Перейти к содержанию
Asterios

Хочу тут стартануть

FreemanDagon

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, r@lf сказал:

Я не говорю что х55 плохой, сам там пол года прожил.

Да  панятна с тобой уже -тебе не совет нужен, а чисто пофлудить.

ну что ребят, внял я совету некоторых людей выше и зарегался на х55 побегал..блин ну не ЛА2 это нифига, название осталось. Что за нубобафер с бафом почти как у пп 56+ и он до 70 лвл? некру чтобы вызвать скелета не надо никакого трупа, костей тоже не надо 🙄..Вроде ла2 а вроде и не ла2, где хардкор, где атмосфера игры?? Где в конце концов сложность то..карнавал какойто. Курицы какие то бегают баф кидают халявный, милишники подлет делают как камаэли, с какого перепуга😲 Дагеры дуалятся...все перевернули жесть. Какие то атрибуты которые бы нафиг были не нужны вообще, какието инстансы, тп бесплатный, куча левых бафов, петы какие то хрен пойми..Система виталка которая и так быстрый кач еще ускоряет. может игра и интересная но не для меня, что то не катит вообще. Лучше классики интерлюда нет. короче ХФ не для олдфага явно. Просто маскарад какойто, совершенно другая игра. 

Огроменное  большое СПАСИБО тем кто посоветовал попробовать на х55, а не тратить время на х5! Вообще эти хроники не зашли никак. Уж лучше тогда грация финал там хоть реально такого извращения не было..

31 минуту назад, FreemanDagon сказал:

Огроменное  большое СПАСИБО тем кто посоветовал попробовать на х55, а не тратить время на х5! Вообще эти хроники не зашли никак. Уж лучше тогда грация финал там хоть реально такого извращения не было..

Из первого поста было понятно, что он"ковыряется   в хрониках" ,но то что он нагадит - это неожиданно🤣🤣🤣🤣

Изменено пользователем БалЖизни

1 час назад, FreemanDagon сказал:

Система виталка которая и так быстрый кач еще ускоряет

насколько я помню виталка уже была у корейцев на 5 хрониках, Остальное имхо придирки аля "ну зачем упрощения все должны страдать"

вспомнил ту весёлую забаву, когда от фул одетого дестра бегали маги и нюкали его, а он в ИК бедняжка полз полз и недогонял...

Изменено пользователем Mr_ifrit

4 часа назад, БалЖизни сказал:

Из первого поста было понятно, что он"ковыряется   в хрониках" ,но то что он нагадит - это неожиданно🤣🤣🤣🤣

Ну хоть одного отсекли на подходах и то ладно. Из тех, кто без году неделя в игре и с нубо-учетки на форуме бегают кричат о багах.

12 часов назад, FreemanDagon сказал:

ну что ребят, внял я совету некоторых людей выше и зарегался на х55 побегал..блин ну не ЛА2 это нифига, название осталось. Что за нубобафер с бафом почти как у пп 56+ и он до 70 лвл? некру чтобы вызвать скелета не надо никакого трупа, костей тоже не надо 🙄..Вроде ла2 а вроде и не ла2, где хардкор, где атмосфера игры?? Где в конце концов сложность то..карнавал какойто. Курицы какие то бегают баф кидают халявный, милишники подлет делают как камаэли, с какого перепуга😲 Дагеры дуалятся...все перевернули жесть. Какие то атрибуты которые бы нафиг были не нужны вообще, какието инстансы, тп бесплатный, куча левых бафов, петы какие то хрен пойми..Система виталка которая и так быстрый кач еще ускоряет. может игра и интересная но не для меня, что то не катит вообще. Лучше классики интерлюда нет. короче ХФ не для олдфага явно. Просто маскарад какойто, совершенно другая игра. 

ил шлак безконтентный,тоже мне олдфаг)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...