Перейти к содержанию
Asterios

Территориальные войны и осады замка 16-17.06.2к18

Minka

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Sargotana сказал:

Изи таргет

3f6RCxFvOHI.jpg

Чего там? А то хостинги для умственно отсталых у меня не отображает.

18 минут назад, GibsonLesPaul сказал:

Чего там? А то хостинги для умственно отсталых у меня не отображает.

Братан , все видят , а ты разглядеть не можешь. У тебя видима кукушка поехала , почини 

1 час назад, Бонус сказал:

вроде он был сегодня , на дионе писал в чат что то ...

Грустил,когда Пмилыч отчаянно бежал в замок)

1 час назад, Ino сказал:

Шелдон, ты когда, бессовестный, начнешь стримить? Народу смотреть нечего.

работаю на 2 работах,что бы фпс поднять,Надеюсь к 2к20 подтянусь ;) 

10 минут назад, ShelbyGTA сказал:

Шелдон бомжей там нагибает 

Не,я щас ни где) Зашел,погрустил как у вас все хреново и вышел..

А что, царь всея хунтера бомбить будет или нет, по поводу "сосева" на Адене, ну там вампы + гварды и всё такое?:)

2 часа назад, Sargotana сказал:

Изи таргет

3f6RCxFvOHI.jpg

Зая,сколько ты километров за мной по диону сегодня пробегала? Это любофф? ☺️

9 часов назад, coldworld сказал:

ты чмо

неплохая попытка

2 часа назад, Ino сказал:

Похоже, что помогли задефать. Так будет корректнее. Было видно, что Сокол был в приоритете. Но у Сокола явно не 2 пака. А у нас ейсчо меньше чем вчера народу было: где-то 24 морды-лица, маловато, блин. Совсем тяжко. Сокол, сколько вас сення было на осаде?

2,5 пака?

6 минут назад, Daylor сказал:

А что, царь всея хунтера бомбить будет или нет, по поводу "сосева" на Адене, ну там вампы + гварды и всё такое?:)

о чем бомбить? что это очевидно?

2 часа назад, Бэйн сказал:

Зачем игнор снимать с него ? Новые предлы для вступления в клан ?

Ты льстишь себе. Если бы он знал, что ты такой глупый и не написал бы и первый раз, он рассчитывал на твой интеллект, но ошибся, с кем не бывает :) 

5 часов назад, Daylor сказал:

Для меня было сильно логично что вампы придут мешать нам на Адене, 2-3 пачки представляют больше опасности чем те же рафы бегающие по пустым замкам и дерущиеся с нариками.

Но мои ребята молодцы, успевали ложить и гвардов и макдогов, и еще и с вами пинаться, не говоря уже про непфилимов. Главное крп отбили в+ и по фанились, ну и за одно посмотрели как топ гвгшир на тв и осадах умеет свой замок дефать, точнее ни как.

Думаю на некст осадах сходим к рафа,а потом снова на Руну, так что не скучайте.

Изменено пользователем SOKOL

11 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Нас было 50-51 в цц, вампов мне сказали было 46. Наверное если бы в конце было бы немного больше времени и вампы пошли бы на гдд, а мы на аден или наоборот, все флаги были бы у 2ух кланах, но т.к. мы отправили 2 пака на руну, а вампиры отправили народ к нам, получилось так, что флаги еще остались и на других замков, вроде логично :)

Хиросы дефали флаг гдд с баг точки прилетая))) но я не сокал чтобы ныть за бан целого клана))) пусть будет словесное предупреждение казявкам)

Изменено пользователем Anаlkа

6 часов назад, Москачка сказал:

Зая,сколько ты километров за мной по диону сегодня пробегала? Это любофф? ☺️

Я выполняла свой долг перед коллективом , не обессудьте сударь 🙃

Я танк простой, вижу вара - агрю , убиваю. 

1 час назад, Anаlkа сказал:

Хиросы дефали флаг гдд с баг точки прилетая))) но я не сокал чтобы ныть за бан целого клана))) пусть будет словесное предупреждение казявкам)

да ладно. хиросов не жалко. пруфуй

Сокол, ты не ответил на вопрос: «Вас сколько было на осаде?». А хотелось бы услышать ответ.

9 часов назад, Walkure сказал:

2,5 пака?

Ну, чуть больше.

9 часов назад, SOKOL сказал:

Для меня было сильно логично что вампы придут мешать нам на Адене, 2-3 пачки представляют больше опасности чем те же рафы бегающие по пустым замкам и дерущиеся с нариками.

Но мои ребята молодцы, успевали ложить и гвардов и макдогов, и еще и с вами пинаться, не говоря уже про непфилимов. Главное крп отбили в+ и по фанились, ну и за одно посмотрели как топ гвгшир на тв и осадах умеет свой замок дефать, точнее ни как.

