Enonel Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 в Новосибе в парке за такую песенку, местные навтыкали бы :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 А можно ноты в студию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Спуди? это рили он ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 2 часа назад, OKiSH сказал: Спуди? это рили он ? ,, Ну да, не узнал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) 3 часа назад, FREEZB1 сказал: А можно ноты в студию? Кароче гайд как играть: Вся песня чередуется на акордах AM, F, C,EВступление (до припева): вниз, 1 2 3 стуруна (и так на каждый акорд) В конце перед припевом на акорде E: Вниз-вверх-вниз-вверх-вниз (небольшая пауза) Припев На припеве начинаем рубить бой шестерку с заглушкой и так до конца всей песни играем. Вроде все, ниче сложного. Тупа по струнам бьем и кричим я мм я бог! Текст песни закреплен под видосом. Надеюсь разберетесь, тут и разбирать толком нечего... Изменено 15 июня, 2018 пользователем Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MannerheimLine Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Валакас лучше, зачем копировать несравненный оригинал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 21 час назад, Отец Понимания сказал: Кароче гайд как играть: Вся песня чередуется на акордах AM, F, C,EВступление (до припева): вниз, 1 2 3 стуруна (и так на каждый акорд) В конце перед припевом на акорде E: Вниз-вверх-вниз-вверх-вниз (небольшая пауза) Припев На припеве начинаем рубить бой шестерку с заглушкой и так до конца всей песни играем. Вроде все, ниче сложного. Тупа по струнам бьем и кричим я мм я бог! Текст песни закреплен под видосом. Надеюсь разберетесь, тут и разбирать толком нечего... Пасиба) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИБДД Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Ронял всех этих Мистик Мюзов на легке, да и сейчас тоже поломаю об колено !!! инфа сотка!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopDps Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 ММы иззи таргеты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long forgotten Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Че за дичь я услышал щас???!!! мои глаза мои уши😫 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 15.06.2018 в 21:32, Отец Понимания сказал: Кароче гайд как играть: А по самому ММу гайд будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 3 часа назад, IMpakI сказал: А по самому ММу гайд будет? Завтра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.