Kyanit Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Прочитал внимательно всю тему но так ничего и не понял. Поэтому спрошу с конкретным примером: Есть ШЕ Жрец Шилен 83 его умения: Lord of Vampire lvl 1 Поглощает 80% HP от нанесенного физического урона в HP. Время действия: 30 сек. Если я с 83 солью ШЕ до 50 это умения останется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 1 час назад, Kyanit сказал: Прочитал внимательно всю тему но так ничего и не понял. Поэтому спрошу с конкретным примером: Есть ШЕ Жрец Шилен 83 его умения: Lord of Vampire lvl 1 Поглощает 80% HP от нанесенного физического урона в HP. Время действия: 30 сек. Если я с 83 солью ШЕ до 50 это умения останется? Пропадёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyanit Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 2 часа назад, MORGan007 сказал: Пропадёт. тогда такой вопрос что не пропадает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 3 часа назад, Kyanit сказал: Прочитал внимательно всю тему но так ничего и не понял. 33 минуты назад, Kyanit сказал: тогда такой вопрос что не пропадает? плохо читал. читай еще раз пока не поймешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 8 часов назад, Kyanit сказал: тогда такой вопрос что не пропадает? https://forum.asterios.tm/topic/565188-kak-luchshe-kachat/#comment-9191251 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 10 часов назад, Kyanit сказал: тогда такой вопрос что не пропадает? Если сливать до 50-го, то останутся скилы 60-го лвла. Саб скилы и нобл, если есть, тоже остануться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhendozzz Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 15.06.2018 в 08:19, Niffertina сказал: Осталось только узнать, как легче и быстрее слить персонажа. Я сливался в лабе всегда. Окно в пати. Приводишь к столбу мобов, а потом заходишь - мобы сразу агрятся и убивают. Встаешь в город и оказывается у кепа. Заходишь - убивают. На мой взгляд так быстрее всего. Только пати не надо рвать иначе не пустит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 5 часов назад, zhendozzz сказал: Я сливался в лабе всегда. Окно в пати. Приводишь к столбу мобов, а потом заходишь - мобы сразу агрятся и убивают. Встаешь в город и оказывается у кепа. Заходишь - убивают. На мой взгляд так быстрее всего. Только пати не надо рвать иначе не пустит. Тебя не смущает, что этот вопрос был задан 4 года назад?)) Думаю за это время, он решил этот вопрос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmvodka Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Выкачал ШЕ до 78 выучил Пов, подточил некоторые скилы до +6. Слил до 68 . Точка осталась ну как и Пов ессено. Скилы не исчезают если разница между уровнем персонажа и уровнем на котором учится этот скилл 10 уровней и менее. Слил бы до 67 исчез бы Пов ( . В какой-то мере это правило распространяется и на точку скиллов ...10 уровней . Имеем к примеру дестра 85 уровня. Скилы 30/15. Безопасно можно слить до 73 , без потери точки скиллов (последний скилл учится на 83). Со второпрофными не помню, знаю что слил гнома 85+ до 61. Точка скиллов вся слетела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhendozzz Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 08.03.2022 в 22:27, MORGan007 сказал: Тебя не смущает, что этот вопрос был задан 4 года назад?)) Думаю за это время, он решил этот вопрос) не обратил внимание) я человек простой, вижу вопрос - даю ответ 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.