АнтонКириллович Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Мы долго ждали... Мы терпели все Ваши выходки, но вы всё таки довели наше терпение до точки кипения! Официально заявляю всем, что я и мой братан, АнтонКириллович и КириллАнтонович объявляем вам всем войну! Не надо только мусорить в этой теме, подобному мусору как Куни и прочим кого мы уже заставили заниматься уринотерапией. Даже герои нас боятся...(скрины прилагаются) Даже всех троих топов сервера мы смогли унизить с бешеным перевесом в ДПС. (скрины прилагаются) Бойтесь потому что мы придём за Вами... и накажем. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 чет в голос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 ребятки меня только не трогайте, я свой! уважуха вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnoDomini Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Надеюсь не встретиться с вами после объединения (вру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Да не будет администрация вводить эвент по случаю дня народного единства, успокойтесь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoba999 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 ор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 О, последователи глада Валеры, только почему-то не глады, делайте гладов ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 4 минуты назад, Demandred сказал: О, последователи глада Валеры, только почему-то не глады, делайте гладов ). сейчас кони в моде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Весна уже закончилась, а весенние рецидивы у людей ещё остались. 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 думал это запасной состав бреганов врывается =DDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 8 минут назад, Oro4i сказал: думал это запасной состав бреганов врывается =DDDDDDDD чот помню писали про врыв. а был уже или еще будет? мож пропустил чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 🤬 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 в голосину, ребятки. спасибо , потешили старика) лайк с меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Хорошо , на олимп не идите только . То конь еще слабее станет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 апассные ребьята я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллАнтонович Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Судный день близко, вы даже не поймете этого. Нас уже боятся, подтерли годные советы от нас в гайде про коней. Просто не хотят чтобы все научились гнуть как мы, иначе на проекте останется только одна профа - конь. Я хз просто 11 часов назад, IMW сказал: Да не будет администрация вводить эвент по случаю дня народного единства, успокойтесь уже нам все-равно на это алло ку, какой-то ты не умный, если не понял посыл темки от Антохи, хз проспись что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Боже,какой то имбицил пишет с двух учеток и сам с собой общается... Выйди в окно или выпей яду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонКириллович Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 5 минут назад, HDZema сказал: Боже,какой то имбицил пишет с двух учеток и сам с собой общается... Выйди в окно или выпей яду Я ждал тебя мусорное ведро... А ты мне ещё в пм писал "извини пожалуйста"...И сейчас так вылеваешь грязь свою нулевую... Наведаемся с братаном к тебе на круг нулевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Кто-нибудь вызовите экзорциста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Годно. Жду на х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 8 часов назад, АнтонКириллович сказал: объявляем вам всем войну! Да ну на пробну зайти осенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 ЧЕЗАНАХ, Эльфы взбунтовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliotSalem Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Ну и как теперь спокойной спать ? 🙊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Дам инфу кто такие Кирил и Антоха за хорошую оплату. 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: Дам инфу кто такие Кирил и Антоха за хорошую оплату. 🤣🤣🤣 и бесплатно не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Объявление братку. Вспомни как ты академию проходил заявление подписанное на работе лежит ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Смелые такие до первого цыгана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллАнтонович Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 3 часа назад, Dott322 сказал: Смелые такие до первого цыгана. До какого такого цигана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 16 часов назад, АнтонКириллович сказал: Красава братан, по делу всё пояснил мусорке. После такого я хз, даже на форум бы не заходил 18 часов назад, КириллАнтонович сказал: Судный день близко, вы даже не поймете этого. Нас уже боятся, подтерли годные советы от нас в гайде про коней. Просто не хотят чтобы все научились гнуть как мы, иначе на проекте останется только одна профа - конь. Я хз просто нам все-равно на это алло ку, какой-то ты не умный, если не понял посыл темки от Антохи, хз проспись что ли. Ракун залогинься уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.