NNH Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) 37 минут назад, КачайНекра сказал: Зайди на х55, я посмотрю, посмеюсь кем ты сможешь нагнуть кроме однокнопочных застиленных фуловых СБ под ФБ с м дефом 8к и п дефом 18к))) И посмотрик какой ты не мусор. Зачем ты меня квотишь второй раз с этим сообщением, клоун? Или боишься что из за того что твое сообщение удалили я его не увидел? К чему так позориться то? Хорошо, ты добился моего внимания, я тебе еще раз напишу - научись читать прежде чем писать своё важное мнение из заповедника х55. Ок, давай я тебе даже разжую что происходит в этой теме, раз уж тут настолько тяжелый случай - человек спрашивает про х5 с конкретными условиями и бустом => ему отвечают по теме => врываешься ты из своего зоопарка и начинаешь писать никому не упертую чушь про то что все нубы и про ФРа в условиях инкубатора => тебя обсыкают пара человек и ТС тебе прямо пишет что твоя писанина не уместна => тему чуток чистят модеры\гмы(хз) => ты продолжаешь нести бред про свой зоопарк👌 Гениально. Не благодари. Аналогичное предложение - раз уж ты думаешь что твои советы хоть как то роляют на лоу-рейтах в условиях описанных автором заходи на х5 и показывай класс, я видел в соседней теме что ты год тут играл на спойлере(хоть и слился наглотавшись) так что на буст как у автора, ото и больше у тебя должен быть за год, тебе хватит, ждем, я твоего ФРа там просто кузей в А грейде сожру, как и многие другие. А какой смысл меня приглашать на х55 я вообще не понимаю, тема про х5, я не пишу в темках х55, не пишу что половина классов твою СБ (которая так греет твой пукан) изнасилуют, хотя какая может быть логика у очередного Васяна с х55, о чем я вообще... Изменено 14 июня, 2018 пользователем NNH 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Перенесла в Общение х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Что б фром "нагнуть" надо, что б тебя 1.5 пати бафало и 2 танка с бардами дружно и по кд агрили всё, что движется, а ещё пару бишей и у остальной пати макрос на тебя с бресом, при этом ты сам должен быть пл или лучше кл, потому что пати с фр и фр в пати ни кому не нужно, хавка считают лучшим луком исключительно из-за ксенофобии, лучший лук на Астериосе арба и сырок, хоть в соляного, хоть в любом составе мили-луко-куро паке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMine2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 как то писал на другом топика что чел был обиженным играя на сыре, я смотрю тут тема почти такая же так вот это сугубо мое мнение оставляю тот пост тут.. Скрытый текст 17 часов назад, BeMine2018 сказал: нафлудили ппц даже читать не охота, но вопрос остался открытым! мне кажется сыр более сбалансированный чар в отличаии от ФРА вот он редкий вид, которого не встретишь, пока его бустануть, чтобы он мог выдавать хорошие дамаги огого времени нужно и денег, вот кого нужно пересмотреть у которого на 79 одни дебильные скилы которые ваапще не нужны или как на пвп или пве и ваапще кто нибудь проверял как они работает у нас????? чисто для сравнения луков предлагаю сравнить скилы на 79 и ниже... ХАВК<<<<<<<<< увеличивает Ваш лимит веса на 50%.(ПРИВЕТ МЛН БАНОК CP) он вам что млин бастард какого-то гнома чтоле!!! это пассивка решает много проблем на практике Увеличивает Точность на 6, Физ. Атк. на 199, Дистанционную Атаку на 200 и шанс нанесения Крит. Удара. на 20%. Действие эффекта обездвиживает вашего персонажа. Требуется лук. Время действия: 2 мин. (а теперь фича астериоса чем выше рейнж стрельбы тем выше урон при 1400 крит x4 пруф ТУТ ПО ССЫЛКЕ) С определенной вероятностью увеличивает Скорость на 40, когда персонаж атакован. Время действия: 1 мин. (мего полезный скил для ссыкунов) С определенной вероятностью восстанавливает свой HP, когда персонаж атакован. как он ваапще работает? СЫР<<<<<<<<<<< Восстанавливает HP. Мощность 546.(да еще есть лечение отравы и блида дада еще вв есть, что еще нужно для оли а?) Увеличивает вашу Физ. Атк. на 100 и Скор. Атк. на 20% при использовании лука. Во время действия заклинания дальность стрельбы снижается на 50%. Требуется лук. Время действия: 2 мин. (снова скил для оли на астериосе на поле не выгоден ибо смотрите ТУТ ПО ССЫЛКЕ) С определенной вероятностью повышает Скор. Атк. из лука на 15%, когда персонаж атакован. Время действия: 1 мин. (как вам такое??) С определенной вероятностью увеличивает Скорость на 40, когда персонаж атакован. Время действия: 1 мин. (он и так быстро бегает так еще даш на 1 минуту давай) ФР<<<<<<<< всякие хексы мексы не считаю плюсом, вы же не даун чтобы на ганге подбежать на 600рейнжа и давать хексы 😱где вас сотрут в порошок при минимальном хп и сп из всех лукарей! Увеличивает Точность на 3, Физ. Атк. на 199, мощность Крит. Атк. на 20% при использовании лука. Во время действия заклинания ваша Скор. Атк. снижается на 10%. Требуется лук. Время действия: 2 мин. (даже тут обделили у хавка 6 а у нас 3 разогнать скорость до капа без иконы почти не возможно) С определенной вероятностью снижает Скор. Магии на 15%, расход MP на 5%, когда персонаж атакован. Время действия: 1 мин. (корейцы не любят черных) С определенной вероятностью снижает Скор. Магии на 15%, расход MP на 5%, когда персонаж атакован. Время действия: 1 мин.(смотрите пред. пост) арбу лень было включать все знают что она имба и карает всех вместе взятых и на оли и на пве и пвп и это не секрет где справедливость коррейцы узкаглазые ?? автор топика где тут твой СЫР обделанный!!! ?? вот факты те в лицо а?? сугубо мое мнение на счет всех луков хавк тупо из-за рейнжа, имеет всех и будет иметь, у магов нет такого понятие как увлечение пениса рейнжа 900 против 1400 это много! хватит и 1 крита лука чтобы убить мага да и нетолько без 1 кольца учитывайте с 2 эпиками вот что случается >>> ПРУФ тут по ссылке как и говорилось выше ФР требует хоть какой-то балансировки чтобы был паритет с другими луками куда не смотри везде хавки и сыры, я конечно понимаю что нужно быть ближе к офу, но в некоторых случаях нужно делать исключение чтобы люди были заинтересованы и другими профами, в старой ла2 осталось очень много не доделок и я надеюсь, что админы астера и дальше будут вводить нововведение... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 В условиях х5 луки тоже могут гнуть. Я сам, играя на ФРе под фул бафом и иконой и апп раскладывал пачки на форте (давно правдо, когда еще не было умножалки на силу выстрела от дальности атаки), в те же времена был тоже ФР, и был его ролик на ю-тубе, крестовый поход называется - гляньте как лук может тащить и раскладывать пачки... В актуальное время нашей пачке пришлось делать макрос на ХитрогоОбманщика, потому что если его проморгать - он может положить пачку... Все ДД классы тянут при грамотном бусте, бафе, сапорте и прямых руках.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.