XboxOneX Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 4 клана с флагами ,первый раз вижу 4 оппозиции) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 6 часов назад, OceanDream сказал: Че интересного было? Катран камбек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 27 минут назад, Spirit. сказал: Катран камбек што?) кардан вернулса?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 7 часов назад, KamZIlla сказал: Кто выиграл на ТВ? Не получилось зайти сегодня, не сильно баловались без меня? Валькировцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 было довольно интересно появилась независимая опозиция в виде хиросов скатуфлай и еще кого то хд 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 (изменено) Че сегодня опять 60 вампиров будут пытаться отжать дион у 1-1.5 пачки? Надеюсь хоть с третьей попытки заедет, а то столько рофлов было когда гварды не могли сарай себе взять(который дэфился 2-3 кланами и кучей ППшек), а тут всего то пачка-полторы. Когда в архах было 40-60 чел на осады, мы пытались у вилок(80+) чел отжимать замок, а теперь вампы в таком кол-ве ходят на полторы пачки, забыли сразу про рафов, гвардов и т.д.:D Изменено 17 июня, 2018 пользователем KamZIlla 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 30 минут назад, KamZIlla сказал: Че сегодня опять 60 вампиров будут пытаться отжать дион у 1-1.5 пачки? Надеюсь хоть с третьей попытки заедет, а то столько рофлов было когда гварды не могли сарай себе взять(который дэфился 2-3 кланами и кучей ППшек), а тут всего то пачка-полторы. Когда в архах было 40-60 чел на осады, мы пытались у вилок(80+) чел отжимать замок, а теперь вампы в таком кол-ве ходят на полторы пачки, забыли сразу про рафов, гвардов и т.д.:D Не драматизируй ты так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 14 часов назад, DezDoz сказал: ,, Изи флаги , изи фраги, изи крп Даже не вспотел, лохи я хз.... ахахаахахахаха😀😁😂🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 1 час назад, KamZIlla сказал: Че сегодня опять 60 вампиров будут пытаться отжать дион у 1-1.5 пачки? Надеюсь хоть с третьей попытки заедет, а то столько рофлов было когда гварды не могли сарай себе взять(который дэфился 2-3 кланами и кучей ППшек), а тут всего то пачка-полторы. Когда в архах было 40-60 чел на осады, мы пытались у вилок(80+) чел отжимать замок, а теперь вампы в таком кол-ве ходят на полторы пачки, забыли сразу про рафов, гвардов и т.д.:D не 60 а 40, и не всего пачка полторы< ты забыл про роев пачки 2-3 который постоянно на руне зависают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 46 минут назад, NaRiK сказал: ахахаахахахаха😀😁😂🤣 ,, что? Неужели ты хочешь убедить меня в обратном? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 7 минут назад, Vampirе сказал: не 60 а 40, и не всего пачка полторы< ты забыл про роев пачки 2-3 который постоянно на руне зависают. Ну хз, хз. где они больше зависали? На Руне или на Адене? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 2 минуты назад, Ino сказал: Ну хз, хз. где они больше зависали? На Руне или на Адене? вчера может и на адене, хотя и на руну приходили, а до этого в основном на Руне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Как показала практика количество завоеванных (задефаных) флагов оказалось пропорционально количеству игроков в кланах на ТВ. У рафов было 50 - 4 флага, у вампов 40 - 3 флага, у гвардов 30 - 1 флаг, у хиросов ? - 1 флаг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 12 минут назад, Vampirе сказал: не 60 а 40, и не всего пачка полторы< ты забыл про роев пачки 2-3 который постоянно на руне зависают. Ты забыл про 2-3 пачки роев которые зависали на руне, когда мы на аден ходили к вилкам?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Хиросы, сикоко у вас вчера было мемберов на ТВ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 2 минуты назад, Ino сказал: Хиросов ? - 1 флаг. У нас на ТВ онлайн не особый) Нас ровно 2 фулки было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 3 минуты назад, Отец Понимания сказал: У нас на ТВ онлайн не особый) Нас ровно 2 фулки было Ну, значит или вы хорошо играли или у вас не совсем жарко было. Хотя думаю попытки забрать флаг, конечно, должны были иметь место от сильных мира сего. А на адене, временами как-то напряжно было. По крайней мере сужу по себе. Без ШК и двух джудов в паке бишу было сложно. Почему-то напрягали больше даже не рафы с их количеством, а компания скримикса. Рои молодцы. Умыли нас не раз. Хотя и мы в неполном паке больно щипали вас пердически. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 10 минут назад, schizophreniaaaa сказал: нас 3 пачки не было уже пару месяцев ) Обычно 2 макс я вас не считал поголовно, поэтому и пишу 2-3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkure Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 что за вежливость где срач? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 2 минуты назад, Walkure сказал: что за вежливость где срач? ты чмо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 4 минуты назад, Walkure сказал: что за вежливость где срач? сегодня если сарай у кого-то заберут, возможно будет и срач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Я все еще хочу порнушку. У меня весеннее обострение😐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 1 час назад, Vampirе сказал: я вас не считал поголовно, поэтому и пишу 2-3. а я та думаю чего вы против нас вечно фулл клан выставляете )))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Только что, EvilsT сказал: а я та думаю чего вы против нас вечно фулл клан выставляете )))))))))) хочешь выскочить на гвг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 1 минуту назад, TheKilly сказал: хочешь выскочить на гвг? хочу соточку вискарика со льдом и колой, может сбегаешь и принесёшь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Только что, EvilsT сказал: хочу соточку вискарика со льдом и колой, может сбегаешь и принесёшь? на воротник разве что..так чё там по гвг? или как всегда на форуме гнёте? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 3 минуты назад, TheKilly сказал: на воротник разве что..так чё там по гвг? или как всегда на форуме гнёте? у нормальных людей лето, море, отдых, а ты сиди дальше мастурбируй на своего перса. Ах да, мы гнём и на форуме и в игре, так что завидуй молча. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Только что, EvilsT сказал: у нормальных людей лето, море, отдых, а ты сиди дальше мастурбируй на своего перса. Ах да, мы гнём и на форуме и в игре, так что завидуй молча. когда ты пишешь что за вашими 2-3 фулками фул кланами летаю ты это опускаешь *у нормальных людей лето, море, отдых, а ты сиди дальше мастурбируй на своего перса.*.а когда предлагают выяснить ху из ху врубаешь дуру.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Че за бред про море летом, я ни как не врублюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 2 минуты назад, TheKilly сказал: когда ты пишешь что за вашими 2-3 фулками фул кланами летаю ты это опускаешь *у нормальных людей лето, море, отдых, а ты сиди дальше мастурбируй на своего перса.*.а когда предлагают выяснить ху из ху врубаешь дуру.. я не писал о том что нас собирается 2-3 фулки, так как нас максимум 2 пака (хотя я не помню когда было 2 пака полноценных, один или полтора пака ближе к истине) чтоб выяснить ху из ху нужны люди, которых просто нет, а подстраиваться под вас точно никто не будет. Перестаньте фул кланом за нами бегать и будет вам счастье 1 минуту назад, фирс сказал: Че за бред про море летом, я ни как не врублюсь пойди против системы - ходи зимой 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.