Перейти к содержанию
Asterios

Weapon Enchant

tormozilka

233 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Создаю эту темку в свези с тем что както скучно играть то стало)))И есть такое предложение зделать как в старой С4 При заточке на +1 сининький, +2 красный , +3 жолтый , +4 оранжевый , +5 серенивый , +6 фиолетовый , +7 белый ну и так далие ........

(+16 всеми цветами радуги!)

Так станет гараздо интересние играть!

Изменено пользователем tormozilka

В "старой С4" это обеспечивалось правкой (ака патч) файла Env.int. Тут же он каждый раз заменяется апдейтером. Для умельцев думаю достаточно инфы.

Когда я играл на своём старом серве там это было вложено в сам серв и когда обмновлялось нечего не исчезало так что .......

Все цвета радуги= белый.Поле +4 меняется свечение оружия от слабого до ярко красного.Че те еще надо?blink.gif

Очередная тема - хачу шобэ фсе было как я хачу?wacko.gif

Все цвета радуги= белый.Поле +4 меняется свечение оружия от слабого до ярко красного.Че те еще надо?blink.gif

Очередная тема - хачу шобэ фсе было как я хачу?wacko.gif

что в этом плохого? человек не просит сделат, например, лукарям миллион п атаки. патч на цвета очень даже разноображивает

В старом добром С4 фсе было так же как и сейчас :D

Странный какой то апдейтер был на твоем серве, а на всех нормальных он проверят файлы и меняет на нужные

- максимальное приближение к официальному серверу

А там цвет энчанта такой же как и тут :)

так станет интересние играть , да и люди станут охотнее пухи точить!

Точят , но какието нецветастые пухи яяя. а так  весь серв радужный будет. 

Изменено пользователем tormozilka

Купи себе герыч или ЛСД.Тогда вся жизнь будет радужнойhaha.gif

Мне кажеться это лишь тебе интересно) Помоему никак неповлияет на игру, ставил на разных серверах такие патчи, но быстро надоедало

А нафик ты опрос изменяеш на ходу? Самый хитрожопый да?

Типо нет у вас зрение -8 вот ижмёте некуда надо!

файлы админы менять не будут, значит так и играть тебе со стандартными цветами cray.gif

Типо нет у вас зрение -8 вот ижмёте некуда надо!

Та ну ,что-тыrolleyes.gif Еще и дурачки все кругом. Своими наивными попытками обмана ты умиляешgirl_in_love.gif

ужасная идея....игра превратится в сборище гламурных педикоф

;Dда да, примерно так

Создаю эту темку в свези с тем что както скучно играть то стало)))И есть такое предложение зделать как в старой С4 ! При заточке на +1 сининький, +2 красный , +3 жолтый , +4 оранжевый , +5 серенивый , +6 фиолетовый , +7 белый ну и так далие ........

Гы, ты походу с Линягера, но там ща и улучшение петов и свадьбы и руна и макс количество мемберов в клане равно 80 и т.д., но такого не должно быть в Ц4))) А джедайские пухи просто фича серва)) Там и пухи точатся до 25, но с 18 и выше все одного цвета - розового))

Не будет такой фигни. Серв превратится в что-то на подобие звездных воин

Играл я на севре с такой "радугой"...глаза устают....уже через пару дней этключил эту "услугу"

Человек играющий в л2 даже пол года и без патча различит точку пухи.

И зачем у всех менять, замените кому надо сами себе, поставите файлу метку "только для чтения" и радуйтесь.

Создаю эту темку в свези с тем что както скучно играть то стало)))И есть такое предложение зделать как в старой С4 При заточке на +1 сининький, +2 красный , +3 жолтый , +4 оранжевый , +5 серенивый , +6 фиолетовый , +7 белый ну и так далие ........

ето как на пвп серве, бегают все как елки новогодние светятся. Как по мне ето отстой

Творческих патчей для С4 было много и ничего дельного кроме "окраски чата и системнки" не встречал, видел как такие идеи доходили то того, что гномы бегали с лицами светлых эльфов :blink:

ето как на пвп серве, бегают все как елки новогодние светятся. Как по мне ето отстой

именно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...