет словесное предупреждение казявкам) Изменено 18 июня, 2018 пользователем Anаlkа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 6 часов назад, Москачка сказал: Зая,сколько ты километров за мной по диону сегодня пробегала? Это любофф? ☺️ Я выполняла свой долг перед коллективом , не обессудьте сударь 🙃 Я танк простой, вижу вара - агрю , убиваю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 1 час назад, Anаlkа сказал: Хиросы дефали флаг гдд с баг точки прилетая))) но я не сокал чтобы ныть за бан целого клана))) пусть будет словесное предупреждение казявкам) да ладно. хиросов не жалко. пруфуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Так а шо. Срача больше не будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Сокол, ты не ответил на вопрос: «Вас сколько было на осаде?». А хотелось бы услышать ответ. 9 часов назад, Walkure сказал: 2,5 пака? Ну, чуть больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 5 стр, ну такое себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 9 часов назад, SOKOL сказал: Для меня было сильно логично что вампы придут мешать нам на Адене, 2-3 пачки представляют больше опасности чем те же рафы бегающие по пустым замкам и дерущиеся с нариками. Но мои ребята молодцы, успевали ложить и гвардов и макдогов, и еще и с вами пинаться, не говоря уже про непфилимов. Главное крп отбили в+ и по фанились, ну и за одно посмотрели как топ гвгшир на тв и осадах умеет свой замок дефать, точнее ни как. Думаю на некст осадах сходим к рафа,а потом снова на Руну, так что не скучайте. Я где-то просрал флаг или замок? Какую опасность вы предоставляете срать под ноги не более. А вы дальше продолжайте нагибать форум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Ку го гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Эх, осады скучные и на форуме страсти не кипят... окиш, хоть ты ворвись со своей коронной фразой, мб она тут всех заведёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 13 минут назад, Daylor сказал: Эх, осады скучные и на форуме страсти не кипят... окиш, хоть ты ворвись со своей коронной фразой, мб она тут всех заведёт На Глудио прикольно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) 6 часов назад, APOSTL сказал: да ладно. хиросов не жалко. пруфуй неплохой фан на адене получился, мне даже понравилось Изменено 18 июня, 2018 пользователем Spirit. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 В нынешнее время на х55, чтоб осады были веселыми нужно оставить 1 замок, а остальные удалить с карты. А то народу мало на 9 замков🤔 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 15 часов назад, Керам сказал: нарик-ты топчик) я знаю ) 15 часов назад, MamkaStiflera сказал: Забирали токо у нарика нех было крысить флаг штт а крысить флаг штд это как ? не имея возможности даже поднять его? прийти чисто по фану вынести вашу помойку в город в два раза меньшим количиством людей это не крысить флаг отдуплись 15 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Первую часть ТВ теже гвардиансы были у нас. Ребелы тоже ходили к нам. К нам тоже ходили, а если бы не ходили пошли бы на ГДД, а потом на аден. В первую очередь у нас есть свои планы на осаду, если наши планы не пересекаются с планами вампиров, то по твоей логике мы все равно должны бегать и искать их на любом замке? Глупая логика. Игнор с фризби сними, че горишь то Топ план топ клана прийти в 50 тел на 25 пацанов типо фанчик щя нагнем в итоге по фану впитать встать всем топ стадом в город) и в осознание того что вы не прожмете ибо вас разносят 25 тел )пол клана сабнуть на ппшек и суицидиться в кастующего до конца осады ) интересный у тебя план показать всем кто был на глудио что вы не клан а помойка ну че тебе удалось😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 7 минут назад, фирс сказал: В нынешнее время на х55, чтоб осады были веселыми нужно оставить 1 замок, а остальные удалить с карты. А то народу мало на 9 замков🤔 Три: Аден, Руна и Штт какой-нибудь, и калькуляторы многих не умрут в лагах и пофаниться можно нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 11 часов назад, SOKOL сказал: Для меня было сильно логично что вампы придут мешать нам на Адене, 2-3 пачки представляют больше опасности чем те же рафы бегающие по пустым замкам и дерущиеся с нариками. Но мои ребята молодцы, успевали ложить и гвардов и макдогов, и еще и с вами пинаться, не говоря уже про непфилимов. Главное крп отбили в+ и по фанились, ну и за одно посмотрели как топ гвгшир на тв и осадах умеет свой замок дефать, точнее ни как. Думаю на некст осадах сходим к рафа,а потом снова на Руну, так что не скучайте. А на дион так и не пришли, пока он на нас был, что за несправедливость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 2 минуты назад, KamZIlla сказал: А на дион так и не пришли, пока он на нас был, что за несправедливость Мага, как там у тебя с инетом, норм все?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 20 минут назад, фирс сказал: Мага, как там у тебя с инетом, норм все?)) Да вроде работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 10 минут назад, KamZIlla сказал: Да вроде работает. Комнату не сдаете?🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) 3 часа назад, NaRiK сказал: я знаю ) а крысить флаг штд это как ? не имея возможности даже поднять его? прийти чисто по фану вынести вашу помойку в город в два раза меньшим количиством людей это не крысить флаг отдуплись Топ план топ клана прийти в 50 тел на 25 пацанов типо фанчик щя нагнем в итоге по фану впитать встать всем топ стадом в город) и в осознание того что вы не прожмете ибо вас разносят 25 тел )пол клана сабнуть на ппшек и суицидиться в кастующего до конца осады ) интересный у тебя план показать всем кто был на глудио что вы не клан а помойка ну че тебе удалось😎 Ничего что основную часть осады мы на глудио стояли в 3 маг пака. 2 куро пака почти всегда летали на аден/руну, думаю это могут подтвердить теже вампиры или гварды. И короче рассказываю, как вы с ресом, не могли вывозить 3 маг пака без реса, с подсосами, которые контролили нашу точку и с еще одними подсосами, которые стояли перед входом в тронку в свои 3 бомже пака, пока ты пытался кастовать, мы переезжали их, приходили к вам и разваливали вас с вашим ресом. Клоун Если бы я так горел этим глудио, мы бы просто всем кланом, всегда, стояли на глудио и вы бы даже стены не сломали глупенький. Даже со своими друзяшками хероисами Кстати не сбить каст другому кастующему, это сильно. Научишь? С клана вывести какого нибудь тк, нет не слышал. Изменено 18 июня, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkure Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 4 часа назад, Sargotana сказал: Так а шо. Срача больше не будет? шалава 4 часа назад, Ino сказал: Ну, чуть больше. 2,8? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.