Jump to content
Asterios

Weapon Enchant

233 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Создаю эту темку в свези с тем что както скучно играть то стало)))И есть такое предложение зделать как в старой С4 При заточке на +1 сининький, +2 красный , +3 жолтый , +4 оранжевый , +5 серенивый , +6 фиолетовый , +7 белый ну и так далие ........

(+16 всеми цветами радуги!)

Так станет гараздо интересние играть!

Edited by tormozilka

В "старой С4" это обеспечивалось правкой (ака патч) файла Env.int. Тут же он каждый раз заменяется апдейтером. Для умельцев думаю достаточно инфы.

Когда я играл на своём старом серве там это было вложено в сам серв и когда обмновлялось нечего не исчезало так что .......

Все цвета радуги= белый.Поле +4 меняется свечение оружия от слабого до ярко красного.Че те еще надо?blink.gif

Очередная тема - хачу шобэ фсе было как я хачу?wacko.gif

Все цвета радуги= белый.Поле +4 меняется свечение оружия от слабого до ярко красного.Че те еще надо?blink.gif

Очередная тема - хачу шобэ фсе было как я хачу?wacko.gif

что в этом плохого? человек не просит сделат, например, лукарям миллион п атаки. патч на цвета очень даже разноображивает

Странный какой то апдейтер был на твоем серве, а на всех нормальных он проверят файлы и меняет на нужные

- максимальное приближение к официальному серверу

А там цвет энчанта такой же как и тут :)

так станет интересние играть , да и люди станут охотнее пухи точить!

Точят , но какието нецветастые пухи яяя. а так  весь серв радужный будет. 

Edited by tormozilka

Купи себе герыч или ЛСД.Тогда вся жизнь будет радужнойhaha.gif

Мне кажеться это лишь тебе интересно) Помоему никак неповлияет на игру, ставил на разных серверах такие патчи, но быстро надоедало

А нафик ты опрос изменяеш на ходу? Самый хитрожопый да?

файлы админы менять не будут, значит так и играть тебе со стандартными цветами cray.gif

Типо нет у вас зрение -8 вот ижмёте некуда надо!

Та ну ,что-тыrolleyes.gif Еще и дурачки все кругом. Своими наивными попытками обмана ты умиляешgirl_in_love.gif

ужасная идея....игра превратится в сборище гламурных педикоф

;Dда да, примерно так

Создаю эту темку в свези с тем что както скучно играть то стало)))И есть такое предложение зделать как в старой С4 ! При заточке на +1 сининький, +2 красный , +3 жолтый , +4 оранжевый , +5 серенивый , +6 фиолетовый , +7 белый ну и так далие ........

Гы, ты походу с Линягера, но там ща и улучшение петов и свадьбы и руна и макс количество мемберов в клане равно 80 и т.д., но такого не должно быть в Ц4))) А джедайские пухи просто фича серва)) Там и пухи точатся до 25, но с 18 и выше все одного цвета - розового))

Играл я на севре с такой "радугой"...глаза устают....уже через пару дней этключил эту "услугу"

Человек играющий в л2 даже пол года и без патча различит точку пухи.

И зачем у всех менять, замените кому надо сами себе, поставите файлу метку "только для чтения" и радуйтесь.

Создаю эту темку в свези с тем что както скучно играть то стало)))И есть такое предложение зделать как в старой С4 При заточке на +1 сининький, +2 красный , +3 жолтый , +4 оранжевый , +5 серенивый , +6 фиолетовый , +7 белый ну и так далие ........

ето как на пвп серве, бегают все как елки новогодние светятся. Как по мне ето отстой

Творческих патчей для С4 было много и ничего дельного кроме "окраски чата и системнки" не встречал, видел как такие идеи доходили то того, что гномы бегали с лицами светлых эльфов :blink:

ето как на пвп серве, бегают все как елки новогодние светятся. Как по мне ето отстой

именно