Я где-то просрал флаг или замок? Какую опасность вы предоставляете срать под ноги не более. А вы дальше продолжайте нагибать форум.

Эх, осады скучные и на форуме страсти не кипят... окиш, хоть ты ворвись со своей коронной фразой, мб она тут всех заведёт :)  

13 минут назад, Daylor сказал:

Эх, осады скучные и на форуме страсти не кипят... окиш, хоть ты ворвись со своей коронной фразой, мб она тут всех заведёт :)  

На Глудио прикольно было

6 часов назад, APOSTL сказал:

да ладно. хиросов не жалко. пруфуй

:D:D:D

неплохой фан на адене получился, мне даже понравилось

Изменено пользователем Spirit.

В нынешнее время на х55, чтоб осады были веселыми нужно оставить 1 замок, а остальные удалить с карты. А то народу мало на 9 замков🤔 

15 часов назад, Керам сказал:

нарик-ты топчик)

я знаю )

15 часов назад, MamkaStiflera сказал:

Забирали токо у нарика нех было крысить флаг штт

а крысить флаг штд это как ? не имея возможности даже поднять его? прийти чисто по фану вынести вашу помойку в город в два раза меньшим количиством людей это не крысить флаг отдуплись

15 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Первую часть ТВ теже гвардиансы были у нас. Ребелы тоже ходили к нам. К нам тоже ходили, а если бы не ходили пошли бы на ГДД, а потом на аден.

В первую очередь у нас есть свои планы на осаду, если наши планы не пересекаются с планами вампиров, то по твоей логике мы все равно должны бегать и искать их на любом замке? :) Глупая логика. Игнор с фризби сними, че горишь то :)

Топ план топ клана прийти в 50 тел на 25 пацанов типо фанчик щя нагнем в итоге по фану впитать встать всем топ стадом в город)  и в осознание того что вы не прожмете  ибо вас разносят 25 тел )пол клана сабнуть на ппшек и суицидиться в кастующего до конца осады ) интересный у тебя план показать всем кто был на глудио что вы не клан а помойка ну че тебе удалось😎

7 минут назад, фирс сказал:

В нынешнее время на х55, чтоб осады были веселыми нужно оставить 1 замок, а остальные удалить с карты. А то народу мало на 9 замков🤔 

Три: Аден, Руна и Штт какой-нибудь, и калькуляторы многих не умрут в лагах и пофаниться можно нормально

11 часов назад, SOKOL сказал:

А на дион так и не пришли, пока он на нас был, что за несправедливость

2 минуты назад, KamZIlla сказал:

А на дион так и не пришли, пока он на нас был, что за несправедливость

Мага, как там у тебя с инетом, норм все?))

20 минут назад, фирс сказал:

Мага, как там у тебя с инетом, норм все?))

Да вроде работает.

10 минут назад, KamZIlla сказал:

Да вроде работает.

Комнату не сдаете?🤣

3 часа назад, NaRiK сказал:

я знаю )

а крысить флаг штд это как ? не имея возможности даже поднять его? прийти чисто по фану вынести вашу помойку в город в два раза меньшим количиством людей это не крысить флаг отдуплись

Топ план топ клана прийти в 50 тел на 25 пацанов типо фанчик щя нагнем в итоге по фану впитать встать всем топ стадом в город)  и в осознание того что вы не прожмете  ибо вас разносят 25 тел )пол клана сабнуть на ппшек и суицидиться в кастующего до конца осады ) интересный у тебя план показать всем кто был на глудио что вы не клан а помойка ну че тебе удалось😎

Ничего что основную часть осады мы на глудио стояли в 3 маг пака. 2 куро пака почти всегда летали на аден/руну, думаю это могут подтвердить теже вампиры или гварды.

И короче рассказываю, как вы с ресом, не могли вывозить 3 маг пака без реса, с подсосами, которые контролили нашу точку и с еще одними подсосами, которые стояли перед входом в тронку в свои 3 бомже пака, пока ты пытался кастовать, мы переезжали их, приходили к вам и разваливали вас с вашим ресом. Клоун :)

Если бы я так горел этим глудио, мы бы просто всем кланом, всегда, стояли на глудио и вы бы даже стены не сломали глупенький.

Даже со своими друзяшками хероисами :)

Кстати не сбить каст другому кастующему, это сильно. Научишь? С клана вывести какого нибудь тк, нет не слышал.

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

4 часа назад, Sargotana сказал:

Так а шо. Срача больше не будет?

шалава

4 часа назад, Ino сказал:

Ну, чуть больше.

2,8?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...