coldworld Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 20 минут назад, xDAIKERx сказал: не благодарный не ценит помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 1 час назад, coldworld сказал: не благодарный не ценит помощи Да им не ведомы ваншоты от физ СБ, забей) 9 часов назад, Oro4i сказал: как интересно получилось, а с какого примерно ренжа кап 50 начинает расти? после 400 или где там начинается отсчет урона луков. немного промахнулся, теоретик ты наш, ну ничего, со всеми бывает) 8 часов назад, xDAIKERx сказал: Так почистили посты и закрыли тему,я пошел хавка качать) Да, Хавки норм тащат, но ФР больше дамажит) Жаль Сырком не побегаю с 2200 хастом как раньше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 а у меня вот такой вот вопрос. если при капе хасты лук дамажит 50к как и положено, эвэйдит это ограничение за счет ренджа и бьет критами в 2 + раза выше, не значит ли это что он , возможно как и всеми любимые арбы, не должен так делать то? нет? и что те криты в поле по 25 + к это по факту 12? просто какие то неправильные 12... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 49 минут назад, 2ez4u сказал: а у меня вот такой вот вопрос. если при капе хасты лук дамажит 50к как и положено, эвэйдит это ограничение за счет ренджа и бьет критами в 2 + раза выше, не значит ли это что он , возможно как и всеми любимые арбы, не должен так делать то? нет? и что те криты в поле по 25 + к это по факту 12? просто какие то неправильные 12... так иди и задай этот вопрос в соответствующей теме. Администрация закройте темку пожалуйста,а то офтоп попер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.