Traktor Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Подскажите. Я очень давно играл,больше 5 лет назад. Сейчас решил побегать,но сталкнулся с проблемой. Очень долго переключается между окнами..... Помню раньше такого не было,переключалось очень быстро. В чем может быть проблема? п.с играть в оконном режиме не вариант...... п.с.с 32 оперы / i7-7700 / 1080... проблемы с ведром отпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Larilita Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 После обновления Вин10 была та же проблема, устанила с помощью этого поста https://forum.asterios.tm/topic/489211-windows-10-и-lineage-2/?do=findComment&comment=7737919 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Череп Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 12 часов назад, FunkyBoy сказал: Не забудь убрать рамку вокруг окна, вообще разницы не заметишь. в файле AsteriosGame.ini UseWindowFrame=false и в файле Option.ini запрети стартовать в полноэкранном режиме StartupFullScreen=False а потом размер не настроить без рамок чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 FunkyBoy Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Не забудь убрать рамку вокруг окна, вообще разницы не заметишь. в файле AsteriosGame.ini UseWindowFrame=false и в файле Option.ini запрети стартовать в полноэкранном режиме StartupFullScreen=False Изменено 11 июня, 2018 пользователем FunkyBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 canis Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 2 часа назад, ChaosHEAD сказал: все играют в оконном режиме это круто, теперь из за ла2 играю так же и в другие игры - сила привычки А я и думаю откуда у меня привычка играть в оконном режиме и с отключенным звуком. А это всё из-за Линяги. 3 часа назад, Traktor сказал: п.с играть в оконном режиме не вариант...... А в чёс сложность игры в оконном режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Спектор Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Установи отдельный клиент для второго окна с минимальными настройками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iLordSion Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 играй в оконном режиме. альт+таб не тратит времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 FunkyBoy Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 3 часа назад, Череп сказал: а потом размер не настроить без рамок чтоли? через настройки разрешения ставится размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ОтдайПеченьки Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Скорей всего оперативки не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Череп Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 1 час назад, ОтдайПеченьки сказал: Скорей всего оперативки не хватает да или проц не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Odinforce Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Можно рамку убрать???? :OOO Кто-то сдесь Колумб, ибо для меня открыли Америку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 жужуу Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 У меня второе окно часто критует особенно на фринте вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Keallaх Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Чем вообще рамка то мешает при оконном режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 ChaosHEAD Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 все играют в оконном режиме это круто, теперь из за ла2 играю так же и в другие игры - сила привычки галку снижать нагрузку в фоновом режиме убирал? ссд стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Traktor
Подскажите.
Я очень давно играл,больше 5 лет назад.
Сейчас решил побегать,но сталкнулся с проблемой. Очень долго переключается между окнами.....
Помню раньше такого не было,переключалось очень быстро. В чем может быть проблема?
п.с играть в оконном режиме не вариант......
п.с.с 32 оперы / i7-7700 / 1080... проблемы с ведром отпадают.
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения